X



BSテレ東 7157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:33.69ID:vYQ0dImH
???「全部同じじゃないですか」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:35.30ID:VGOLbjPW
ペンギンの逃がし屋といえば
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:40.47ID:4EKLdmoT
進めん!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:45.75ID:tQ/QQ+a8
さす天才
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:50.43ID:Exd555jf
       もうお前は               /                      ,
             用済みだ        /⌒\                  i
                            {     `´ ̄ ̄``丶         ;
                            __,ハ (::)         ヽ      ?
       _.      丶          r?,>,  } r‐… 、 (:::)   丿      |
      ´        ⌒ヽ     〃ア´ ヽV  \   `>   <´      l,
    (             ノ    ,:  { /〉 7    `¨¨´     `、    l \
     `: : .         ⌒   ,´   V/〉{               }    |  丿
    ⌒丶: :      _ノ. : : }/     ∨八              / \  |/
  /. :     >>1  ´. : : : : : ⌒ヽ   `¨´゙>、             ´   `,、_}
 { :      ↓     )⌒           {i_j_,> .._    ∠ __,... ´
 冫    ヽ(`д´:                         `{_j ア´/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:10.52ID:7DPsDLPp
天才かwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:11.13ID:tQ/QQ+a8
うわぉー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:15.51ID:lS0jDQIA
まじかあああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:17.64ID:4EKLdmoT
こいつ有能過ぎて目立ってるぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:28.07ID:tQ/QQ+a8
お、おう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:34.52ID:vYQ0dImH
なんかこの話見たことあるな 週ジャンでやってた?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:46.23ID:tQ/QQ+a8
怪しい奴
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:05.09ID:BmN70RJA
ペンギン解体しないだけ優しい
まあペンギン高いからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:18.24ID:4EKLdmoT
くんかくんか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:19.02ID:tQ/QQ+a8
さすたそ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:39.03ID:VGOLbjPW
インクジェットですね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:11.96ID:4EKLdmoT
ゆうかいされるー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:12.65ID:7DPsDLPp
アーニャwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:15.35ID:tQ/QQ+a8
はやみん強い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:21.96ID:7DPsDLPp
みえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:23.15ID:+Se4Ebml
ワオ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:25.70ID:lS0jDQIA
面白いw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:26.80ID:4EKLdmoT
しまった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:31.57ID:VGOLbjPW
ジャーク割れたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:34.34ID:tQ/QQ+a8
わお
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:36.36ID:4EKLdmoT
わお
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:40.54ID:lS0jDQIA
アーニャ最高
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:48.34ID:G5rAyWMR
アーニャすげえ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:49.09ID:7DPsDLPp
浮気www
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:50.59ID:tQ/QQ+a8
最低
0167うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:53.43ID:qw3Y5aVj
死ぬレベル(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:06.33ID:vYQ0dImH
クソデカペンギン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:12.73ID:7DPsDLPp
ペンギンの中にペンギン隠したか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:36.32ID:lS0jDQIA
アーニャかわいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:37.19ID:tQ/QQ+a8
あなたイケメンね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:43.01ID:vYQ0dImH
オゥイケメ~ン
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:53.10ID:G5rAyWMR
ちちうそつき!
萌え定型句!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:53.11ID:7DPsDLPp
>>182
クシャおじさんかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:59.60ID:lS0jDQIA
ヨルさんとアーニャ最高
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:03.38ID:BmN70RJA
ミストさんじゃないけど一般市民の描写見ると守りたくなくなっちゃう奴多い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:07.67ID:G3yVO4Nh
生焼けチャレンジ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:20.51ID:7DPsDLPp
>>202
そんな簡単に取れたのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:22.66ID:VGOLbjPW
2つも3つも案件抱えてるのがおかしいのでは
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:24.17ID:tQ/QQ+a8
チーフになった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:35.89ID:7DPsDLPp
とばっちりがwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:39.32ID:vYQ0dImH
アマゾンとかで売ってる特大イルカ/シャチ/サメぬいぐるみいいよね(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:53.52ID:BmN70RJA
黄昏は学芸員資格も取らなきゃいけないのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:58.23ID:ElZuaoXL
まだAパートだよな。先週もだけど1話丸々見た気分
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:06.34ID:lS0jDQIA
ヨルさん、アーニャに対する扱いだけは
本当にお母さん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:20.92ID:7DPsDLPp
>>248
最近猫が食われてる
0271うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:33.23ID:qw3Y5aVj
なぞの踊りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:38.59ID:4EKLdmoT
BSテレ東ダンス
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:50.74ID:VGOLbjPW
俺ら実況民もCM打とうぜ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:04.63ID:G5rAyWMR
アンヤ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:08.65ID:7DPsDLPp
>>278
MPが吸い取られた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:13.44ID:+Se4Ebml
もうするます
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:14.96ID:tQ/QQ+a8
うむ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:16.43ID:4EKLdmoT
よろろすおねがいするます
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:37.60ID:mAKiUBw3
盃かな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:40.16ID:7DPsDLPp
ヤクザかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:46.80ID:tQ/QQ+a8
うい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:01.90ID:+Se4Ebml
置き時
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:19.26ID:7DPsDLPp
>>339
まぁそう言うな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:19.99ID:BmN70RJA
流石にぬいぐるみの心は読めない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:20.19ID:+Se4Ebml
あとはダメ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:21.43ID:vYQ0dImH
あとはだめだww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:22.36ID:4EKLdmoT
あとはだめだw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:29.15ID:C1LkYB/u
あとはダメだw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:57.91ID:4EKLdmoT
しゅくだい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:10.03ID:tQ/QQ+a8
そこはやばい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:21.79ID:C1LkYB/u
確かにww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:39.72ID:4EKLdmoT
なーかしたー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:40.19ID:vYQ0dImH
号泣アーニャ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:41.26ID:BmN70RJA
こういう時に心読める設定なくなってるシーンが多いのがなんとも
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:47.33ID:tQ/QQ+a8
毒針w
はやみんw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:56.73ID:4EKLdmoT
毒針w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:07.07ID:+Se4Ebml
耳まで真っ赤
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:10.48ID:7DPsDLPp
家出www
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:26.98ID:5lw3y/Hg
子供はかわいいってシンプルな事に気づいたのは大きいなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:27.80ID:+Se4Ebml
えっ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:28.34ID:4EKLdmoT
えっ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:33.51ID:lS0jDQIA
え?


外?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:37.47ID:tQ/QQ+a8
仲良し家族w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:44.46ID:4EKLdmoT
なかよし家族
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:44.62ID:7DPsDLPp
変な家族がwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:44.94ID:+Se4Ebml
ヨルさんww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:49.18ID:G5rAyWMR
外に出とるw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:56.85ID:4EKLdmoT
かわいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:01.53ID:tQ/QQ+a8
星野源ぽいEDだなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:01.82ID:iy9xAQ+D
おわった
0496うほ
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:07.58ID:qw3Y5aVj
いい最終回だった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:07.70ID:lS0jDQIA
後ろのロボの顔が、赤らんでいるw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:14.07ID:4EKLdmoT
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:18.79ID:s7EigimN
最終回なのに普通に終わったぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:42.95ID:mAKiUBw3
>>510
続きは10月から
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:57.86ID:7DPsDLPp
>>512
中身おっさんだからなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:04.29ID:6NLqG3Ri
さて2期はいつからか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:10.27ID:lS0jDQIA
けど、久しぶりにアニメらしいアニメだな

ジャンプよりイメージはサンデーだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:39.31ID:xsJMBmkU
今日だけでもOPとED曲入れ替えても良かったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:47.71ID:7DPsDLPp
>>505
特大のアンテナを買え
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:55.29ID:lS0jDQIA
>>524
うち、ケーブルだけど
大雨とかだとおそらく根っこの受信からやられて乱れることある
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:56.78ID:Xae30EfV
>>386
普通の日本語だよ(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:03:27.73ID:YBFS1XWf
続きがあるって発表されてるからこの最終回でも終わった感じはないな
10月を楽しみに待とう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:03:29.66ID:7DPsDLPp
>>538
なかなか硬いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:03:57.10ID:BmN70RJA
あんだけ宣伝してた怪獣8号とかやらないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:33.84ID:3H5IOP5C
今期最終回で偽者の家族がレジャー施設に遊びに行くアニメ
・であいもん
・スパイファミリー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:04.96ID:44NCX9nq
おいおい2期番宣のCMで犬の未来予知が役立つシーンとかあったような気がしたのに
何もねーまま終わるんかいwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:07.78ID:7DPsDLPp
>>552
そりゃ無いだろ
枠が決まってないだけさ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:17.08ID:s6QlMYwC
オワタ
今週の更新まとめ
BS日テレ
7/06 水 23:00~ VAZZRCK LIVE 2020 TV 特別編集版 (全5回)
7/08 金 23:30~ 四畳半神話大系
7/12 火 25:00~ 牙狼〈GARO〉~闇を照らす者~ (特撮)
7/21 木 24:00~ BanG Dream! 3rd Season (再放送)
8/10 水 23:00~ ばずたび -BUZZING VAZZROCK TRIP- (全8回)

BS-TBS
7/01 金 26:30~ 彼女、お借りします (2期)

BS11
7/05 火 25:00~ SSSS.GRIDMAN (再放送)
7/07 木 25:00~ 宇崎ちゃんは遊びたい! (再放送)
7/11 月 23:00~ ACCA13区監察課 (再放送)
7/11 月 24:00~ やくならマグカップも 二番窯 (再放送)
9/30 金 24:30~ ACCA13区監察課 Regards (OVA TV初放送)

トゥエルビ
7/07 木 26:00~ 死神坊ちゃんと黒メイド (再放送)
7/29 金 26:00~ 最近雇ったメイドが怪しい

2022年夏BS深夜アニメ早見表ver.21
https://i.imgur.com/5tQ55dv.png
おまけのはやみん10周年
2012年夏BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/GK5iak0.png
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:25.36ID:cC6D3tm+
漫画はいいかもしれんけど
アニメでズルズルほのぼの日常系やられたら飽きられると思うがなぁ・・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:31.49ID:tQ/QQ+a8
いい最終回だった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:55.51ID:G5rAyWMR
あれ?C無いじゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:58.66ID:NujqYQ21
>>551
今の子はみんなYouTubeや配信サイトを自分のスマホで見てる
テレビ放送録画してテレビの前でなんて見てないだろう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:05.00ID:Im1kdlYC
>>540
思わず口ずさむ名曲やん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:15.35ID:+Se4Ebml
BSテレ東だからなあ
2期やらないというのもありうる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:32.64ID:lS0jDQIA
>>538
こんな奥さん、惚れるやろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:01.23ID:7DPsDLPp
>>604
カンテレでも再放送したから
どうなんだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:13.04ID:lS0jDQIA
>>581
もう今週には新しい季節なんだな……
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:36.02ID:3H5IOP5C
分割2クールを途中で辞めるなんて常識的に考えてあり得ないと思うけど
「予告をやらなかった」って事実だけで「2期は無いらしい」って噂を広めるのはやめてほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:42.98ID:G5rAyWMR
しょうがない地上波の録画でも見るか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:10:32.71ID:G5rAyWMR
わんこが出てきて殺すとか言う敵が出てくるだけやな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:11:00.07ID:2uei/r4W
>>594
時期と局が悪かったな
黄金世代に産まれてしまったのは失敗であり
BS7というつい忘れがちな局も失敗だった
あとは曜日だな
金曜の0時30分とかにもってくるべきだったね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:12:37.79ID:G5rAyWMR
>>619
確かに30秒ぴったりですな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:13:02.65ID:G5rAyWMR
寝るべ。おまいらおやすみ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:36:52.52ID:E9+n4qGh
真凜こんな仕事してたのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:26:13.63ID:MXFxoeFC
伊藤美誠特集ありがとう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:27:31.52ID:MXFxoeFC
それにひきかえ
悔しくて毎回、毎度、発狂して石川佳純を侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際でなにタカってきやがる乞食
今すぐ日テロの乞食シラミ糞バラエティー番組「Booing! Sports」は打ち切りでいいよなww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:28:40.72ID:MXFxoeFC
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:28:50.61ID:MXFxoeFC
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断だな乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwww

そしてヤラセ仕込みで石川佳純をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流すAXチョン下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:29:03.98ID:MXFxoeFC
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:29:27.22ID:MXFxoeFC
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラ下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:29:40.39ID:MXFxoeFC
まさに乞食シラミの所業だなオイ!!!!!!!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
WTT配信YouTube動画チャンネルパクりまくるわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪行為だなオイwwwwwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:29:59.76ID:MXFxoeFC
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる厚かましい恥知らずの乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:30:10.81ID:MXFxoeFC
ゴルフまでテレ東のパクリとかwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:30:21.44ID:MXFxoeFC
おまけに亀頭の釜梨和也とかハゲ散らかしまくりの上田信也に高額ギャラ出して糞バラエティー番組でアスリート侮辱するとか蛮行だろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:30:35.03ID:MXFxoeFC
そんな金あるんなら放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
WTT配信YouTube動画チャンネルパクりまくるわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
日テロパシリAXチョンの犯罪工作員の乞食芸wwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:30:51.92ID:MXFxoeFC
そんな金あるんならメジャーリーグの放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
金払わず紙芝居の大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロパシリAXチョン乞食芸クォリティwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:31:02.49ID:MXFxoeFC
卓球ジャパンに火病って湧いてきて調子こきまくってやがるのはやがるのはテメーだろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:31:25.85ID:MXFxoeFC
もう、スポーツの放送自体放棄しろよ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンよwwwwwwwwwwwwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:42:49.65ID:MXFxoeFC
真凜にアクアマリンをかけたのね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:43:17.53ID:MXFxoeFC
日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが侮辱愚弄冒涜してきやがるけど
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:43:29.28ID:MXFxoeFC
これからもみんスポで卓球取り上げるらしいからよろしく
これからも卓球の試合をBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:43:41.12ID:MXFxoeFC
来週も期待しとくわみんスポ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 04:44:16.39ID:MXFxoeFC
また次回も期待しとくわ卓球ジャパン!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:10.73ID:K/DAPQ1c
相内ちゃんのおおおっぱいいいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:37.81ID:K/DAPQ1c
相内ちゃんのおっっっっっっぱい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 06:16:07.04ID:ohpqX8Zy
チューリッヒネキかわゆす
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:09.42ID:AXXIG2Kz
キャスター二人ちょっと引いてね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:22.45ID:CB3ZRnaZ
最近ヌンヤンが出たときにヌンヤンて書こうとすると落ちてて書き込めなかったが今日は書けるかどうか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:53.70ID:NXC4MEpi
イエジン・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:15.74ID:NXC4MEpi
中野珠子出過ぎ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:25.57ID:NXC4MEpi
外からop
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:29.61ID:JmMTr2Xx
外からスタート
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:55.79ID:JmMTr2Xx
琴絵ちゃんと灼熱デートしたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:06.87ID:NXC4MEpi
生はいいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:33.96ID:JmMTr2Xx
生放送の良さを実感
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:29.39ID:NXC4MEpi
福田君は帰った・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:01.28ID:JmMTr2Xx
琴絵ちゃんとまだ別れたくない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:51.10ID:2ncU/W/6
エッチ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:50.35ID:2ncU/W/6
パンティ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:29.28ID:2ncU/W/6
パンティ殺人事件
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:54.52ID:2ncU/W/6
ハッテン的
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:29:16.01ID:1JkK8PVY
ふぁい男優てどうやったらなれるんだろうなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:38:00.33ID:0uY46nr2
>>755
きのうの夜のnhkドラマでは落とし物警察に届けたら落とし主が芸能事務所社長で
そこに拾われて脇役専門デブキャラ俳優に
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:53:56.14ID:2ncU/W/6
映画女優やジャーナリストになるのもそういうのが必要
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:17.51ID:2ncU/W/6
フサフサ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:31.18ID:23glTv8X
衝撃映像
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:46.42ID:2ncU/W/6
頭の中まで海綿体♪
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:53.53ID:7ledUDH7
>>764
ヒロシの迷宮グルメでも「なーんで公園に健康器具があるんだろうね?」つってたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:39.49ID:3lub5z69
韓国もワンワンなんかw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:15:08.60ID:3lub5z69
オクニョには申し訳ないがキンパ姉さんとくっついて欲しいわw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:07.76ID:3lub5z69
キンパ姉さん藤山直美オクニョ江口のりこでリメイクできるなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:07.55ID:3lub5z69
なんコレw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:00.70ID:MC5XWdnj
なんか可哀想…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:29.20ID:MC5XWdnj
チキン屋儲かってるんだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:43.75ID:CB3ZRnaZ
「イ・サン」のソ・ジャンボ役でおなじみ、今日昼の「朱蒙」にもムゴル役で登場したソ・ボクシクさんは
92年スタントマンとして活動を開始し、01年、映画「火山高」で本格的に俳優デビュー。以後、ドラマや映画で武術指導兼俳優として活躍という経歴。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:36:28.18ID:vTnRRsYc
>>790
本名を中々覚えてもらえない人
白ジャンボ、黒ジャンボ、赤ジャンボ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:02.97ID:MC5XWdnj
オクチャより顔も性格も良さそうなのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:05.70ID:mTyEjfpy
大乱闘を見に来ました
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:22.99ID:2+ru4Vze
乱闘あってよかったな!テレ東w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:20.30ID:2+ru4Vze
わざとやれってのは監督が指示するの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:47.35ID:jBTc3JND
左手ビンタのレンドーンを見に来ました
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:52.02ID:2+ru4Vze
トラウト結構強いこと言うんだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:04.77ID:2rtXAxgG
>マンデーMLB マリナーズVSエンゼルス 歴史的大乱闘!その時大谷は!?

>荒れる“大乱闘!スマッシュエンゼルス&マリナーズ”両軍入り乱れての殴り合い、
>両監督&選手8人が退場の異常事態に大谷は?▽遺恨試合に大谷のバットが火を噴く!?

乱闘をウリにした放送って珍しいなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:14.77ID:my8uQuac
歴史的大乱闘!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:00.70ID:2+ru4Vze
>>816
担当者は乱闘見てよっしゃーーー!って感じだったんだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:44.84ID:CsoREUmc
このピッチャーを馬鹿にしたような舐めたような登場曲が苛つかせてる疑惑
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:59.01ID:2suxrEDP
問題のトラウトへの危険球は故意だったの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:23.69ID:2+ru4Vze
むねりんは喜んで乱闘に参加しそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:07.50ID:2suxrEDP
>>824
自律神経壊れてるから戦闘不能だと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:20.83ID:ocbARdPz
乱闘は2回表か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:56.79ID:2suxrEDP
ひどい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:35.45ID:2suxrEDP
>>827
鯉だけに、か
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:02.76ID:CsoREUmc
大谷最近はガチで外れてるからナイナイが多いからなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:07.34ID:mTyEjfpy
大谷専用カメラってテレ東が用意してるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:16.35ID:ocbARdPz
大谷が相手選手を抑えてたけど
その大谷を抑える一平がオモシロかた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:02.61ID:my8uQuac
痛そう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:34.83ID:iCCdyx4O
>>835
問題の2回表だけど、あの状況じゃな
加勢するにしても止めに入るにしてもベンチは出なきゃな
後ろで座ったままヘラヘラ眺めてるって訳に行かんだろw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:44.14ID:2suxrEDP
カルー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:47.75ID:CsoREUmc
>>841
大谷絶対やべーよりウヒョーwって感じだったろ
終わった後にロレンゼンに羽交い締めしてやったぜwみたいなリアクションして談笑してたし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:57.02ID:2+ru4Vze
>>841
相手の選手に行くわけにいかないし、
無難な方法でちょっと参加したかったんだろうw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:59.04ID:2+ru4Vze
このあと大乱闘www
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:02.04ID:mTyEjfpy
ざわざわ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:10.53ID:tL8I9HUC
乱闘があったらしいのでここだけ見る
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:20.14ID:my8uQuac
わくわく
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:44.68ID:CsoREUmc
完全に勃起のことやんw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:14.44ID:XQJx6bF8
60にも70にもなっていざというときとかあるの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:03.41ID:my8uQuac
きたー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:09.55ID:ocbARdPz
キタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:10.33ID:2mz2khoZ
キター
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:11.69ID:mTyEjfpy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:14.19ID:XQJx6bF8
この時間ずっと大谷やってるけどもしかしてシーズン終わるまでずっと中継?
そろそろ映画見たいんだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:41.40ID:my8uQuac
大谷さんw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:44.84ID:mTyEjfpy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:56.11ID:my8uQuac
ナイス大谷カメラ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:02.60ID:2suxrEDP
運動会みたいだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:10.52ID:3oe/lrzD
大谷カメラ初めて役にたったなwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:13.38ID:ocbARdPz
ヒアウィゴーwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:46.19ID:tL8I9HUC
ベンチで誰かが挑発したみたいだが誰だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:54.14ID:my8uQuac
まだ続くw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:00.19ID:mTyEjfpy
大谷楽しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:11.25ID:ocbARdPz
これスペインの牛追い祭りかw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:15.94ID:3oe/lrzD
大谷わろとるやんけw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:21.31ID:xzcTWB8o
楽しそうだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:36.23ID:CsoREUmc
大谷裏にいたのかwテレ東カメラで初めて見たわww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:01.66ID:Weo3k3Fp
大谷カメラか…やるなテレ東
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:36.02ID:my8uQuac
水原通訳が奮闘
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:43.72ID:3oe/lrzD
右上のテロップがいいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:24.46ID:ocbARdPz
ファイト実況してんのムネリンかこれwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:01.57ID:my8uQuac
レンドンw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:04.30ID:Weo3k3Fp
完全に乱闘専用番組~
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:06.43ID:mTyEjfpy
50億の掌底wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:13.27ID:3oe/lrzD
>>957
当て方としては100点満点
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:19.10ID:tL8I9HUC
ギプスしながら乱闘すんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:27.63ID:2suxrEDP
アプトン潰れてるぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:50.79ID:ocbARdPz
増援ww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:30.36ID:Weo3k3Fp
ブルペン陣同士は揉めないんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:35.76ID:mTyEjfpy
手術で今季絶望のレンドンがファーストパンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況