X



BSフジ 11345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:45.06ID:kpRi1YF0
>>1
閉店ガラガラ(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:53.58ID:LKeUfSKz
>>1
乙りょうこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:20.09ID:eA0uCqDH
介護
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:22.49ID:h4e1yRa+
クイズ!脳ベルSHOW
7/21(木)第1493回 両國宏(51・100ノーベル)←昨日のガラガラで黄玉 高橋みゆき(43・60ノーベル) ホープ師匠(72・20ノーベル) 扇ひろ子(77・90ノーベル)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1492_1.jpg
7/22(金)第1497回 週間チャンピオン大会 王理恵(52) 金谷ヒデユキ(56)

7/25(月)第1495回/26(火)第1496回 鶴久政治(58) 桑江知子(62) 三遊亭楽麻呂(58) かわいのどか(64)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1495_1.jpg
7/27(水)第1497回/28(木)第1498回 沢田聖子(60) 吉村明宏(64) 林寛子(62) おぼん[おぼん・こぼん](73)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1497_1.jpg
7/29(金)第1499回 週間チャンピオン大会
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:24.02ID:kpRi1YF0
完全介護(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:24.48ID:vmSj7jkt
ホープ師匠はどうしてもトーク楽しみたいって気持ちが前に出ちゃってw
漫才協会はみんなから回ってるなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:31.07ID:eA0uCqDH
介護したのに不正解wwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:34.88ID:PCA7xTtB
介護失敗w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:39.04ID:8l2Ub3+1
介護されても間違うホープ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:39.56ID:lqGV74ig
ひっでぇw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:39.60ID:fDufjH7k
ひどい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:42.06ID:h/0MX12A
クイズ
Nで始まる3文字言葉の名称は?
0032マッタイラくん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:43.80ID:Vq2aD4XV
前スレ>>998
よしこです!
>>1
乙。
高橋みゆきちゃんは中田久美に「テメーらこの野郎💢」と怒られたのにヘラヘラしてたのが印象的w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:52.15ID:PCA7xTtB
お見事!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:00.12ID:eA0uCqDH
強制正解w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:02.32ID:lqGV74ig
雑な介護w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:07.11ID:BqlxaPOq
170で現役時代苦しんだかもしれんけど引退後はスタイルいい女性でうらやましがられるだろうな
大林素子までいくといろいろ大変やろうし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:11.32ID:r/vIburS
工業高校の女子生徒って一年の初めでみんな処女喪失してそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:12.18ID:kpRi1YF0
はやっ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:12.24ID:H6pvj654
>>13
そろそろ長谷川雅紀さんも出してほしいところ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:40.43ID:h/0MX12A
りょうこ「私もザルですよ」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:56.62ID:H6pvj654
誰だこの声はw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:59.34ID:8l2Ub3+1
>>32
チャラチャラしてるのもいかんが、中田久美は結局ダメ指導者だったし、根性論がすぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:59.97ID:ZHg8ZLQK
>>55
大変でしたね〜
アクサダイレクトに入ってたら大丈夫ですね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:01.78ID:eA0uCqDH
幌加内って知名度あるのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:13.19ID:8l2Ub3+1
泣いたって口裂け姉ちゃんは帰ってこない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:15.60ID:fDufjH7k
これ芸人だからこの扱い出来るけど、俳優でこの感じの時は岡田も無碍に出来なくて他の回答者俯いてる時あるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:33.33ID:l1NwAzrO
>>74
呼んだ?
ttps://i.imgur.com/PRwO68W.png
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:36.37ID:r/vIburS
>>47
180cm超えであれだけおっぱいがデカい木村沙織ちゃんは素晴らしいよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:43.15ID:8l2Ub3+1
>>52
あたまのよくなるほんを、かったよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:44.03ID:H6pvj654
>>67
中田久美「だから使ってるんです!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:05.00ID:mPzsNrcl
かわいいって、言わない笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:06.75ID:l1NwAzrO
こりゃイモですわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:07.19ID:8l2Ub3+1
>>80
かわいい!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:13.26ID:ZHg8ZLQK
>>84
ツッコミさんおばんです〜(´ω`)ノ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:25.98ID:h/0MX12A
>>81
りょうこ「私は背が低いから仕方ない」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:30.62ID:8l2Ub3+1
>>84
投資詐欺で5億円持ち逃げとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況