X



BS朝日 5201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:20.97ID:PcGuNdfI
スタッフ
原案:VISUAL ARTS、Key
原作:VISUAL ARTS、Key、バイブリーアニメーションスタジオ
監督:天衝
シリーズ構成・脚本:丘野塔也、魁
キャラクター原案:Na-Ga、藤ちょこ、原 悠衣、森倉円、lack
メカニック原案:石渡マコト(ニトロプラス)
キャラクターデザイン・総作画監督:矢野茜
美術監督:三宅昌和
美術設定:荒井和浩、佐南友理
色彩設計:太田ゆいは
CGディレクター:箕輪綾二
撮影監督:甲斐勇冴
編集:武宮むつみ
音響監督:土屋雅紀
音楽制作:VISUAL ARTS、NBC ユニバーサル・エンターテイメント
アニメーション制作:バイブリーアニメーションスタジオ
製作:プリマドール製作委員会

キャスト
灰桜:和氣あず未
鴉羽:楠木ともり
月下:富田美憂
箒星:中島由貴
レーツェル:鬼頭明里
遠間ナギ:村瀬歩
千代:久野美咲
奥宮おとめ:諏訪彩花
夕霧:小松未可子
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:36.84ID:BXs6M8km
因幡 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:44.29ID:s4AD0QT+
愛玩だと?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:45.52ID:RLm2jj41
愛玩(;´Д`)ハァハァ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:47.51ID:YUu3Bx4f
なんで第二世代は美少女ロボなんだ?
命令出すだけというならリアルロボのほうがよくないか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:50.49ID:ykn3KT70
やっぱりイナバ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:50.77ID:NPrTFm71
100人乗っても大丈夫だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:55.15ID:l3T04OIi
死んだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:12.23ID:iSeWGNbR
イナバウアー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:12.46ID:XFy7nCeU
所々日本神話がモチーフっぽい名前出てくるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:20.48ID:g4c2tTcL
>>19
ワロタそれだw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:24.84ID:RLm2jj41
キャプ師は組長娘にいっちまったのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:31.58ID:l3T04OIi
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:32.01ID:s4AD0QT+
konozamA
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:33.06ID:/pv8mXrG
第三、第四と段々劣化してないか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:43.26ID:XFy7nCeU
ブレンド・Sみたいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:46.75ID:ykn3KT70
ふんす
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:54.22ID:iSeWGNbR
冨田「実況民とかキモスギですね、○んでください」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:08.59ID:g4c2tTcL
>>46
おとこです
別に男性でタッても問題ないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:11.48ID:LCE4GLtv
俺もかわいいロボ冥土作って売ろうかな

「お帰りなさいませご主人様、ミサイルにしますか?地雷にしますか?それとも鉛弾?」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:23.82ID:s4AD0QT+
>>56
コスト削減や開発省力化のほうに頑張っちゃったのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:24.79ID:XFy7nCeU
駆け込み乗車は
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:46.96ID:ykn3KT70
山の手城
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:54.55ID:RLm2jj41
エロゲっぽいBGM
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:59.62ID:XFy7nCeU
江戸城?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況