X



BSよしもと 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:24.82ID:IoNaRbS+
変な風味するんかい!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:28.69ID:IoNaRbS+
BSよしもとで野球中継もやれるのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:44.92ID:IoNaRbS+
村上ショージも別荘買えるくらいの稼ぎなのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:00.15ID:Aj75QKbE
>>103
中村剛也がスタジオゲストにいるし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:11.73ID:IoNaRbS+
どうせなら外を走れよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:29.45ID:IoNaRbS+
お笑いは聞かんといて
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:53.47ID:IoNaRbS+
アドリブ力の低い売れない芸人の舞台は見てるこっちがきつい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:28.05ID:IoNaRbS+
もっとしゃべれよ亀丸
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:59.78ID:IoNaRbS+
ボケゼロw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:36:04.70ID:IoNaRbS+
強制終了w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:17.95ID:Aj75QKbE
やる気のないハッシュターグポーズw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:22.83ID:IoNaRbS+
まぁ揚げ餃子だろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:20.69ID:IoNaRbS+
デブが食べる物は何でもおいしそうに見える理論
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:20:10.10ID:IoNaRbS+
いや、それはポン酢なのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:37.11ID:IoNaRbS+
全然受けてないけどどうした
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:10.27ID:IoNaRbS+
ワイドナティーンって何だよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:00.24ID:IoNaRbS+
日本になぜ欧米の宗教という詐欺が入り込めなかったのかも
結局昔から日本の詰め込み教育で国民全体の知能レベルが高いってのがあるからな

知能の低い人間ほど宗教や偏った思想に簡単に騙されていく
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:01.13ID:IoNaRbS+
社会人経験の無い人間ばかりが教師になるから何も変わらないんだよ
教師は学校以外の外の世界を生まれて一度も見ていないからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:31:21.16ID:IoNaRbS+
ゆとり世代というもうネーミングから馬鹿にされる呼称だったのを避けようとZ世代と呼びだしたとは思うが
Z世代も馬鹿っぽいって点は変わらない

Z=馬鹿
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:30.87ID:IoNaRbS+
映える

つまり自慢写真って事か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:57.69ID:IoNaRbS+
愛媛は書けないだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:41.03ID:IoNaRbS+
結構頭の良い子かもな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:02.96ID:IoNaRbS+
岐阜は案外一生に一度も書かない文字かもしれない
しかし北海道や鳥取は誰でも知ってるし普段使う事のある漢字だから書けないってのはおかしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:41.06ID:LHd7WNvl
7月9日 (土) 25:00~ [新]ファイナルファンタジーXIV パーティメンバー募集中! #1  

世界中のプレイヤーと冒険ができる大人気オンラインRPG「ファイナルファンタジーXIV」を吉本芸人が遊びつくす30分!記念すべき初回はキャラクターメイキングをお届け!

ファイナルファンタジーXIVプレイヤーであるゆいPと、ゲーム大好きで知られているがまだ本タイトルを未プレイの板倉俊之、ゲームは超久しぶりでド素人の小杉竜一。
人気芸人3名がパーティメンバーとなりファイナルファンタジーXIVの世界に用意されている多彩なコンテンツを通して、ファイナルファンタジーXIVの魅力のひとつでもある、みんなでプレイすることの楽しさを伝えます。
また、ひとりで遊んでもしっかり楽しめるゲームであることから高井佳佑が自宅でメインストーリーを攻略する企画も用意。
最終的に、高井はスタジオメンバーと合流し、一緒のパーティになれるのか!?
ttps://bsy.co.jp/programs/by0000016717
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:32.12ID:IoNaRbS+
オチはあるのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:17.26ID:IoNaRbS+
トロサーモンからダイタクって
芸人レベル10000分の1くらいに下がりすぎだろ
もっとマシな芸人いなかったのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:44.42ID:IoNaRbS+
漫才コンビってのはメリハリがあった方が笑いを造りやすいわけで
容姿が似てる、声が似てるってのはその時点で物凄く不利なんだよ
なすなかにしですらいとこ同士でデビュー当時は背格好や声も似ていたからメリハリが作れなくて苦しんだ
今は二人のビジュアルもだいぶ分けれて売れてるが

あれだけ猛プッシュされたのに吉田たちが全く売れなかったからな
ザタッチが奇跡的に仕事たくさん貰えたのは漫画のタッチからとられた名前だった事と
漫画のタッチとは似つかわしくないブサイクだった事でそこそこ仕事もらえただけで自分達の能力は何も無い
ダイタクが全く売れないのは当然とも言える
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:29.05ID:psdUeQWf
やっす
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:13.69ID:IoNaRbS+
競艇なんて1枠がほとんど勝つしなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:15.91ID:IoNaRbS+
全-全-5w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:18.26ID:psdUeQWf
きれた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:05.70ID:IoNaRbS+
数学チャンピオンでは無いのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:06.08ID:onfST5fY
SMプレイですか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:56:31.42ID:onfST5fY
7月から企業CM増えてきたな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:35:13.98ID:6l2jm9y1
おはようございます
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:01:12.71ID:onfST5fY
不人気スパイク始まった
しかも小川のマイクがオフと言う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:42:33.81ID:onfST5fY
視聴者は関田を誰も待ってない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:25:52.33ID:onfST5fY
誰も関田を待っちゃいない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:32:53.63ID:onfST5fY
そう言えば関田は水曜のスパイク以外の曜日は1度も見た事が無いけど
他の曜日にアプローチしてるのか他の曜日のMCから全く興味もたれてなくスルーされてるのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:55:30.61ID:GrDzXBiK
助手席
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:27:22.72ID:onfST5fY
たっけーな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:03.85ID:onfST5fY
墨田スタジオの外ってこんなに綺麗に整備されてるのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:33.19ID:a4dwBwwr
水曜日は先週も外からだった、オープニングだけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:50.09ID:onfST5fY
ひろゆき

って名前がややこしいんだよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:03.90ID:a4dwBwwr
まあまあ似てるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:05.65ID:onfST5fY
怒られるぞw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:56.76ID:onfST5fY
地域勝手にリレーしていくのは案外リズムとしては悪く無い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:19.39ID:onfST5fY
水原希子の水着姿検索したらさっきの首から下ほぼ完コピできてた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:25.75ID:onfST5fY
ほら貝は何も面白い要素無いんだけどな
誰か教えてやった方がいい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:23.79ID:onfST5fY
鹿児島押しw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:09.18ID:onfST5fY
ツイッター募集し続けて3ヶ月
番組でツイッター初めて読んだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:56.06ID:onfST5fY
これは弾けてる事になるのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:47.30ID:onfST5fY
ハンディカメラ導入されたからってこれみよがしに何でもアップにしなくていいんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:21.90ID:onfST5fY
赤間っち楽しそうw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:41.84ID:onfST5fY
9割マクドナルド
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:20.96ID:onfST5fY
クロスバー直撃も全く売れないまま18年か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:44.89ID:onfST5fY
呼び方変えたからと言って扱いは変わらんけどな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:05.83ID:onfST5fY
当たったw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:29.12ID:Yvdxsb6U
4車ボックスでハズすのは恥ずかしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:55:59.65ID:onfST5fY
又吉を全くうまく使えていない番組
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:26.14ID:sjiZDu2i
餃子?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:03.83ID:sjiZDu2i
通常の6倍のニンニクw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:57:16.82ID:IlR63g8m
g
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:35:08.79ID:cvLaky7y
おはよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:25.23ID:sjiZDu2i
スパン\(^o^)/オワタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:31.91ID:sjiZDu2i
プロレス好きなのは別にいいんだけど
プロレスの話は物凄く視聴者はシラケるんだよ
漫才のネタでもプロレスネタは絶対やってはいけない一つ
とにかくウケない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:31:13.89ID:sjiZDu2i
ペルー率が高い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:25.08ID:ajCXwWCj
やべーやつ演出
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:37.91ID:T1A7Yes/
穏やかなキャラでいいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:55.09ID:sjiZDu2i
右側にゲスト一人だけ座らせるってのは
太いからか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:37:15.13ID:sjiZDu2i
もうサプライズってばらしちゃってるじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:00:26.87ID:T1A7Yes/
赤間断固拒否ww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:03:49.97ID:sjiZDu2i
効果音でかっ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:12:26.78ID:sjiZDu2i
東京住みますは毎回ガチャガチャと大学生のノリの内輪ウケだけしてて
面白さが無いんだよなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:20:23.38ID:sjiZDu2i
ゆるキャラは暑いと倒れるぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:20:59.32ID:T1A7Yes/
この季節は中の人きつそうだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:39:55.18ID:sjiZDu2i
ダーク赤間w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:57.42ID:sjiZDu2i
不法侵入w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況