X



BS-TBS 11077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:32.30ID:etFnNcms
6月27日(月)よる9:00~

#1074 立川「炭火串焼 だるま」
#902 桜木町駅「大黒屋」
#1015 荻窪「荻窪いちべえ」
#1016 下総中山「鳥春」

■ #1074 立川「炭火串焼 だるま」 2022/6/27 初回放送

立川駅南口から徒歩2分ほどのところにある「だるま」。
創業は平成6年。
土佐清水出身のマスターとその息子さんが経営する酒場。
名物の串焼きは牛、豚、鳥の三つ揃え。
鮮度が命の串焼きは、注文があってから刺してくれる。
ほかにも呑兵衛好みのメニューが揃っている。
その理由を聞けば、マスターが酒好きで焼き鳥屋を開くのが夢だったからだという。
吉田さんも納得のラインナップに杯を重ねた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:41.52ID:etFnNcms
■ #902 桜木町駅「大黒屋」 2019/6/24 初回放送

桜木町駅のほど近く、首都圏でも有数の飲み屋街・野毛を訪ねる。
かつてはディープな盛り場としてオジサンの聖地とも言われたが、今では女性客が訪れやすい店も増えた。
「大黒屋」は創業57年目。繁華街の中心にありながら昭和の雰囲気をそのまま残す、懐かしい外観だ。
店の看板メニュー「天婦羅」は盛り合わせだけでなく20種ほどある単品からも選ぶことができる。
初代女将さんが天ぷらを揚げ、ホールを手伝う娘さんが運んでくれる。
女将さんがにこやかにオススメしてくれたのが馬刺し。赤身と霜降りがあったが、吉田さんが選んだのは…。
店の入れ替わりも激しい野毛で、半世紀を超える歴史をつなぐことができたのは、女将さんの明るい笑顔があってこそ、かもしれない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:52.16ID:etFnNcms
■ #1015 荻窪「荻窪いちべえ」 2021/6/21 初回放送

地酒のストックは常時250種以上という「荻窪いちべえ」。
日本酒好きには昔から名が知れている有名店。
もちろん、これから日本酒を勉強したいという初心者も、スタッフが好みにあった日本酒を選んでくれるので安心だ。
おつまみに合わせて日本酒をペアリングしてくれるので、吉田さんも至福のマリアージュを楽しみ、いつも以上に盃を重ねた。

■ #1016 下総中山「鳥春」 2021/7/12 初回放送

駅南口から約50m。
店主は実兄が市川で開いた同名店で25年間修業して独立。
焼鳥一筋半世紀の職人。家族経営の安心感で愛される焼鳥の店。
受け継いだタレで焼く焼鳥はとにかくでかい上に2本セット。
あえて手羽先の骨を食べやすく外した骨なし手羽先は早い者勝ち。
自家製しめさばなど刺身も豊富。
地酒を堪能した後、吉田さんの〆は珍しいたたき(つくね)ポン酢と白ワイン。

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:37.65ID:mchOIE5A
>>1に手羽先の骨を
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:51.27ID:RNUiL3Rb
シメサバきたーー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:53.20ID:OrTLi98b
いいネタばっかり
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:59.09ID:6xZaJxcG
値段とか具とか色々大まかな店やね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:00.20ID:7T1u7pqT
皆様新スレでもかんぱーい
トビウオとカマスの刺身に石見銀山純米吟醸で
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:01.52ID:UKlmyoc+
こっちか
>>いちもつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:05.26ID:OrTLi98b
まあ、値段も妥当かな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:07.78ID:2nvC2drz
酔ゲイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:08.58ID:xrb5Mv4m
酔ゲイ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:08.63ID:zcbS4Qi/
酔ゲイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:10.50ID:VjrNSi7N
酔ゲイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:11.62ID:d8i4VQSH
↓チェリーボーイが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:13.54ID:/7X/V57u
さくらんぼいらない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:14.24ID:RzJHMZCo
サクランボいらんから980円にしてほしいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:15.38ID:RNUiL3Rb
ご存じ酔ゲイ(意味深
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:19.15ID:7T1u7pqT
酔ゲイきたwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:22.55ID:mchOIE5A
酔鯨の吟醸
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:26.87ID:OrTLi98b
酒が高い気がするけど、これはいいランクのものなの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:27.89ID:8WEYNbuK
酔ゲイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:32.70ID:Zk+eDCNw
酔ゲイ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:34.90ID:qS82s9d3
クーリッシュ バニラかバニラサイダーかメロンソーダどれにしようかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:41.70ID:0H6RDypr
瘁ゲイ
0075◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:44.56ID:544qLf+5
>>1
手羽先の先っぽスープボーンもコーラ煮が美味い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:49.39ID:mchOIE5A
>>54
酔ゲイの吟醸だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:51.61ID:xrb5Mv4m
真っ赤w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:53.45ID:VjrNSi7N
三色ようかんやらばってらで水増しするのが高知のさわち
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:00.05ID:9zCQlwbc
前にセフレとデート前に歯医者に行ったら、歯石落としの最中にゴムごポケットからポロリと落ちて歯科衛生士のおねえちゃんにドン引きされたw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:00.29ID:UKlmyoc+
おまえら類の仲間だからって反応しすぎw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:03.01ID:YMax6X5P
ここ東京で穴場になるかね?
しめ鯖がかなり美味そうだし関西よりコスパ良い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:10.36ID:RzJHMZCo
しかし焼き鳥屋で刺身を出すのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:10.81ID:OrTLi98b
>>79
なるほど、じゃあ、しゃあねえな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:13.57ID:J+lMGreJ
週に一度は必ずくる酔ゲイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:15.68ID:HpSfOanF
もうけっこう飲み屋も値上げあるんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:18.61ID:qS82s9d3
プラゴミ回収してくれんかった何でだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:22.91ID:zcbS4Qi/
>>82
北海道のスーパー普通に売ってるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:34.59ID:9E/MzGhj
>>70
そうめんにさくらんぼとかミカン入れるご家庭って
きっと世の中の不幸を一切知らないようなご家庭なんだろうなと思ってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:38.12ID:8WEYNbuK
>>67
高知出身だから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:39.97ID:mchOIE5A
つくねとは違うのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:40.02ID:VOy674U2
この盛り合わせ1200円は破格
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:48.53ID:UKlmyoc+
うまそー
でもポン酢はどうなのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:00.34ID:7T1u7pqT
>>78
でも車の中で焼き鳥とビールあったら飲酒運転したくならない?
今は仕事もあるから理性で耐えてるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:01.48ID:Zk+eDCNw
>>82
比較的どこでも売ってるような気がする。
そこそこ大きいスーパーなら。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:02.05ID:J+lMGreJ
ポン酢にビタビタミにしちゃうのもったいない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:03.94ID:RNUiL3Rb
ボトルいっちゃった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:06.77ID:mchOIE5A
ランボルギーニ・ディアブロ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:07.58ID:9zCQlwbc
市川なんて行かないからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:07.86ID:OrTLi98b
あー、これ飲んだことあるけど、意外とええ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:11.24ID:xrb5Mv4m
ヌキたい
0139(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:11.96ID:d8i4VQSH
シャルドネはあんま旨くないかと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:14.66ID:2nvC2drz
ワイン合わんだろこれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:16.20ID:RNUiL3Rb
串から外すな
0145風の住人
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:17.81ID:JKyd+H3v
しめ鯖って言うけど
酢程度じゃアニサキスは殺せないよな
湯通ししてるのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:20.89ID:VOy674U2
え、店でワインボトルだとそんな値段でないぞ普通
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:22.92ID:x/HiwDEv
洒落てる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:26.47ID:zcbS4Qi/
美味そう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:29.60ID:qS82s9d3
>>110
汚れてはない 分別もしてるつもりだけど 何でだ なんか要らん入れ物詰め込んだからかね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:32.28ID:DKBjO0/r
>>70
みちのくダービーでかった佐藤錦おいしかった
紅秀峰セットで1000円
はえぬきサンプル2合ももろた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:38.98ID:bPYoV3+z
>>88
歯医者もののAVってよく病院貸すな
0163風の住人
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:40.91ID:JKyd+H3v
ディアブロってガンダムであったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:44.36ID:J+lMGreJ
そんなゲームがあったような
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:44.97ID:HpSfOanF
ディアブロといえば
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:53.05ID:qS82s9d3
>>117
今日はプラゴミの日
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:56.50ID:7T1u7pqT
>>156
それは山田錦では?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:58.53ID:6xZaJxcG
吉田さんパンシロンいらず
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:01.95ID:PxJP9v4m
>>145
んなわけあるかい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:03.29ID:2nvC2drz
今日はいい店が多かったな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:14.57ID:x7HObcGy
>>96
寄生虫の研究科が「どの魚にも規制している可能性があるけれど怖がらなくて良いよ。よく噛んで食べればアニサキスは歯ですり潰されて死んでしまうから。」って言っていた。
あまり咀嚼をしないヒトが生きたまま胃に入って寄生されやすいんだって
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:15.27ID:xrb5Mv4m
辻直樹待機
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:16.89ID:qS82s9d3
>>147
テンガならそのまま捨てた事何回かある
0186(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:17.08ID:d8i4VQSH
>>145
薄く切ってればアニサキスなんてすぐわかるけど
最近はいったん冷凍して殺して出すとこが多いかもね
味は落ちるけどね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:26.84ID:mchOIE5A
>>180
餃子にはロゼワインが合う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:33.72ID:08bklpr0
刺身は鮮度が命のだから、安くても売り切らないとダメだからな

代わりに酒が高い。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:45.39ID:zcbS4Qi/
>>145
アニサキス殺すためじゃないしなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:46.33ID:w4TxhCRX
>>82
都内でも結構売ってるよ最近
値段には納得できないけどからし醤油で一杯が我慢できずについ買ってしまう
0203◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:53.55ID:544qLf+5
>>160
医務室ラブホもあるそうですよ!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:02.81ID:2nvC2drz
>>196
ギャー

またバレーか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:04.88ID:zcbS4Qi/
来週はお休みか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:09.46ID:bPYoV3+z
>>185
TENGAって普通にツルハに売ってるんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:11.38ID:9zCQlwbc
週末は夕方からか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:14.53ID:H7rebEVW
>>187
種牡馬だなヘイロー系の
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:15.83ID:00S5+eqW
バレーボール ネーションズリーグ2022

女子■ 予選ラウンド ■

7月4日(月)よる9:00~
日本 - ベルギー

H
T
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:17.72ID:LJmEsAOH
>>186
それ
ちょとした
プツ
て歯応えと共に変な苦味とか感じたら
そういうことになるんか
きめえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:20.61ID:u/NrB9Y6
健全な番組だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:22.83ID:7T1u7pqT
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
引き続き歴史鑑定へ
ここまでの方は明後日の美しい日本で
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:23.96ID:J+lMGreJ
>>196
俺たちを殺しにきてやがる…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:25.57ID:aPqaVniC
ところで吉田類って
何の仕事してるの?
0224(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:28.30ID:d8i4VQSH
>>200
ちがわい(;´Д`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:33.70ID:mchOIE5A
>>196
バレーといい陸上といい、視聴者に喧嘩売ってるとしか思えない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:36.17ID:9LIijHoo
奥さんが大阪から名古屋に異動になってようやく週末は浜松に帰ってこれるようになった。
金山駅前の居酒屋とかも久々に一緒に行こうかな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:38.53ID:xrb5Mv4m
>>203
錦糸町にあったな
聴診器使ったわ
0240(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:51.85ID:d8i4VQSH
>>213
ちがわい(;´Д`)

>>218
アニサキちゃんの味まではわからんw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:52.99ID:J+lMGreJ
>>220
町中華は?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:09.91ID:7T1u7pqT
>>241
火曜日は休肝日
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:13.02ID:bPYoV3+z
>>185
TENGAって普通にツルハに売ってるんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:19.66ID:qS82s9d3
>>210
ツルハは知らんけどドラッグストアに当たり前のようにある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:28.00ID:9zCQlwbc
>>212
コロナで新作作れないから調整なんだろうな
0260◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:52.12ID:544qLf+5
皆の衆また金曜&来週ノシ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:57.56ID:OrTLi98b
>>255
くるのおせえええええええ、また来週
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:11.39ID:qS82s9d3
青い目をしたおさむらい アメリカ生まれのセールロイド
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:17.28ID:VOy674U2
立川か…
今を遡ること25年だけど三茶に住んでたワイに異勤の打診があった
そこは皆んな行きたがらないとこでアナタしかいないのよと泣きつかれ仕方なしに飲んだけど家を朝5時ジャストに出ないと始業に間に合わないと言うてもヘビーなものだった
溝の口で南武線に乗り換えるけど、どんより感というか独特の空気感がキツかった
0270風の住人
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:42.78ID:JKyd+H3v
映像の世紀へ行くわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:52.69ID:XomE0BlZ
>>227
TBSマジで何なんだろな。スポーツ利権のほうが視聴者より大事なんか。視聴者のスポーツヘイトを蓄積させるがいいよ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:00.29ID:9LIijHoo
>>252
ケンさんの歌のヤツ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:15.15ID:7T1u7pqT
イギリス人は日本の和食に馴染めたんだろうか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:18.09ID:Xx6ZNRcU
7月4日(月)の放送は休止となります。

7月11日(月)よる9:00~
#1075 秋田「永楽食堂」
#906 市川「花まる」
#960 御嶽「長尾茶屋」 ~ 『吉田類の今日は休肝日』 ~
#1017 中野「大雅」

7月18日(月)の放送は休止となります。

7月25日(月)よる9:00~
#1076 制作中
#1077 制作中
#961 沢井「澤乃井園」
#1018 祖師谷大蔵「さか本そば店」

H
T
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:20.18ID:K6EFPSOE
>>185
星野源のオールナイトニッポンでは以前TENGA型の貯金箱を
賞品として送ってたらしいな
ちゃんとTENGAのメーカーとのコラボで作って
0282◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:38.97ID:544qLf+5
>>272
そして隙あらばゴールデンタイムに報道
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:50.80ID:J+lMGreJ
川中島のイチャイチャ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:01.09ID:tXhauAfs
嫁さんの実家は京急で一番乗降客が少ない安針塚駅のそばです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:16.64ID:7T1u7pqT
英国紳士ってアメリカ人よりカッコいいイメージ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:50.36ID:9LIijHoo
ジリンガムの近くにヘイステイングスがあったな。刑事ドラマの舞台になった記憶が。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:51.89ID:u0hlMDKo
八重洲がヤンヨーステンだっけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:55.48ID:qS82s9d3
海賊って結構いい職業なんだよなぁ
まあ常に死と隣り合わせだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:12.06ID:J+lMGreJ
今のエリザベスって何世なんや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:28.38ID:HpSfOanF
>>272
というか地上波を芸人で埋め尽くすためにそれいがいのスポーツ等はBSへ追いやってるので地上波が悪い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:53.22ID:7T1u7pqT
>>295
海賊って男のロマン的なところありますね
7つの海と7つの大陸を股にかけた大冒険
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:53.92ID:u0hlMDKo
久々に大航海時代したいわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:03.53ID:J+lMGreJ
>>298
あー、ラウールとかモリエテンスの時代ね
0307うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:15.99ID:qw3Y5aVj
イギリスはイギリス国教会やろ(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:22.29ID:tXhauAfs
ベイスターズの寮や練習場も安針塚から撤退して追浜に移ったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:29.16ID:qS82s9d3
>>305
リスボンじゃ砂糖を買うといいぜ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:43.15ID:J+lMGreJ
>>301
え…どゆこと…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:12.60ID:9LIijHoo
>>304
ジョン・シルバーとか?
0317うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:33.91ID:qw3Y5aVj
海賊王に俺アナル
0320うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:55.88ID:qw3Y5aVj
ぼろもうけじゃー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:08.59ID:tFsCgTHR
アルマダの海戦に参戦してるのか・・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:57.79ID:7T1u7pqT
海賊船って一度乗ってみたい
ドクロの旗を掲げて片手を鉤爪の義手にした船長と一緒にダイオウイカと格闘とかロマンすぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:07.30ID:FAlzCZGp
まるでマッサンやんけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:13.92ID:u0hlMDKo
弥助は本能寺の変後の行方はわからないのにな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:23.15ID:xd0iSccd
7月4日(月)の放送は休止となります。

7月11日(月)よる9:00~
#1075 秋田「永楽食堂」
#906 市川「花まる」
#960 御嶽「長尾茶屋」 ~ 『吉田類の今日は休肝日』 ~
#1017 中野「大雅」

■ #906 市川「花まる」 2019/7/22 初回放送

フレンチ料理のコックをしていた店主が37年前に始めた大衆酒場。
南口に移転して屋号を改め牛もつ鍋と女将のおばんざいを二枚看板とした。
店主いわくフレンチの串焼が焼鳥となりシチューが煮込みになったとか。
ステーキを重石で焼くフレンチの手法を活かしたとり皮せんべいはありきたりの酒肴が逸品となった。
〆は醤油と味噌の二種類の味で楽しめる和牛もつ鍋か牛すじ鍋がおすすめ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:23.39ID:DsObGYA8
>>293
そう。ヨーステンの屋敷があったのが由来や
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:40.49ID:xd0iSccd
■ #960 御嶽「長尾茶屋」 ~ 『吉田類の今日は休肝日』 ~ 2020/7/13 初回放送

今日は休肝日。
吉田さんは健康を考え酒を抜きに訪れた東京青梅市にある御岳山。
山頂に鎮座する「武蔵御嶽神社」は古くから山岳信仰の霊場として知られている。
吉田さんは、神社に参詣を済ませ、その先にある長尾平で休憩をとった。
すると、見えてきた茶屋には、ビールの文字が。近づくとそこには、ワインも並んでいる。
実はここ長尾茶屋は、「天空のソムリエ」と呼ばれている川﨑さんが店番を行っており、登山客にワインを振る舞っている。
吉田さんも休肝日を忘れ、ワインをいただくことに。
吉田さんのアウトドア料理も必見。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:48.39ID:xd0iSccd
■ #1017 中野「大雅」 2021/7/19 初回放送

五番街商店会で函館出身のママが亡き夫と始めた焼き鳥の店。
大きな赤提灯が目印。
看板は食肉市場直送を謳うが、魚貝や総菜などママの家庭料理も豊富。
秘伝のタレは醤油の風味が引き立つ大人の辛口。
吉田さんは焼鳥、きんめ刺しに酔いつつ、函館直送のジャンボしいたけの食感に感嘆。
最後はレア焼きの牛のハラミたたきとぬる燗で〆た。

H
T
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:57.84ID:XomE0BlZ
>>303
もしそうなら調整のためとか、簡単に説明付けてくれれば合点行くのに。これだとスポーツにヘイトが傾くだけだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:10.27ID:u0hlMDKo
>>329
やっぱりそうだったのね ありがとう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:30.21ID:92wBCr5N
7月18日(月)の放送は休止となります。

7月25日(月)よる9:00~
#1076 制作中
#1077 制作中
#961 沢井「澤乃井園」
#1018 祖師谷大蔵「さか本そば店」

■ #961 沢井「澤乃井園」 2020/7/20 初回放送

澤乃井園は、小澤酒造直営の休憩処。
多摩川のほとりに広がる庭園で、清流を眺めながら澤乃井が呑める。
吉田さんは、酒蔵見学と利き酒を済ませ、川が見下ろせるあずまやの席に腰を据える。
名物の豆腐料理やおつまみが付いたお得な利き酒セットなどを堪能。
思わぬ美味しさに土産のつもりで買った日本酒を何本も開けてしまう吉田さんであった。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:39.11ID:92wBCr5N
■ #1018 祖師ヶ谷大蔵「さか本そば店」 2021/7/26 初回放送

東京を中心に数十店舗の暖簾分けがある「さか本そば店」。
ここの初代は、下高井戸の総本店と三男が経営した大岡山店で修行したのち昭和36年に独立。祖師ヶ谷大蔵の街に根付いたお蕎麦屋さん。
今日は粋に「蕎麦屋呑み」と意気揚々の吉田さん。蕎麦屋呑みといえば江戸の昔から愉しまれる酒の呑み方。
板ワサや玉子焼などのちょっとしたもので呑むことが多いのだが、この店には酒に合うツマミメニューが50種以上も揃っている。
二代目が作り出す呑兵衛目線のオリジナル料理と初代が作る地元に愛され続けるお蕎麦を堪能した。

H
T
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:39.69ID:qS82s9d3
ガレオン船
0339うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:47.52ID:qw3Y5aVj
アダムスというアダムスファミリーしかおもつかなくなってしまった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:51.82ID:tFsCgTHR
妻子捨てて日本で結婚
重婚じゃねえか
0343うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:08.53ID:qw3Y5aVj
ロシアはこのときシベリア侵略中
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:33.76ID:u0hlMDKo
ライムジュース飲まなきゃ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:56.76ID:0H6RDypr
下手くそがやってる大航海時代状態
0353うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:58.01ID:qw3Y5aVj
この時代梅毒とかもあったろうに生きるだけで地獄だわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:00.53ID:qS82s9d3
当時の航海はこれがあるからなぁ
冷蔵庫ないのがあかんな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:45.06ID:qS82s9d3
>>358
腐る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:02.77ID:0H6RDypr
さすが海賊だか漁民だかわからない奴らだなあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:28.04ID:7T1u7pqT
>>364
漁師と海賊は紙一重
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:53.98ID:FAlzCZGp
フネを略奪した波平
0370うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:09.90ID:qw3Y5aVj
太田って西軍側の武将か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:14:52.46ID:tXhauAfs
信長は家康は外人に寛容だったんたな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:01.59ID:9LIijHoo
>>356
外満州(アムール州やハバロフスク地方など)を盗られなくて済んだのにね。
北大出版会のロシア人研究者のヌルガン永寧寺の論文を読んだよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:09.17ID:DsObGYA8
>>372
カトリックの中でもバリバリの武闘派やで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:27.27ID:tXhauAfs
>>363
「何ですって!」

gloveのケイコ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:39.11ID:7T1u7pqT
イギリスは一度行ってみたいな
飯がどんだけ不味いのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:45.14ID:31n8BIiQ
今日は面白いところに目をつけたな
ウィリアムアダムスは時代劇なんかでもチラホラ出ては来るが
その場その場での切り取りばっかりだしな
通しではまずやらない人物
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:55.74ID:klUGdjGp
cm長いよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:07.62ID:9LIijHoo
片岡礼子ちゃんも年取ったなあ。
0386うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:38.06ID:qw3Y5aVj
映画北京原人で片岡礼子の裸見ていろいろ思うことある世代(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:27.47ID:u0hlMDKo
>>386
ウパー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:38.61ID:qS82s9d3
日本の敵ではないから無問題
0392うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:19.62ID:qw3Y5aVj
イスラムも喧嘩ばかりしてが

キリスト教も喧嘩ばかりしてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:20.60ID:klUGdjGp
>>387
領地が三浦半島に与えられたから
0395うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:48.85ID:qw3Y5aVj
スペイン人ポルトガル人は

日本人奴隷を大量輸出
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:02.44ID:9LIijHoo
イエズス会の日本最大の拠点が長崎で今もそう。その長崎にあった本拠地が岬の教会だった。
今はその跡に長崎県庁が建ってる。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:37.49ID:u0hlMDKo
西の丸に城建ててた頃か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:49.63ID:tFsCgTHR
関ヶ原の半年前の出来事
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:03.93ID:DsObGYA8
ヨーステンキター
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:10.84ID:7T1u7pqT
有名どころ二人か
0408うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:22:45.92ID:qw3Y5aVj
(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:02.62ID:u0hlMDKo
こんな時に夢グループの翻訳機があればな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:17.95ID:klUGdjGp
さすが勉強熱心な家康
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:29.64ID:DsObGYA8
イギリス人「阿片を売り込みたいんです」
0415うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:54.39ID:qw3Y5aVj
ペストとか結核とか持ってるかもしれないし外国人と接近してしゃべるって結構勇気いるわ(´・ω・`)
0416うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:00.68ID:qw3Y5aVj
なんかしでかさない限り

死刑にできんよな(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:13.61ID:u0hlMDKo
家康役の俳優さん歳とったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:14.16ID:S35BwVV5
家康「 わしのお手製味噌を馳走してやろう」
アダムス「 NO THANK YOU オソマ」
家康「 はい牢屋決定」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:14.72ID:klUGdjGp
家康いい人
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:21.81ID:7T1u7pqT
家康っていい人だったんだな
上司に欲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:58.77ID:tXhauAfs
>>416
家康
「おい、頼朝聴いてるか?」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:54.77ID:u0hlMDKo
>>427
来年さんざんネタに使われそうw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:14.71ID:klUGdjGp
家康頭いい!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:20.67ID:tXhauAfs
>>422
「あなたが落としたのは普通の家康ですか、綺麗な家康ですか?」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:24.00ID:DsObGYA8
>>421
後で利用したろという下心ありまくりや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:46.86ID:7T1u7pqT
>>432
太いので突かれて虜になっちゃったか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:11.71ID:tXhauAfs
>>430
安針まで松潤やるかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:50.94ID:7T1u7pqT
>>435
そりゃ下心はあるだろうけど
上司ってのは上手く利用するもんだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:29:21.26ID:klUGdjGp
イギリスから輸入した大砲で大坂城をぶっ壊しまくったもんなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:29:54.68ID:u0hlMDKo
>>438
最期は鯛の天ぷらを食べるか?食べないか?
どうする家康
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:32:21.77ID:tXhauAfs
>>444
てかいつまで花燃ゆの主人公を宙ぶらりんするんだよ
0449うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:32:24.69ID:qw3Y5aVj
巡洋艦じゃあるまいし(´・ω・`)使えるわけないやん(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:33:29.15ID:tXhauAfs
そう言えば明日で善光寺の御開帳千秋楽か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:20.86ID:u0hlMDKo
>>454
金ピカの御開帳記念の蕎麦もらったわ
0462うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:05.84ID:qw3Y5aVj
誠意大将軍を名乗れるのは羽賀研二だけ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:33.60ID:qS82s9d3
あのまま海賊稼業やってたら間違いなく悲惨な最期を迎えてたろうから破格の待遇だよなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:36:02.12ID:qS82s9d3
家康の嫉妬
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:36:23.61ID:klUGdjGp
作れるんだから凄いな
0470うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:36:28.02ID:qw3Y5aVj
測量していいのかよ(´・ω・`)・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:37:07.80ID:qS82s9d3
>>469
最後にはインペリアル級に
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:38:49.70ID:klUGdjGp
cm長いよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:39:14.59ID:tXhauAfs
>>460
また七年後だね
自分は行ったがゴールデンウィーク後の平日なのにご神木も御朱印も行列だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:39:33.86ID:u0hlMDKo
ヤン・ヨーステンの最期は溺死なのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:45.06ID:7T1u7pqT
>>478
けつの穴が小さかったからこその人望もあったに違いない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:44.44ID:tXhauAfs
>>458
やたらご神木型の御守りのお土産ねだられて買ってきた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:42:18.97ID:qS82s9d3
>>486
江戸庶民文化はもっと面白いよ 
0491うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:42:33.97ID:qw3Y5aVj
南米は鉄器すらなかったから

それといっしょにされても
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:42:36.50ID:0BK/qLeC
この時のスペインは強いもんな
0495うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:14.14ID:qw3Y5aVj
イギリスはいずれ撤退してインドに注力やろ(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:17.54ID:7T1u7pqT
危なかったのね日本
やはり多少は外国人の力も必要なのね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:41.13ID:0BK/qLeC
>>491
銃の数なら世界一あったからね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:44:07.21ID:qS82s9d3
帰れるんか? 
0501うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:44:41.21ID:qw3Y5aVj
どこでもドアーがあれば(´・ω・`)・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:44:57.59ID:u0hlMDKo
さっきまで燃えよ剣観てたから岡田見るとイライラするわw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:17.89ID:7T1u7pqT
CSPマンはいつのまにか消えたのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:19.02ID:Kh71QO4A
この家康役の爺さん黄疸か?
顔がやけに黄色いぞ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:49.54ID:klUGdjGp
さすが家康は家臣の話をよく聞くいい上司だわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:46:13.48ID:0BK/qLeC
アダムスの子孫っているのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:48.19ID:u0hlMDKo
>>507
息子が活躍する小説があるよ

『青い目の旗本ジョゼフ按針』
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:16.84ID:0BK/qLeC
平民の大工の息子だもんな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:23.74ID:7T1u7pqT
一旦出世してしまうと戻るメリット無いよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:26.04ID:qS82s9d3
金だけ送金すればいいのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:44.32ID:qS82s9d3
妻を呼ばんのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:54.71ID:klUGdjGp
>>513
旗本は殿様扱いだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:14.61ID:0BK/qLeC
>>508
嘘くさいな〜
鳥越でやらかしてるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:48.65ID:qS82s9d3
家康死んだら冷遇されるんじゃ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:37.05ID:7T1u7pqT
あーわかる
息子ってのは親父と同じやり方は絶対やらないもんよ
0528うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:48.43ID:qw3Y5aVj
伝染病や思想宗教の観点から仕方なし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:19.10ID:tFsCgTHR
鎖国は徳川家光って教科書にあるけど、実際は秀忠なのね
0531うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:24.36ID:qw3Y5aVj
でも国防のこと考えたら

アダムスだけは残すべきだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:53.57ID:Kh71QO4A
やっぱりジャップはバカだなあ
0534うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:00.47ID:qw3Y5aVj
大阪の陣でオランダやイギリスの大砲つかったんだから

それはないわ
0537うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:34.96ID:qw3Y5aVj
最後は不幸だったな(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:50.44ID:0BK/qLeC
梅毒だったり
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:55.69ID:Kh71QO4A
波乱万丈なのに早死にだな
0544うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:12.03ID:qw3Y5aVj
いい最終回だった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:35.07ID:qS82s9d3
現代史はいらん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:38.94ID:7T1u7pqT
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
明後日の美しい日本でお会いしましょう
おやすみなさい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:49.39ID:u0hlMDKo
屑エピソードみたいw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:50.01ID:Xoy1WV78
俗物キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:52.65ID:UdaEcOHI
英世はあかん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:19.25ID:klUGdjGp
今日も面白かった!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:20.07ID:0BK/qLeC
マガジンで野口英世の漫画あったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:29.29ID:Kh71QO4A
稀代の詐欺師野口か
お札になったのは日本の恥
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:52.86ID:UdaEcOHI
ちょっと前まで偉人だったのに山師だもんな現代の評価では
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:20.80ID:u0hlMDKo
>>565
姉がイヌだったね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:41.00ID:31n8BIiQ
結局家康しかアダムスを使いこなせなかったってこったな
信長でも同じように使いこなせたかもしれないが所詮秀忠では無理な話か
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:48.85ID:u0hlMDKo
>>564
遠き落日
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:53.65ID:K6EFPSOE
>>563
ものには限度ってものがだな

まあそれ言ったらエジソンもどクズなんだけどな
手塚治虫もなかなかのものだし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:55.19ID:tXhauAfs
>>557
あー、見たことある「ドクター野口」か
確か最後にいつも肌身離さずの中田観音の御守り忘れて破れた手袋で感染したんだよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:33.98ID:0BK/qLeC
>>563
エジソンも糞だしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:51.54ID:tXhauAfs
>>561
親父の親族の墓参りしたときそのお菓子とままどおると柏屋の饅頭は必ずお土産に買う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:11.11ID:VOy674U2
本仮屋ユイカちゃん!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:48.43ID:0BK/qLeC
>>575
そもそもイギリス国王はドイツ人だし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:47.66ID:TKVmsD6p
スパイ映画の主人公になった気分で1週間住んだら飽きそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:16.27ID:TKVmsD6p
とりあえず食い物日本円換算で1200円とか言われてもなんの比較もできないので
現地の最低時給の何倍なのかで表記してくれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:44.36ID:0BK/qLeC
>>581
150年続いてる蕎麦屋や鰻屋なら
いっぱいあるんだがな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:29.59ID:3iIV1ZnP
引き続きゴールデンコンビ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:58.94ID:xvIEmQih
古屋さんの店の価格は高いと訴える洋子
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:28.07ID:3iIV1ZnP
¥12,800,000!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:41.18ID:3iIV1ZnP
洋子買っちゃえ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:51.75ID:YsO1kidQ
最近暑くて序盤で寝落ちしてるわ…
愛を感じる洋子…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:42.92ID:3iIV1ZnP
このリングに男の指はちょっと
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:09.04ID:YsO1kidQ
MVP!!MVP!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:21.93ID:YsO1kidQ
う、ウソ~~~~~~!!





ヽ(・ω・)/ズコー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:48.53ID:xvIEmQih
1280万見逃した
番組中盤で出てくるとは予想外
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:39.27ID:xvIEmQih
下がってこないのかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:14.04ID:xvIEmQih
ゴールデンコンビに宮下だと!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:49.75ID:YsO1kidQ
宮下生きとったんかいワレ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:15.84ID:3iIV1ZnP
最近は優さんにイビられる宮下が面白い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:03.39ID:YsO1kidQ
えっ、え、え、えっ、え~~~~~~
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:45.26ID:YsO1kidQ
もう一回言わせて全然聞いてない洋子…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:38.15ID:YsO1kidQ
やっと聞いてもらえたw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:19.74ID:YsO1kidQ
ちょちょちょちょちょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:26.24ID:xvIEmQih
やーやー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:38.68ID:utnuOGXX
k
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 03:06:45.97ID:QvDVwThh
曰本選抜総選挙 🇯🇵ダイジェスト版
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
https://youtube.com/shorts/8a_bMHScONY
https://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/MUkv1XwiiR8
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:31.70ID:peX9JQ8m
失踪した看守って、名古屋章だと思ってた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:50.90ID:7URdCitl
>>626
それは十津川警部シリーズ
平田満が地方警察役で出ていた回
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:46.02ID:peX9JQ8m
ああ、名古屋章は十津川だったのか
そう言えば最後に亀さんと喫茶店でやり取りしてたっけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:37.91ID:peX9JQ8m
三十年も同じ部署なんてあり得ないでしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:51.43ID:Syw6Inij
もう 33℃ ですがな 
これ20年前の作品だな 
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:10.03ID:peX9JQ8m
人んちで飲み物とか食べ物こぼすヤツ大嫌い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:13.56ID:Syw6Inij
宇都宮雅代さん フックラしてるな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:02.20ID:peX9JQ8m
かすみ草とステラ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:30.56ID:PjNYXxWu
この歌うざい?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:08.31ID:peX9JQ8m
この純次、ある意味小山田よりクズだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:16.90ID:Syw6Inij
ワザと携帯を忘れたんかな 時間作りに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:15.55ID:peX9JQ8m
主婦失踪事件のほうとか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:07.19ID:Syw6Inij
少し、毛色の変わったドラマだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:22.77ID:PjNYXxWu
お前も手伝えクズ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:26.47ID:peX9JQ8m
死体が出ていない = 100%生きてる法則発動!

m9( ・`д・´)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:45.76ID:Syw6Inij
「津山市主婦失踪事件」ってのは、日本マスコミがグチャグチャにして迷宮入りになったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:16.51ID:PjNYXxWu
狂言ぽいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:27.05ID:peX9JQ8m
旦那はお約束通りDV夫だったってことかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:08:15.89ID:peX9JQ8m
妻と山の井が共謀して旦那を殺したってことなのか
しかし、そんなうまく事が運ぶかな?旦那が山の井を刺しにこなければそもそも成り立たない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:07.16ID:peX9JQ8m
ホタテは要らない、全部カズノコにしろ
あと、イカ耳お塩辛も付けろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:03.71ID:Syw6Inij
ポルシェとレースするのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:46.69ID:Syw6Inij
・・・日本マスコミが大勢いる所に刺しに来るかなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:12.82ID:PjNYXxWu
清水宏次朗はいつも無能だな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:34.96ID:7URdCitl
>>650
刑事課長解任しよう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:48.27ID:Syw6Inij
どういう店なんだ w 水1杯800円
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:03.00ID:Syw6Inij
看守眼ってのも有るんだな 
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:01:12.24ID:IfbR0adR
べにこ「大したことないわね・・・」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:22.14ID:IfbR0adR
>>694
宿の露天湯も虫とか泥とかね(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:03:02.66ID:KWOdamur
鳥山明先生かよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:03:26.46ID:IfbR0adR
自殺によく使われるやつです(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:03:57.44ID:il/pjufH
>>695
虫はさす奴じゃないなら気にならんな。蛾とかなら
むしろ、夏場の昼の露天のほうがアブとかブヨ多くて無理なんよ。蚊くらいならそんなに腫れんからいいけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:37.64ID:IfbR0adR
何人か死んでるって(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:13.92ID:il/pjufH
ガスの事故はたまにあるよな。東大の教員一家がなくなったり、温泉管理の人が冬の雪のガスだまりでなくなったり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:09:26.07ID:IfbR0adR
来月温泉行くから参考に・・・はならないな(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:43.70ID:IfbR0adR
>>708
外国の硫黄採掘見たけどきつそうだった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:59.82ID:q47Wjxm7
べにこの番組は早すぎたな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:12:23.09ID:il/pjufH
>>711
今は硫黄とるのは産業としては日本にはないけど、日本中の温泉地の周辺にはたいてい昔の硫黄採掘のあとちがある。場所によっては小屋の残骸とか残ってて面白い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:13:36.13ID:il/pjufH
樹木がちゃんと生えてるあたりは大抵大丈夫。雪の時期は変な場所に毒ガス溜まってることもあるが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:58.29ID:IfbR0adR
いつもより楽そうだけど死にやすい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:45.15ID:IfbR0adR
今度行くとこも源泉にはあんまり顔近づけるなって書いてある
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:35.21ID:IfbR0adR
うちのおかんも温泉連れてったのに無反応だと思ったら蓄膿だった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:51.53ID:veAp8jYO
死ぬならやはり硫化水素か
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:01.53ID:IfbR0adR
>>726
宿のトイレとかの配管腐食して真っ黒だわ家電も長持ちしないって
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:10.46ID:il/pjufH
>>728
宮城の鳴子温泉の中心地あたりにウジエっていうスーパーあって便利だったんだが、インフラがすぐにダメになってコストがかかるってので閉めちゃった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:22.38ID:q47Wjxm7
その時は硫化水素だけじゃ済まないでしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:31.45ID:veAp8jYO
気づいたら死んでたなんて理想的だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:41.18ID:veAp8jYO
ぴーぴーうるさいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:44.74ID:il/pjufH
この泉源使ってる温泉地はスキー客目当てのオオバコの宿多いんだけど、昨今の情勢でめちゃくちゃ寂れてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:35.99ID:veAp8jYO
これは温泉の川か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:39.84ID:IfbR0adR
べにこ(何で入らないのよ)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:54.35ID:il/pjufH
こんなんなってるんやw 知らんかった
カムイワッカはまだ行けるときに上のほうまで行ったけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:39.16ID:veAp8jYO
老眼鏡とは違うのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:50.88ID:uRL1aGk4
出遅れたああ
新作だったのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:32.57ID:IfbR0adR
岐阜の温泉は側溝に温泉流れてた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:44.02ID:IfbR0adR
魂w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:11.70ID:veAp8jYO
なんじゃこれは
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:15.84ID:q47Wjxm7
かれんでこれやって欲しいw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:33.21ID:veAp8jYO
カメラマンまで全裸かい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:09.44ID:q47Wjxm7
やはり正人w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:10.63ID:KWOdamur
田中正人だったのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:11.01ID:uRL1aGk4
グレートなんとかの人じゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:19.55ID:veAp8jYO
これはひどいな
よくこんな企画を受けた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:47.40ID:uRL1aGk4
自転車で温泉入る企画どう?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:12.53ID:IfbR0adR
>>772
断念撤退
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:22.13ID:q47Wjxm7
うわ最悪
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:16.56ID:IfbR0adR
ヒロシ 「米は炊こうよ」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:52.01ID:veAp8jYO
フラッシュのカメラマンだから軽いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:45.09ID:uRL1aGk4
金花湯でぐぐると第一サジェストがヒグマなんだけど・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:03.05ID:IfbR0adR
父ちゃん死んだw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:16.44ID:uRL1aGk4
アウトドアのプロって感じの人間とはまた違う感じでいいね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:19.44ID:q47Wjxm7
基本沢登りか
この人も死に場所探しだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:58.72ID:IfbR0adR
すごい取水してる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:19.02ID:q47Wjxm7
何人か死んでるw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:53.17ID:IfbR0adR
入ったらちぬw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:28.62ID:q47Wjxm7
事故ったらえらい恥ずかしい格好で死ぬことになるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:26.50ID:veAp8jYO
ほんまにガスマスクいるのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:50.60ID:veAp8jYO
スタッフはガスマスクしとらんやんけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:15.22ID:IfbR0adR
街で暮らせない人w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:33.05ID:IfbR0adR
茹で時間たらんのや(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:56:37.85ID:IfbR0adR
>>857
べにこ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:05.28ID:LL4H9nOz
♪~(´ε` )ハジマタ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:09.63ID:w0sfiaUc
♪~(´ε` )
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:20.92ID:/YjT8Mtc
精液中華
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:26.29ID:S9t9CQdf
今日は全部玉ちゃんみたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:31.28ID:q47Wjxm7
玉袋スペシャルはじまた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:34.98ID:w0sfiaUc
俺たちの精液はじまった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:35.03ID:lzmcfYne
これ昨日のスレやんけ
まだ残ってたのかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:35.32ID:FREsjHOa
今日は1時間まるまる玉ちゃんだっけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:41.96ID:vVGP01PW
♪~(´ε` )
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:50.01ID:BgVSTd1h
よし、ホモしかいないな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:10.64ID:w0sfiaUc
電マ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:13.19ID:/YjT8Mtc
電マ町中華
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:30.02ID:GXWdrxIk
相方は当選しそうなのかな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:39.08ID:/YjT8Mtc
クリトリススペシャル!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:42.17ID:bdsGdRAl
相方とは絶縁状態なのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:52.66ID:gybR/UyZ
刑場、土壇場、牢屋敷の町
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:05.73ID:RjzArUbn
女町中華は無しか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:07.82ID:/YjT8Mtc
タクシー捕まえそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:26.56ID:OwwgOaPT
攻めのカレー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:36.10ID:S9t9CQdf
>>901
れいわ新選組なんて事実上共産の別動隊だし落ちると思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:48.37ID:GXWdrxIk
町中華のカレーってうまいよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:51.67ID:/YjT8Mtc
浅草キッドって活動してんの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:14.59ID:QRWrVzWg
玉筋1時間まつりと聞いて
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:16.00ID:Zqwaj/CB
>>896
政見放送の画像をキャプチャしてツイートしていたし
政見放送でコンビ名を利用していたのが止めを刺しちゃったのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:21.31ID:gybR/UyZ
>>896
先週、荻窪駅前で演説してんの見た。
随分小さかったな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:34.58ID:FREsjHOa
玉ちゃんが博士を見限ったみたいな意見が多いけど
玉ちゃんは別に博士だけじゃなく
旧・オフィス北野に居残った先輩全員も含めて見限ったんだと思うよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:35.72ID:4qXJ1odY
たけしもわしゃ知らんスタンス
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:50.43ID:bdsGdRAl
都心も都心だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:02.57ID:lzmcfYne
地価いくらのトコロで開いてる町中華なんだこれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:08.14ID:/YjT8Mtc
中華か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:19.31ID:axBum+kk
>>934
俺はこの前大宮に行ったら今井絵理子が演説してるの見たわ
同年代だしSPEEDのライブに行ったこともあるし懐かしくなった
票は入れないけどな( ´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:24.15ID:X74yoW56
ちゅうかか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:27.82ID:w0sfiaUc
いい店構えだなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:28.93ID:lzmcfYne
これは穴場www
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:29.11ID:zJOWcJcZ
いい面構え
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:33.67ID:GXWdrxIk
いい感じだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:39.11ID:/YjT8Mtc
室外機で飲ろうぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:51.31ID:S9t9CQdf
苦肉の策か
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:52.86ID:NaE5nlMy
台湾か中国の方がやっている町中華。
麻婆豆腐や麻婆茄子が美味しいです。
ランチは800円の定食が中心で、特別メニューの麺類が600円が日替りであります。
定食は、サラダと味噌汁が付きます。
意外と周りの会社には知られていないのですが、常連さんが多いです。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:56.91ID:Wxb9e8i9
すげえ室外機
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:57.80ID:KOadHtGP
>>944 自宅兼店舗じゃないとやってらんないだろうな。

特にコロナ期は。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:15.14ID:bdsGdRAl
客層は良さそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:31.67ID:OwwgOaPT
意外に新しい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:34.21ID:GXWdrxIk
バブルの頃か
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:42.96ID:w0sfiaUc
平成4年が30年前…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:45.67ID:lzmcfYne
中央区価格見せてもらおうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:49.13ID:DRtsZlWL
激渋だな、店内はキレイだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:55.82ID:5usbUQ1N
>>933
コンビ名にはたけしの方が思うところがあるだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:15.18ID:rwo4/Lnr
路地でもこざっぱり綺麗なのがいいね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:22.77ID:/YjT8Mtc
亀頭確保
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:29.05ID:S9t9CQdf
ドレンホース
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:29.25ID:gybR/UyZ
>>965
外人がやってる点で、町中華とは言えない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:34.41ID:KOadHtGP
>>987 見てろよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況