X



BS-TBS 11078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:29.46ID:KOadHtGP
>>1 オトゥ、踊るマハラジャ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:58.86ID:S9t9CQdf
>>1にビールを
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:23.39ID:FREsjHOa
何故わざわざ大瓶のインサートを入れ込んだんだ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:26.20ID:/YjT8Mtc
お風呂湧きすぎだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:29.61ID:zJOWcJcZ
砂肝で
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:51.75ID:/YjT8Mtc
お風呂が乾きました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:52.12ID:OwwgOaPT
おまえら大好物の大皿料理ならぬ小皿料理
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:55.16ID:gybR/UyZ
>>5
飯を炊く
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:57.28ID:S9t9CQdf
産みたてピータンw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:58.22ID:eQEBwckZ
安いなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:08.01ID:FREsjHOa
いつの間にかバーミヤンのメニューから
ピータンが無くなってた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:23.79ID:S9t9CQdf
東武野田線の騒動って結局ドレンホースの水?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:27.81ID:oqTByHZa
こんばんわ今北
メロ醤炒め食べたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:50.02ID:DRtsZlWL
大人の義務教育
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:52.86ID:gybR/UyZ
>>29
おいタメ、シンナーに気をつけろよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:54.43ID:/YjT8Mtc
ドレンホースの水割りで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:56.11ID:FREsjHOa
3番目にセブン~♪って歌ってるのが尾崎紀世彦
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:58.11ID:zJOWcJcZ
お怒りだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:00.02ID:w0sfiaUc
女将w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:00.28ID:veAp8jYO
スーパードライではな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:01.16ID:GXWdrxIk
wwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:09.13ID:OwwgOaPT
乱暴な女将
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:12.23ID:lckbaM4t
ピータン豆腐はよくあるけど、甘酢で炒めてヤングコーンとキクラゲ合わせたやつが好物
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:20.16ID:lzmcfYne
めっちゃ怒ってるのは分かる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:21.50ID:S9t9CQdf
女将さん大陸か台湾から来たのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:25.06ID:DRtsZlWL
配達忙しいのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:27.53ID:ezRC5p8u
おこ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:32.67ID:5usbUQ1N
酒屋さん可哀想だわw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:35.31ID:/YjT8Mtc
自動www
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:35.51ID:ap43emXM
追加w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:35.70ID:OwwgOaPT
頼んでないのに開けちゃった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:37.56ID:w0sfiaUc
勝手に開けるなよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:48.75ID:FREsjHOa
ボイン大好き正太くん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:54.12ID:lzmcfYne
なんだこの店www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:55.09ID:veAp8jYO
ひどいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:05.03ID:X74yoW56
勝手に開けられたw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:05.65ID:/YjT8Mtc
ケツ見えた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:05.71ID:+SLeV0+E
強引なBBA
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:19.28ID:gybR/UyZ
なんだかな、この煩雑さがw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:23.54ID:OwwgOaPT
学生の飲み会でもこんな飲ませ方しない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:31.12ID:S9t9CQdf
30万年って
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:31.45ID:UmkiilDr
日本のメーカー製ビールもコーンスターチとか混ぜ物してるやつがあるからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:36.26ID:zJOWcJcZ
30万年
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:41.70ID:/YjT8Mtc
創業30万年
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:44.70ID:X74yoW56
ぴーたんって食ったことない
味わからん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:53.17ID:5usbUQ1N
>>75
お尻大好き
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:53.16ID:GXWdrxIk
ピータンって何が美味いの?
0103京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:54.11ID:OcO5xai8
ハジマテタ
サッポロ赤星中瓶サイズ缶と宝焼酎の崎陽軒お茶割りでつ□
横浜行ったけどピータン食べなかったな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:03.27ID:RjzArUbn
産み立てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:07.70ID:DRtsZlWL
ピータンか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:14.48ID:Wxb9e8i9
本格派っぽいピータン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:15.40ID:zJOWcJcZ
お安いのでは
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:18.15ID:gybR/UyZ
黒い太陽
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:20.68ID:/YjT8Mtc
池畑慎之介食ったことねえわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:27.14ID:S9t9CQdf
なーんですかー?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:28.13ID:jaks9HVi
ぴーたんって食べたことない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:36.85ID:veAp8jYO
昆虫料理みたいだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:55.08ID:FREsjHOa
柴田?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:57.68ID:gybR/UyZ
さっきから、池畑慎之介ばっかり言ってる
0138京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:09.19ID:OcO5xai8
ピータンはまだ未経験だな
食べてみたくはあるがハズレ引いた時を思うとちょっと怖くもある
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:09.46ID:5usbUQ1N
>>130
池畑
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:16.14ID:RjzArUbn
何よ7番
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:17.99ID:7KTKFWLQ
メンマだったりして
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:24.89ID:4qXJ1odY
7番真弓?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:34.74ID:OwwgOaPT
町中華で全く見ないプレモル
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:40.44ID:/YjT8Mtc
>>144
窃盗団の卵か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:40.74ID:gybR/UyZ
>>110
構わねえ、先日は蕎麦屋だったぞw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:42.28ID:lzmcfYne
サントリーもよくスポンサーやってくれてるよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:42.83ID:oqTByHZa
ピンポンパンのキャラ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:45.10ID:5usbUQ1N
おっぱい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:46.32ID:xkYAppwb
ピータンって毛染め剤みたいにツンとくるよね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:55.43ID:Wxb9e8i9
>>130
ボルト股の間に
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:06.40ID:GXWdrxIk
今年の夏はビール沢山売れそうだな(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:06.79ID:sqJm6CZs
ピータンはほんと出す店によって当たり外れが大きすぎていまいち頼む気にならん・・・
当たりだとほんと旨い食い物だと思うけど(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:07.26ID:w0sfiaUc
美波里ヒルズコップ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:10.52ID:zJOWcJcZ
前張り張り
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:12.99ID:4qXJ1odY
>>156
綾野剛とか安倍晋三とかで大変なのにな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:18.71ID:/YjT8Mtc
>>163
馬から落ちて死んだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:22.12ID:r1h0TuDL
>>130
ピータンはアヒルの卵を灰の中に置き忘れ
約2カ月後に発見されたときに卵が熟成していたという偶然から生まれた食べ物
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:25.99ID:438PVcfk
>>153
???
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:43.47ID:5usbUQ1N
>>163
前田日明に蹴られてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:59.82ID:oqTByHZa
>>170
カッパのカータンが?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:11.93ID:lzmcfYne
点心系の中華料理屋でバイトしたときにピータンの皮を何回剥いたかなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:30.08ID:FREsjHOa
旅チャンネルでこぶ平が蕎麦屋で飲んでるんじゃないの?
見られないから知らんけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:35.56ID:5usbUQ1N
>>171
鎌倉ウィリー事件
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:38.26ID:gybR/UyZ
>>183
ヨガしながら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:43.74ID:S9t9CQdf
長いよカルピス
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:04.75ID:OwwgOaPT
カツ丼のアタマはもう…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:05.14ID:w0sfiaUc
フタハコ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:11.75ID:zJOWcJcZ
たっか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:16.15ID:Wxb9e8i9
>>182
蕎麦屋の店舗数は町中華より多いだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:18.15ID:/YjT8Mtc
>>188
モチ食わねえか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:25.97ID:oqTByHZa
高いぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:50.91ID:zJOWcJcZ
7番通ってないのでは?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:55.05ID:uHx22B4q
【速報】岸田総理大臣2回目の給付金発表 NHK
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:03.69ID:/YjT8Mtc
XO醤ってなに?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:10.91ID:S9t9CQdf
シーフード中華は美味いやつ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:15.61ID:5usbUQ1N
>>207
ミスター「赤福はもう…」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:20.28ID:zJOWcJcZ
ミミガーか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:25.42ID:lzmcfYne
これ中華なの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:25.76ID:gybR/UyZ
俺は、ウルトラマン弱派
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:28.54ID:oqTByHZa
メロじゃ無くて
xoか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:30.15ID:FREsjHOa
酢味噌とぬたは苦手
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:32.01ID:S9t9CQdf
ミミガーに酢味噌
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:34.39ID:rHzp34Oo
わからんわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:42.79ID:RjzArUbn
ミミガー
0238京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:43.18ID:OcO5xai8
>>164
ビールもハイボールも暑いと売れそう
サントリーに限らず各社挙って出してきそうだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:19.79ID:gybR/UyZ
>>196
上島竜兵はもういない(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:32.19ID:oqTByHZa
>>238
梅雨明けは経済面も有るよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:35.20ID:/YjT8Mtc
レマン汁
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:35.27ID:w0sfiaUc
急いては事を
0264京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:45.76ID:OcO5xai8
>>179
石川メインで北陸三県や滋賀辺りには結構あるね
前は地元京都や大阪にもあったけどいつの間にか無くなってた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:46.86ID:S9t9CQdf
ミミガーも酢味噌も苦手
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:48.02ID:OwwgOaPT
大将の手汗が調味料
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:58.26ID:Wxb9e8i9
ジャッキーチェンの映画で出てきそうな包丁
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:59.90ID:w0sfiaUc
武田鉄矢の武器
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:00.07ID:/YjT8Mtc
ハンガーストライキ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:02.13ID:zJOWcJcZ
武田鉄矢がきそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:03.63ID:bdsGdRAl
えもんかけて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:08.14ID:oqTByHZa
>>262
いいや俺だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:15.81ID:w0sfiaUc
>>269
いやいやいや俺が
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:18.81ID:GXWdrxIk
うひゃー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:23.08ID:rHzp34Oo
こりゃ美味い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:24.78ID:zJOWcJcZ
これは美味そう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:28.75ID:S9t9CQdf
これは美味そう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:31.53ID:+SLeV0+E
こりゃすげぇ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:37.77ID:4DRkMj5B
街寿司で飲ろうぜ
街洋食で飲ろうぜ
街焼肉で飲ろうぜ
街フレンチで飲ろうぜ
街ケイジャンで飲ろうぜ
街かどまぞく
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:52.68ID:RjzArUbn
えびいか良いね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:55.51ID:GXWdrxIk
ジャミロ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:55.55ID:/YjT8Mtc
クワイエットデイ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:58.65ID:jaks9HVi
ジャミロ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:59.63ID:S9t9CQdf
クワイで食感にアクセントを
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:01.63ID:w0sfiaUc
私のハートはストップモーション
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:03.05ID:KCVmI0Ko
ジャミロクワイ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:04.96ID:zJOWcJcZ
クワイ河のマーチ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:10.31ID:rHzp34Oo
クワイ河マーチ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:11.23ID:OwwgOaPT
クワイなんて正月しか見ない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:11.23ID:gybR/UyZ
>>250
蕎麦なのか、カレーなのか、はっきりしろ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:16.63ID:bdsGdRAl
目が出るクワイ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:20.28ID:/YjT8Mtc
俺のズッキーニも熟してるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:20.92ID:jaks9HVi
お前らどんだけジャミロクワイが好きなんだよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:21.07ID:FREsjHOa
町中華も酒場放浪記も貸し切りやめて元に戻そうよー
スタッフも覚悟決めようよー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:29.38ID:S9t9CQdf
クワイはナッツの代わりとしてかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:35.94ID:oqTByHZa

ゴリラ
チンパンジー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:43.19ID:/YjT8Mtc
この店はマジ中華だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:46.28ID:OwwgOaPT
ラースーきたーー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:50.09ID:RjzArUbn
俺達のラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:02.83ID:oOwTkOsw
ラースーは万能
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:05.22ID:oOwTkOsw
ラースーは万能
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:09.10ID:w0sfiaUc
美味そう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:10.45ID:bdsGdRAl
本格料理だ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:13.63ID:lzmcfYne
機材色飛びしとるやん
NHKから機材借りてこいよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:25.31ID:rHzp34Oo
宇多川町w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:26.68ID:Wxb9e8i9
色物っぽい風体のレスラーが
本格的レスリングを始めたような違和感
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:34.06ID:S9t9CQdf
女将さんは台湾の人か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:34.68ID:OwwgOaPT
職場結婚か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:38.07ID:gybR/UyZ
>>297
シャミ子が悪いんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:45.32ID:/YjT8Mtc
後ろに幽霊写ってる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:58.26ID:rHzp34Oo
交番のソープの隣に龍の髭っていう店あったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:08.79ID:bdsGdRAl
美人だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:13.60ID:GXWdrxIk
>>372
あそこのソープって日本一入りづらいよな(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:18.09ID:sqJm6CZs
>>298
三徳包丁は全ての包丁を兼ねる素晴らしい物だからちょっとお高めのを1本持ってれば出刃以外の仕事はほとんど出来るぜ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:18.51ID:/YjT8Mtc
ママきれいじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:24.57ID:5usbUQ1N
昭和感満載だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:24.94ID:zJOWcJcZ
凄い絵面の結婚写真だなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:25.62ID:w0sfiaUc
昔のボクサーはあんな髪型だったな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:35.52ID:oqTByHZa
>>382
新幹線で30分じゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:46.15ID:OwwgOaPT
今日はここ一軒で終わりか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:54.41ID:FREsjHOa
本業が公務員のソープ嬢を指名するにはどうすればいいのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:59.56ID:rHzp34Oo
うちの親父の会社
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:02.51ID:/YjT8Mtc
伊藤忠で飲ろうぜ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:04.28ID:bdsGdRAl
いい写真だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:18.51ID:RjzArUbn
伊藤忠
荒井注
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:22.42ID:FREsjHOa
女性客がいない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:28.68ID:veAp8jYO
ラーメンのほうがうまそうだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:33.56ID:S9t9CQdf
狭いながらも繁盛店か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:38.65ID:w0sfiaUc
>>418
小坂忠
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:53.07ID:FREsjHOa
玉ちゃんももう役職定年の年なんだよなあ
0429京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:54.58ID:OcO5xai8
>>412
伊藤忠と中華だとファミマの中華になるな
レバニラが気になるけどチルドの中華くらげも売り出してほしいところ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:03.11ID:zJOWcJcZ
太客ついてるのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:21.47ID:veAp8jYO
確かに嫁は中国人か韓国人という顔をしてるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:21.82ID:zJOWcJcZ
セブンからエース
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:26.49ID:5usbUQ1N
>>418
はじめての忠
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:27.02ID:S9t9CQdf
北斗と南って途中で別れるがな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:29.50ID:FREsjHOa
子供が真似してケガするから
南はクビになったんだっけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:30.90ID:/YjT8Mtc
この店で一時間やるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:31.02ID:OwwgOaPT
カレー丼のアタマください
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:45.25ID:OwwgOaPT
アタマきたーー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:47.22ID:GXWdrxIk
アタマください
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:47.48ID:bdsGdRAl
でたアタマ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:48.94ID:KCVmI0Ko
カレーのアタマください
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:53.95ID:lzmcfYne
ラースー入れたぞw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:54.17ID:gybR/UyZ
新マンを飛ばした
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:54.25ID:/YjT8Mtc
アタマ丼のカレーくーださい!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:04.20ID:S9t9CQdf
カレーにラースー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:04.53ID:RjzArUbn
ラースーカレークル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:12.76ID:w0sfiaUc
アタマだけにOmoide in My Head
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:20.56ID:Wxb9e8i9
>>431
刺殺は難しいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:30.09ID:veAp8jYO
弁護士事務所の宣伝はこんなのばかりだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:34.34ID:wibMtyA0
だから頭だけって注文やめてくれよ 玉袋でも感じ悪いわ 食べられなければスタッフに食べさせればいいだろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:35.31ID:lzmcfYne
ニート生活~
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:44.12ID:FREsjHOa
小室ファミリーで一番歌が上手かった人だ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:45.74ID:GXWdrxIk
>>477
ナンバーガール懐かしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:08.43ID:X74yoW56
>>494
子供のやつ?
生きとったのあれ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:12.67ID:/YjT8Mtc
>>494
人身事故で飲ろうぜ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:13.66ID:Wxb9e8i9
エースといえば
エースをねらえだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:20.35ID:438PVcfk
ルヴァンパーティー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:24.68ID:oOwTkOsw
カレー丼のアタマか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:44.37ID:axBum+kk
>>486
お腹いっぱいなるから、って言ってるだけまだいい
たしかにスタッフに食べてもらえばいいのはその通りだけどな
秋と茜のアタマのオーダーは即刻やめてほしい( ´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:47.49ID:oqTByHZa
>>495
それでも埋まらずに
変な音楽が流れる
深夜と早朝
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:49.39ID:gybR/UyZ
>>490
ご唱和ください、我の名を
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:00.64ID:/YjT8Mtc
うわうまそー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:01.37ID:bdsGdRAl
美味そう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:03.60ID:zJOWcJcZ
これはいい!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:03.94ID:S9t9CQdf
カレー炒めかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:08.19ID:GXWdrxIk
なんだこりゃ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:08.65ID:X74yoW56
なにこれおいしそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:10.98ID:OwwgOaPT
思ってたより具沢山
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:20.85ID:FREsjHOa
カレー味は甘え
0541京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:26.40ID:OcO5xai8
今日たまたまカレーだわ…
と言ってもインスタントカレーだけど自分なりにラースー入りとろみを付けてみた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:28.37ID:OwwgOaPT
攻めのカレー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:29.26ID:oqTByHZa
これは美味そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:31.30ID:w0sfiaUc
おいひー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:31.81ID:oOwTkOsw
具が多いなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:37.32ID:lzmcfYne
中華料理なのか審議中
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:37.79ID:zJOWcJcZ
これは米がいるだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:41.99ID:KJ1gYd2j
カレーか?これ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:43.54ID:FREsjHOa
逃げのカレー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:48.26ID:5usbUQ1N
個人的にはカレーはご飯必須
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:57.32ID:GXWdrxIk
夏って何でカレー食べたくなるんだろ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:00.72ID:KJ1gYd2j
いつものやつ出せよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:05.58ID:/YjT8Mtc
ゴールデンタマちゃんカレー発売か
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:09.16ID:zJOWcJcZ
ウガンダ・トラ「これも飲み物だな」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:12.43ID:OwwgOaPT
カレー丼もぐだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:12.81ID:FREsjHOa
二人で中瓶3本空けてる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:13.09ID:uHx22B4q
CoCo壱番屋童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:13.57ID:w0sfiaUc
>>493
解散ライブ見に行ったのにいつのまにか再結成してた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:30.28ID:S9t9CQdf
SBのカレー粉
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:46.21ID:OwwgOaPT
ラースーきたーー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:47.63ID:/YjT8Mtc
ベーブラース
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:51.32ID:gybR/UyZ
>>517
おい、下半身を現場に置き忘れているぞ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:54.45ID:bdsGdRAl
ラースーカレー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:07.30ID:FREsjHOa
札幌行ったときに初めてスープカレー食った店が素揚げって名前だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:07.64ID:veAp8jYO
ラーメンスープは絶対に入れないとだめなものなのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:12.06ID:zJOWcJcZ
参院選は日本ラースー党に一票を
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:18.00ID:w0sfiaUc
先週のタクシー飯店でも町中華のカレーやってたな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:23.18ID:GXWdrxIk
>>585
冬は支柱がいいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:35.05ID:w0sfiaUc
引退の拓郎さん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:46.62ID:/YjT8Mtc
>>619
シャワー浴びながら食えばよくね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:51.96ID:S9t9CQdf
小伝馬町から京成小岩へ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:52.26ID:OwwgOaPT
後半秋じゃないんか…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:52.41ID:bdsGdRAl
小岩か
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:56.40ID:oOwTkOsw
今日は玉袋1時間かよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:57.11ID:w0sfiaUc
>>611
逮捕されちゃうもんな…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:57.36ID:oqTByHZa
>>612
俺は妊娠党
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:59.07ID:UAHd52jA
実に美味そうだったしこざっぱり綺麗な路地といいワクワクする店だわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:00.98ID:KCVmI0Ko
秋ちゃんなしか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:03.28ID:gybR/UyZ
>>563
俺にカレーを食わせろ
辛さにこだわるジャワ原人
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:13.81ID:KJ1gYd2j
おい女出せよ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:22.34ID:S9t9CQdf
秋と茜は先週出まくったから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:23.88ID:lzmcfYne
クソワロタwwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:28.33ID:RjzArUbn
wwwwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:31.86ID:bdsGdRAl
茜こねえ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:46.07ID:OwwgOaPT
後半もカレーかよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:01.24ID:/YjT8Mtc
ウヘヘヘモンダミン無しは嬉しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:04.45ID:lzmcfYne
♪~(´ε` )
0683京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:05.61ID:OcO5xai8
>>645
先週が秋と茜だけでスペシャル組んでたからね…
その時は確か玉ちゃんの相方が参院選に出馬すると表明したタイミングだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:05.64ID:oqTByHZa
>>662
教授とチキンレース
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:05.84ID:5usbUQ1N
>>647
飛び込むなよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:05.84ID:RjzArUbn
かってえ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:05.99ID:CNxnbjY3
>>603
マジで?
どう言う感じに仲良くなっていくのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:14.18ID:vVGP01PW
♪~(´ε` )
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:25.23ID:oOwTkOsw
京成小岩か
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:26.60ID:/YjT8Mtc
精液
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:34.51ID:Q4E93CkX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
玉袋はお腹一杯だよ!
秋かマン毛出せよ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:40.50ID:OwwgOaPT
ヘビがくる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:44.60ID:/YjT8Mtc
精液のアタマくーださい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:14.67ID:RjzArUbn
大人の義務教育ですぜ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:25.65ID:OwwgOaPT
小岩といえば自○の名所
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:29.53ID:veAp8jYO
そんな代わり映えするか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:33.55ID:UAHd52jA
>>630
水風呂に浸かりながらメシ食ったことある
外から帰宅しても暑さで食欲が湧かない時はとりあえず水風呂に浸かって体の芯まで冷やす
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:35.68ID:w0sfiaUc
>>684
ユキヒロは大丈夫なのかな…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:36.33ID:zcXdYxLw
おまいら、近所にこんな感じの中華ある?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:37.16ID:gybR/UyZ
>>685
俺はいつでも心のままに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:48.48ID:jaks9HVi
小岩って千葉県だと思ってた。
本八幡とかその辺だと
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:49.07ID:5usbUQ1N
>>717
慰?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:52.27ID:ntlbwfPA
京成小岩か、エグい街来たな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:00.96ID:RjzArUbn
おしゃれカンケイハジマタ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:13.29ID:/YjT8Mtc
キャバクラ殿
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:14.87ID:oqTByHZa
時々観ています
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:17.12ID:S9t9CQdf
いざ、キャバクラ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:18.60ID:lzmcfYne
BGMのチョイスがわからん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:21.36ID:zJOWcJcZ
いざキャバクラ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:23.75ID:gybR/UyZ
>>723
細野さんだけライブやって健在や
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:25.33ID:FREsjHOa
後半はスポンサー無しか・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:28.20ID:OwwgOaPT
美味くないカレーは存在しない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:34.53ID:/YjT8Mtc
スケベどのー!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:36.99ID:NaE5nlMy
この近くにあるラーメン三幸は、2週間前に閉業しました
とんねるずやさまぁ~ずの番組でよく紹介されてました
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:50.53ID:Q4E93CkX
京成小岩か…
35年前住んでた所だわ。
あの頃はこの地域全てぽっとん便所で
嫌だったなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:53.41ID:uHx22B4q
ラーメンとカレーって共演NGじゃなかったの?玉袋と水道橋みたいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:54.91ID:w0sfiaUc
>>756
1番年上なのに元気よね
0770京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:57.70ID:OcO5xai8
>>724
町中華でも紹介されてたマルシン飯店はある
あとバスで大徳寺まで行けばサカイ本店という(関西でいう)冷麺が名物の名物の町中華もある
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:58.30ID:Wxb9e8i9
そういや新サクラ大戦から、もう三年か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:04.33ID:gybR/UyZ
>>750
北区なのに豊島
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:09.92ID:oqTByHZa
>>724
バーミヤンなら
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:19.10ID:zcXdYxLw
特別おいしくはないけど食べたくなるものってあるんだよね
そういう店がなくなるととても悲しい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:20.93ID:/YjT8Mtc
そば屋ぽい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:24.82ID:lzmcfYne
居酒屋じゃねーか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:25.24ID:ny78iHiK
それでいいんだよ
本当に美味しいものというのはうめー!!!!ってものより延々と飽きずに食えるものだと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:31.86ID:R8j/f0RZ
町中華ツイッターの中の人、前はえらい好戦的だったけど、
今もそうなのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:39.95ID:OwwgOaPT
テレビ放映決定!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:41.12ID:oqTByHZa
>>782
完敗
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:44.16ID:bdsGdRAl
よその番組w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:45.11ID:S9t9CQdf
町中華の番組じゃないのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:53.12ID:gybR/UyZ
>>768
酒飲まないから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:53.49ID:zJOWcJcZ
クセの強い店主
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:57.41ID:ntlbwfPA
>>776
広島東洋→東北楽天
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:58.14ID:OwwgOaPT
めんどくさそうな大将
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:58.16ID:5usbUQ1N
地雷感すげえ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:00.47ID:lzmcfYne
誰かに似てるなこのマスター
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:05.39ID:Q4E93CkX
漫画みたいな顔のオヤジ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:05.49ID:w0sfiaUc
中華か?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:19.02ID:ntlbwfPA
>>812
柴田政人
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:19.29ID:/YjT8Mtc
退化してるけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:22.03ID:oOwTkOsw
マグロ丼あるのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:24.82ID:veAp8jYO
フジなんかよりこっちの番組のほうがよほど宣伝になるだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:26.12ID:Wxb9e8i9
キャラが濃すぎる店主
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:26.62ID:zJOWcJcZ
内装は完全に居酒屋
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:38.76ID:w0sfiaUc
>>804
はっぴいえんどは鈴木茂以外酒飲まなかったのよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:39.50ID:ap43emXM
釜石の新華園はうまいぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:46.64ID:OwwgOaPT
いちいちめんどくさい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:53.14ID:lzmcfYne
ミゼットプロレス出身かな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:55.94ID:B/Z9tnzr
>>835
それだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:57.12ID:oqTByHZa
>>822
看板だけで
中身は大陸アルヨ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:59.87ID:/YjT8Mtc
森田健作引き伸ばして縮めた感じ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:07.91ID:Q4E93CkX
大河栄作かよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:31.32ID:lzmcfYne
あー似てるの大川栄策だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:32.99ID:B/Z9tnzr
普通に居酒屋
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:35.41ID:gybR/UyZ
まぐろ納豆www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:36.79ID:RjzArUbn
まぐろ納豆
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:37.13ID:yNZw5BOm
ウミブ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:38.36ID:oOwTkOsw
居酒屋やん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:40.26ID:/YjT8Mtc
お◯んこう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:41.93ID:GXWdrxIk
メニューがすごいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:42.86ID:bdsGdRAl
中華のくくりでいいのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:44.46ID:FREsjHOa
知らないのか?
納豆にネギを刻むと美味いんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:55.95ID:lzmcfYne
字が薄くてワロタ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:59.07ID:+SLeV0+E
メニュー多いな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:59.68ID:Q4E93CkX
大川栄策
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:03.14ID:gybR/UyZ
おい、もうなんでもアリだなw
0899京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:04.41ID:OcO5xai8
いや酒場だろ…と思ったら
春巻きやおこげやえび青豆炒めあるんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:05.63ID:ntlbwfPA
>>863
宮古のたらふくも入れてくれや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:15.47ID:yNZw5BOm
ひれ酒ワロ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:16.10ID:uHx22B4q
小岩ああ千葉か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:16.98ID:lzmcfYne
これ完全に吉田類案件だろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:24.06ID:/YjT8Mtc
居酒屋で飲ろうぜ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:26.89ID:oqTByHZa
アサキミヨー
イタリアンは無いさー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:31.43ID:CNxnbjY3
>>770
マルシン人気あるよなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:33.05ID:Wxb9e8i9
>>856
いくぞ!翼くん!
来い!岬くん!
でた〜ツイン四つ木だ!

みたいなアナウンス?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:38.93ID:w0sfiaUc
パン茶宿直
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:40.60ID:zJOWcJcZ
宿直
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:47.32ID:GXWdrxIk
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:47.93ID:/YjT8Mtc
かてえ沼
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:48.60ID:lzmcfYne
かてぇ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:50.35ID:bdsGdRAl
沼w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:50.43ID:RjzArUbn
カッチカチやぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:53.52ID:S9t9CQdf
かってぇ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:03.11ID:5usbUQ1N
コントの池みたいな色だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:04.28ID:oqTByHZa
特攻野郎
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:04.60ID:oOwTkOsw
かてええええ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:05.75ID:RjzArUbn
沼の水全部抜く
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:14.30ID:S9t9CQdf
小岩ストロングスタイル
0952京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:19.35ID:OcO5xai8
>>912
一度だけ食べに行ったことあるけど
また食べに行きたいわ
町中華のある曜日が休みなのが惜しいところだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:23.32ID:bdsGdRAl
もったいないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:23.47ID:GXWdrxIk
麦茶ハイってないのかな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:25.19ID:zJOWcJcZ
また高い酒を
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:26.47ID:gybR/UyZ
>>912
モデルガンメーカー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:36.14ID:OwwgOaPT
裏メニューかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:39.96ID:lzmcfYne
顔真っ赤じゃねーか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:40.87ID:Wxb9e8i9
メニューにはありませんって
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:46.41ID:Q4E93CkX
アバンギャルドな髪型だな!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:47.65ID:5usbUQ1N
>>958
ハンバーグ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:50.25ID:oqTByHZa
>>958
マウザーm712
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:51.89ID:w0sfiaUc
ストレートか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:55.84ID:1bjJf8qn
>>951
ゲロゲーロ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:55.86ID:RjzArUbn
原液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:05.23ID:zcXdYxLw
以前中華で飲もうと店入ったら丁度ビールが切れてて
近所のスーパーで缶ビール自分で買ってきて持ち込みで飲んだことあるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:08.42ID:OwwgOaPT
40度www
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:12.81ID:yNZw5BOm
緑ハイチェイサー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:20.50ID:5usbUQ1N
リムーバー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:20.89ID:w0sfiaUc
全然美味そうな例えじゃないw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:23.34ID:bdsGdRAl
ペンキはがしw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:27.85ID:S9t9CQdf
ペンキ剥がし剤w
0999京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:28.17ID:OcO5xai8
緑ハイと焼酎ストレートが電気ブランとビールの関係みたいになってる…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況