X



BSフジ 11258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:21.59ID:/CahQX+Y
圭左疲れすぎだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:26.32ID:zT1tBAN+
圭左座った(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:28.80ID:w5q0TWSY
疲れてるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:35.80ID:PfsYqi1e
>>900
きのうおとといが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:37.53ID:0IBb4h0P
疲れてるんやなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:44.16ID:j5t0zVyI
疲労困憊圭左
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:59.87ID:/CahQX+Y
明らかに月火分でクリーミーマミに吸い取られてるだろ圭左
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:02.67ID:uZ/zADo9
ジャンボ鶴田生きてたら全日は分裂しなかったかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:04.89ID:w5q0TWSY
ポロリ大会の予感
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:18.97ID:ibP7X3y3
>>886
知らないw
今回の4人誰一人として知ってる人がいない・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:26.38ID:o8gEzWIa
>>765 >>764
まあでも野球とラグビーの早慶戦はEテレだからなあ
消防に怒られるぐらい国立競技場に人を入れすぎた時代もあったりして
熱かったからかなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:39.73ID:j5t0zVyI
>>927
それでこそ脳ベルshow
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:02.58ID:w5q0TWSY
ボケが多すぎるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:13.35ID:AnJ+DgbQ
これ久しぶりだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:14.09ID:/CahQX+Y
久々じゃね?人名かくれんぼ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:28.70ID:nTXI1jlR
林家三平
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:32.87ID:/CahQX+Y
林家三平(先代の)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:32.94ID:j4FsEU+v
林家三平
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:38.40ID:ibP7X3y3
林家三平
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:39.03ID:j5t0zVyI
林家三平
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:41.35ID:QkjlYPAM
林家三平
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:45.50ID:w5aW0YDi
林家三平??
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:52.84ID:PfsYqi1e
笑点をクビになった人か
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:54.40ID:AnJ+DgbQ
林家三平か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:57.25ID:w5q0TWSY
ひーはー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:08.04ID:j5t0zVyI
>>967
小杉乙
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:20.34ID:/CahQX+Y
>>970
今やとうちゃこおじさんに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:21.90ID:j4FsEU+v
サービス問題なのにw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:27.38ID:gj/YC6ky
そう言えば太田貴子ってこの番組お馴染みの同期の話が全く出なかったって事は元アイドルとは別枠だったんかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:32.55ID:PfsYqi1e
>>972
老人がやっても安心
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:42.40ID:w5q0TWSY
師匠回答出来ない予感
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:53.29ID:j5t0zVyI
書かんかいw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:03.13ID:/CahQX+Y
今の三平はいっ平だと思ってるので
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:15.00ID:j5t0zVyI
>>993
福神漬け禁止にしてあげて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:29.53ID:PfsYqi1e
今の三平の絵すら使われない悲惨な状況www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況