X



BS-TBS 11130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:32.95ID:VRdSh3/D
これ撮影地は四国だっけ?
四国となると、現地に泊まりぱなしとかなのかな
そうそう行き来も面倒だろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:46.08ID:xFwccw7G
すっかりBBA化した幼い夏帆たん可愛いなハァハァ(´Д` )
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:26.13ID:W3jJu32w
綾瀬はるか坊主頭になってしまうドラマってこれ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:33.48ID:W9Dz8HOK
これ夏にやってたのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:16.84ID:VRdSh3/D
>>8
静岡か。なら遠くないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:05.72ID:W3jJu32w
アッー!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:29.90ID:VRdSh3/D
広瀬すずのセカチューも見てみたかったな
この作品5年に1回くらい旬の役者でリメイクしてもいいかもな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:38.23ID:W3jJu32w
こんなサボりかたあったんかwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:45.78ID:gvgmpzO2
赤尾の豆単だっけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:09.93ID:W3jJu32w
今の女誰だっけ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:11.71ID:xRESLNBX
この女子2人可愛いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:34.82ID:W9Dz8HOK
>>17
とん。全然見てなくて当時何やってたかなと思って
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:52.73ID:L+9Ubebt
黒いゴミ袋懐かしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:16.64ID:gvgmpzO2
経済辞典だけ新しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:02.27ID:VRdSh3/D
>>51
黒いゴミ袋廃止とカラス避けネットで、かなりカラス荒らし減ったみたいね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:02.54ID:VRdSh3/D
山田くんがヘビースモーカーとはこのドラマからは想像つかんよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:29.27ID:W3jJu32w
この笛の楽器の音、こういうシーンでよく使われるよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:31.83ID:SVZFtznX
なんで写真屋継がないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:12.24ID:W3jJu32w
>>72
白夜行ってこれの前?これの後?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:19.92ID:w9jLr9pK
来週ないのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:43.52ID:W3jJu32w
>>81
オーボエっていうのか!トンクス!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:57.30ID:VRdSh3/D
>>72
ホリプロは事務所の言いなりなんじゃないのかね
石原さとみだけは、あの演技しかできんと思うけどw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:45.80ID:SVZFtznX
>>86
ヨシヒコ芸人達嫌いだわ。害悪でしか無い演技
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:04.09ID:VRdSh3/D
>>91
もうずっとなさそうな気がする
ああいうのって1度切れたら、またあのテンション持っていくの大変そうだし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:06.99ID:W3jJu32w
三浦友和!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況