X



BS日テレ 5823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:07.70ID:h7HWcSDG
23時半
たまゆら~もあぐれっしぶ~
シュート!

24時
転生したらスライムだった件
咲うアルスノトリア すんっ!
マブラヴ

24時半
邪神ちゃんドロップキックX
シュート!
東京ミュウミュウにゅ~

25時
メイドインアビス 烈日の黄金郷

邪神ちゃんからのアビスぐらいか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:37.81ID:ZblS9z1B
このアニオリは試合中に心臓発作でサッカー場で亡くなった久保さんが
気が付いたら異世界転生してあっちの世界で無双するアニメなんですよね?これ
(´・ω・`)めっちゃ面白そうじゃん?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:45.39ID:SorR9c4N
オリジナル版を知らなかったからググってみたけど1990年の漫画作品なのか
これは続編なのかアレンジ版なのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:55.76ID:BcFxeTZs
ぶっちゃけOPは悪くない曲だと思う
ただ作品にあってない 違う作品の主題歌だったらよかったのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:56.70ID:qiVnXC0o
壁ドン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:04.19ID:SB9C5RRq
壁ダァン 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:18.09ID:k5YWEVLG
仗助か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:29.44ID:BcFxeTZs
一生懸命やって褒められるのは学生だけなんだよなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:39.57ID:1bEMnTiq
田仲俊彦 声 : 緑川光
平松和広 声 : 菊池正美
白石健二 声 : 神奈延年
久保嘉晴 声 : 古川登志夫
神谷篤司 声 : 森川智之


キャストが渋いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:42.61ID:qiVnXC0o
アツクナラナイデマケルワ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:49.73ID:k5YWEVLG
たかがサッカーはアオアシ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:03.71ID:ZblS9z1B
シュートてあれだろ?
あの伝説のSMAPの糞映画…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:05.22ID:KC8GFy+5
初っぱなからギスギスしまくりやなwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:12.51ID:1bEMnTiq
>>42
一応平成初期がスタートやぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:20.50ID:k5YWEVLG
頭下げるの嫌いとか
将来苦労しそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:59.81ID:k5YWEVLG
しつこいなコイツ
野次くらい適当に流せよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:38:01.94ID:qiVnXC0o
これだからサッカー脳は
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:38:15.03ID:kDuCxvkQ
誰か先生呼んでこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況