X



BSフジ 11257
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:32.06ID:zfYAPO0T
>>825
要は貢ってことだよなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:44.70ID:KY+/9R6z
>>844
国賊だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:45.57ID:cCHcER9m
北の拉致を裏でサポートしたのかどうか、はっきり発言しろよ、この屑女。

お前は国民に謝罪する事しかない最悪の政治家だ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:46.84ID:3uIW4Xid
田崎史郎「立憲はコア左翼を固める戦略に切り替えたので投票率が低いのを期待してる」

狭い左翼票の取り合い激しそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:49.60ID:NhPLz9NB
こんな電波なお花畑が未だ議席保有してるってのがスゲーよなw
やっぱり日本は民主主義国家やで
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:52.18ID:UBbkagnh
北朝鮮の傀儡だろ?ここの政党って
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:55.82ID:0Baolsf6
脳が化石だね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:57.82ID:zn7Yi1jT
>>825
エンドレスな質疑応答に
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:08.46ID:hB2en3xB
日米安保があるから日本はアメリカの戦争に巻き込まれる

日米安保があるから日本に手を出すとアメリカを巻き込む事になる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:36.09ID:pqV2LVOx
>>725
世界第3位の地熱エネルギー大国なのに
地熱発電に反対する温泉業者に忖度する
自民党が国賊
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:37.12ID:KY+/9R6z
アメリカ批判するのに何で緊張を高めてる中露朝鮮になんで何も言わないの?
敵対勢力がなくなれば沖縄の基地も無くせるのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:45.75ID:2r2iOZLJ
思うだけかい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:49.06ID:oXoOc2H5
この日時までに話し合いが妥結しなかったら攻めるよ?って言われたらどうすんの?言い分丸呑みするの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:57.86ID:UBbkagnh
中国の尖兵になるべきだってことなの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:12.64ID:3uIW4Xid
この人自分の議席を守るために社民党を消滅させたよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:24.79ID:KY+/9R6z
いや質問に答えろよみずほ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:29.74ID:2r2iOZLJ
だから憲法改正すれよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:32.62ID:KY+/9R6z
しどろもどろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:35.80ID:tM9ckm8D
クリンチさせない反町スタイル
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:37.48ID:gjaj2zCN
有事の際に9条論者共を相手国に押しやり、解決するまで帰国拒否だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:41.23ID:fOShYPkl
>>889
ていうかー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:42.31ID:hB2en3xB
ソリwww

その意地の悪そうな物いい止めろwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:52.01ID:iIYLFX2U
東大法学部卒業と
まともな思考回路はイコールしません
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:53.50ID:0Baolsf6
しどろもどろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:59.05ID:UBbkagnh
すぐには無理でもテンテンテンって無責任だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:09.18ID:454lZLZ7
それならば自国で軍事力を強くするというならばまだ話はわかるがそれもなしによく言うわ
レイプされろといってるのと同じ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:15.44ID:j3JTKnHP
おまえみたいなのが国政政党にいて
離島の避難計画なんか公開できるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:26.11ID:2r2iOZLJ
よく分からん弁護士の憲法論だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:28.40ID:g8KeApca
みずほ、日本はアメリカに付いて行くしか未来はないんだぞ
それをいかに日本の国益にそって上手くやるかだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:33.87ID:hB2en3xB
>>904
プーチン相手には通じないよ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:36.81ID:KY+/9R6z
グダグダ言ってないでさっさと平壌行って正恩と酒を飲み交わしてこいよ
拉致被害者全部取り返して核放棄させろ
仲良しなんだろ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:39.23ID:JTasAbu8
質問された、「日本が攻撃される危険性よりも他国の戦争に巻き込まれる危険性が高いのか」には
答えないみずほwwww
0927!omikuji!dama
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:39.89ID:Gy8tJaJ1
社民党は人生の無駄使いだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:41.84ID:iIYLFX2U
社民党的に平和ってどんな世界ですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:42.88ID:Fe+XOskf
まとめ2

朝鮮BBA
「同盟のアメリカは引く。
沖縄は戦場になることを恐れている。
盾と鉾となる日本の軍拡は戦争リスクを上げる」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:53.05ID:CZlLHuKM
日本の有権者すら説得出来ないのにどうやってキンペーとかプーチンを説得するのって聞けば黙るしか無いのにな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:11.01ID:j3JTKnHP
田原に聞いたんかwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:11.41ID:6ZVfoZTN
>>905
日本語不自由だしなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:13.08ID:t4wSobAm
ウクライナはNATO加盟しない&核も持たなければ戦争起きないし、侵略もされない論?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:16.06ID:fOShYPkl
そこは正しいよ
だが日本が他国から攻め込まれなかったのは
9条のおかげですか?って聞いてるのよ
何十年も…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:18.85ID:hjJWgZRb
福島さん結構勉強しているとは思うけど
思考の物差しがせいぜい朝鮮戦争時代。
現代の戦争の現実をもっと勉強してほしい。
1945年の沖縄戦とは状況が違うだろう。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:29.87ID:zfYAPO0T
>>922
アメリカがそういう意図で作った憲法だもんw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:34.43ID:gBmxQc+H
>>852
土井たか子が代表で政権取ったとき、
日米安保解消などやらなかったからね。
土井さん在日だけど。
どっちの朝鮮か知らんけど。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:40.94ID:2r2iOZLJ
だから早く憲法改正するか、しないかの国民投票で決めろよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:47.39ID:dhrXve6a
こういうお花畑論者って、中露が侵略してきた時に「憲法9条バンザーイ」って言って喜んで死んでいくのか?
ガチで理解できないんだがこの連中の頭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況