X



BS11 36569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:01.02ID:oG9ju270
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:56.52ID:O3ap2PPQ
国立競技場か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:02.66ID:oG9ju270
生きてるって感じ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:40.66ID:aV4qoqZB
3期か4期の時、ザハ案の新国立競技場でライブやってたが、
今回は正規採用の新国立競技場でライブかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:01.34ID:e7g5I8Pn
アニメの1期は手書きのライブシーンだったよね?
もうCGだけになったの?動き気持ち悪いが…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:24.94ID:oG9ju270
今年か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:45.44ID:oG9ju270
>>34
まーーーーーーーーーーたBS朝日かよ
糞局の汚名をBSフジから継承か?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:09.11ID:Eo1p49yn
>>34
またプリマドールが・・・
時間変更は別にいいんだけど、繰り下げましたってテロ入れるのやめてほしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:41.25ID:oG9ju270
やきうってマジでやきうに興味ある人以外の全テレビ視聴者にとって害悪だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:59.83ID:n/inbTXV
>>26
今の時点ではプロのアイドルの曲を大量に作っている春ちゃんのほうが上じゃないかな
仲が良いスターリッシュ以外の曲も作ってたし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:28.48ID:QtRTGxD/
転売ヤー待機
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:52.67ID:AL21kJUi
あの子のお股をパッカード
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:08.87ID:AL21kJUi
モンキーか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:51.07ID:ObOxz37T
>>92
昔は海外旅行とか有ったのに
去年だったかの景品で「地元の名産品一杯」
が、安そうな蟹一杯だけだったりだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:53.97ID:r2wNfYsC
バイクもやんのか、この番組。。。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:16:05.42ID:r2wNfYsC
HONDA。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況