X



BS日テレ 5890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:25.23ID:LiCSj2qE
共産党は赤旗配達員を低賃金で搾取してるって言われてたじゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:20.09ID:zBDu3K7s
>>1
東三条から弥彦線に乗って彌彦神社へ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:23.95ID:8O2hhT8u
カレーは飲み物
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:43.10ID:3IpzZxGy
1乙です
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:45.03ID:qcxiJMVV
カンペ見すぎだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:44.97ID:yv8gHqLw
>>7
そして諸橋落車
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:04.08ID:8O2hhT8u
新津の鉄道資料館は行かないかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:37.65ID:h3pxjSgL
ご家庭に五寸釘はないだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:46.84ID:8O2hhT8u
久野ちゃんはブルマーはいたことあるのかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:14.42ID:zBDu3K7s
五寸釘がペーパーナイフに。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:56.41ID:zBDu3K7s
花火を見に長岡へ戻るのか。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:37.61ID:qcxiJMVV
レトロやな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:58.31ID:zBDu3K7s
>>32
隅田川とか今年も中止なのに。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:03.18ID:h3pxjSgL
丼…?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:28.29ID:zBDu3K7s
皿盛りだけどあくまでも「丼」か。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:51.08ID:zBDu3K7s
優しい味。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:19.53ID:8O2hhT8u
カツ丼はちょっと重たいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:45.63ID:3IpzZxGy
長岡の今の商業エリアは駅前から千秋ヶ原・古正寺エリアに移った
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:22.98ID:8O2hhT8u
>>52
土浦だっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:08.05ID:h3pxjSgL
空が広いな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:40.03ID:h3pxjSgL
予約していた峠です
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:40.82ID:4thgJ6a+
新潟県にしか流れていない信濃川
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:10.88ID:oCsb3zcv
そういえば職場の人が長岡の花火大会知らなかった
自分が知らないから有名じゃないと言ってた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:02.47ID:g0gYnfE8
諸橋愛ちゃんと関係あんの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:56.11ID:zBDu3K7s
>>76
子孫繁栄だからこの形なのねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:58.74ID:4thgJ6a+
妄想呑みw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:40.05ID:4thgJ6a+
浅草ビューホテルとは違うな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:00.61ID:IsrTQ/SF
>>63
長野に入ると千曲川に名前変わるんだよね、同じ流れなんだが、
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:39.15ID:IsrTQ/SF
>>93
千代乙
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:08.98ID:mmTJzG06
8月2日(火) NHKBSプレミアム/BS4K/BS8Kにて放送の
「大迫力!長岡の大花火 2022 スペシャルライブ」に
平原綾香が生中継出演することが決定いたしました。

放送日程:8月2日(火) 19:00〜21:30
番組名:「大迫力!長岡の大花火 2022 スペシャルライブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況