X



BSフジ 11292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:28.58ID:wLySBteT
今北
ハゲどうした?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:23.67ID:wLySBteT
>>3
あんがと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:26.72ID:iNmU/MMK
経営している古くなったマンションの空室をすべて解消して夢の満室経営を実現
トラブルや老朽化対策など気軽に相談できる窓口をみつけたい でしょ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:09.41ID:tBFeI8Si
今年の超過死亡数が激増しててトンデモナイ
事になっとるんやけど

ナニこれやっぱ枠珍のせいなんか?!

https://i.imgur.com/Ka1bYLB.jpg
.
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:29.25ID:XOJHUPkP
海外ドラマの日本版リメイクみたいに悲惨な事になるだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:35.98ID:3EJr6ZDQ
またやってる感か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:37.42ID:1giJATeI
スィーが気になる(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:10.53ID:3EJr6ZDQ
アメリカは国防だが日本はやってる感
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:39.99ID:TbccTSuc
動物リストラ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:03.95ID:TbccTSuc
>>25
夢グループの社長を見習ってもらいたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:35.91ID:K0yX+ALq
コロナ罹るのはバカか間抜けだろ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:36.26ID:K0yX+ALq
>>38
堀池の息子、フミヤの息子もいたな二世
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:15.30ID:0FgsPVNa
マスゴミの動向見てると、1月ごろには海外ではノーマスクになりかけた
ところが、ちょうどウクライナ侵攻が始まって、一切コロナ報道をしなくなった。(特に海外の動向)
3月か4月になってやっと、マスクをどうするかの報道始めた。
そこでちょろっと海外を報道するだけ。

今ではほとんど海外動向報道なし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:04.00ID:r3yEZOvI
Q:日本人に古いワクチンの在庫処分を強いるような気がする

A:私もワクチン接種します、それで答えになりますか?

なるかい!(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:12.36ID:TbccTSuc
ワクチンなんか1回も打ってない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:20.50
>>46
ここ数ヶ月の海外報道は中国のロックダウンばっかだったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:30.68ID:K0yX+ALq
>>49
中村のインチキ具合がわかり、良かったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:14.12
ワイも1番気になるのLong COVIDやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:18.05ID:0Vdm7tnD
それ、ワクチン後遺症じゃ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:37.40ID:CsZS9egW
この女子アナの発音、聴き取りにくいわ
声がこもってるというか、早口というか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:14.26ID:K0yX+ALq
>>14
木村もりよ「無能役人を集めて役所作っても
無駄でしょ!」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:17.96
>>60
初のコロナ感染者を公表して爆発してた北朝鮮も少しやった程度やな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:59.06ID:r3yEZOvI
ワシが送ったこのメール読めば良かったのに(´・ω・`)


岡部さん、増田さん、松本さんにお聞きします。
新型コロナワクチンを打てば打つほど
本来人体が持ってる免疫力を低下させるとの報告が出ていますが、
それでもコロナワクチンを打ち続けないといけないのでしょうか?
免疫力が落ちるリスクの方が大きいとは言えないでしょうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:52.71ID:pyogaI3u
閉店ガラガラ

暑くてやる気が起きん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:16.05ID:r3yEZOvI
ユニセフが毎月3000円の寄付だけでは物足りずに

ついに遺産までかすめ取りにきやがった(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:26.69ID:0FgsPVNa
こういう自称専門家は、へっぽこ推理探偵と同じ
犯人は男かも知れないが女かもしれない
年齢は20代もしくは30代、あるいは40代以上かもしれない

こんな感じ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:37.74ID:pyogaI3u
ユニセフはアフリカの子供を使うのやめて手塚キャラにしたのかよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:53.42ID:r3yEZOvI
日本の金融資産の6割は老人が持ってるから

その金を国内に還流させずにユニセフになんか
奪い取られたら
マジで日本は終わる(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:07.62ID:D0D1147i
>>94
竜崎勝の娘とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況