X



BS-TBS 11073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:56.41ID:wDEYy3u9
何気に切れ味いい包丁だな
我が家がおかしいのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:02.93ID:1gNPDsxE
>>4
仕込みを真に受けるキモいやつ発見
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:39.74ID:v1uLHHhw
卵ケチんな(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:47.87ID:v1uLHHhw
正解でもあれで100点は無い(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:09.72ID:4OS6iPJ8
キムテツ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:10.30ID:ZXYccKwe
>>48
オレは扇風機で耐えてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:21.71ID:wDEYy3u9
東京は玉ひでって言うところしか知らない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:24.49ID:2+uVJH71
>>48
25℃じゃないと効かなくなった
変なにおいするし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:31.59ID:SBQedzda
本格的(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:40.84ID:mwuSNBaQ
ご家庭に炭火は!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:46.08ID:QndGes9H
キムテツ今日宝塚記念なのに何してんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:46.09ID:4OS6iPJ8
これは不正解だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:46.87ID:lcddacP7
>>48
28度でも湿度下げれば快適。理想は室温と外気温差を5度以内に抑える
あまり冷やし過ぎると自律神経に良くないよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:49.83ID:2+uVJH71
焼くんかーい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:51.33ID:1gNPDsxE
炭に付いてるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:53.18ID:v1uLHHhw
灰が付く(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:56.59ID:ZXYccKwe
焦げばっかりでガンになりそうだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:01.22ID:np+OEa5q
さっき鳥焼いいてたら 焼くの? って言ってたナレータークソだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:08.83ID:wDEYy3u9
疲れるな
なか卯でいいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:53.08ID:nN1w2lom
おいおいなんだよこれwww
焦がしすぎだし長ネギとか邪道すぎだろw
もっと普通に王道ので作れよ
しかもメンドクセエなーw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:54.08ID:NfwahSlw
>>48
今いるのは割と冷えるマンションだから28℃で大丈夫
木造の実家だとサウナ状態になるからもっとガンガンに冷やさないと熱中症で死ぬだろうな
ちな北関東
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:03.44ID:2+uVJH71
中が生の鶏肉美味しくて食べてたらカンピロバクターになった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:34.20ID:GsdKlHTY
なんでシンプルな基本の作り方やらないんだろ
これじゃTRY娘がやったら「長ネギってちょっとちょっと〜」て不正解になるやつじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:34.70ID:np+OEa5q
作り方はワイの親子丼とそっくりだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:50.26ID:wDEYy3u9
すげえ手が混んでるな
2500円か?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:57.51ID:4OS6iPJ8
これ親子丼じゃねえじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:17.11ID:2+uVJH71
>>124
もう15年は経ってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:57.91ID:4OS6iPJ8
不味そう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:18.73ID:2+uVJH71
コレステロールが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:55.02ID:4OS6iPJ8
ご飯くっつけるなよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:56.21ID:SBQedzda
うまそう(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:57.75ID:DJC9Xx0J
>>179
コレステロールも血中と食べるのは別物と言われてるし、
そもそも血中コレステロールの基準すらも見直されてたかも。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:02.91ID:ZXYccKwe
ご飯付いてるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:31.61ID:WiZweWHe
鍋に米つくんだな。
上手いやり方ないもんかね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:32.83ID:1gNPDsxE
続けて使うと底の米が焦げるんだよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:33.06ID:clWgULe5
御家庭の調理器具でできる料理作れよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:46.39ID:4OS6iPJ8
焼き鳥だわな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:50.10ID:1gNPDsxE
えーそんなら焼き鳥丼がいいや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:02.87ID:wDEYy3u9
>>201
俺も気になる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:19.70ID:4OS6iPJ8
卵かけ焼き鳥丼じゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:32.54ID:8vKs3EQL
>>174
鳥専門料理店の親子丼はたいていこれやぞ
肉と玉子を味わって欲しいからと玉ねぎもネギも入れないとこがあるくらい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:40.05ID:2+uVJH71
>>204
市販クリーナー身体に悪そうでねえ
たまにフィルターは洗ってるんだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:42.68ID:lcddacP7
この程度の焦げでも気にする人いるんだな。ウチの母ちゃんも神経質だった
たまに食うならなんでもないんだが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:48.46ID:mv10pOSl
>>204
こないだ15年選手のカビ頑張って落としたのに、
一週間で大雨の日に漏電するようになって使えなくなった(´;ω;`)ウッ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:57.98ID:1gNPDsxE
スカか懐かしいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:08.48ID:clWgULe5
おしゃれ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:20.42ID:ZXYccKwe
>>144
柏だけど汗が止まらないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:24.10ID:0uHmK9zV
ストレートに普通の親子丼作ればいいのに
なんで変化球投げてくるのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:24.56ID:wDEYy3u9
かつやで韓国フェアやっててカツ丼のカツにコチュジャンがついてたときあった
いらんことすんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:40.81ID:nN1w2lom
>>149
うちの犬も鶏肉で下痢連発…しかも高齢犬だったのに
茹でたあとに粗熱とるつもりで常温で放置しまくってたオカンのせいw
火を通してあっても安心はできないと思った方が良い

1回目はもちろん病院連れてったけど速攻でまたやらかして、さすがに原因が原因だけに恥ずかしくて病院行きづらくなってた
強力わかもとでピタっと下痢止まってくれて助かったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:46.34ID:6zds/79y
尿もれはしないけどたまにすごい勢いがいい水道あるよな
ズボンに跳ねて漏らしたと思われるから嫌だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:39.56ID:1gNPDsxE
>>255
いえ住んでないです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:40.72ID:clWgULe5
全部同じ柄
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:50.03ID:wDEYy3u9
たっか
初期設定がさらに高い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:17.10ID:eWaLUpz6
うな丼>海鮮丼>カツ丼>天丼>牛丼>親子丼>鉄火丼>中華丼>焼き鳥丼>マーボー丼>玉子丼

・・・俺的には親子丼は真ん中レベルの嬉しさ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:22.21ID:1gNPDsxE
横須賀ベイベー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:23.12ID:ohL72m12
ほんと加齢臭がするcmだな

とはいえ自分もaeonで買ったけどな
orz

年取るとどうしても切れ味が、、orz
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:36.92ID:2+uVJH71
>>259
夏場腐りやすいからねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:40.67ID:JeJqwPzB
何で歴史さんぽはいつも慎吾ちゃんなの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:50.55ID:mv10pOSl
>>252
昔の人はよく言ったな
でも実際ガンの確率が上がるまで摂取するには、一日相当量の焦げ食べないとならないという事は知らずに言ってるんだよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:55.94ID:wDEYy3u9
>>280
流石に100円均一のはダメだわ
300円のでいいけどw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:18.45ID:nN1w2lom
>>227
ビビンパだっけ?最初にこれでもか!というぐらいにぐちゃぐちゃに混ぜるんだよなw
二度目のソウルかなんかでやってた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:08.75ID:PJlUXNJm
港のヨーコ、横浜横須賀~♪

替え歌で

港のヨーコ、ヨコチンブラブラ~♪

って歌ったよね(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:16.47ID:wDEYy3u9
慎吾ちゃん老けたな
流石に60手前
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:48.88ID:clWgULe5
横須賀といえば
やきとり相模屋
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:53.10ID:8vKs3EQL
食ってすぐマスクしてコメントはコロナ過ぎてもやってくれ
たまに口の中の食いカスを飛ばすやつがいるから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:55.78ID:GsdKlHTY
>>259
毒素による下痢って止めない方がいいんじゃね?
高齢犬なら再度やらかしでも病院連れてってやれよ
母親にも病院が必要かもな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:00.94ID:2+uVJH71
>>285
東京マガジンなのに横須賀
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:25.88ID:2+uVJH71
アンカー間違えた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:59.53ID:clWgULe5
裸の一般人がいた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:27.40ID:np+OEa5q
2-3年前にエアコン交換したが! 15年もののエアコンと比べて
凄え効きでびっくりするぞ 何故か暖房はイマイチだが
クーラーが凄え効いて寒い ちなみに霧ヶ峰!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:33.05ID:mv10pOSl
>>316
隠蔽配管?で他の部屋のエアコンと繋がってて、
部屋に専用コンセントが無いと言う超絶面倒くさい状態
一体幾らかかるのやら・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:44.61ID:wDEYy3u9
名古屋の大須あたりの古本屋はエロDVD売り場がだんだんデカくなった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:09.92ID:6mgyWPoX
昔一斗缶に入ってるポテトチップスがうちによく買ってあったわ
検索してみたら湖池屋が大昔に売ってたらしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:20.14ID:1gNPDsxE
レイディーワシントン丸
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:03.56ID:np+OEa5q
>>339
そんなのあるんだどういうのか? 気になる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:05.28ID:nN1w2lom
>>284
うちの親、冬はトースター使うのをもったいながってストーブでパン焼くんだけど見事にコゲッコゲ…
一応ナイフで削り落としてはいるが、流石にあれを毎日毎日だとやめてくれってなるわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:15.63ID:SBQedzda
ペルリ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:22.32ID:PJlUXNJm
>>338
古いエアコンは性能落ちてただろうし新しいエアコンは性能上がってる
だろうから、買い替えた時は感動するよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:29.54ID:0uHmK9zV
事前にオランダ商館からペリーが来ること知らされてたのに
なにも対策しなかった無能幕府
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:10.98ID:BpVoG6dQ
>>316
>>339
うちは三十年使ってる天井埋め込みのエアコン
そろそろ何時壊れるか危なそうで数件見積もりとったら
装置入れ替え工事一式で30万円とか
あきらめてやすい壁掛け用を検討中/(^o^)\
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:15.23ID:mv10pOSl
>>345
呼び方は分からんけど、室外機1つで本体が2つの部屋にある
片方点けるともう片方は動かせないみたいなやつ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:36.40ID:np+OEa5q
>>354
うん! っで今のWifiで外出時からエアコン オンオフスマホで出来るから凄え便利
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:38.53ID:wDEYy3u9
古いエアコンは電気代がすごい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:55.11ID:clWgULe5
DCUに出てきたところ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:55.32ID:uQMAfE+8
ニッポンスゲー(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:14.54ID:PJlUXNJm
>>349
それは少し気を付けた方がいいね。

パンに霧を吹いてから焼くかアルミホイルで包んで焼くと
コゲなさそうだけど・・・(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:24.01ID:8vKs3EQL
>>173
エアコンの冷えが悪くなったのは主に冷媒ガスが減ったことによるもの
(ガスはパッキンで締めてても少しずつ漏れる)
15年以上前なら温室効果ガス対策のため冷媒ガスが生産終了になってるので
修理に出しても高く付く可能性大
ダイキンも注意喚起してる
https://www.daikinaircon.com/r22/
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:31.40ID:0uHmK9zV
小栗が造ったんだよなあ
先見性があった小栗を処刑しちゃった無能薩長
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:55.25ID:uQMAfE+8
臭そう(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:15.28ID:SBQedzda
パンパン(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:25.18ID:kO6cHGJI
汐入だっけ
近くのダイエーはまだあるのかしら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:44.83ID:wDEYy3u9
神奈川はおっさんが粋がってるイメージ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:48.55ID:uQMAfE+8
血まみれの軍服(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:54.19ID:np+OEa5q
今日おもろくねえな!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:26.61ID:JeJqwPzB
豆いらない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:33.80ID:kO6cHGJI
わお美味しそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:42.17ID:SBQedzda
観光地価格やな(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:49.89ID:uQMAfE+8
ジジイの挙動だぞ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:02.29ID:JeJqwPzB
食べた後にコメントするときにマスクする文化を無くしてほしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:14.11ID:nN1w2lom
>>294
美味しいおやつの後に酷い下痢ピーって可哀想でなあ…
ホント申し訳ないことしたわ

オカンも衛生観念なさすぎな田舎人間だから相当ビシビシ言って行かないとダメだw
気候変動で昔より危険度が増してるのに無頓着だしな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:33.58ID:0uHmK9zV
そりゃ海兵隊だからなあ
程度低いわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:45.88ID:SBQedzda
チップ面倒なんだよなあ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:55.47ID:uQMAfE+8
>>413
マスクにソースがついて(´・ω・`)不潔だよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:27.86ID:np+OEa5q
スカジャン欲しいけど着る勇気がない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:05.19ID:uQMAfE+8
>>424
兵士はだいたいバカ(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:23.63ID:JeJqwPzB
通勤時の楽しみが
女子高生の生足をジロジロ見ることくらいしか無い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:29.18ID:np+OEa5q
>>433
ヨコスカ ジャンパー しかねえだろが! (´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:06.69ID:np+OEa5q
>>439
今年の年末の部屋着これにしよう (´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:48.89ID:JeJqwPzB
酒場放浪記と町中華の邪魔だから
バレー早く終わってくれよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:17.82ID:YMKTX8B7
>>437
キッツイ化粧したバカ高しか見られないんだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:18.65ID:SBQedzda
すごい爺さん(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:36.77ID:nN1w2lom
>>323
下痢を強制的に止めた方が良いかは状態によるね

確かに母親の衛生観念の方が相当やばいとは思うw
今でもちょっと目離すとその辺に食べ物丸出しでくつろいじゃうし
台所まで下げたならそのまま冷蔵庫にぶち込めば良いのに、何故か入れずにその辺に置いとくのは理解できん…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:57.12ID:np+OEa5q
>>442
びっくりした! あってるだろが ググってしまった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:40.44ID:SBQedzda
ぜんぜん違うねえ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:07.83ID:np+OEa5q
5万は高いがハンドメイドだしな!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:09.38ID:kO6cHGJI
>>467-468
どっち(;∀;)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:29.01ID:np+OEa5q
ええええええ 91かよ! 凄えええ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:33.34ID:YMKTX8B7
セサミン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:46.08ID:nN1w2lom
>>338
今どきのエアコンはそのままだと効きすぎるくらいだから、サーキュレーターも使って循環させた方が良い

それと0.5度刻みの温度設定出来る機種がおすすめ(出来るかどうかはメーカーによる)
1度刻みだと意外と上手く行かんのだわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:31.15ID:uQMAfE+8
魅惑のサラブレッド(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:35.97ID:8vKs3EQL
>>424
米軍は志願兵方式になっててその志願兵のほとんどは家が貧しい中流以下の家庭
大学に行くにも学費がないので従軍したら大学学費免除のシステムがあるので
それを利用するために志願するのが多いらしい
この制度を希望してる志願兵の割合は75%にものぼるとのこと
https://toyokeizai.net/articles/-/137138
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:58.56ID:eWaLUpz6
>>475
ファッションなんていまオシャレと言われてるものでも数年でダサくなるし、いまダサいものでも突然オサレと言われることもあるからなあ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:07.89ID:SBQedzda
森本さん元NHKだから(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:16.07ID:YMKTX8B7
2月くらいの電気代2万超えたから今年の夏はもっと行くかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:28.98ID:kO6cHGJI
>>490
カンブリア宮殿に鎮座しておるね(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:41.10ID:np+OEa5q
ちょっと買い物行くか! 暑いとジジババいないから空いてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:31.01ID:uQMAfE+8
つ彡ノノハミ⊂ キュッキュッ
 (´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:41.82ID:ZXYccKwe
>>333
エアコン無いから出かけてくるわ、家飲み中よりはマシかと
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:58.50ID:nN1w2lom
>>492
大学目当てで入隊しただけなのにイラクとかに送られて、ガチのPTSD→人生オワタになった若者が大勢いるんだよな…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:33.35ID:YMKTX8B7
>>504
完全リモートワークで仕事柄ゴツいPC使ってるのよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:02.44ID:YMKTX8B7
>>511
それを信じたいな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:08.44ID:uQMAfE+8
この街がいつまでも平和でありますように(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:39.12ID:nN1w2lom
>>495
だいたい一回りして、リアルでは知らない世代が年頃になると少し形を変えて流行るパターンが多い

リアル世代には恥ずかしくも甘酸っぱい思い出しかないので、そのままでは非常に着づらいというw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:35.08ID:SBQedzda
冷房のほうが安いのは確か
まあ家の作りにもよるけど(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:51.09ID:YMKTX8B7
>>527
なんでや?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:31.35ID:uQMAfE+8
>>529
なお江(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:16.33ID:nN1w2lom
>>527
うちの情弱の親が個人の家電屋に騙されて高く売りつけられてたのがパナエアコンや…orz
温度設定がバカすぎて寒いか暑いかのどっちかになってしまう…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:52.02ID:kO6cHGJI
チンピライタリヤンを見届けたら
俺の日曜日オワタ(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:45.32ID:kO6cHGJI
>>534
今週もキャプありがとうでした !
また来週(・∀・)ノシ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:33.59ID:US1i+rtY
原作レイパー庵野さんの次の標的は仮面ライダーか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:46.93ID:arfZEZKY
ちょっと「俳句の会」に出てたので遅刻しますた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:09.64ID:arfZEZKY
伏線 爪を噛む
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:13.10ID:arfZEZKY
小倉一郎さんで、これ見たこと有るのを思い出した ストーリーは例によって全部忘れたが・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:00.55ID:arfZEZKY
ヒグマが出るよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:15.39ID:zHzaDjU6
うちの家もこの状態だわ、どうやって改善するんだろ〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:41.64ID:JlL7Up9o
全国から本当に食べに来るのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:00.82ID:arfZEZKY
ちょっと繋がりすぎの感が・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:08.30ID:Jqi5DAmt
国生さゆりにミスリードして、紺野まひるが犯人は、キャストから分かってしまうよな。
紺野まひるのくたびれた美人さが好きだわ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:28.53ID:arfZEZKY
なかなかの名作だったな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:23.20ID:DzUa445L
十津川(奈良県)
新十津川(北海道)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:42.66ID:DzUa445L
朝倉あきちゃんかわいいペロペロ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:22.62ID:DzUa445L
この十津川にはもみたん出てないんだっけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:15.49ID:DzUa445L
>>605
ああなんかわかるw
渡瀬版とか英樹版みたいにはまだキャラが自分の中で定着してないわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:34.49ID:OzL4vKRf
この笑点のベージュみたいな顔のやつ気持ち悪いな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:00.62ID:D9JKVliT
あらかたせ梨乃のやつじゃないのか(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:03.94ID:D9JKVliT
IKKOさんてもうIKKOさんでしかないな(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:48.25ID:D9JKVliT
かたせ梨乃じゃなくて池上季実子なのか(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:21.54ID:Y9m7gQw9
渡瀬ほどかっこよくない設定なのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:18.09ID:D9JKVliT
友近じゃなくてモミタンにして(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:40.61ID:2ZjtOb0/
バカかサーバー追跡すりゃ簡単にわかるだろがww
しかもボイスチェンジャーの声なんか簡単に元に戻せるのに 昭和のドラマかよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:03.47ID:VGVpeQ5D
かめさん「奥さんの悪ふざけじゃないスッカ?今度電話来たら 肥を聞かせろって言ってみましょう」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:04.70ID:pl3BiD1y
大森といえば一課長で星野真里さんがゲストのときに舞台になったな
大福にカレーの玉ねぎを炒めさせている隙に家から出て行っちゃうの それが見出しで「驚愕のトリック」って書かれてて
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:07.53ID:D9JKVliT
野沢直子なのやも(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:45.04ID:Y9m7gQw9
内藤さん刑事やりすぎて他の役と混ざったりしないのかなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:59.55ID:D9JKVliT
浜名湖パルパルwwジモティネタすぎるやろw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:53.20ID:D9JKVliT
池上季実子バインバインやな!(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:38.85ID:m4dyYTTu
渡瀬班と同じだった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:43.88ID:arfZEZKY
さ、酒呑みながら後半戦を見るよ  気持ち悪い男だなあ つたく
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:07.27ID:arfZEZKY
三浦浩一さんも長く活躍してる俳優だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:50.86ID:arfZEZKY
どういうこと?だってさ w もう石塚は消される候補順位1だぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:42.80ID:arfZEZKY
コーイチ! おまえ息子を消すなよ いいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:38.73ID:Y9m7gQw9
バックの中に息子がいるんだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:20.13ID:arfZEZKY
車の尾行は3台は要るらしいな 
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:48.10ID:s+DM4gkM
もうちょっと元気よくハイってゆってくれよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:05.23ID:arfZEZKY
2サスの車って、知らん会社ばっかだわ 
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:00.32ID:D9JKVliT
ん?今んとこ何人コロコロされとんのや(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:04.24ID:DzUa445L
西村京太郎モノにもみたん出演させないとか契約違反じゃないのか?
バーター必須じゃなかったのか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:25.63ID:m4dyYTTu
崖ワインマンです
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:52.17ID:D9JKVliT
柏原弟?(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:56.20ID:Y9m7gQw9
鳥取砂丘っぽい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:22:00.92ID:D9JKVliT
日本のできごとなのか?!(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:35.68ID:D9JKVliT
あれ?このおにーちゃん昼みた2サスでもはんにんさんやむてたなw(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:09.57ID:D9JKVliT
十津川警部チームってたまに犯人さんに同情して逃がすからなw(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:29.08ID:D9JKVliT
>>708
あの日はぶちゃいくになるこか(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:53.67ID:arfZEZKY
>>704
漆原とか権藤ならいいかな 
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:53.78ID:DzUa445L
>>707
沢口靖子のやつか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:54.41ID:DzUa445L
>>706
ストレッチにも詳しそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:26.41ID:DzUa445L
このあと復讐のために崖でワインを飲ませる展開だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:02.85ID:loBabCmV
>>719
それは他局です(´・ω・)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:43.74ID:D9JKVliT
いやおにいちゃんのほうは黒服にあってなすぎwww(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:23.08ID:D9JKVliT
池上季実子さんボン・キュッ・ボン…いやボンボンボン!やな!(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:53.24ID:D9JKVliT
>>713
せやで(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:49.25ID:OzL4vKRf
どうでもいいけど早く息子の方殺せよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:50.82ID:Y9m7gQw9
>>732
この役のイメージがつくと今後の仕事に響きそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:59.86ID:OzL4vKRf
今殺せって
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:26.58ID:Ci28SDZX
お笑い芸人みたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:33.58ID:OzL4vKRf
生存したら胸糞だから急いで殺せ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:58.90ID:D9JKVliT
ちょっとホモセクシャルなふいんき(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:52.45ID:OzL4vKRf
はよやれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:40.62ID:D9JKVliT
そのそんなヤツはしけいにできるんかよ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:10.01ID:D9JKVliT
いっしゅんアズサがよぎったw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:30.67ID:D9JKVliT
いやいやこれ始末書もんやろw(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:49.99ID:Y9m7gQw9
梨本さんと内藤さん逆の方が良かった気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:09.70ID:D9JKVliT
あたまわるいなぁ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:35.85ID:Ci28SDZX
目の覚めるようなブルー着てる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:09.76ID:D9JKVliT
>>759
尺がたりないからね…ていうか1時間オーバーしてるし(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:46.30ID:arfZEZKY
この石塚役って人 樹木希林さんが期待賭けて逝ったらしいな
ところが、石塚役は酒浸りで事務所は解雇 その後は知らん・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:52.85ID:D9JKVliT
なんでしんだん?(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:24.86ID:D9JKVliT
おにいちゃんはどなるんや(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:41.16ID:OzL4vKRf
いつ執行されるかわからんけどな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:33.30ID:Y9m7gQw9
>>765
そうなの?🥺
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:57.64ID:DzUa445L
余命わずかだったんならなおさら復讐は完遂しとけや
死刑にならんうちに自分が死んだら成仏できんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:30.88ID:D9JKVliT
>>771
いまは元気にお天気お兄さんやってるってことはシッコユーヨついたのねぇ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:15.34ID:D9JKVliT
さてウォーターワールドかニキタどっちみよ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:08:00.98ID:AWKlFoi7
何でフィリピンでやってんの?
1週目のブラジルはまだしも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:24.07ID:nM6eVtsU
南波アナ
TBSに来てから出まくってる印象
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:21.29ID:nM6eVtsU
山内
ちょっと綾野似なふんいき
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:34.89ID:AWKlFoi7
>>793
なるほど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:26.02ID:ykVLSwVP
近年のスロベニアはスポーツ発展が目覚ましい
バレーもバスケもあっという間に強豪国の仲間入り
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:42.00ID:AWKlFoi7
フィリピンでバレー人気なのはまさかハイキュー!!放送したからとかじゃないよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:55.18ID:tadTNfAa
解説 あの青山繁さん??見違えてしまったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:15.72ID:AWKlFoi7
スロベニアはみな短くサッパリ頭だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:03.45ID:AWKlFoi7
サーブミス多いいいいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:03.54ID:LPeTEa2d
日本のリベロの人、ヅラ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:03.41ID:AWKlFoi7
男子の監督外国人になったんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:49.02ID:AWKlFoi7
フィリピン何で日本人選手知ってんだ・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:49.14ID:iSM6uSmk
長いな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:47.78ID:nM6eVtsU
ブランがブランブランしている(・ω・)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:18.15ID:MByxcO21
>>816
タレントみたいなもんや
勝ち負けは二の次
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:35.19ID:kVhTZe1J
ちょっと見てない間に負けとる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:45.35ID:AWKlFoi7
フィリピンは3バが人気
バスケ、バドミントン、バレー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:05.37ID:AWKlFoi7
こんな暑い時期に大阪に来るのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:34.64ID:LPeTEa2d
>>831
TBSつべチャンネルにもあるけどバドミントン凄かったな
わからないのは山口茜みたいなチビ+ブス+豚が
ギャーギャー大声援受けててまったく理解不能
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:20.92ID:vE6rAi0J
勝ったどー!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:34.54ID:C41jEPFo
おめ!
アメリカやフランスと比べるとスロベニアは粗かったけどきっちり勝ったね

この実況アナはもう使わないで欲しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:59.09ID:AWKlFoi7
>>843
顔で選んだんじゃ…ってくらい美人やイケメンがいて人気あったときは実力がイマイチだった気がする
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:10.95ID:YCxqc27T
ジェットバスってなぜか体が痒くなる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:29.17ID:MZzDztI5
この曲に変わるお風呂の歌ってないよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:09.95ID:MZzDztI5
さえちゃんぶっちゃけ最後までクソ女だったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:18.38ID:wOwmKiuN
BS-TBS|ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」 - https://bs.tbs.co.jp/drama/dramasekainocyuushinnde/

ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」
7/10(日)スタート
毎週日曜 よる11:00~11:54
片山恭一の同名ベストセラーをもとに、オリジナルストーリーで送る純愛ドラマ。
少年期に一途に愛した恋人を亡くした主人公が、彼女の思い出と向き合い、未来へ踏み出すまでを描く。
◆キャスト
山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、田中幸太朗、柄本佑、本仮屋ユイカ、夏帆、松下由樹、高橋
克実、大島さと子、手塚理美、三浦友和、仲代達矢(特別出演) ほか
◆スタッフ
原作:「世界の中心で、愛をさけぶ」 片山恭一(小学館刊)
脚本・構成:森下佳子
プロデューサー:石丸彰彦
ディレクター・監督:堤幸彦、石井康晴、平川雄一朗
制作:TBS/2004年
主題歌:「かたちあるもの」 柴咲コウ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:03.38ID:YCxqc27T
セカチュー楽しみ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:19.29ID:dZCES/a2
白石美帆って今何してんだろ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:55.73ID:YCxqc27T
>>870
エンタの神様でしか見ないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:41.92ID:DWP6Ru/K
オレンジ通信も今日で終わりか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:49.00ID:MZzDztI5
ケコーン(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:57.45ID:dZCES/a2
なんか最終回だけあんまり覚えてない
ラストシーンは覚えてるのだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:26.65ID:bRhxdxTz
>>874
代わりに桜通信でも読もう(´・ω・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:32.29ID:MZzDztI5
白石の怒ってる演技は結構すき
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:41.69ID:YCxqc27T
>>880
あー出てるねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:47.12ID:MZzDztI5
耳が聞こえなくなったり若干聞こえるようになったりってどういう原理なんだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:06.15ID:dZCES/a2
>>898
しないだろ普通
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:02.75ID:dZCES/a2
海辺で叫ぶシーンは良かったねぇ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:13.93ID:MZzDztI5
誰の部屋
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:04.20ID:dZCES/a2
>>910
瑛太の部屋じゃね?

成宮の部屋は上野樹里がいたよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:35.25ID:YCxqc27T
また襟立ててる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:44.04ID:MZzDztI5
>>913
親が支払ってるにしても良すぎる部屋(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:28.34ID:MZzDztI5
やべえにやけた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:47.93ID:DWP6Ru/K
アイーン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:33.32ID:YCxqc27T
>>930
やめてw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:36.00ID:8CnCU0Oo
さすがオレンジデイズやな
色褪せねえわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:49.35ID:dZCES/a2
婚約して
それを破棄したんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:21.94ID:MZzDztI5
すげえな妻夫木のコート
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:29.55ID:dZCES/a2
すげぇコートだなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:08.63ID:dZCES/a2
おれもこんな髪型してたわw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:38.37ID:DWP6Ru/K
妻夫木は今日は抜けてかっけー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:31.50ID:dfD2d6A4
むかしのドラマってアナログ画質だからいかにもむかしって感じだけど
この辺のドラマって画質がいいから、そんなに古く感じないな

でも20年近く前・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:53.06ID:MZzDztI5
妻夫木みたいな俳優っていないなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:52.26ID:dZCES/a2
この頃のこれくらい若いやつら
まだ今よりも金あったろうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:15.43ID:DWP6Ru/K
パパはニュースキャスターも実はこの部屋だったりしないか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:41.03ID:YCxqc27T
鋭い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:43.68ID:MZzDztI5
これはかわいそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:28.67ID:MZzDztI5
こいつはいくつの設定なんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:04.51ID:dZCES/a2
みゆきの婚約者しゃあるまいし
こんないいやついないだろー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:06.92ID:8CnCU0Oo
かなc
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:35.17ID:MZzDztI5
話しかける側の手話ってまだ必要なのかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:07.67ID:MZzDztI5
なんだかんだ最後まで登場する真帆さん
最終的にかなりおいしいキャラになったよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:09.26ID:og5TG4SZ
メイクが平成
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:23.87ID:DWP6Ru/K
よく見たら奥目
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:51.28ID:MZzDztI5
>>985
いや、結局手話が必要なほどの聴力なのかなって
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:25.19ID:DWP6Ru/K
反社の榊原
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況