X



BSフジ 11347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:52.80ID:mQgZ7ipk
>>795
それよ
菅や野田や小沢や志位が選挙期間中に暗殺されても
アベガーみたいに墓に砂を投げつけるようなマネは
保守層はやらないわ
さすがに殺されたことについては弔意を表す

アサヒ川柳みたいなゴミ川柳も産経には載らない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:02.01ID:11KiJtjf
BSフジプラニューが統一扱ったのは

小野寺出演回の視聴者意見コーナーのみ(´・ω・`)
しかもこんなの
 ↓
Q「統一教会からの影響力を排除する事が安倍さんへの手向けになるのでは
 ないでしょうか?」
小野寺「えー、僕は統一教会と関係無いですし、そんな人が居る事も知らなかったんです」

これで禊終了
後は統一と自民の関係は無いものとして番組が続いています
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:15.21ID:5DBYwu2i
693 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/22(金) 20:45:45.80 ID:4UNc6Mgi
こんな攻めるTBS初めて見たわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:17.81ID:4Oq1+Ho3
立憲共産が破壊されただけw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:54.08ID:mQgZ7ipk
長いわりに中身のないゲル
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:11.56ID:luFiH5Ya
民度自体がが上がらないと腐敗した利権まみれのエコノミック民主主義に落ちてロ中北からなめられる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:36.66ID:5DBYwu2i
631 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/22(金) 20:44:17.47 ID:/7y0mLIG
今日は神回だな安倍の悪事が全てバラされた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:11.00ID:/HAqY8PX
カルト宗教との癒着を若年層がものすごい嫌悪しているようだけれども
なにか見誤ってないか?自民党
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:49.15ID:q3SqMqfW
>>904
今の若い人は怒ってる人が嫌いだってどこかで見たけど、
安倍さんが暗殺されたときにも静かに冥福を祈るなりすれば
それなりの支持も得られるだろうに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:50.17ID:4Oq1+Ho3
明石とかは元民主党じゃなかったっけ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:13.36ID:4Oq1+Ho3
今のおまいらやな…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:17.74ID:11KiJtjf
今日の視聴写メールも
統一関係のメールがめっちゃ届いてるはずやけど

どうやってそれを除外するかに
苦心してるでしょうな(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:36.60ID:pIkIyx3d
そんな感覚誰もねーよwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:38.31ID:tGQA8uKA
逆に1議席取っちゃったことが衝撃なんだろw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:43.27ID:om4+hHeK
先崎は常に共演者を持ち上げる気配りするのに、なぜ日大みたいな二流大学の畑違いの危機管理学部でくすぶってんだ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:59.79ID:PeEFk/rg
支離滅裂なこと言ってるな先崎
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:05.29ID:mQgZ7ipk
>>768
いくら唯物史観の共産主義者でも頭を垂れるくらいは
できるはずなのにな
レーニンや毛沢東が死んだときに頭下げてただろと
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:16.78ID:tGQA8uKA
テメエが参加してる気分になっちゃうのがブサヨ音頭なんだけどねぇw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:50.79ID:tGQA8uKA
テレビで取り上げてると凄いことのような印象もねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:59.30ID:PeEFk/rg
3年後には参政党なんてもう無いよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:07.05ID:SBOEj/ob
政治家も政治学者も、いつも政治のことを考えてるから世界の見え方が近視眼的になってるんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:43.61ID:R0KCm0WQ
俺の考える正しい民主主義語ってんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:43.84ID:mQgZ7ipk
>>933
マスゴミ
1週間しか安倍ちゃん追悼ムード持たなかったのもひどいわ
もうモリカケサクラ統一に戻ってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:49.37ID:N0C109SU
統一カルト問題を避けて何が国柄じゃ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:14.39ID:pIkIyx3d
安倍ちゃんが糞だとか
竹中平蔵は悪だとか
三橋は正しいとか
橋下徹はアホだとか

そういうネットの極端な見解に流される人確かに多い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:15.28ID:tGQA8uKA
N党も前回の参院選でマスゴミがバカにしてたけど1議席取っちゃったなぁw
今回の参院選も取っちゃったw
着実になってきてるけどw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:43.35ID:phPnvoPm
先崎はここの自称保守の連中とか嫌いそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:53.00ID:tGQA8uKA
あれ!?
ユダ公の空爆は?
ありえないの?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:59.87ID:mQgZ7ipk
予防戦争は総統がよく唱えてらっしゃったなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:00.82ID:VIR7ezCN
北方領土と竹島あ奪還するってコトだよなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:19.18ID:VNN0flKm
ワードはひとつのわかりやすさだろう
ここはまどろっこしい政治が多いからそのカウンター的なやりかた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:19.66ID:5bDwRZbS
>>982
山上はテロとかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:38.99ID:TF1i1m3k
酸性等ってバカなん?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況