X



BS11 36374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:06.35ID:Iu8wTuQR
昔はこの研究者達も人間味があったってこと?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:06.67ID:gsm3evSs
>>38
祝福されたのですよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:07.83ID:XC3sz9LO
NY
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:08.71ID:MwVkzxuk
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:15.48ID:1mRipL3k
おっぱい。。。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:16.54ID:O0X+eHyI
この優しい世話係のお兄さん、プルシュカにとって重要キャラだと思うんだけど
さり気なく映画序盤のボンドルドが仮面付け換える戦闘?の前後の時にムカデに食われる他のモブ仮面と一緒にあっさり死んでるのな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:16.59ID:spAGc/Ip
同時にこんなふうに囲っていたのだろうか?
プルシュカだけ例外か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:26.78ID:MAwLY24F
いいパパじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:28.18ID:uDa83JGI
カートリッジの実験に手伝ってたんかい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:35.33ID:j0/orlh1
この漫画の作者はどうしてこんな酷いこと思いつくの?
底知れない深い闇を抱えてるの?(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:36.81ID:Fzf6BgI3
呪いの形が渦巻きなのって割と古くからあるよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:41.91ID:zM97roPP
こんなのよく劇場でやったな
0194ハバネロ実況
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:52.67ID:U6WyHJhI
プルシュカに愛情が向けられてなかったわけではない
ただ最初からカートリッジ材料に決められてただけで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:02.15ID:1mRipL3k
おっぱい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況