X



BS-TBS 11133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:39.10ID:YyQ2YawT
乙カレー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:50.59ID:VIw63Zdj
ナポレオンもヒ素で死んだという
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:05.24ID:AtPPMW+7
>>897
最後は仙台だったんですね。地元は静岡です。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:08.40ID:6nmkcA7s
そもそも毒殺未遂がなかったわけだから意味なし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:58.44ID:gX4JRwS2
速報
報ステで解説者が
「サル痘の感染は男性同士の性接触によるもの」とはっきり言ってしまう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:52.49ID:AtPPMW+7
但馬国小佐郷の地頭だった伊達氏も思い出してあげて。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:08.60ID:v5KDnGYU
伊達氏は室町〜江戸時代の東北で最大の大名だから歴史通なら必ず知ってるはず
源頼朝に仕えた御家人なので全国各地に親せきが散らばった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:32.08ID:AtPPMW+7
>>927
明治以降のキリスト教的な価値観ですな。それを保守と言うならですが。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:52.18ID:RvaI0vOY
>>932
大将初陣でしくじった政宗に
仏はお優しいから地獄の入り口をご披露くだされたって
政宗煽ってた場面はクソワロタw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:34.71ID:oubFC6nt
独眼竜政宗出演者でお亡くなりの方
原田芳雄
大滝秀治
西郷輝彦
勝慎太郎
津川雅彦
いかりや長介
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:08.72ID:v5KDnGYU
NHKでも林田が「同性愛者の性行為は気を付けて」とゆってたお
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:37.69ID:GG/YPzIk
まあ史実では 政宗は レッツパーリー 大のヒアウィーゴー 言いながら馬乗って 空飛んでたからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:34.39ID:v5KDnGYU
武田信玄、織田信長、足利義満「相手を選ばないから病気になるんだお」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:13.26ID:/B5Ux4ql
小次郎は保険で坊主にしたんだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:07.85ID:lZRkYipF
市長がリコールされたあきる野市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況