X



BS日テレ 5837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:17.80ID:bS0Nx5Ao
最近の回はタクシー移動が多くなった感じ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:26.28ID:lcMCbD6u
小田原まで「湘南くくり」はねーだろw(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:25.34ID:Bjw7JjOd
ホモが集まる?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:32.79ID:rey21dTg
今日西部警察が最終回だと思ったら違ってがっかり
良純このあとも3時間と思ってたけどこの一時間だけか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:54.36ID:Bjw7JjOd
>>900
市川紗椰が言ってたね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:55.96ID:bS0Nx5Ao
小田急江ノ島線はこの前の改正でロマンスカーを除いて藤沢乗り換えに。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:34.20ID:bS0Nx5Ao
新橋スタートなのか。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:35.98ID:lcMCbD6u
横須賀線遅いんだよなあ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:53.29ID:Bjw7JjOd
エエエ藤沢から江ノ電でたっぷり乗っていこうよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:59.63ID:bS0Nx5Ao
横須賀線の113系懐かしいw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:11.52ID:hn5Hsj6J
217Wi-Fi無いから来るとガッカリする
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:20.10ID:lcMCbD6u
雨じゃんw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:28.50ID:RXzcup/9
満席だと立たされるグリーン車w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:33.95ID:Q2tFpbRt
横須賀線じゃないけど、東海道本線のラッシュ時に揺れて
片足浮いたら戻すスペースがなくて、ドア開くまで片足で立っていたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:42.19ID:LrzcUYRZ
昔は山手線より京浜東北線が速かった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:44.57ID:bS0Nx5Ao
>>917
E235系だとグリーン車はコンセント付き。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:16.60ID:RXzcup/9
>>929
もちろん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:57.69ID:lcMCbD6u
>>924
殆ど同じ体験したことあるw
更に田園都市線ではドアに押し付けられた身体が浮いたw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:03.30ID:Bjw7JjOd
>>930
詐欺やん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:10.33ID:bS0Nx5Ao
>>933
乗れない列車に乗ってみよう?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:38.34ID:lcMCbD6u
範頼クンって不吉な・・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:55.27ID:Bjw7JjOd
>>933
市川紗椰の喋りを削ったのが始まった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:17.72ID:bS0Nx5Ao
床が板張りか。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:21.84ID:zi6i8SMB
>>929
不使用書をGAから貰えば払い戻しされるよ
面倒くさいから自分はモバイルSuicaで席が確保でき次第速攻でG券買うけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:31.47ID:Q2tFpbRt
>>936
田園都市線は溝の口駅で降りようとしたけど前に進めなくて
「降ります」って言ったら「無理言うなよ」って言われたw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:03.17ID:bS0Nx5Ao
※現在、看板はありません・・・・何かこんなテロップが出たな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:58.99ID:Bjw7JjOd
吊り掛け音
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:03.47ID:lcMCbD6u
>>946
分かるww
だからもう2-3駅前からジワジワ移動始めるw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:12:08.86ID:LrzcUYRZ
ヒロシが不味そうに焼き魚食べてた店かな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:50.28ID:bS0Nx5Ao
BSテレ東で、忘れた頃に聞きこみローカル線の再放送をやるな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:50.97ID:lcMCbD6u
>>956
東海道線品川アナウンス「短い10両編成で参ります」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:12.90ID:Bjw7JjOd
>>956
ときどーき四両。って歌う人いたっけな BShiの熱中人
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:07.67ID:Bjw7JjOd
あーこの店 よくテレビ出る
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:24.97ID:lcMCbD6u
>>960
溝の口がそうだったとは意外w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:44.64ID:bS0Nx5Ao
こぼれるなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:52.46ID:Bjw7JjOd
なんつう手つき
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:59.35ID:hn5Hsj6J
かわいい人なら手垢入っててもいいや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:27.47ID:CV9D6O4i
これ本人は行ってないのかな?
映らないけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:20.44ID:bS0Nx5Ao
醤油こぼれたな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:47.58ID:Bjw7JjOd
>>975
そこがタイトルの妄想
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:12.92ID:bS0Nx5Ao
12~13分に1本か。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:16.91ID:Bjw7JjOd
ドット絵
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:57.86ID:bS0Nx5Ao
新京成電車みたいに車内に鏡があるな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:19.60ID:CV9D6O4i
西田尚美も老けたな
昔は木村多江と双璧な幸薄女優だったが。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:41.61ID:Bjw7JjOd
電車のネジになるとか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:30.29ID:lcMCbD6u
長谷寺は写経で2回行ったなあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:43.43ID:CV9D6O4i
海街ダイアリーの寺か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況