X



BS11 36439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:51.66ID:/89njRGo
サターンの売切れを目の当たりにしてたお陰で会社の昼休みに出かけて発売日のプレステを買う事が出来た
今ならもう昼休みじゃ無理だろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:58.69ID:Nurzx6Up
17年向こうに居て、
エルフとのツンデレ行動は最初の数年だろ
だったらもう13,4年は何もなかったんだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:07.87ID:eK9D4dFY
俺のおすすめは「漫画村」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:27.01ID:u7qUi0qo
RPGできないおじさん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:34.35ID:eWGNcDQM
珍しいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:35.11ID:6vzQe9mm
あるあるすぎる
0987ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:40.40ID:WuDiqHJT
マリオ並みのアクションしか出来ないおじさん…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:42.71ID:Bk/EcQXc
ゲームむいてないんじゃ・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況