X



BSテレ東 7178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:00.78ID:mE1FvESd
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:38.85ID:UL1KiG+y
また淡路と竹下のタッグか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:42.95ID:BtXDlZSA
ドラクエおばさん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:44.34ID:KnVF03vw
おつ
斉藤由貴はいつも心ここにあらずって感じよな(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:56.10ID:AsFcZQVX
知床でも竹下と淡路出てたよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:04.15ID:D3SSCf2y
金町浄水場
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:10.96ID:HWToc73v
あれ?三船は?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:25.42ID:P0yPGVZk
まったく寅が乗ってないな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:28.45ID:D3SSCf2y
このおばさん有名なん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:36.22ID:KnVF03vw
ウィーンの街並みにも負けない淡路さすがです(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:40.13ID:3NMnXYOA
前スレの基地外ネトウヨ「統一協会はパヨク!!!」


????????????反共の勝共連合がどうやったら左翼になるんだ?
完全に頭イカれてんな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:45.11ID:UL1KiG+y
>>9
アルカノイドおばさんは?(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:59.10ID:P0yPGVZk
これが淡路恵子なのか
杉村春子じゃないのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:59.92ID:UL1KiG+y
誘ってやがる…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:00.80ID:8LngYS3j
わざわざ誘致されてまでやったウィーンロケなのに
内輪の日本人だけで話を進めて
現地の魅力が全く伝わらないのも悲しいな
山田監督も嫌々だったのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:16.60ID:P0yPGVZk
知床で出てたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:34.96ID:D3SSCf2y
この時ってまだ冷戦下か?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:48.99ID:D3SSCf2y
イッセーか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:00.11ID:UL1KiG+y
>>34
今回飛んだけどね…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:19.34ID:EopXq5Gv
ドラクエ9やったのが最後だなー

子供時代と違って面倒で攻略サイト見ながらやったから全く記憶にないけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:30.91ID:D3SSCf2y
>>36
全く知らないなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:31.37ID:KnVF03vw
>>33
現場に献花すると成仏出来ないからダメだってあれほど言ったのに(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:06.92ID:cL0Oxo1u
>>32
庶民が海外旅行するのが一般的になった時代ってのはみんなそんなもんなのかもしれないよ
十数年前の爆買い中国人観光客のことはあんまり嗤えなかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:13.59ID:cWtcnJZV
>>40
何でそんな必死なの?wバレたから?わかるわかる、でもここじゃないなぁ、ソレやるの

邪魔だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:24.96ID:D3SSCf2y
家でタバコすっぱ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:34.13ID:P0yPGVZk
寅が主役では最後の回なのにこの出来ではな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:49.17ID:AsFcZQVX
>>36
旦那はいいとして息子はかわいそうだったね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:25.90ID:UL1KiG+y
ジェニファー(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:38.80ID:HWToc73v
わんさん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:41.29ID:SaiPfSMw
1970年代の本宮漫画の中で
スケバンが「ダンケ」って使ってたんだが
当時不良の間で流行ってたんかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:54.73ID:KnVF03vw
大女優はだいたい私生活苦労してるよな(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:56.49ID:pqiTTXdm
わんわん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:16.60ID:brCMIWaI
シェルティって今は流行らないよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:22.70ID:cWtcnJZV
マダムて
オーストリアで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:24.77ID:UL1KiG+y
>>65
(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:32.12ID:3NMnXYOA
>>58

https://i.imgur.com/XFYONrK.jpg

https://i.imgur.com/aGQlH7x.jpg
バレたのはお前の教祖のクズっぷりだろw

バカなお前「愛国者様マンセー」
その愛国者様は日本は永久に韓国に隷属すべきって教義の霊感商法カルトとズブズブでしたとさw

お前の人生って日本人の財産を韓国に貢ぐためだったんだなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:36.67ID:D3SSCf2y
この8年後に寅さん死ぬんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:16.58ID:SaiPfSMw
お寺の娘だったのをネタにしたような会話ってありましたか?
「お寺で会ったことありませんでしたっけ?」みたいなの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:28.14ID:P0yPGVZk
おもしろいか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:31.03ID:HWToc73v
泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況