X



BSフジ 11302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:41.08ID:5K/E8KY2
公式HP http://www.bsfuji.tv/
番組表. http://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 11297
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1657024422/
BSフジ 11298
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1657103745/
BSフジ 11299
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1657106336/
BSフジ 11300
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1657106346/
BSフジ 11301
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1657115059/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:21.74ID:gZ5MNX9a
こんなのがニュースになる日本って平和だー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:45.33ID:rTdcCDlt
日本はさすがに最悪を想定はしてただろうと思うが サハリン2の権益は守る 撤退しない って
何を自信を持って言ってたのかちょっと不思議だった ロシア次第なのにな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:46.01ID:bHWWk1bQ
原発、石炭を捨て選択肢を何故か無くす
石炭を、最新鋭に置き換えればその分CO2減る事を無視する、官僚や議員
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:47.09ID:3FN6V51O
ロシアは資源は有るけど技術がない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:58.01ID:2Q79YP88
ヨーロッパの戦争に日本は付き合う必要ないよ。
日本も昔より貧しくなってる状況なので、
経済優先でインドみたいに賢く立ち回って欲しいよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:15.88ID:10TqWgHt
今日はグイグイ来るなwwww

美郷さんw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:25.86ID:qYKlT98k
だから日本はロシアに依存はしてないっての
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:28.82ID:JSSTObGf
歯を見せながら「ニヤニヤ」話している時点で、危機感ゼロ。

サイパン島失陥をうけた御前会議では、
重苦しい雰囲気で話しを切り出す者がなかなかいなかった。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:53.29ID:lQHuxqsz
>>12
資源採掘の機械も技術も西側のものが多いだろうからね。
いま稼働していても、メンテ時期が来るたびに減産するんじゃないかな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:02.78ID:CZHmsqWM
>>19
問題を先送りしただけ
伝統の手法
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:12.15ID:mUEtzkAK
ソリがコロナにかかっていなくなって
つまらなくなるかなと思ったけど
新美ちゃんもミゴウも思った以上に仕切れて賢いってのが
わかって大収穫
ソリしばらく休んでろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:21.99ID:10TqWgHt
極端ってw
戦争中ですからw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:31.87ID:tdMbGUwZ
何で日本は海洋資源の採掘をがんばらないの?
せっかく見つけてもロシアと中国に奪われるだけでバカかと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:40.26ID:ub7a7Yzz
バカにして笑ってても何も解決しないんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:47.56ID:qYKlT98k
>>36
ちがう。権益だからわざわざ手放す必要がなかっただけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:18.23ID:qYKlT98k
>>41
心配しなくても既に日本はやってるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:25.34ID:8IgypMzM
>>41
採掘コストより買った方が安いからでは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:40.84ID:3F2idTP5
ウクライナ優勢ロシア形勢不利を聞いていたのに実際は露助大勝利
経済制裁で露助は追い込まれていると聞いているけど次はどんな状況になるかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:59.38ID:CZHmsqWM
>>41
軍事力の後ろ盾がないから強奪されて泣きを見るだけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:06.12ID:iQLvwkIV
新見さんより、みごーのほうが仕切れる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:43.69ID:lQHuxqsz
>>47
その軍事力も核以外に疑問符付いてるからねぇ。
プーチンが口出ししすぎて、軍部の指揮命令系統とか作戦立案とか崩壊してんじゃないだろうか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:48.11ID:2xQBv4Zu
>>44
20年分の権益確保のためにすでに投資済みだったのにな(´・ω・`)

まぁ開発させて事業が軌道に乗ったら
何時でも没収できるとプーチンが最初から考えてたんやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:10.44ID:mUEtzkAK
>>41
海底にある資源の採掘なんてコストがクソかかる
穴掘って湧き出てくるアラブや露助の油を
船で運んできた方が安い
高いエネルギーは売れないから掘っても無駄になる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:17.25ID:CZHmsqWM
>>58
新見には局アナの奢りがあって必死さがない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:22.98ID:hQBAbxGd
ウクライナ情勢のニワカに限って、ロシアと取引するのか!!って騒ぎ立てるから企業は迷惑してるんだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:04.96ID:qYKlT98k
>>60
ガスプロムがしゃしゃり出てきた時点で信用出来なかったがね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:34.93ID:ub7a7Yzz
なおさら悪いじゃねーか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:57.58ID:2Q79YP88
トルコやインドは経済優先で上手くやってるよ。
日本もロシアとはこれ以上関係悪化させないで
なんとかサハリンは残して欲しいよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:09.78ID:10TqWgHt
さっきお前が言ってたリスク分散、失敗してるじゃねえかw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:27.86ID:2GRbnebG
ダイハツムーヴキャンバス、フルモデルチェンジ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:36.24ID:oDI4su4I
細川さんは韓国と激しく対立してたから、地上波には呼ばれない。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:48.82ID:10TqWgHt
貧乏国に肩入れして、このザマよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:04.25ID:mUEtzkAK
萩生田ちゃんは安倍ちゃんと仲良いのに電力不足の責任を
岸田と木原に押し付けられて大チョンボだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:13.24ID:8IgypMzM
>>93
ガスはオーストラリアに結構依存してる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:20.23ID:ub7a7Yzz
馬鹿かよ
最悪想定しろよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:29.79ID:8IgypMzM
もう損切りして縁切った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています