X



BS-TBS 11094修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:12.16ID:7e3gW54X
なにわろてんねん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:10.70ID:+p4Xcucd
>>1に鯛の刺身を
0012(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:38.64ID:khCE/Y5O
室蘭焼鳥はタマネギ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:51.85ID:VZmGSbml
もぐもぐしてるのに酒飲むの苦手
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:09.67ID:+p4Xcucd
豚の焼き鳥ってやつか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:11.60ID:1W24PBhw
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
おんな酒場放浪記 2022年07月08日(金) 23:00〜24:00


#518京都「神馬」(倉本康子)
#376新潟「居酒家こばちゃん」(倉本康子)
#326北千住「やすらぎ」(万波奈穂)
#276梅島「こんちゃん」(倉本康子)

かつて、平安京の朱雀大路があった千本通りに店を構える昭和9年創業の神馬。3代続く京都を代表する老舗酒場である。
店内は、京町家らしく奥行きのある作りになっており、風情のある坪庭も残している。「その日その季節に一番おいしいものを」
という先代の教えを守り、品書きには旬の食材が並ぶ。京都の夏の風物詩であるハモを使った「ハモのみぞれ煮」や、ハスイモ
の茎・白ずいきを使ったくず引きなど、京都らしさを存分に堪能できる。地酒を合わせ、至福のひと時を過ごした。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:14.62ID:fEiXcpx4
ハセストのやきとり弁当久しぶりに食べたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:20.83ID:fR39VWP/
豚精
0033京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:36.22ID:niDmiBqq
いちおつ
ある意味進んでる店だったんだな…無くなってしまったのは惜しい!
0036(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:50.49ID:khCE/Y5O
この間博多で飲んだ店もタマネギだった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:55.94ID:g8bXBmy6
焼き鳥にすばぶりつく万波さん
0039(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:07.07ID:khCE/Y5O
>>22
せやね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:07.63ID:Ql5C6N2R
>>992
> >>989
> 旨いから食べるだけでブランド価値みたいなのはどうでもいいよ

お前が言った沖縄のお店とか情報食べる典型的なお店やったやんけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:10.35ID:nP0J0RcA
万波のリアクションつまらんのよ
店主が言ってることを理解して無いから、暖簾に腕押し糠に釘って感じ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:15.66ID:fR39VWP/
セルフサービス
0049京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:37.63ID:niDmiBqq
>>36
確かに博多や久留米で食べたやきとりのいくらかには玉ねぎが挟まってましたねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:01.77ID:VZmGSbml
本当に酒好きなのかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:09.72ID:fR39VWP/
1人で行く店じゃないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:10.69ID:sveb2LIi
でけえwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:21.79ID:g8bXBmy6
ご飯ください
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:33.52ID:Ql5C6N2R
ほんま客層あかんわ
0073(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:36.10ID:khCE/Y5O
>>49
北と南がタマネギ文化という不思議w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:52.66ID:Ql5C6N2R
>>71
コロナ蝸のせいか?
0078(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:52.78ID:khCE/Y5O
>>55
東松山は知らんかったw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:48.85ID:Ql5C6N2R
>>84
サンガツ
悲しいなぁ
0090(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:50.40ID:khCE/Y5O
北千住で夜まんなみちゃん歩いてたら逮捕されてしまいそうなことしちゃいそうだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:59.98ID:VZmGSbml
我慢してれば給付金もらえそうだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:06.48ID:MXKhhL+K
この回は2017年制作だから万波奈穂が出ていた頃のもの。
さすがに今は、古賀絵里子・栗原友出演の回は出てこない。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:11.62ID:Ql5C6N2R
常盤貴子って昔より今の方がええな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:14.55ID:EpANZb1o
わざわざ閉業した店を
特集してるのはなにか思想があってなのか?
なんかあればいいけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:38.80ID:g8bXBmy6
茜ちゃん町中華と二刀流してくれないかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況