X



BS日テレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:33:31.71ID:MHlolnF4
1乙スーバーイ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:03.94ID:JG4FL7bZ
うぉおおおおおお
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:35:50.84ID:JG4FL7bZ
クーデター!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:38:21.60ID:JG4FL7bZ
>>14
想像力ないアホ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:38:42.96ID:MHlolnF4
撤退時に王双を討つ戦さだっけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:47.23ID:JG4FL7bZ
>>23
いいや。
お前みたいなのはスプラッター映画がふさわしいと思うよ😁
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:08.25ID:MHlolnF4
ことごとく却下される魏延w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:41:59.51ID:JG4FL7bZ
もうじき病気で死ぬ曹真の悪あがきw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:55.28ID:JG4FL7bZ
吉本の芸人みたいで草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:46:25.46ID:JG4FL7bZ
曹真のクズの部分が具現化したのか曹爽
安倍晋三みたいなもの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:47:26.03ID:RiVfB5/G
>>38
ハイリスクハイリターンだからわからん
多分成功率は低い
夷陵の戦いが無くて人材がいて呉が協力してくれたら…かなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:47:26.06ID:MHlolnF4
>>38
諸葛亮が死んだ時に謀叛失敗するくらいだから大した献策ではないかもね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:50:15.40ID:MHlolnF4
>>52
曹真みたいだよねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:51:20.60ID:RiVfB5/G
司馬懿は自分の身を守らないとだから仕方ないけど
王双とか真面目な前線の兵士はかわいそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:53.49ID:JG4FL7bZ
このときのマウント取るために
いもしない邪馬台国の卑弥呼バックにいると言い出した司馬懿
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:27.12ID:JG4FL7bZ
アホな老人騙し続けてんなぁ常備薬
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:52.89ID:JG4FL7bZ
自民党みたいだな曹真
石破も司馬懿くらい優秀なら日本は良くなってただろうなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:16.99ID:RiVfB5/G
曹真みたいなタイプには司馬師みたいな真っ直ぐなタイプの話が響く
>>92
司馬懿が一見忠臣に見えるからじゃないか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:50.64ID:MHlolnF4
ヒソヒソ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:41.11ID:JG4FL7bZ
こうやってヘイトを溜め続けてるんだな司馬懿
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:59.33ID:MHlolnF4
>>114
だね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:11:10.25ID:MHlolnF4
信じちゃダメーーー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:11.44ID:JG4FL7bZ
買い取った跡地に薄っぺらい板で区分けしたアパート建設するんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:13.24ID:MHlolnF4
フトト悪っw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:58.39ID:MHlolnF4
あらっ潔い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:24:00.84ID:MHlolnF4
終わっちゃった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:44.72ID:7vj62GtM
暗がりの戦いとか時間設定がバラエティに富んでるな、ここらへん史書に記録が残ってるのかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:45.80ID:d0Ihf1rN
いいケツしてるな(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:33.49ID:+rQP8VKd
ちょっとラブリに似てる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:06.96ID:d0Ihf1rN
ポルトガル人はスペイン嫌いなのかw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:58.08ID:d0Ihf1rN
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:20.12ID:d0Ihf1rN
だから今日のゲストは松木だったのか(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:43.80ID:d0Ihf1rN
コマーシャル、か
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:42.30ID:QZYdrh1T
同じ街に2回行くって初めてだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:15.22ID:+rQP8VKd
ち○こ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:44.67ID:d0Ihf1rN
伊達公子にも似てる(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:58.56ID:1O+wOqNs
足長いな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:33.32ID:d0Ihf1rN
タルトタタン(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:49.56ID:S7naVWng
お前らこのお姉さん抱ける(´・ω・`)?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:42.23ID:d0Ihf1rN
ポルトガルでもアシックスの人いるんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:49.84ID:kq3NYx4q
今日の後呂ちゃんはお姫様みたいでカワイイぞ
後呂ちゃん、オラと同じお墓に入ってください!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:19.70ID:K8+GwsG9
ロシアのカリーニングラードは元々ドイツの領土で第一次大戦でポーランドに割譲された
それを取り返そうとナチスはポーランドと交渉してたが埒が明かないためポーランドに侵攻
同時にロシアもポーランドを救うという名目でドイツとの不可侵条約を破りポーランドへ侵攻した
カリーニングラードはロシアの土地になったこともないがポーランドからぶんどった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:25.27ID:XBF93OXA
それめちゃくちゃお金かかるんだけど?
それに建築材料とかも輸入できなくなってるんだけどそのせいで何割も高くなってるんだけど?
影響ないとかあるわけねーよ
リトアニアはロシアと戦争する気としか思えないんだが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:05.06ID:XBF93OXA
>>271
欧米は国際版の介入いっぱいやってるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:41.48ID:Aa6C3S8K
ロシアとウクライナどっちが正しいとか日本にとってはどうでもいいんだよ ロシアが消滅してくれるのがベスト
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:34.40ID:XBF93OXA
そうだよな中国は今のロシアの100倍北朝鮮が1億倍強い国になればいいだけだもんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:20.44ID:kq3NYx4q
ロシアは無駄に自尊心が高いから
小国に舐められて自尊心が深く傷付いただろうな
リトアニアは長く根に持たれるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:45.52ID:Aa6C3S8K
リトアニア(NATO)への宣戦布告できるのか  プーチンはヘタレ野郎だから無理だろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:47.23ID:kq3NYx4q
ベラルーシの国民は戦争嫌いが激しいらしいから
ルカシェンコはますます難しい立場に置かれたなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:02.31ID:WTYyhSVS
逆に宣戦布告して欲しいわ
ウクライナの東部南部でヒーヒーいってるのにNATO相手にできるわきゃない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:28.29ID:Aa6C3S8K
第2ロシア革命そろそろかな プーチンは大統領になるために国民を自作自演テロで殺害した疑惑から逃れられない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:07.73ID:JktHMFEF
音楽よけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:34.56ID:kq3NYx4q
プーチンの頭が正常ならNATO加盟国に侵攻はしないだろ
ただ、いつ痴呆症になってもおかしくない年齢だからなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:01.04ID:oj2lSk+Z
 
新宿二丁目でガチでモテる
ガチムチ合六強・・・(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:22.01ID:Aa6C3S8K
アブナイプーチン 余命宣告されてたら世界を道連れにする可能性は大だな 
プーチンは皇帝だから自分の死んだ後の世界なんか興味はない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:14.97ID:kq3NYx4q
ウクライナ問題のあれこれで
日本はアメリカにガッチリついて行くって表明したようなもんだもんな
良くも悪くも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:46.22ID:XBF93OXA
>>291
違うだろ日本は北朝鮮のものだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:36.79ID:XBF93OXA
>>287
リトアニアに制裁して助ける国は同じ制裁加えるって言ったら縮み上がるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:32.61ID:XBF93OXA
>>296
助ける国には核攻撃するって言ったら何も手出しをねーだろ
なんで馬鹿な国助けるために自分の国の人間をたくさんししましたがいけないんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:46.41ID:XBF93OXA
>>304
日本てハイパーインフレ下はベネズエラ並みの財政状況だぞコロナでバンバン
エネルギー価格抑えるためにバンバン金使ってて軍事費に回すお金なんかねーよ
教育にかける費用じゃぁ世界190番目位将来に対して投資してない国だから日本の将来なんてマイナスだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:49.81ID:XBF93OXA
>>318
ロシアはヨーロッパを経済的に痛めつけた後に
リトアニアに侵入するだろそれで助ける国には核攻撃するって言ったら誰も助けたりしないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:03.56ID:XBF93OXA
>>322
アメリカだってもし核攻撃されるなら日本なんか助けたりしないよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:40.18ID:GBMXM2M/
もうちひろさんみたいな穏やかな声のサトリナはしばらく聴けないだろうな
よう実のサトリナは真逆の役だし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:30.29ID:D/E6WE1r
監督とアニメPという魔法使いが掛けた悪しき魔法がデレマスというコンテンツに降りかかってしまったという魔法(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:58.63ID:GBMXM2M/
私たちのアイドル活動はこれからだ!ご視聴ありがとうございました!
バンダイナムコの次回作にご期待ください!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:26.17ID:dBvWKyx0
異世界系ってこれだけ多いのに面白いのがほとんどないよなあ
今期だと骸骨騎士様ぐらいだったか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:44.51ID:ZzjYmy7Y
アイマスアニメ→デレマスアニメ→デレマスPSVR→シャニマスゲーム→デレステ
と渡ってきた俺
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:56.06ID:D/E6WE1r
>>470
もうちょい出すキャラ絞って色々掘り下げてくれれば
ギスった感じもプラスに出来たかもしれないだけに惜しいと思う
アニマスと違って慌ただしいんだよねデレマス(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:33.63ID:pK/2BV9J
すき好みはあるけど、やっぱりいいシリーズだと思う
表情とか丁寧に描いてあって
日本のアニメの宝物だと思った
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:06:10.12ID:pK/2BV9J
めっちゃ高いけど、いい椅子だな
この値段の椅子を買うことは永久にないけど
こういうの欲しいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:12:59.29ID:hlQyUP1k
映像で見るときれいだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:43.79ID:q7G/pixF
無能イケメン
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:06.95ID:q7G/pixF
黒ジャンボ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:24.78ID:zwZ/CS6p
住まいー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:44.97ID:0nIz/S55
薄暗いw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:26.02ID:SzUpaJa8
亮さん入城
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:57.73ID:fmHd6UjU
まずはスカウトから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:58.62ID:SzUpaJa8
長くないな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:17.55ID:0nIz/S55
うろうろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:34.88ID:fmHd6UjU
>>530
その前にちよう口さんが先にせんし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:23.29ID:fmHd6UjU
昭の顔、
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:46.69ID:fmHd6UjU
あ言っちゃった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:43.67ID:fmHd6UjU
一応策に乗るのね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:17.98ID:SzUpaJa8
魏延却下w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:26.25ID:SzUpaJa8
わかります
余計な罠しかけたからカウンター食らうんですね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:34.20ID:fmHd6UjU
>>560
戦闘ものと見せても半分は司馬家のホームドラマよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:40.61ID:SzUpaJa8
ばいを噛んでたね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:53:49.40ID:fmHd6UjU
罠にはまったふりで実は罠にはめる罠
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:54:34.35ID:0nIz/S55
孫礼の見せ場暗いな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:18.16ID:SzUpaJa8
火矢のやり方カックイイ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:57:47.20ID:fmHd6UjU
昭が1番理解している感じ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:06:52.83ID:fmHd6UjU
孔明余裕綽々や
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:20.23ID:SzUpaJa8
ダイトト ダイトト
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:16.01ID:fmHd6UjU
曹真自身は戦ってもないのにボロボロに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:52.26ID:ANY1u6OV
司馬懿はまわりの無理難題に翻弄されながらも静かに強かに生き残ってる感じだけど
もっとあくどいキャラで描くこともできそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:43.70ID:fmHd6UjU
辟邪の予言
「奴らはいずれ年老いてヨボヨボになります」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:00.43ID:fmHd6UjU
>>604
軍人らしく単純(短気)なだけでは
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:42.47ID:fmHd6UjU
うん、また言っちゃいけないことを
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:23.14ID:SzUpaJa8
王双がちんでしまう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:52.88ID:SzUpaJa8
王双凄い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:42.70ID:fmHd6UjU
王双立ち往生
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:07.55ID:fmHd6UjU
ひどい嫌味たっぷりな手紙
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:52.24ID:IZaXGKC0
2度見る勢のカン・ウンタクさん
朱蒙のチャンスはソソノ守るか母親の言いなりになるのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:40.34ID:Q0foCzMh
そばよし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:42.06ID:+YTVcKH/
めちゃくちゃ美味そうやんけ
値段も安いしええなここ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:59.73ID:+YTVcKH/
東京ならもっと高いイメージあるけど安い店結構あんねんな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:00.68ID:MwL9Mo+V
>>686
立ち食いだから回転率で勝負
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:45.34ID:GYEUOOcY
あれは黒いスープ、関東風だな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:00.39ID:MwL9Mo+V
名古屋は立ち食いが駅ホームしかないんだよ
誰も興味ないだろうけどw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:59.42ID:GYEUOOcY
居酒屋→吉田類
町中華→玉袋
立ち食い蕎麦→塚地

次は、カレーで飲ろうぜ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:04.86ID:+YTVcKH/
ムー読んでる人って実際適当な気持ちでいると思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:43.31ID:MwL9Mo+V
>>693
立ち食いきしめんなら大曽根駅にあるとか
そばならさらに千種駅限定とか昔研究したわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:02.18ID:AJusxYv2
安いけど春菊きらい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:01.72ID:+YTVcKH/
美味そうやな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:07.76ID:5wCGzOB7
何モンだよ?
見た目反社だろ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:30.65ID:AJusxYv2
>699
出汁の香りを殺してるね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:05.25ID:+YTVcKH/
春菊そばは食べてみたいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:06.43ID:5wCGzOB7
納豆汁はイケるけど
蕎麦に納豆は嫌だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:09.18ID:+YTVcKH/
どこも美味そうやねん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:47.66ID:+YTVcKH/
やっぱここかぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:53.35ID:GYEUOOcY
いやいや、おまえら納豆に出汁醤油かけるだろ。
同じじゃねえか。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:56.56ID:5wCGzOB7
臭そう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:16.55ID:5wCGzOB7
トロロ芋なら良いけど納豆はちょっと!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:25.75ID:AJusxYv2
>710
ちょっと何いってるかわからない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:08.49ID:+YTVcKH/
たまごはお汁の味が変わるから要らんわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:45.24ID:5wCGzOB7
生卵は苦手…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:12.96ID:AJusxYv2
これ単発なんか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:49.52ID:MwL9Mo+V
神田神保町は行くんだけど神田駅は行かないな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:37.72ID:Znj48N2u
塚地は関西弁だし、蕎麦文化育ちじゃなさそうだけど
東京でハマったのかな
確かに蕎麦もまたいいのよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:11.79ID:ADv+5Z0s
笹崎里菜かわいい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:56.81ID:HWxMNczW
SWEもしょっちゅう露に領空侵犯されて2010年頃に廃止した徴兵制を2017年に復活させたな 18才以上の男女年間4000人
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:31.44ID:uCdlCpUX
>>730
コロナ禍でマスク高く売りつけたツケだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:18.85ID:KAFr9B7c
笹崎ちゃんは夏らしく薄着になってきていいな
次はノースリーブを着てください、お願いします!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:09.33ID:HWxMNczW
ウィグルで作られてる太陽光パネルは売り先がないので日本が引き受けるって噂はどうなのかね
小池はやるなら国産パネルに限定しろよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:18.22ID:EU92UJAc
 
ガサツなアメ公・・・(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:29.35ID:HWxMNczW
次またトランプになったら対中強行 対露は緩和になってNATOは欧米に溝ができるのか また振り回されるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:57.46ID:rtMDRbrC
>>737
コロナバラまいたからじゃないか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:45.80ID:fd1tzZhs
中国もロシア一辺倒と言われて
これから一帯一路に影響がないとは
思っていないからどこかに落しどころを見せる
必要があったんだろうな
ウクライナへの遠回しなメッセージとも取れなくはない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:30.93ID:EzPst18b
はいり、膝を痛めてそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:21.29ID:EzPst18b
>>769
もう放送してないけどEテレでもっとすごい役やってたから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:11.76ID:8+pC9mgg
CGなのか実写なのかわからん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:50.97ID:f61e7bJ4
オギュテ来よったー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:03.20ID:tDNjMdro
王様も椅子ぐらい用意してやれよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:32.78ID:f61e7bJ4
首医「これは邪術であります」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:39.00ID:f61e7bJ4
無能イケメンの出番来るー!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:32.18ID:tDNjMdro
教授にげて〰
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:12:23.30ID:9X90w441
馬肉など食べたら馬券が当たらなくなる
ただでさえ当たらんのにw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:14.72ID:f61e7bJ4
美人が好きなんだ?
えっ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:23.60ID:f61e7bJ4
この台詞いらんやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:04.07ID:f61e7bJ4
めっちゃカットw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:31.98ID:9X90w441
ホン・グギョン様がお怒りだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:18.92ID:tDNjMdro
台詞無いのによく出てる美人な
女優さん 誰かの愛人か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:30:02.88ID:8+pC9mgg
貴重な曹真が・・・(´;ω;`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:38:45.06ID:Lb5KYmD0
司馬懿の才能を認めた上で国を思って渋々なのか、
嫌がらせであわよくば道連れ的に孔明にやられちゃえなのか
どっちもありそうなんよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:36.56ID:Lb5KYmD0
司馬懿のへりくだって優等生的なふるまいが不気味だし気に入らないのも分かるかな
曹真の警戒の通り、最終的に乗っ取られちゃうわけだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:13.57ID:I0JhiNVf
曹真は傲慢で陰険で無謀で無策だったけど
王双に見せた姿とかなんだかんだ曹丕を忘れない所が好きだったな
俳優さんも好きだけどあんまり見かけないのが寂しい
>>846
両方だろうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:49:20.50ID:8+pC9mgg
司馬懿、曹丕、曹真の3人でスタートしたドラマだけど司馬懿1人だけになっちゃったね(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:50:43.83ID:I0JhiNVf
曹叡なんだかんだで人の機微がわかるんだろな
ちゃんと曹真の手を握ってあげてたり
>>876
演技上手いしアクションできるしイケメンてほどじゃないけどかっこよかったのにな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:00:47.33ID:NaSVhq4x
>>900
あおうさんいい人だったね
後漢末の十常待の一件から宦官は害というのが諸侯の共通認識になっていた時期でもあるから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:01:12.33ID:E8vzNdxy
中国のドラマ見るとよく吹き抜けのこういう構造の建物が出てくるなあ
超ミニチュア版なら日本でもこれっぽい家あるけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:46.97ID:I0JhiNVf
>>905
普段は控えめだけどここぞという時に柔らかく諫言した所が好きだったな
真面目に仕えてた人もいたし人それぞれなのかも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:10.47ID:NaSVhq4x
他所の麦をあてにしなきゃいけない時点で無理な遠征だった
今回は李厳が味方を兵糧攻めにしたせいだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:26:46.59ID:NaSVhq4x
>>956
曹真は死に際に魏のために討死した忠臣の遺族に私の領地の一部を与えてほしいと曹叡に懇願したりもしてたんだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:43.21ID:vAZibvts
竜ちゃん元気そうだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:33.76ID:ZEppym4u
あれまたやってる、つい最近やってたよな覚えてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:46.31ID:D+Qho1qQ
コント時代劇なのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:07.77ID:SxBko7v5
竜平出てたのか追憶
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:44.27ID:D+Qho1qQ
野球ばかりだから見るもんがない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:10.92ID:Zz4dZm8j
落語じゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:58.40ID:Zz4dZm8j
って是枝なのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:27.55ID:D+Qho1qQ
健康食品のCMばかりしてるが売れてるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:18.28ID:D+Qho1qQ
>>977
どのように
是枝は面白い映画が多いぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:35.23ID:D+Qho1qQ
とくに阿部寛が出てるのははずれがない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:48.82ID:D+Qho1qQ
しかしこの時代劇はいまいちだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:34.53ID:Zz4dZm8j
岡田だとショボくれた役は似合わないなあ
0985様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:50.14ID:ozRSZeJq
>>968
映画.comのレビューだと今年5月に放送したみたいだな…リュック・ベッソンのナチス金塊探索のネイビーシールズ映画よりは再放送率低いが
>>969>>975
是枝は学生時代は時代劇愛好家でエンタメ時代劇映画を監督したかったらしいがドキュメンタリー製作会社に就職してドキュメンタリーばかり撮影監督していたらああいう作風に落ち着いてしまったようだ…なお現代劇では日本の政府自治体や与党自民党が批判皮肉対象だが本作では赤穂浪士が批判皮肉対象
>>973>>981
先日に岡本喜八監督の『イーストミーツウェスト』を久々に視聴鑑賞したが、やはりカラー以降の黒澤明だったら撮影演出編集は市川崑で発想脚本構成は岡本喜八の圧勝だと痛感したわ…是枝はエンタメ映画では上述三者の足下にも及ばぬ愚物凡才だからドキュメンタリーの手法でフィクション映画を撮影監督して一流だと誤認誤解させているだけのマジシャンに過ぎないが、そんな紛い物にすら惨敗の詐欺師ばかりが蔓延る現在日本映画界が情けない
>>978
2010年から研究開始した新参映画愛好者としてマジでガチなレスをすると…エンタメでは『運命じゃない人』『アフタースクール』の【内田けんじ】と比較し同じ土俵にすら立てず日本批判なら『歓待』『淵に立つ』の深田晃司と比較し単純で浅底軽薄というのが是枝であり上述指摘苦言のようにドキュメンタリーの手法で映画を撮影監督しているから傑物天才と誤認誤解する人間ばかりなだけで事前にドキュメンタリー製作者時期の作品を視聴鑑賞するなどしてマジックのネタや仕掛けを把握理解してから映画を視聴鑑賞すれば愚物凡才が実態実像だと看破痛感
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:56.56ID:nFkfLpww
TVでやる 邦画は声が小さい 何言ってるかわかんねえんだよ バカなんじゃねえのか スポンサーの差し金か?w字幕も出ねえしw

こんなの観てるのが馬鹿なんだろうけどw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:39.65ID:nFkfLpww
まあ 乳になる?やら万引き家族やら 赤ちゃん斡旋屋やら ドキュメンタリータッチな社会ドラマのつもりなんだろうよw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:51.45ID:nFkfLpww
赤ちゃん斡旋屋は日本の演者が集められんくてwコリンでやったwてかコリアンの通訳が作ったようなもんだろw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:44.56ID:FBAArrGL
>>991
赤ちゃんポストの事を扱うとなると日本だと数が少なくて
特定の病院にフォーカスがあたってしまうかもしれないから国外にしたんだってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況