X



BSフジ 11277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:02.43ID:mMPb8qFC
相変わらず派手で草
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:12.30ID:azSpWxZl
参院選後にってことは岸田は折れると思われてるんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:13.64ID:uMjB6MHB
韓国のニュースいらないです
日本政府は何も発表していません
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:21.46ID:mMPb8qFC
岸田大総理w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:25.38ID:4Pzdge7V
いただきたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:25.51ID:s5/jXA1f
検討士岸田
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:38.38ID:HtHNlknU
未来志向日韓関係。私の苦手な言葉です。

日韓断交。私の好きな言葉です。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:56.05ID:FOFoaNJT
帝王賞スタートするぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:02.36ID:s5/jXA1f
>>1
大統領と混ざったなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:03.67ID:EvwynaEj
細いことをほっとくから後で蒸し返される
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:19.67ID:lz5OJi3H
新美さん、今日はサービスしすぎw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:20.67ID:2fQSnreT
内政もろくにできないクソが何ぶらついてんねんカス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:23.12ID:jO8PYfhp
下朝鮮に期待するだけ無駄
未来志向とか甘い言葉に何回騙されるんだよこのバカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:48.59ID:4TdMLME+
夕方のニュースで金浦空港との行き来の再開を必死に報じてたな
ビザ発給の時もだけどインタビュー受けてたの里帰りの連中ばかり
全く迷惑この上ないわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:52.59ID:UCtdmdXj
>>6
アベジャナケレバー
スガジャナケレバー
ムンジャナケレバー
センキョガオワレバー

根本をどうにかしようよせず状況が好転することをひたすら妄想し続けてるんだからなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:17.57ID:s5/jXA1f
もういいよ韓国は団交でいいよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:38.03ID:lz5OJi3H
慰安婦と同じ手口で、また岸田のアホをだまくらかそうとしてるわけだw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:43.55ID:HtHNlknU
>>36
つまり何らの進展も起こらないのを前提に物事を進めるべき(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:46.24ID:mMPb8qFC
>>40
この人はずっとこんなんだ
一つのスタイルとして定着している
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:49.81ID:uMjB6MHB
マスコミは 韓国が歩み寄ってるんだから日本も妥協しろと言ってるわけです
そういう方向に持っていくのがマスコミの仕事らしい
8月に現金化があるからそこに向かって日本が折れるようにしたいらしい
ひどい話
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:05.51ID:4Pzdge7V
はあ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:19.07ID:4TdMLME+
「はいはい」って流してりゃ良いんだよ今はそれどころじゃないんだから
「政権変わったからアレは無しで」って平気でやってくる連中と何マトモにやり合ってんだよ真面目か!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:22.84ID:EvwynaEj
また都合のいい事をもってかれて
肝心なことを掌返しされるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:34.04ID:c1FgztVc
この女の人すごい服ですね
なんか場違いに見える
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:36.12ID:WT/TK6f1
前も日韓で企業が金出してやるって言ってたがな。何度持ち出してんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:36.61ID:lz5OJi3H
なんか、新美さん見てたらムラムラしてきたんですけど・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:40.38ID:EvwynaEj
なんぼ渡しとんねん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:51.33ID:Mp3axyxh
>>29
韓国に都合がいい未来の意味。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:59.25ID:WT/TK6f1
一切乗る必要無し。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:10.71ID:mMPb8qFC
ああこの言い方懐かしいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:17.18ID:azSpWxZl
ユンで合意しても次の大統領でひっくり返るということも予測しておかないと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:05.88ID:lz5OJi3H
新美さんのドスケベな衣装は、何かのプレイなんですか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:11.97ID:4TdMLME+
>>60
「クールビズです」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:13.36ID:b9drtj9V
杉山さんノーマルね
反町はちょっとおかしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:19.42ID:yNOys6xZ
トルコがあれだけウクライナEU加入反対してたのに急遽賛成に豹変したのはなぜ?
欧州がロシアの代わりに自国トルコから天然ガス輸入にシフト変えを上手くとりつけたから?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:25.40ID:WT/TK6f1
だから話し合いとか協議とか、一切無駄だから。付き合わないのが一番。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:36.42ID:FOFoaNJT
帝王賞メイショウハリオ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:39.48ID:c1FgztVc
再就活勧善だろ?
なんだ最終かつ完全って
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:44.09ID:3aUSMNdI
ただの売春婦と出稼ぎ労働者になんでこんな事になってるんだ?
突っぱねるだけでいいんだよアホ日本側
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:59.53ID:HtHNlknU
>>48
むしろそれで済ませられれば韓国側もやりやすいかもな

まあ、できるとは思えんが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:01.17ID:Rho6gB8C
BSフジLIVEプライムニュース

6/30
高橋杉雄&小泉悠がNATOサミット分析 その時プーチンは

7/1
先崎彰容x白井聡対論「参院選焦点と国民の選択」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:08.66ID:/rf7na+A
未来志向でとか韓国新大統領の決まり文句で聞き飽きた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:25.04ID:WWHLN1bJ
ちょっと立ち話しただけで長いな韓国

あーでもないこーでもないって

日本がいかに韓国のことばかり考えてるかの反証だな

こりゃ、また毎日韓国ばっかり半年くらいやりそうだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:31.53ID:mMPb8qFC
>>85
いろんな問題はある(あった)のだけれど、これで終わりにする
という意味だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:44.44ID:b9drtj9V
朝日新聞半日記者は真っ青だろうね
どう落とし前つけるんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:49.94ID:lz5OJi3H
慰安婦の10億円がどうなったか、話題にしろよ かっぱハゲ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:51.08ID:DR1/HwIQ
つか国内問題だろ、そもそも。
ドイツにある像の前で対立してんのも両方とも韓国人で、日本は一切関係ないのだが。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:07.49ID:uMjB6MHB
この反りハゲは明らかに韓国側の立場で物を言う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:08.51ID:pxc7H++n
>>90
サンガツ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:11.33ID:Mbw8ORfE
物乞いも必死やな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:14.08ID:FOFoaNJT
>>90
白井w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:17.14ID:XM9xtdj+
>>81
何年後かに、裏事情が流れるんだろうが
トルコリラ対応か、クルド人問題か、単なる経済援助なのかで、折れるのかは疑問
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:29.96ID:HtHNlknU
韓国人は日本に対して自分たちが絶対正義だと信じ込んでいるから解決などするはずがない

こういう付き合うだけトラブルが積み重なるような連中とは付き合わないのが吉。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:52.47ID:pbQfGgge
くどいなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:57.84ID:8cyFmx9S
北方領土もそうだけど、解決は内心では諦めてるんだけど、話し合いを続けること自体が大事なんだろうなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:04.69ID:b9drtj9V
>>90
白井じゃ先崎さん嫌だろうね
レベルが違いすぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:40.25ID:lz5OJi3H
ソリの頭もシースルー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:25.92ID:Z8RJPw5s
韓国と話し合うのはいいけど

ああいうスパイは排除した方がいいと思います
偽日本人を排除した方が、まとまる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:55.80ID:Y2Qn9qrw
ボールは韓国側にあるんなだかこれ以上先は、韓国側で答えを出してくれと。
日本からはこれ以上の提案はできないから努力してねと韓国側へ言った。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:57.53ID:s5/jXA1f
なんやこの女子アナ誘ってるのかのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:10.58ID:lz5OJi3H
韓国、勘違いして何かやらかせw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:14.29ID:c1FgztVc
スタイリストがご用意したのか
自分で買ってきたのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:32.29ID:/rf7na+A
韓国はいらんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:36.98ID:C62owtaA
ムンであれだけ反米やっててもこれだけ厚遇してもらえるなら日本ももっと我儘に振舞えばいいのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:13.59ID:YJ631ICd
>>119
日本が加害国、韓国が被害国だと認めて
日本が永遠に韓国の属国化する未来を
日本政府と日本国民が選択する社会(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:13.87ID:b9drtj9V
もっと暗くしていいよスタジオ
見えるから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:16.43ID:Z8RJPw5s
>109

それも
日韓議連と在日が双方に嘘をつき続けたから

したり顔の偽日本人は抹殺しないと
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:14.94ID:ZRaLkIyl
>>90
そういや、イズムィコがホームグラウンドで最新兵器入門の6月号をあぷしてた
やっぱり岡部いさく先生との番組はイキイキしてるなw
 
小泉悠×岡部いさく×湖山ひかる「最新兵器入門 2022年6月号」 #国際政治ch
https://www.youtube.com/watch?v=tkJv7KBYa9A
 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:28.52ID:c1FgztVc
自分の不始末 未来志向で
相手の不始末 1000年恨む
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:34.96ID:4Pzdge7V
日本より豊かな国になったんでしょ?韓国さんは
日本は韓国政府に既に莫大な金を払ってるんだから
韓国政府が韓国人に金払えばいいだけの話
>>131
ムンは一見反米だが軍事面ではアメリカにすり寄って
軍需産業を武器輸出国になるほどに発展させたんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:19.89ID:hL7ZYOiy
>>134
画面中央に天然のレフ板あるしな(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:43.64ID:Z8RJPw5s
クルドとウクライナ紛争の天秤

トルコはクルドを排除する約束を取り付けたんだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:14.59ID:s+TEDw7h
クルド人は欧州の都合に翻弄され続ける運命なのな
気の毒だけど解決策は無い
焦土と化したシリアを占領できれば希望もあるか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:28.25ID:FOFoaNJT
おっぱいモメンタム
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:35.43ID:c1FgztVc
結局みんな自国ファーストだよね
なんでトランプはあんなに叩かれたの
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:00.88ID:H6QKWBzc
ボスポラス海峡を国際的に通航権を持つエルドアン大統領に対してさん付けか!
小者がイキるなよ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:15.73ID:Z8RJPw5s
防衛研は、必ず間違える

トルコの譲歩なんてあり得ない
クルドに対する制裁が空手形なら
事態は悪化する
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:16.17ID:b9drtj9V
>>149
ちゃんべって言ってたな子供の頃みんなで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:04.33ID:azSpWxZl
>>156
当時世界はお花畑思考だったけどプーチンの暴走で我に返ったんだろうね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:54.95ID:lz5OJi3H
新美さんの衣装、テーブル下がもっと大胆なのかもしれない
夢が膨らむ今日のプライム
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:00.85ID:4Pzdge7V
>>164
円安と連動してるよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:35.18ID:b9drtj9V
ベラルーシもルカシェンコさえなんとかすれば
国を挙げて反プーチンだからね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:38.05ID:Z8RJPw5s
防衛研は必ず間違える

元から
プーチンは北欧のNATO加盟に反対してない
それにNATO軍の主力はポーランドとトルコ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:50.30ID:s+TEDw7h
すでにカリーニングラード問題で緊張高まってるから
欧州全土を巻き込む戦争になる可能性が出てきた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:12.64ID:d9vPYSNB
トルコは交渉上手だな
日本も自主的に制裁に加わるのではなく、なんかすればよかった
ロシアから輸入してたエネルギーをアメリカに面倒見てもらうとか、協調為替介入してもらうとか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:14.98ID:4Pzdge7V
>>172
全然強気じゃないよ
今の戦力ではロシアに抵抗できないと理解してる
ただ座して死を待つのはやらないだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:43.15ID:b9drtj9V
>>177
それはミスリードだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:50.89ID:lz5OJi3H
勘違いした芸人大統領が煽るからプーチンおこ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:31.82ID:4Pzdge7V
>>177
はあ?反対してだろw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:35.62ID:Y2Qn9qrw
ロシアが欧州二カ国に圧力かけたら極東にいる在日米軍がいくらでも攻撃できる
準備がある。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:49.77ID:4Pzdge7V
>>186
知ってるよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:31.80ID:Z8RJPw5s
>>166
トルコはEUの敵

しかしNATO軍の主力
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:16.05ID:4Pzdge7V
今さら反米ロシアンナラティブを垂れ流してる輩いるが
プーチン最初なんて言ってた?
ウクライナの非ナチ化って言ってたの忘れた?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:45.44ID:dqgM5Gtj
>>156
各国は有事でようやく本音を言い始めたが
トランプは有事にそなえて最初から本音で直球できたから恐れられた
トランプ嫌いは合言葉のように流行してて多くは口で言うほど嫌ってはいない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:10.01ID:mMPb8qFC
>>195
あれは面白かった
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:32.96ID:H6QKWBzc
>>160
憲法9条で屁理屈つけて津軽海峡と宮古海峡に対して軍用艦や潜水艦の通行禁止にする条約を作ればいいだけやけど
某国から資金援助して貰ってるポチにはできへんねんw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:14.26ID:8cyFmx9S
>>199
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:53.06ID:mMPb8qFC
>>199
どうでもいいけど通行じゃなくて通航な
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:47.02ID:Z8RJPw5s
この紛争の原因はエネルギー権益の取合い

歴史、民族なんて上辺のオマケ

脱炭素詐欺で天然ガスを綺麗なエネルギーに仕立てて
パイプラインでエネルギー支配する事
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:50.38ID:Z8RJPw5s
この紛争の原因はエネルギー権益の取合い

歴史、民族なんて上辺のオマケ

脱炭素詐欺で天然ガスを綺麗なエネルギーに仕立てて
パイプラインでエネルギー支配する事
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:28.11ID:b9drtj9V
>>202
津軽海峡は通らせた方が情報収集に便利だと思う
止めようと思えば適当な理由付けていつでも止めれるから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:48.92ID:4Pzdge7V
津軽海峡はわざと公海にしてるんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:33.94ID:4Pzdge7V
そもそも津軽海峡は潜水艦が潜って通れません
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:42.14ID:mMPb8qFC
>>213
別に国際海峡にしても軍艦を含めて通さないことは基本的には出来ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:01.34ID:FOFoaNJT
じわじわエロくなる新美ちゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:23.75ID:H6QKWBzc
>>201
>>202
国際海峡やからしょうがないし
日本政府が領海圏主張したら津軽海峡は封鎖できるヤツやろ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:33.28ID:4Pzdge7V
>>225
パイプラインのね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:56.64ID:lz5OJi3H
いつまでも崩壊しない、しぶとい北朝鮮w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:58.44ID:mMPb8qFC
>>227
封鎖はできません
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:14.23ID:mMPb8qFC
あと津軽海峡は厳密には国際海峡ではない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:11.30ID:lz5OJi3H
ジジイのいやらしい指輪
0237 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:23.02ID:fUHBI+w7
マカオは?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:03.81ID:4Pzdge7V
>>227
某国から資金援助してもらってるポチだからって何?
日本はわざと公海にしてんだよぼけ
当然日本とアメリカに情報収集され放題
潜水艦は地形的に潜ったまま航行不可能
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:04.32ID:b9drtj9V
>>233
米国のための特例だからね
ただあそこは中露の艦艇の晒し場だから
あいつらを通した方がいろいろ都合がいいのよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:18.73ID:lz5OJi3H
>>241
お爺ちゃんの頃から C I A ♪ 
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:18.90ID:X74pPlFR
アメリカって本当に賎しいな。
EUを道連れに制裁してるくせにアメリカはロシアから石油買ってるんだもんなぁ。

ロシアもアメリカに売らなきゃいいのに、律儀だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:05.82ID:01Kn74kI
サハリンから撤退しろって言ってた馬鹿多かったし  日本国民って馬鹿ばかり
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:17.45ID:VnMOHGRw
ご最もだなw
岸田がアホということを言ってるのかな多分
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:30.45ID:4Pzdge7V
>>249
ガソリン税下げたら130円くらいになるんじゃ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:44.88ID:ZRaLkIyl
マダム・新見の脇の下を舐めたい...
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:23.17ID:/rf7na+A
何を今さら言ってんだか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:58.36ID:01Kn74kI
>>266
されてないじゃんアホ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:43.65ID:b9drtj9V
>>261
レベルの低いテーマはアホのチョウリッケン
少し高いのはブンヒンがブヒブヒって
使い分けみたいだね
0285 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:38.80ID:fUHBI+w7
>>270
バスに乗り遅れるなはバンドワゴンの常套句だからね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:23.65ID:fajsbXCP
杉山さんって、前置きが長い
0291 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:47.93ID:fUHBI+w7
安倍な
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:28.00ID:mMPb8qFC
この人が第2次安倍政権にチクリと言ったのは初めて見た
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:02.68ID:b9drtj9V
巨泉のイメージかw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:57.47ID:azSpWxZl
脅しか
0306 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:06.40ID:fUHBI+w7
普通の衛星写真w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:27.19ID:01Kn74kI
光の戦士かよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:33.14ID:ZRaLkIyl
>>304
それ、パックソじゃね?
0314 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:18.16ID:fUHBI+w7
座標ぐらいGoogleでわかるわw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:25.44ID:b9drtj9V
最初からわかってることよ反町w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:35.45ID:iFRXfVsU
>>286
youtubeで個人が取り付けた太陽パネルの収支報告してる動画あるが
税金から買い取り補助されても赤字
処分費用入れるともっと足が出ると言ってる

儲かったのは中国様だけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:32.34ID:b9drtj9V
どちらかと言えば反プーチンの意志を
さりげなく示した気もするね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:57.58ID:01Kn74kI
光の戦士グーグルアース原口が監視してるぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:00.01ID:b9drtj9V
兵隊集めだろう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:37.81ID:XM9xtdj+
>>319
土地だけは有るから、真面目にオフグリッド化を検討したが、蓄電池で赤字
売電価格が高い時以外は、難しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:57.71ID:4Pzdge7V
>>327
だからさらにガソリン税下げたらって話をしてるんだが
130円は無理でも140円か150円にはなるだろ
ほとんど税金だから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:29.53ID:sw5JCBu9
テスト
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:01.49ID:ZRaLkIyl
>>337
財務省が嫌がることを岸田ができるわけない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:12.27ID:sw5JCBu9
おぉ、bb2cからこれに変えてみた。書き込めるんやな
0353 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:05.74ID:fUHBI+w7
まあ中国を入れたらな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:07.98ID:VnMOHGRw
ゴミばっかりだなこのG8
というかほとんど発展途上国なような
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:13.10ID:7m85iUjd
この元大使はロシア寄りなのかな
アメリカ大使だからそういうことはないと思うけどさ
その会議って、参加国はあまり減ってないと言ってるけど、主要な人物はほとんど来てなかったらしいじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:22.02ID:4Pzdge7V
>>343
なんで?他国は普通にやってるだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:35.18ID:mMPb8qFC
>>356
ありえないから安心して
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:59.40ID:sw5JCBu9
みんなどうなん?この女子アナはあり?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:18.01ID:mMPb8qFC
>>343
輸入品に補助金出すのが差別的じゃなければどうやってWTO協定の問題になるんだよ
0370 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:29.79ID:fUHBI+w7
>>354
昔のイメージで途上国とか言ってたら見誤ると思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:46.18ID:b9drtj9V
>>356
杉山さんは三馬鹿と違ってかなりノーマル
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:18.02ID:4Pzdge7V
>>369
イギリスだかフランスがやってなかった?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:23.87ID:sw5JCBu9
>>366
なんだよ、人妻かよ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:30.18ID:01Kn74kI
ブラジルメキシコイランなんか怠け者多いから組んでもダメだぞ  
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:37.80ID:XM9xtdj+
イラン国民は、イスラム革命国家に疲れているらしいが、再革命は有るのか?
パーレビ時代再びは有るのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:08.32ID:VnMOHGRw
というかよく見たらこのG8の国ほとんど反米かw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:35.01ID:qVv6+dQl
日本ってそんなに尊敬されているか?
ベトナムは労働者こき使いすぎて反日国になりそうだが。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:37.97ID:Q0foCzMh
二の腕ムチムチやな
0401 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:44.85ID:fUHBI+w7
>>386
非白人国で非キリスト教って日本だけだしな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:53.91ID:sw5JCBu9
>>385
恥ずかしながら、久しぶりに書き込み出来たので (´・ω・`)
0407 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:11.20ID:fUHBI+w7
ゴールドマンサックスじゃなかったっけ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:14.54ID:4Pzdge7V
そうそう。株式の名称w
0412 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:02.96ID:fUHBI+w7
旧列強
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:23.44ID:sw5JCBu9
G7ってようはキリスト万歳の連中なんだろ?テレビで本音言えないんだろうけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:49.36ID:4Pzdge7V
>>396
ほとんどのひとが国に5から10万仕送りできる生活できてるのに?
ちなみに仕事覚えてもサボる人を叱るのは当たり前だよ
0418 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:49.80ID:fUHBI+w7
ロシア語っていうか文字がキリル文字なだけじゃない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:47.65ID:b9drtj9V
>>416
そんな話はない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:15.93ID:4Pzdge7V
>>416
G7じゃない方が自由に自国だけで決められるのでは?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:27.76ID:sw5JCBu9
くだらん、久しぶりにテレビ見たけど、全然本当の事言わないな。テレビの意味ねーな。結局宗教の対立だろ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:41.62ID:CyaR4gDF
>>420
プーチンは自爆テロ状態だな
ウクライナ戦争なんてやめればいいのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:10.77ID:7m85iUjd
違うでしょ
ロシアは棄権じゃなくて反対しろと工作してたんだし
心地いいということはないと思うが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:19.92ID:b9drtj9V
杉山さんの一番下のバッジはなんだろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:23.47ID:sw5JCBu9
結局、ロシア正教vsカトリックvsその他大勢なんだろ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:37.64ID:CyaR4gDF
>>402
カナダかイタリアならいらんな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:25.12ID:/p4iSzjx
日本も国益優先しろよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:33.33ID:4Pzdge7V
>>432
外国人労働者は我儘だしサボるから嫌がられてるのも現実だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:39.17ID:sw5JCBu9
二股はもうゴリゴリ。1人が欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:08.62ID:CyaR4gDF
>>441
全然違うけど
そう思うならそれでいいんじゃないかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:10.41ID:bwJAtM6a
BSテレ東はイズムイコと興梠先生w
0461 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:10.91ID:fUHBI+w7
>>443
むしろトランプとかアメリカ側が嫌がらせ始めてたし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:30.86ID:LTD6brD2
ベトナムは日本国内での犯罪志向がばれて評判落とした気がする
まぁ、外国で儲けようってタイプの人間は民族関わらずクズが多いけどな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:54.78ID:mMPb8qFC
>>439
ウクライナの国章だと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:55.23ID:hL7ZYOiy
>>444
タルタルが好きです(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:09.97ID:CyaR4gDF
>>457
ただの悪党だよ
利益になる方につく
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:17.17ID:sw5JCBu9
>>456
そうなんだ。日本人と違って、連中は宗教ご決定事項最優先な気がするから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:22.88ID:4Pzdge7V
>>462
真面目な人は真面目だが犯罪率が高くて嫌がられてるのも事実よね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:32.21ID:mMPb8qFC
ただこれ上下反対だよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:12.07ID:4Pzdge7V
>>468
低賃金の外国人労働者を雇うんじゃなくて
賃金を上げて日本人を雇うべきだわ
0480 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:33.97ID:fUHBI+w7
>>473
てか入れ方が悪いよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:50.50ID:sw5JCBu9
>>459
間違えてるなら悪かった。プーチンが、ここまで暴れ回るのが、なにが要因か考えたら、宗教しかねーのかなと思ってね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:09.22ID:4Pzdge7V
>>480
うん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:25.94ID:HtHNlknU
レッドチームやろ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:53.77ID:bWwvTb1X
>>470
宗教的背景は重要だけど、宗教と思われているものが地域的民族的影響などによるものだったり奥が深いよ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:55.60ID:CyaR4gDF
>>466
スウェーデンやフィンランドのNATO入りで勝負ついた段階でもう終わったよ
あとは中国がロシアを見捨てるかどうか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:00.75ID:LTD6brD2
>>476
ワークシェア進めるべきだよな
正社員の派遣化じゃなくてさぁ

日本人の短時間労働が進めば
老人は年金の足しにできるし
学生は学費が稼げるし
主婦は家計の足しに出来る
わざわざ外国人にくれてやる必要ないと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:03.25ID:sw5JCBu9
全然話違うからここで書き込んでいいのか躊躇するけど、どうしよう
0498 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:12.58ID:fUHBI+w7
日本が独立させてやったからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:42.06ID:b9drtj9V
韓国は疑似民主主義国家だろうね疑似
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:53.08ID:QaG4BSeb
不幸な時期がずーっと続いてて、一時期、
平和な時期(日韓併合時代)があって・・・ですよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:56.72ID:X6exUO4x
円高時代は日本国内で製造して輸出しても人件費が高すぎて価格競争に勝てないので工場が出て行った
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:58.44ID:4Pzdge7V
>>494
ほんとそれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:45.80ID:CyaR4gDF
>>487
韓国はアメリカと沖縄沖で訓練してるしな
中国サイドは激怒してるだろう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:48.98ID:4Pzdge7V
>>508
なんであんなに売国奴なんだろうか
本当に呆れる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:09.94ID:7m85iUjd
ソリの言ってることも本質なのよね
つなぎとめるために日本が譲歩することになるという
同じ過ちはもうしてはいけないんだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:18.80ID:sw5JCBu9
>>491
なるほどね。プーチンが昔強いロシアを取り戻すって言ってたと思うけど、それって、ロマノフより前の、大昔の民族的な対立を跳ね返したの、ウクライナではなくて、ロシアだよってところをこだわっているのかなとか、考えてみたりする。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:44.00ID:C62owtaA
でも保守派のクネとか在日だった名前忘れた大統領でもゴリゴリの反日だったのにユンならまともになるかもって思える感覚が分からん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:02.04ID:b9drtj9V
>>523
対北があるから
利用すればいいだけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:02.86ID:4Pzdge7V
>>521
というか台湾有事は韓国有事でもあるとアメリカに言われてるんでは?
韓国人は気づいてないが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:33.56ID:CyaR4gDF
>>508
いい加減媚中やめろと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:34.59ID:uY07d0M1
韓国自身が
日本にとってのリスクとは言えないんだろうね
あっちに付くとか、
婉曲表現しかしないて
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:49.04ID:jANGuivc
そもそも独立国家じゃないんだから
今だけ金だけ自分だけの精神で
売国するのは当たり前で
真面目やったらバカを見るのが日本
国力衰退とともにそれに拍車がかかる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:40.15ID:b9drtj9V
中国は経済を人質にしてるからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:51.94ID:PPDFV4Oy
>>531
思っていてもいいし実際そうでもあるんだけど、他の業種と比べてあからさまに態度にでるのは何でかなって
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:00.83ID:mMPb8qFC
>>517
この人は普段はこんな偉そうにしない人よ
ただスイッチはいるとすごい攻撃的になる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:20.48ID:sw5JCBu9

>>495
この前、介護施設の防災訓練に参加したけど、ベトナム人の女の子の職員がすごい頑張ってた。日本語もおぼつかないし、AEDとかもすごく下手だったけど、でも後で理解した。ベトナムの物価って、日本の十分の一なんだよな。日本で働いて10万母国に仕送りしたら、ベトナムの親は100万振り込まれるんだよな。そりゃ頑張るわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:22.38ID:oSkFYwnG
照明これでいいよずっと 女性アナのほんとの肌の色が分かって
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:39.90ID:HtHNlknU
>>528
韓国人の民族主義は反日に立脚しているから右だろうが左だろうが根っこは反日
韓国の保守系が表向きそう見せていない(一部隠そうとしない奴もいたが)のは韓国の保守が親米で日本が「一応」同じ陣営と言う認識がそれなりにあるから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:38.03ID:b9drtj9V
>>547
一流国だったことはないと思うがね
保守愛国者から見ても
せいぜい準一流国
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:40.65ID:CyaR4gDF
>>534
それは当然アメリカから言われ続けてる
前の文政権があまりに酷すぎたね、やっと中国離れを始めた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:54.12ID:mMPb8qFC
>>552
交渉相手に負けられないからじゃない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:43.12ID:CvE9HvGv
>>566
あいつらは互いに蔑んでるだろうと俺は思う
ロシアはたかがイエローモンキーに従うかって思うだろうし
中国はザコスラブに従うかって思ってるだろうし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:24.91ID:CyaR4gDF
>>566
プーチンが戦争やめないから仕方ない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:22.94ID:4Pzdge7V
>>574
というかバイデンあたりにロシアは中国の属国に成り果てたと言われたらロシア切れそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:24.58ID:sw5JCBu9
>>548
べんきょうになる,ありがとう。俺が知ってるのは、中世に、ロシアの起源が今のロシアかウクライナか、意見が分かれるってことだけ。あとグルジアがいろいろ欧米ご隠したいことがあるってこと。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:29.40ID:HtHNlknU
>>567
世界第二位の経済大国だった頃があったんですよ?
世界2位で一流じゃないとか、他の国に失礼(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:19.13ID:f/tbWphi
>>517
自分は特に偉ぶってる様に感じないけど
人それぞれって事で
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:29.64ID:b9drtj9V
>>581
両方とも覇権主義国家だからね
最終的には戦いになるでしょう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:26.20ID:bWwvTb1X
>>525
プーチンの思想的支柱はロシア国内でまあまああってイワン・イリシンなどが論拠となっている様子。歴史を見ると民族的対立や虐殺の正当化論理は多かったけど、それの焼き直しのようなものにしか見えないんだよね。プーチンなどはもっと実務的な動機があると思ったほうが妥当だろうけど。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:33.58ID:b9drtj9V
部長に聞かないとw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:36.19ID:sw5JCBu9
今のウクライナ戦争ではっきりわかった事。核戦争は起きない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:58.62ID:4Pzdge7V
誰も食事してくれない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:16.60ID:CvE9HvGv
>>589
共産主義と先制主義って同値でしょ
みんなを平等にするための神のような存在がいるっていう前提なんだから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:22.87ID:HtHNlknU
>>589
ソ連崩壊後ロシアの政治体制は共産主義じゃなくなってるんじゃ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:59.00ID:bgH+4CIj
今回のウクライナ戦争で分かったのは想像以上のロシアのいじけ具合と拗らせ具合だな
メンヘラ彼女かよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:43.90ID:sw5JCBu9
>>601
帝国主義だと思ってたけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:23.38ID:LTD6brD2
>>604
チンギス・ハーン直系の姫を皇后にしないと皇帝になれなかったんじゃなかったっけ?
インドのムガールなんかもそうだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:58.51ID:sw5JCBu9
>>610
それなんだよ。まだ6月なのに、外仕事でもボイラー室とかの仕事でも、暑くて嫌になる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:51.09ID:y1QI7KQB
>>567
アジア諸国で信用できる仲間もおらんことを考えると日本はようやっとるわ
アメリカは所詮ファイブアイズの一員だしな
威勢良くて当たり前
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:52.42ID:b9drtj9V
そう言えば小田嶋隆って死んだらしいね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:22.58ID:4Pzdge7V
>>624
移民が押しかけないからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:35.36ID:sw5JCBu9
>>620
申し訳ない。アプリ変えて久しぶりに書き込み出来るもんだから、色々書いてみた。明日も仕事憂鬱
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:07.56ID:2xd2Abmq
戦争はそりゃ無い方が良いにきまってるけど、今回のことで色々わかったし色々変われるきっかけになるかも知れないのも確かだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:21.35ID:4Pzdge7V
>>633
というかアメリカやEUって威勢はいいが烏合の衆でもあるから
日本はアジアの盟主として堂々と主張することすりゃいいんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:35.66ID:sw5JCBu9
>>630
日本人としてはっきりわかった。ロシア人とは仲良くしてはならない。あいつらは100年前となんにも変わっていない。フランスかどこかの偉い人が言ってたと思うけど、民族性ほ100年200年では絶対変わらないって、なるほどなと
思うよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:29.73ID:4Pzdge7V
なんか日本を馬鹿にする時にATMだの都合がいいだの言うが
日本にとっても都合が良いわけで…w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:54.84ID:LTD6brD2
日本は世界一の経済大国になった時に色々叩かれてうまく隠してるけど
中露は経済力を随分盛ってると思うんだよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:58.08ID:CvE9HvGv
この外交官のおっさんは全体観をうまく説明してくれてる気がする
となりのおっさんは何言ってっか頭に入ってこない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:05.04ID:b9drtj9V
>>639
ロシア国民を悪く言うのはよくない
ロシアは共産主義を放棄してから民主主義のいい国になった
それを台無しにしたのはプーチン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:57.09ID:E0MMVGjE
>>644
最近兵頭さんばっかりで高橋杉雄さん見かけないな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:15.83ID:CvE9HvGv
>>646
仮に民主主義になってるんだとしたらそっちのほうが大問題だわ
その民意でトップになったのがプーカスなんだから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:18.07ID:/p4iSzjx
杉山の物言いはナンでいつも喧嘩腰なんだw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:24.87ID:4Pzdge7V
日本は大東亜戦争の経験があるから
米英中国ロシアフランスはある意味俯瞰的な目で見るのは大事
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:09.52ID:bWwvTb1X
>>630
世界的に見ると、不安定な状態になってきたと言えて、物理的要素と心理的要素が相まって紛争や戦争が怒りやすくなってしまっただろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:21.47ID:b9drtj9V
>>649
各国それぞれの国民性・個性があるから
お互いに尊敬しあわないといけないんだよね

中国のように自分らが一番って国は調和を乱す
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:55.61ID:4Pzdge7V
マクロンがバイデンにサウジは石油量産能力ないと言ったのはなんだったんだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:16.77ID:xprvk7nY
>>638
やることはやってはいるんだよな
原発も2基稼働させたし海上自衛隊の南太平洋諸国派遣も決めた
ポイント制とかアホな事やらなきゃいいのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:30.86ID:E0MMVGjE
節電のためエレベーターを停止したら
階段で熱中症になる人いそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:00.08ID:E0MMVGjE
トリガー条項どうした?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:27.14ID:4Pzdge7V
減額するなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:31.04ID:f/tbWphi
今週から電車のエアコンがよく効いてる
換気の窓開けはしてない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:47.12ID:b9drtj9V
>>670
恥ずかしい所です
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:18.43ID:mMPb8qFC
本格的になった時になにか岸田内閣でやる約束があるのかね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:22.11ID:4Pzdge7V
めっちゃさが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:42.13ID:Y2Qn9qrw
>>659
ゼレンスキーは今年の冬までには、終わらせたい
と言っている。
ロシアは降伏次第終戦すると言っている。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:29.02ID:4Pzdge7V
>>695
冬までやったら避難できない国民が死ぬよ寒さで
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:22.26ID:mMPb8qFC
長崎みたいなど田舎がCMに福山雅治使えるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:34.20ID:xprvk7nY
>>695
プーチンが戦争やめない限り続くんだろうな
結局あの国は革命でも起こらない限りなにも変わらない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:05.82ID:oSkFYwnG
ありえない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:10.02ID:0ODdmnWz
NATO入るなら専守防衛は卒業しないと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:17.83ID:WVR7C4/k
カナダアメリカは大西洋に接してるだろw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:18.17ID:E0MMVGjE
日本がアメリカの州になれば自動的に加盟国になる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:07.26ID:YJ631ICd
ワシのご意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


杉山さん、兵頭さんにお聞きします。
日本、米国、EUの西側陣営よりも
BRICSを中心とする中露陣営の方が
潜在的経済成長力では強いものを持っていますが、
このまま世界の二極化が進んでいった場合、
西側陣営の優位性が今後も続くと思いますか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:08.11ID:xprvk7nY
>>692
支持率は下がってるけど
野党がな、泉があの調子じゃあな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:43.39ID:xprvk7nY
>>736
オメ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:54.30ID:c1FgztVc
ありがとっ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:57.30ID:b9drtj9V
杉山さんの言う通りよ

切るな!新美
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:01.37ID:81G8joZ/
今週のクイズ!脳ベルSHOW
前半戦結果
6/27(月)第1475回 大和悠河(44・60ノーベル) 長谷川公彦(59・40ノーベル)←ガラガラで水玉 梶浦梶子(61・130ノーベル) つのだ☆ひろ(72・70ノーベル)

6/28(火)第1476回 大和悠河(44・150ノーベル) 長谷川公彦(59・130ノーベル) 梶浦梶子(61・200ノーベル) つのだ☆ひろ(72・170ノーベル)

今夜から後半戦
6/29(水)第1477回/30(木)第1478回 鼓太郎(51) 神取忍(57) 谷しげる(81) マダム路子(81)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1477_1.jpg
7/01(金)第1479回 週間チャンピオン大会 梶浦梶子(61) つのだ☆ひろ(72)

来週は
7/04(月)第1480回/05(火)第1481回 深沢敦(60) 林家きく姫(52) 江藤潤(70) 後藤ルミ子(71)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1480_2.jpg http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1480_3.jpg
7/06(水)第1482回/07(木)第1483回 五條真由美(50) 武藤敬司(59) 花井愛子(65) 田尾安志(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1482_1.jpg
7/08(金)第1484回 週間チャンピオン大会

昨日6/27に収録した回

収録終わり!!
https://ameblo.jp/shoko-sawada/entry-12750557872.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220627/21/shoko-sawada/2e/ff/j/o1080091615139174447.jpg
7/25(月)第1495回/26(火)第1496回 かわいのどか 桑江知子 三遊亭楽麻呂 鶴久政治
7/27(水)第1497回/28(木)第1498回 沢田聖子 吉村明宏 林寛子 おぼん https://stat.ameba.jp/user_images/20220627/21/shoko-sawada/a6/cf/j/o1080071415139174527.jpg

美味しかった楽屋弁当
https://ameblo.jp/shoko-sawada/entry-12750645848.html
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:04.58ID:f/tbWphi
まあ、言おうとしてた事はわかる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:05.16ID:JtfShlYj
ありがとっ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:12.99ID:Wir8UdNU
なんで時間分かんないんだよ
もう何回も出てるのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:27.89ID:oSkFYwnG
大使、時間切れ  新見ちゃんに切られた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:47.46ID:YJ631ICd
>>768
基本ネット視聴で
視聴者コーナーになってから切り替えてるんですが

今日はちょっと遅れました(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:18.68ID:bongGOfl
謎選曲(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:18.83ID:lgdoxUMS
謎選曲
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:01.23ID:9yHFfqGE
閉店ガラガラ

おいしそう、じゅるる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:06.24ID:5L4Tno7H
りょうこちゃん待機ー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:42.57ID:uCdlCpUX
>>734
日本は佐藤栄作が9条を後生大事に守るために復帰後も大量に米軍基地置かせたんだよ、福岡空港とかそれで民間空港になった
返したら自分で守れとしかならないのに、それでいいのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:43.43ID:lgdoxUMS
贅沢だなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:03.12ID:sw5JCBu9
>>649
それは本当に思う。事の正否を見ないで、前例があるかないかで判断する。仕事しててうんざりする。そんなんだからパートのおばちゃんがみんなやめてくんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:10.38ID:9yHFfqGE
ユーガカワダ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:26.04ID:bongGOfl
謎選曲その2(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:26.62ID:lgdoxUMS
謎選曲
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:38.91ID:bongGOfl
棒エアコン(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:58.79ID:lgdoxUMS
閉店ガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:00.76ID:5L4Tno7H
はいはーい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:05.14ID:+R+Uhjeo
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:13.89ID:bongGOfl
>>818
すげー(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:14.77ID:lgdoxUMS
>>818
おめでとう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:20.91ID:9yHFfqGE
>>818
今日のホールインワン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:30.46ID:pM+k5zRR
次は盆休みのはずだったのに
会社の創立記念で休みで実況だぁぁぁぁぁあああああ!!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:33.07ID:+R+Uhjeo
神取は選挙でないのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:38.53ID:PKVzoERb
オリックス大勝利閉店ガラガラちりんちり~ん!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:43.77ID:lgdoxUMS
介護に疲れる圭左の巻
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:58.62ID:lgdoxUMS
>>831
まつだいらさんお疲れ様です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:00.57ID:9yHFfqGE
宮路社長?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:02.17ID:+R+Uhjeo
幕末塾って彦摩呂のかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:06.75ID:5XPh8GNT
今日もまたすごいメンツ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:27.03ID:bongGOfl
買ったのに予選落ち(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:28.82ID:PKVzoERb
>>846
どしたん?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:38.33ID:jS1MoUN9
泉谷しげるがゲストかと思ったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:46.31ID:lgdoxUMS
視聴者にもあきたこまちくれよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:49.27ID:D2ao2wYr
コタツしまってからクーラー入れるまでの間、たた2か月
日本の気候はおかしい。こんな国あるかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:49.48ID:Kbotnm1i
りょうこも地方局に出向や
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:51.51ID:8+5I1WHf
中日がきがきでない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:57.20ID:N7svp0TC
りょうこのおっぱいもナイン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:03.64ID:+R+Uhjeo
>>846
花川芽衣だろそれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:16.47ID:bongGOfl
>>870
すっぽんメガネ師匠(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:20.33ID:+R+Uhjeo
>>857
浅倉唯がストーカー被害
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:23.77ID:lgdoxUMS
のう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:27.83ID:5L4Tno7H
のう!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:28.06ID:r6Y+7d2y
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、鶏団子スープ、馬肉と牛肉の大和煮、ホウレンソウのおひたし付)が食べたいお。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:29.96ID:5XPh8GNT
のう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:43.68ID:lgdoxUMS
>>885
食べておいで
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:43.91ID:sv0z0uP1
こんばんは〜(´ω`) のう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:51.60ID:bongGOfl
>>885
いろどりサラダも食え(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:54.53ID:lgdoxUMS
ポロリw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:06.37ID:PKVzoERb
のう

解答者ポロリ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:08.06ID:N7svp0TC
四天王
収納
農業
ノーテンキ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:18.78ID:sv0z0uP1
>>921
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:21.83ID:+R+Uhjeo
>>885
ぶたにくくえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:25.24ID:9yHFfqGE
ドクターノウ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:36.18ID:sv0z0uP1
>>926
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:39.17ID:PKVzoERb
>>881
ありゃま
怖いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:45.78ID:lgdoxUMS
>>910
りょうこは髪型次第で若返りもする
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:52.41ID:9yHFfqGE
>>885
よく噛んで食べなさい

ほんこんしか思い浮かばへん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:13.57ID:lgdoxUMS
乙女の
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:13.79ID:NGj9j3kp
しかし、がわの。りょうこお姉さん(25歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:26.19ID:5XPh8GNT
ほうしん
ポリシー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:35.55ID:5L4Tno7H
ポリシー ほうしん??
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:35.97ID:N7svp0TC
>>939
それかー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:37.71ID:PKVzoERb
>>940
これは若い
ttps://i.imgur.com/HIjq0HT.jpg

しかしこれは
ttps://i.imgur.com/QwegYYE.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:39.79ID:lgdoxUMS
すべることが圭左のポリシー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:48.13ID:sv0z0uP1
>>945
(´ω`)ノシ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:54.01ID:bongGOfl
ほんしん(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:05.97ID:9yHFfqGE
>>962
でんのうせんし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:34.94ID:lgdoxUMS
>>977
そうよそれが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:37.39ID:+R+Uhjeo
>>947
ちっこくてちっこいところw

こんばんわw
今日は家でこもってましたwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:43.34ID:PKVzoERb
りょうこちゃん大好き縛り
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:10.39ID:sv0z0uP1
石川 岩手 茨城
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:27.62ID:N7svp0TC
石川
岩手
茨城
埼玉
愛知
大分
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:48.13ID:NGj9j3kp
>>979
こんばんはw
暑い時は家に篭るのが一番です
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:49.09ID:lgdoxUMS
>>996
まてw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況