X



BSフジ 11324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:35.13ID:3TD4O+7U
殿下くんほとんど仕事してねえw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:43.89ID:1NNa+X7Y
>>899
えぐれてるのはNHKのW
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:52.84ID:6JdfQpj5
>>900
自分でわかってたらお笑い芸人になれるw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:53.67ID:owovUmtw
納得いかない
平屋はダメなの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:57.69ID:apFAQdQY
キーワード 宣伝効果
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:58.49ID:1NNa+X7Y
りょうこのライバル たまこ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:07.56ID:3TD4O+7U
>>875
舘ひろしくん「」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:16.64ID:6JdfQpj5
>>910
波平「せやろ?」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:20.20ID:lRdXr37W
殿下は日曜サンテレビが本気
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:39.77ID:6JdfQpj5
キーワード 二日酔い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:43.58ID:AUy9Ah40
殿下もやっぱ最後は撃たれたりして殉職したのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:47.75ID:1NNa+X7Y
>>906
日本だと法律で50年程度のビルは取り壊しだからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:22.64ID:1NNa+X7Y
>>925
そして看板にぶつけて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:33.90ID:6JdfQpj5
>>930
誰かー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:44.91ID:5D+v/Nd7
>>930
誰か一
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:52.41ID:3TD4O+7U
>>930
誰かー!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:57.23ID:5D+v/Nd7
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:03.03ID:6JdfQpj5
デッドボール
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:06.52ID:1NNa+X7Y
コンタクト落とした
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:06.92ID:5D+v/Nd7
詐欺師www
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:33.58ID:3TD4O+7U
まさかの達川くんw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:39.36ID:AUy9Ah40
グランドの詐欺師?ってどういう意味なんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:41.55ID:6JdfQpj5
>>956
それは阪神戦だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:45.01ID:1NNa+X7Y
>>946
月曜に5本録り
そして次の日にゴゴスマのために名古屋へ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:47.62ID:OvClQhpV
今日もおもろかった〜(´ω`)
みなさんお疲れ様〜
また明日〜 ノシ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:07.82ID:OvClQhpV
>>970
またね〜(´ω`)ノシ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:19.86ID:6JdfQpj5
>>974
金森は当たり方もまた大袈裟で
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:20.11ID:OvClQhpV
>>975
またあした〜(´ω`)ノシ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:35.71ID:5D+v/Nd7
>>968
そして何もせず帰京
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:39.21ID:6JdfQpj5
泣いたって口裂け姉ちゃんは帰ってこない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:40.22ID:1NNa+X7Y
>>969
リスナーだ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:12.76ID:dzjdmNim
皆さん乙でした
明日は本来なら日勤夜勤のシフトですが
夜勤枠だけ有給休暇を取ったので
寝落ちしてなければ来ます
また明日~
ノシ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:16.64ID:OvClQhpV
>>991
またね〜(´ω`)ノシ ツッコミ乙でした〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:22.02ID:6JdfQpj5
>>990
かわいい!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:35.50ID:OvClQhpV
>>995
乙カレー(´ω`)ノシ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:38.36ID:6JdfQpj5
>>995
ツミコミさんお疲れ様でした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況