X



BS-TBS 11079
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:49.04ID:MlF0+PW9
>>839
ナイスト好きだったわ スペハリのパクリとか言われてたけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:59.53ID:AyORTceZ
※しくじり先生のセガ&セガアーケード編は屈指回
金が惜しくないならabemaTVで見れます(宣伝)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:00.33ID:e9kSZH6Z
これやったことないなあ
モトリークルーのドラムの人とかこういう訓練受けてたらしいが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:22.94ID:5usbUQ1N
>>841
ダンボールの日よけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:51.07ID:RjzArUbn
斜め
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:12.50ID:MlF0+PW9
補導員が回るようになってからもうヤンキーとかいなかったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:23.31ID:s/Tnnxd3
死者がでなくて良かった・・・
もっともSEGA系のアレで一般客が死んだ事例もあったと思ったけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:26.29ID:MlF0+PW9
>>877
セガ好きなんじゃねえの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:45.34ID:aKfn1zWf
>>863
ガンダムゲームなのに
ガンダム使えないとかさ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:53.97ID:w5JmbqgY
>>865
今のセガはもうIP大事にしないよね・・・プラっとフォーマーではなくなったから
新サクラ大戦なんかも、制作陣がやりたいこと予算なくてできなくなった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:14.00ID:e9kSZH6Z
500円でも中々回収出来なかったんじゃないか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:34.09ID:MlF0+PW9
>>881
ハイドライド
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:56.15ID:MlF0+PW9
UFOキャッチーはいらん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:02.85ID:T7Wex72K
R360の筐体にバーチャロンを突っ込んだのが
ジョイポリス?だかにあった気がした
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:36.53ID:e9kSZH6Z
キャトルミューティレイション由来なのかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:06.79ID:MlF0+PW9
アストロンベルトやりたかった 何処かで見たような気がするけど記憶が定かではない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:17.92ID:jvU0fGIN
>>885
セリフ音声も一部分しかないという中途半端
っていうかシミュレーションゲームじゃないのかよ
戦闘シーンがアクションゲームになっててがっかり
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:56.02ID:MlF0+PW9
ゲーセン全般にしてくれよこれ セガ限定じゃなくてさ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:10.65ID:MlF0+PW9
>>925
プリクラ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:29.81ID:5usbUQ1N
当時から得意ではなかったけど
今はその上確率機だっていうからやる気しないわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:30.10ID:/Q/1ogZi
>>887
ラッドモビールが入ってる時もあった
レースゲー嫌いだからやらなかったけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:32.26ID:y02xwFq3
はぇ~ワイこの番組初めて見とるからカズレーザーがセガオタとは・・・
中々年季の入ったファンっぽいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:34.62ID:s/Tnnxd3
>>912
無いんじゃないかな・・・少し前にアメリカで個人所有の完働個体が発見されたとニュースになってた気がする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:36.74ID:yQ5+LY7g
セガに勤めてる後輩に聞いたけど
身売りがどうたらって揺れてた時期、アーケードにはホントに救われた って聞いたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:51.17ID:T7Wex72K
アンパンマンのぬいぐるみを
景品にした頃からブレイクした気がする
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:05.95ID:MlF0+PW9
>>935
パンティ取れるやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況