X



BS11 36307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:51.67ID:T3K6WSEs
どうせならBS日テレの番組教えてくればいいのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:07.80ID:YrcPn2SV
アッカーくん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:10.05ID:ppsVkOKn
あおちゃーん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:15.93ID:/VlGUbxp
>>2
ガッツリ女向け
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:18.37ID:2ZwqbTex
悠木碧最近聞かない気がする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:25.83ID:uOZudCbh
ACCA 2 とかないの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:28.38ID:X1aK5tyT
>>6
なんやて!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:29.80ID:MLTYIeVT
オサレOP
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:31.64ID:ppsVkOKn
>>8
割と愕然とするけど真面目に付き合いたいかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:33.47ID:UI8AMgyb
アッカマニアがいんのかな。。。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:38.64ID:/VlGUbxp
>>22
蜘蛛は?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:41.91ID:T3K6WSEs
正直タバコが嫌いなので見る気が失せた一期
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:48.81ID:kWY/QqUU
>>12
バンドリ「だよな」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:54.28ID:pv8wKDat
>>27
バンドリ「だね」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:55.21ID:awdBB++X
とにかく主人公がタバコタバコうるさくてクソウザかった記憶しかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:11.35ID:Qm/7bIiK
こんなんいらん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:15.30ID:/VlGUbxp
>>12
なんどめだナウシカ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:24.78ID:ppsVkOKn
>>22
どうしてるんだろうね

けど、あの子は頭良さそうだし、作家の勉強とかしてそう
三重野瞳みたいな感じで転職しそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:30.01ID:8wRiEHWh
誰得なんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:30.56ID:9uw0oLzA
月曜ACCA見たことない人、おすすめできる。
水曜メイドインアビス2期の前に、来週月曜の劇場版メイドインアビスの視聴を超おすすめ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:35.71ID:ylpHwjwe
ああ、来期のこの時間は裏でよう実2期見てるからこの時間はどうでもいいのやってくれたほうがいいのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:37.28ID:s/Tnnxd3
>>3
BS日テレでアニナビイレブンを放送しつつBS11でBS日テレ版アニナビイレブンを放送すれば皆幸せになれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況