X



BS朝日 5200
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:51.69ID:XFy7nCeU
中国に来た
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:52.78ID:g4c2tTcL
>>836
ヴァイオレットがごちうさするみたいな感じ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:55.75ID:s4AD0QT+
yc
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:04.11ID:ykn3KT70
>>836
大戦後のごちうさ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:31.62ID:g4c2tTcL
>>860
さすが17歳
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:37.09ID:ykn3KT70
>>853
ヴァイオレットちゃんは人間だよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:00.43ID:ykn3KT70
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:02.63ID:X49QK3F2
ズコー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:11.19ID:RLm2jj41
OP一話にあったっけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:42.20ID:g4c2tTcL
>>874
ごめん
戦争経験した者が日常生活送るみたいな感じで言ってしまった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:44.20ID:XFy7nCeU
機械じゃなかったら火傷しそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:51.57ID:YUu3Bx4f
先週のプリマドールって記憶なくしたお姉さんと小さい女の子の話だと思ったらこれ二話なのな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:47.66ID:g4c2tTcL
>>885
マスターは男だよ
声優も男性
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:57.54ID:XFy7nCeU
>>873
あのホモビデオに出てくるタイプの男と中性的な美少年はジャンルが違う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:29.56ID:RLm2jj41
Keyはどれくらい関わってるのこれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:40.24ID:PcGuNdfI
キャスト
灰桜:和氣あず未
鴉羽:楠木ともり
月下:富田美憂
箒星:中島由貴
レーツェル:鬼頭明里
遠間ナギ:村瀬歩
千代:久野美咲
奥宮おとめ:諏訪彩花
夕霧:小松未可子
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:42.77ID:ykn3KT70
>>910
あそこはフランス風の街だし大月だよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:58.49ID:XFy7nCeU
くぱぁしそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:02.55ID:xRMtxA+g
じー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:02.63ID:s4AD0QT+
これには蛭子能収もにっこり
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:04.42ID:ykn3KT70
じーーー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況