X



BS-TBS 11067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:44.01ID:BGAPh+NQ
>>1に終わった冷やし中華を
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:55.45ID:cTm9WtF4
冷やし中華はハーフサイズくらいで十分だよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:56.58ID:w75DcLFB
ラッパーの般若に似てるな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:07.94ID:VBr5Y9ia
パイナップルきたーー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:11.40ID:yaVnlTA0
>>1

ソニークロケット
リカルドタブス
危ない掲示って劣化コピーだよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:20.71ID:43X2Jc5t
背中の刺青w
0023京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:23.89ID:c7OmnmFV
あー冷やし中華ベースに予めマヨ入れてるのね…
これ辛子もあるとパーフェクトかも
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:24.56ID:HOC+0ExR
このタレ美味そう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:26.17ID:3KmYwTbm
コンビニの冷やし中華って中々美味しくならないよな(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:27.74ID:h+Hd5DUB
ここって、ムースーロのコの字カウンター店と関係あるんだっけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:55.19ID:h+Hd5DUB
うれしはずかし辻直樹♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:00.61ID:bNNyEwBP
若い頃渋谷あたりで毎日遊んでそういい意味で
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:09.25ID:VBr5Y9ia
何回朝帰りするんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:17.40ID:BGAPh+NQ
冷やし中華ってだいたいいつ頃から始まるんだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:30.52ID:h+Hd5DUB
うれしはずかし皮かむり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:31.17ID:foX6e28a
さて宝石ポチって寝るか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:40.64ID:dZKTnPqw
秋ちゃんが猿岩石の秋吉に見えてきた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:47.40ID:AoMm+qDU
ツッチー待ち
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:53.29ID:AoMm+qDU
おっぱい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:56.22ID:8BshSXyV
このお嬢さんがたは
注文したもん全部自分だけで飲み食いしてるの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:57.64ID:QemMwlF6
この店、この前茜でやってなかった?
0065京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:57.67ID:c7OmnmFV
>>44
梅雨入りし始めるかどうかくらいからじゃない…?
最低気温が20度を下回らなくなった時くらい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:01.96ID:BGAPh+NQ
>>48
和彫りを背中一面にしてるのを目の当たりにすると萎える
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:11.55ID:OeiegTNU
「暑くて食欲ないけれど・・ 何かお腹に入れておかないと体に毒だから・・」
などという消極的理由で冷やし中華は食べません!!
好きだから食う。だから 「大将、大盛りで」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:12.93ID:bNNyEwBP
この立地じゃ不安にもなるw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:18.89ID:fRmiqce+
この店はなんか良いな行きたい

秋のいつになっても夢見るような眼差しやっぱ可愛くて最高
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:23.72ID:h+Hd5DUB
ポイントなんかどうでもいいからエアコンつけまくる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:36.21ID:yaVnlTA0
>>48
風俗は
パツキン
モンモン
ヤンキー娘大好き
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:39.44ID:w75DcLFB
>>61
食レポ番組で完食する奴なんていない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:45.18ID:HOC+0ExR
>>33
日高屋?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:53.87ID:yxqRxhEI
>>48
まあ美味しく楽しくは食べられないわね
職場の近所にすごいうまいラーメン屋が出来たけど店主がタトゥーガッツリだったからいつもガラガラだった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:54.77ID:foX6e28a
円安につき大幅値上げか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:02.36ID:HOC+0ExR
>>37
カッパのくせに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:21.63ID:BGAPh+NQ
0.1%は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:01.39ID:h+Hd5DUB
エアドッグとクレベリンとプラズマクラスターがあれば安心安全
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:25.13ID:N5+mPWuq
カズか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:30.36ID:M6XCizV/
X年後の関係者たち
10/05、10/19(再)、01/11(再) #1 iモード
10/12、10/26(再)、12/28(再)、03/22(再) #2 ハドソン
11/02、11/16(再)、01/25(再) #3 コギャル
11/09、11/23(再)、02/08(再) #4 G-SHOCK
11/30、12/14(再)、03/08(再) #5 VAIO
12/07、12/21(再)、02/22(再) #6 女子プロレス
01/04、04/19(再) #7 1985年阪神タイガース
01/18、05/31(再) #8 バンドブーム
02/01、06/28(再) #9 セガ・アーケードゲーム
02/15 #10 月刊ムー
03/01、07/12(再) #11 セガサターン・次世代ゲーム機
03/15 #12 ドン・キホーテ
03/29 #13 瞬足
04/12 #14 スーパーカーブーム
05/03 #15 不作の83年組アイドル
05/17 #16 海洋堂
05/24 #17 ねるねるねるね
06/21 #18 幻冬舎
07/05 #19 浦沢直樹
07/19 #20 ニコニコ動画
07/26 #21 ディスコ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:21.44ID:bdHoCBiC
テレ朝に食い込んでてキモいおっさん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:51.31ID:yxqRxhEI
>>101
俺は味にはまって何回も通ってたし店もオープン当初はいつも行列出来てた
けどすぐガラガラになって潰れてしもうた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:53.98ID:bNNyEwBP
ジャンプやらんかな
600万部突破時のスタッフで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:52.78ID:bNNyEwBP
なで肩と死んだ目が若い頃と一緒
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:05.13ID:h+Hd5DUB
色とりどりなパワハラしそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:24.12ID:48IKrGcd
いつもと違うスタジオで撮ってるのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:33.88ID:tVUTRuxZ
インパクト狙いの新聞全面広告って宮沢りえのサンタフェとかベネトンの全裸社長とか流行ってた時期かな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:44.95ID:jcIi6s2A
社内セックスしろと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:44.95ID:Usbx/K5h
石原って人、吉本ばななの元旦那か事実婚の。
何か、ちびまる子ちゃんの人の旦那だと思ってた。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:17:28.30ID:Usbx/K5h
>>137
ウイキみたらばななの方だった。ちびまる子ちゃんはも編集者だと思ったんだけどなー。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:21.33ID:AoMm+qDU
>>149
さくらももこは宮永正隆
いまラジオに出たりしてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:52.79ID:tRv6I66b
なんか今日は微妙だな
幻冬社側からのもち込み企画みたいな感じがして今まで色が違って興味が湧かないわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:10.35ID:Usbx/K5h
>>150
おお、どーもー。やっぱ編集者だったか。知らん人だけど。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:42.05ID:Usbx/K5h
>>153
有名人なんだ。俺が知らんだけか。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:45.34ID:tVUTRuxZ
自分達で幻冬舎すごいアピールしてる感じしてつまらんわ
角川の敏腕でツテもあった連中で成功したのはすごいと言われても…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:52.98ID:7gfSVx3n
オーバーラップなんかもカドカワ(メディアファクトリーだっけ?)転職組だよな
しかもガッツリ株式会社ポケモンの支援を受けて
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:27:37.05ID:epHHA4Gu
>>161
うん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:34.15ID:Usbx/K5h
うまいこと言うねえ。こうやって書かせるのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:58.87ID:tVUTRuxZ
郷ひろみってダディが出る前はほぼ消えてて注目されてなかったからできたんじゃないの
そのあとゴールドフィンガー99でやたら出てきたけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:16.03ID:Usbx/K5h
無いようはないよう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:18.21ID:jcIi6s2A
98年じゃ、そういうハッタリまだかませたな。今じゃ無理。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:48.98ID:fTsZtUSX
これで二谷友里恵と二谷英明が激怒して
郷ひろみは子どもにも会えない寂しい人生になっちゃったよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:19.17ID:epHHA4Gu
俺は芸人ブームに乗れてないから俺は買わないわ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:30.57ID:fTsZtUSX
>>188
鬼嫁が子どもを英語で育てたせいで
英語ができなくて子どもとろくに会話できない
松坂大輔に自伝書いて欲しいわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:05.47ID:jcIi6s2A
社長いなくなったらヤバそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:10.64ID:jcIi6s2A
>>210
ハゲ出てきた時、スレ急加速するよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:25.32ID:IRqUP0LE
もういいよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:50:19.78ID:fTsZtUSX
>>214
ハイエナだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:54:38.79ID:fTsZtUSX
またセガかw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:00.67ID:ib7U7W01
ゴールデンコンビきたー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:46:02.47ID:4cHwxhxL
ババアの耳アップにするな気持ち悪い
モデルだけ映せ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:08:01.08ID:ib7U7W01
塗野の名前を忘れる洋子
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:08:06.26ID:wvthA1Pu
塗野率高いのに忘れる洋子…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:12:16.50ID:wvthA1Pu
MVP!!MVP!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:13:30.20ID:wvthA1Pu
塗野逝った~~~~~~~~
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:27:28.56ID:ib7U7W01
わおー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:05.14ID:ib7U7W01
洋子しつこいw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:36.07ID:0a4AQ9Jm
g
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:46.33ID:JdG0CcQt
怖い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:13.13ID:/OCz4Z//
>>233
遺作
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:43.91ID:rQ8T/pX4
なんじゃこの神展開
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:51.85ID:/OCz4Z//
こんな死に方するような俳優じゃないから病んだのかなぁ
これ放送された時にはもういない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:21.12ID:JdG0CcQt
芹沢の人だ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:30.93ID:EpmBaTOy
このシリーズ初めて観るけど、もう何やっても水谷豊が右京にしか見えない。
それとフミちゃん、ああいうバカっぽい美人のBBA、めっちゃタイプだ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:35.66ID:cY1ihPwW
>>248
雲霧仁左衛門に出てる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:39.00ID:cY1ihPwW
髪がまだ少しあるw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:06.90ID:JdG0CcQt
全然似てないぞ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:36.28ID:XpV+AeVT
なんなのこのドラマww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:57.56ID:wZP2OgsO
レディ・ガガの曲リリースされた2011年でもこんなのやってる、ってことは水谷氏はこのシリーズ大好きだったのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:05:06.55ID:XpV+AeVT
破綻危機前のハウステンボス?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:22.91ID:JdG0CcQt
乗っ取りか。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:59.39ID:JdG0CcQt
>>259
JKを買っていた役もあったっけ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:52.36ID:S52kWVpB
>>261
2003年 会社更生法適用
2010年 HIS傘下に
2011年 これ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:02.15ID:JdG0CcQt
お茶は飲んじゃ駄目。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:03.55ID:XpV+AeVT
死んでないよーん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:49.03ID:XpV+AeVT
イーサンハントかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:51.74ID:zT1tBAN+
すげー、完璧な変装(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:28.91ID:S52kWVpB
>>270



0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:48.61ID:izu654wU
この変装シーンはキャスト達みんな笑ってたらしいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:54.21ID:zT1tBAN+
顔が汚れて力が出ない…(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:02.92ID:JdG0CcQt
これがダメージになって田中実は
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:05.93ID:zT1tBAN+
新エディケア姐さんか(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:13.37ID:XpV+AeVT
大切なあなたに飲んでほしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:48.71ID:XpV+AeVT
誰も殺されないサスペンスええね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:27.58ID:JdG0CcQt
助け出されなければ死んでいるのに。
計画とは言えよくやるわ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:46.82ID:zT1tBAN+
汚い…(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:49.41ID:XpV+AeVT
せっかくのフィナーレなのに吉田たちも呼んであげて…(´;ω;`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:24.37ID:S52kWVpB
>>285
おっぱいがいっぱいのサスペンスもいいですよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:50.94ID:iJdgt/+W
必ずホシを上げる!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:45.42ID:bvFqrILQ
恒さんカッコいいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:35.57ID:bvFqrILQ
寺島進チンピラみたいだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:30.13ID:NUIULbGL
渡瀬さんづらづらしい。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:07.41ID:rah9ALrd
>>324
お前や!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:14.91ID:bvFqrILQ
>>334
懐かしい、今何やってんだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:18.90ID:rah9ALrd
>>335
結婚してワイハー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:34.74ID:NUIULbGL
メスゴリラ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:12.90ID:bvFqrILQ
大魔人佐々木の奥さん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:06.72ID:rah9ALrd
>>344
アケチだったらシャワー中におそわれたのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:13.57ID:PJVAPvGF
101回目のお見合い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:05.42ID:MZHAt3yX
孝と堅太郎が悪役だにゃ〜。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:07.81ID:3J/Fm7EM
安美ちゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:39.93ID:sy8vyRNk
オホーツク海や東シナ海のにガス田を中国やロシアに盗まれてるからだろ
本来日本はエネルギー大国
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:13.78ID:3J/Fm7EM
見ないときにホームランを打つ大谷
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:12.87ID:hB2en3xB
自国通貨安は近隣諸国窮乏化政策の最たるものである

自ら通貨切り下げをしたわけでもないのに円安となっている今は日本が一人勝ちするチャンス

円安を悪と捉え円安対策をするとかワケワカメな政策を打ち出している政党は売国政党に他ならない(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:04.18ID:sy8vyRNk
ドネツクのすぐ横はまだウクライナ軍が支配してるのか
これだけ見てもロシア軍のだめっぷりがわかるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:14.91ID:ypvRnVvS
貼る灸
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:41.49ID:7Kd03m5A
強制連行w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:20.88ID:ypvRnVvS
関東軍50万人もシベリアへ避難したんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:54.61ID:g8KeApca
戦況に大きな進展もないから視聴者も飽きてきてるな
国政選挙もあるし関心がそっちに向いている
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:04.34ID:7Kd03m5A
NATOに喧嘩売るのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:48.40ID:jYhQzh5C
>>409
「まずはウクライナの最新情報から」
松原がこう言うとそのニュースはランク落ちてるんだよなぁ
前はコロナがそうだった
そのうち何も扱わなくなりそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:27.39ID:7Kd03m5A
この飛び地リトアニア狙ってるのか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:05.75ID:RCZknz4Y
パトルシェフ顔変わった?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:22.77ID:IWsmuBMD
リトアニアは中国にも歯向かうし
骨がある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:36.02ID:fOShYPkl
この番組に鈴木先生は勿体無いだろ
松原は話聞いても理解できないんだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:28.03ID:sy8vyRNk
集団安全保障がいかに有効かわかるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:38.65ID:qIVeTBjZ
これはチキンレースに参加したってことだから、どっちかがブレーキ踏むまで止まりませんよ
アホなことしたもんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:30.71ID:sy8vyRNk
ロシアがNATOの正規軍に勝てるのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:13.58ID:ypvRnVvS
>>435
一発だけなら誤射
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:08.09ID:fOShYPkl
>>437
あんなクソでかい国を自衛隊数万人で攻め混んで
何する気よ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:02.88ID:sy8vyRNk
食料は実際は世界に有り余っている
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:43.04ID:HMUP+x3d
食品庫か汚ねえなプー助
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:03.89ID:ypvRnVvS
カナダでトラックドライバーにでもなっとけばよかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:52.53ID:sy8vyRNk
日本はそんなことより少子化を心配したほうがええんとちゃうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:18.21ID:VU26JT4e
米粉とか古米でどうにか出来ないのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:52.30ID:bOklwvcY
農家の平均経営面積 日本3ha 豪3000ha 米170ha 欧州60~160ha
3haでも100mx300mだから結構広いんだけどね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:16.35ID:lWUKRtjl
低すぎ
こらアメリカの犬だわw
アメリカに噛み付いたら日本人いなくなる

安定の日本sage番組やな(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:05.60ID:hAWLzBz9
アベガ中東でイスラエルマンセーしまくって日本が築き上げてきた信用は崩壊した
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:07.10ID:HMUP+x3d
>>468
逆だろ
小麦粉を近年多用するから米を作らなくなったんやないか
でも米はあまってるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:32.50ID:hJQhf8Cp
地熱を使えよ
国立公園とか温泉なんかどうでもいいだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:36.76ID:W788+g+0
石油危機で天然ガスを開発して安定供給していたのが
原発停止やウクライナ侵攻ですべて壊れた

電気料金高騰の地獄が待ってる
停電リスクや経済崩壊もな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:16.36ID:ypvRnVvS
対外純資産が世界一なんだから札束でほっぺたはたいて買えばいいじゃない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:33.96ID:Alg06Zv1
エネルギー無きゃ農業も漁業も壊滅だぎゃ
たとえ捕れても配送できないし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:38.57ID:YeSfhG6Z
>>478
みんな米だけしか食べなくなったら逆に米は足りなくなるよ
パン食べたりめん食べたりシリアル食べたりと多様化しているから結果として米が余っているだけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:57.75ID:ypvRnVvS
減タン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:02.31ID:hAWLzBz9
俺はひと月に五キロは食ってるよコメ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:44.94ID:MsD2NRo7
日本て何やってもだめなんだな
国民平均所得も30年もあがってないし
自民党一辺倒でバカ見てないか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:06.48ID:ypvRnVvS
どれだけの農地が宅地やショッピングモールになったのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:20.46ID:bOklwvcY
小麦粉より同量のパスタのほうが安かったりしたな 500g100円のパスタも値上がりするんだな 
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:53.12ID:sy8vyRNk
コメの需要がないのにコメばかり作ってるからだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:56.90ID:f9F1eZzP
食糧、軍事、エネルギーを捨てて
経済に全フリしてきたのがこれまでの日本
じゃあその経済は?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:32.83ID:ypvRnVvS
ウルグアイラウンドなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:51.40ID:f9F1eZzP
日本無能過ぎる
結局あの戦争で日本は死んでいたんだよ
でも幸せなモルヒネ打ちながらの延命だった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:10.68ID:hAWLzBz9
アベの頭があまりにも悪過ぎた8年間も
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:20.21ID:sy8vyRNk
日本もいずれ農業輸出国になるだろ
今世紀末には老人ばかりで人口が1/3になるからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:45.85ID:HMUP+x3d
>>498
今のとこ需要が少ないからだよ
でもグルテンフリーが話題になって製造業者が増えてだんだん安くなってきた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:24.68ID:bOklwvcY
アメリカ米をスーパーで5kg1580円でほぼ国産米と同じレベルで売ってたが これで700%以上関税かかってるっておかしくないかい
米アマゾンで米見るとアメリカ米は全然安くないしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:34.93ID:RCZknz4Y
意味のある議論に思えない
どっちみちエネルギーがなくて先に死ぬでしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:52.87ID:hAWLzBz9
政府に貸す倉庫代が高いから減らしてきたんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:18.27ID:ypvRnVvS
中国の備蓄米のほとんどはカドミウムで汚染されてる、とおもう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:01.33ID:sy8vyRNk
新米しか売れないのに備蓄してどうするんだという話だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:44.22ID:f9F1eZzP
日本の失敗は個人に土地の所有を認めてしまったこと
腐る程土地が余ってる大国と同じ事をやったら行き詰まるのだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:58.98ID:sy8vyRNk
心配しなくても日本は食料を食う人口が少子化でなくなる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:16.42ID:ypvRnVvS
>>536
無知にもほどがある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:55.91ID:v/2h6p+O
>>516
演説で言い訳してるよ。厚顔無恥(知)だな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:33.94ID:kMO5BoW4
日本も憲法を変えろってこと?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:50.89ID:arv7kZyh
日本は議員が目の前の選挙に当選する為の政策しかやらないからな
それに投票する国民がアホなのだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:57.73ID:sy8vyRNk
イスラエルみたいな国でも食料自給率が9割もあるのか
食料不足なんて起きるわけがない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:02.56ID:bOklwvcY
日本の政治は足の引っ張り合いが続いたからな 選挙こそ全てで国の将来とか考えてないんだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:42.79ID:OXxyjMFb
まあ安全保障戦略が甘いとしか言いようがない。
ここでもミリオタでも安全保障といえば軍事ばかりだったしなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:49.41ID:sy8vyRNk
日本は食い物のことより少子化を心配しろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:03.76ID:hJQhf8Cp
憲法9条が諸悪の根源
これが日本人の精神を腐らせた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:09.63ID:hAWLzBz9
進次郎が農家回って言い触らして事じゃないか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:34.11ID:hJQhf8Cp
高級パン批判w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:01.11ID:RCZknz4Y
なんだこれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:19.51ID:W788+g+0
日本はこの前出演していたドイツ人女性の発言のように
国防安全保障がない日本の野党に疑問を呈していたことが全て
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:51.68ID:HMUP+x3d
菅だか麻生だかがいってた農業国営化案はどうなった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:45.60ID:hAWLzBz9
>>573
やった事無いけどニラとか小松菜とか簡単らしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:09.82ID:CeYPhKfF
いつになくマトモな回だな今回
糞馬鹿政治家共が選挙戦(笑)始めたタイミングでこのテーマってのはなかなかロックだね1930
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:42.71ID:RCZknz4Y
全然意味わからないんだけど
これどっちみち輸送経路考えたらエネルギーが先に死ぬでしょ
自動車も電車も止まって食料だけあってもどうにもならないのでは
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:42.33ID:RCZknz4Y
>>573
そんなものに頼らないと生きていけないようになったらあっという間に盗まれて終わりだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:05.89ID:lWUKRtjl
>>573
アスパラガスかな
昔実家で親が家庭菜園みたいなのして、植えたことあったけど、飽きて放置プレイになって、最後はアスパラガスだけ生き残って毎年夏にとれてたなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:27.97ID:OXxyjMFb
>>573
ミント類は強いから生えまくり。
ドクダミとか野草類は十薬と言われるほど身体に良いし、結構食べられる。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:42.18ID:HMUP+x3d
>>573
ネギ 大根
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:42.85ID:RSHTrb1i
>>573
住宅地の日当たりの悪い狭い庭で家庭菜園数年やったけど
一番収穫がマシだったのがゴーヤだったな、地植えだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:09.31ID:VU26JT4e
>>603
それが最大の謎だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:17.65ID:RCZknz4Y
>>603
捨てたんじゃなくて捨てさせられたんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:25.03ID:RSHTrb1i
>>584
森本さんがさっき言ってたじゃん
食料はその気になれば金出して買えるところから買えるけど、エネルギーはそうはいかないって
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:56.31ID:RCZknz4Y
>>610
だからそのエネルギーがなければ食料だけあっても意味ないでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:18.89ID:hAWLzBz9
中国部品が無かったらアメ車も一台も作れないけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:25.39ID:odMAdInv
ロシアや中国みたいに欲しいものは盗めばいいだけ
こんな未開な文明が今の時代にあるのがやばい
何としても封じ込めないと人類のお先真っ暗
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:20.14ID:sy8vyRNk
日本が小国なら大国はどれだけあるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:17.61ID:o2lhDtjj
>>625
だって、暗記競争で試験突破した人たちだから前例がないと開発できないんだよ。
だからちょっとした改善が一番のとりえになりメモリーしか作れない。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:09.50ID:dJFdjcjs
半製品を台湾から日本に持ってきて日本で加工後にまた台湾に戻して完成品にして台湾から出荷するのがTSMCが日本に作る半導体工場
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:14.61ID:sy8vyRNk
日本政府が半分負担して日本に作る半導体工場は10年以上も前の技術なんだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:32.48ID:CJxmO+zO
>>638
電子立国w日本の自叙伝で
当時のカシオ専務(カシオミニを作った)や
故ロバートノイスも同様のことを言っていた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:53.57ID:bOklwvcY
細川は韓国のホワイト国扱いの件で胡散臭いやつだなと思った 
最初は日本の正当性を声高に主張してたくせに ある時点から 
いやーこんなの輸出は今まで同様できるのでたいした事ないですよと言い始めた
MCもえ?そうなんですか?という場面を何度も見た
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:03.62ID:uvAU5olL
>>644
その半導体が今1番需要があるんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:07.38ID:sy8vyRNk
そもそもエネルギーを自給しなければ自給率もくそもない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:05.08ID:hAWLzBz9
先人が残した資産の観光で食ってきゃいいじゃない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:43.14ID:uvAU5olL
台湾や韓国のやってる半導体はナノ
不足に陥ってる半導体はそっちじゃない
中国はこれも自国だけでは作れない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:46.75ID:sy8vyRNk
食料だけ自給しても意味はない
鎖国するなら話は別だが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:14.05ID:sy8vyRNk
>>662
こっちもくそつまらん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:01.48ID:uvAU5olL
台湾と韓国は最先端半導体製造で争ってる
だから不足半導体まで作ってる暇がない
アメリカは車載や家電半導体とか作れない
日本は作れる

この違いはデカい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:00.64ID:uvAU5olL
露光装置も日本だったのにオランダに持ってかれたよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:16.49ID:sy8vyRNk
>>671
だから日本が強いところを攻めていったらいいだけだな
他国の後追いをしてる限り永久に勝てない
0681 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:27.52ID:SPFu3cZw
まずスパイ防止法を
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:30.35ID:uvAU5olL
>>675
それは韓国もだけどね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:08.51ID:sy8vyRNk
>>679
日本は昔から製造請負は大したことない
強かったのはメモリーと製造装置
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:30.64ID:uvAU5olL
>>680
半導体製造装置で別に負けてはいませんが?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:33.51ID:qIVeTBjZ
だからそんなの無法者国家には意味ねーって
沖縄を占領されて「トヨタまるごとくれるなら許したるわ」って言われたらどうすんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:45.38ID:sy8vyRNk
>>688
さすがにそれは無知なだけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:14.21ID:bOklwvcY
日本には100万人の中国人スパイがいるからな 全員が中国の国家情報法に従った場合の仮定だが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:23.00ID:uvAU5olL
>>679
いまでもある分野ではトップだよ

というかこの人は何故日本の海洋資源をないことにするんだろうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:05.01ID:sy8vyRNk
しかし少子化問題からはほんま政治もメディアも逃げてるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:20.72ID:uvAU5olL
>>702
いま円安で業績いいから給料良いところ選べるやん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:32.03ID:f9F1eZzP
>>698
スパイ天国とか言われてるからね
日本くらいだよアメリカのCIAが普通にテレビ出てきてダジャレ言ってるの
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:19.42ID:uvAU5olL
>>712
あれだけ中国韓国が海洋資源に躍起になってるんだから
日本もやるべきだわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:34.29ID:IA/slLtD
さすがに、2日分は少ないと思った

重要なポイントなんだから
複数のスタッフで確認しておけよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:27.56ID:qIVeTBjZ
これな
欧米がコロナでパニックだから日本もパニックになっとこう
事実中韓がコロナでパニックになったときは笑ってた
0728 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:47.94ID:SPFu3cZw
そうね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:04.04ID:uvAU5olL
切られた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:21.01ID:hAWLzBz9
無礼なテレビ局だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:12.80ID:uvAU5olL
しでー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:18.62ID:Alg06Zv1
えっ大物ゲストコメンテーターぶった切り
からの愛人てーぶいでープレーヤーなんてw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:51.64ID:uvAU5olL
大画面
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:30.03ID:lWUKRtjl
ハードオフで地デジ付き1580円のポータブルDVDプレーヤーとか、1980円のポータブルブルーレイディスクプレーヤー買ったことあるw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:42.47ID:Alg06Zv1
ワイのシャープ製CDラジカセはDVD使えない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:10.36ID:HDRieqkN
間に合った
皆さまこんばんは
美しい日本待機
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:24.16ID:Alg06Zv1
2018年…見間違いかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:05.17ID:U1cBWY1R
お奈良(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:21.94ID:U1cBWY1R
ドイツの料理も飽き飽きしたぜ(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:17.01ID:U1cBWY1R
きちょタネ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:55.07ID:U1cBWY1R
奈良のスターはロッチ中岡(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:32.29ID:HDRieqkN
はじまた
今夜は吹雪で映らなかった地元回再放送
白波水割りに車麩卵とじとポテサラでかんぱーい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:44.10ID:U1cBWY1R
ケン(ウェインシャム)ロック園
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:25.79ID:HDRieqkN
港から出発か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:26.36ID:HDRieqkN
>>783
こんばんは
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:45.19ID:HDRieqkN
これそんな高級なのか
嫌いだから買った事無いわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:16.69ID:HDRieqkN
全品時価
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:19.35ID:U1cBWY1R
稚魚みたいなノドグロ投げ売りしてるの見るけど絶滅するぞ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:30.77ID:HDRieqkN
これには加賀鶴あたりを合わせたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:33.64ID:U1cBWY1R
ガリの量がすごい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:56.35ID:U1cBWY1R
いいネタばっかりじゅるる(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:40.94ID:HDRieqkN
内灘駅なら近くの藤ラーメン行けよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:16.96ID:UGwu0TZR
日本はどこもかしこも新興住宅だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:25.77ID:HDRieqkN
この下の池まだ小銭放り込んであるのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:51.72ID:U1cBWY1R
キャンプファイヤー駅(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:13.66ID:liBb4rkT
>>807
数年前の土曜日に俺が立ち食いそばで350円のたぬきそば食ってる時に
弟とカーチャンが一貫380円ののどぐろの寿司を食ってた(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:29.21ID:UGwu0TZR
街を見るだけなら日本など旅行をする必要はない
日本なんてどこも殺風景な街だから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:10.28ID:HDRieqkN
>>814
昔はポケモンのレイドに沢山人いましたね
参加するために有給取って電車で金沢へ終わったら軽く呑んで帰るとか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:27.00ID:UGwu0TZR
街並みも城みたいに美しくできないのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:28.70ID:HDRieqkN
>>823
住んでる人間が上品じゃないし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:27.97ID:HDRieqkN
片町に呑みに行く前に時間潰しで散策するエリア
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:29.80ID:HDRieqkN
いけず石
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:31.14ID:ezE1kngB
しっかり寒くてサラサラ雪ならまだいいがこういうべちゃ雪が一番いや
北陸とかそういうの多い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:21.26ID:UGwu0TZR
昔の日本人は冬でも下駄はいてたのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:04.81ID:HDRieqkN
せせらぎ通り?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:16.88ID:ezE1kngB
>>834
ちょっと前まで空いてたけどもう日本人客多いし、そろそろ外人も大量に来るぞ
まあ、もう暑いから行くなら春か秋がいいと思うが。冬でもいいけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:47.33ID:UGwu0TZR
日本の街並みに期待するほうがアホだわな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:18.62ID:HDRieqkN
木倉町の呑み屋街抜けた奥あたりかな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:29.15ID:LJ/15SUI
今晩は。今日は遅くなりました。
冬の金沢・再放送ですね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:48.98ID:UGwu0TZR
似てるかいw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:03.94ID:HDRieqkN
>>842
こんばんは
泡盛忠孝水割りに車麩卵とじとポテサラでかんぱーい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:26.29ID:UGwu0TZR
安っぽすぎて泣けてくるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:36.45ID:HDRieqkN
そういえばチェコ料理店が新天地辺りにあったような
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:42.94ID:LJ/15SUI
>>846
今晩は。石川県は地震が相次いでますね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:06.23ID:UGwu0TZR
もう少し自国の文化に誇りを持てと言いたいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:24.97ID:HDRieqkN
>>851
家に積んである荷物落ちたら危険なので片付けるいい機会になりました
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:34.05ID:LJ/15SUI
>>849
今晩は。

梅雨の時期に見る金沢の冬。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:58.29ID:UGwu0TZR
まさにどこにでもあるような安っぽいビル街
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:08.64ID:HDRieqkN
香林坊の横断地下道で良く顕正会が勧誘してるので注意
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:35.61ID:LJ/15SUI
>>854
無事で良かったです。むしろ能登半島の先の方(珠洲方面)が心配ですね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:44.50ID:UGwu0TZR
日本はもう少し伝統や文化や歴史を考えて建物を作れないのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:07.67ID:HDRieqkN
>>861
あそこはそんなに人住んでないからそこまで大きな被害は出なさそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:50.74ID:LJ/15SUI
1つ1つ手縫いで。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:24.21ID:LJ/15SUI
こちらの方が刺しやすい。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:03.03ID:U1cBWY1R
おばあちゃんがFusion360でモデリングしたデータが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:04.60ID:LJ/15SUI
金魚なのか。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:38.68ID:HDRieqkN
兼六園は地元民無料開放の日しか入った事無いわw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:23.75ID:LJ/15SUI
栗山千明さんの件が話題になったのは百万石まつりだったか。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:44.97ID:LJ/15SUI
ヒロシ版・いい伊豆みつけた!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:18.06ID:UGwu0TZR
実際は日本ほど景観が汚い国もない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:26.52ID:HDRieqkN
金沢で泊まるなら片町のスマイルホテルで充分
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:25.17ID:LJ/15SUI
莉央さんと金沢の地ビールを飲んでみたいなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:45.35ID:HDRieqkN
白山の杉なんかより能登の山に腐るほど植えてある杉と増殖して山を荒廃させている竹持ってってくれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:58.73ID:AGW4QPwl
>>881
根性で早朝に行って無料で入った
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:17.62ID:LJ/15SUI
JR東日本・びゅうばす(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:48.79ID:AGW4QPwl
雪で足すべらしそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:56.94ID:HDRieqkN
そうなんだ
無料なのは県民無料開放日だけかと思ってたわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:00.40ID:AGW4QPwl
>>891
目が・・・目があああああぁ!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:50.60ID:AGW4QPwl
しこんだか・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:57.43ID:U1cBWY1R
カワセミ日比谷公園にもおるで(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:59.15ID:LJ/15SUI
カワセミを見て朝ご飯。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:46.20ID:HDRieqkN
台湾料理の名店ってどこよ
意識低い系でコスパ最高な台湾料理店なら腐る程あるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:47.09ID:HDRieqkN
童貞こどおじCM
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:02.96ID:HDRieqkN
>>904
なるほど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:21.25ID:eAss6ZeI
北陸多過ぎ、いい加減に飽きるわ
旅番組ってなぜいつも同じような場所ばかり採り上げるんだろうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:24.56ID:AGW4QPwl
>>905
多分右にある 
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:36.47ID:LJ/15SUI
>>903
御飯が映ってないんじゃ・・・?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:55.22ID:HDRieqkN
津幡のおまん小豆は?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:16.67ID:LJ/15SUI
>>913
よく見つけました。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:57.99ID:AGW4QPwl
>>904
入口で警備員のおっちゃんに無料時間内に出てきてねって言われるけど多分確かめないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:26.24ID:LJ/15SUI
めいさんの忍者寺情報。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:27.90ID:HDRieqkN
昔先輩に連れてって貰ったラーメン屋が寺町にあったけどまだあるのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:29.99ID:AGW4QPwl
めいちゅゎーん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:10.52ID:LJ/15SUI
聖良さん、実は忍者かな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:44.83ID:HDRieqkN
ここも名所だね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:47.99ID:AGW4QPwl
外国人喜びそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:48.44ID:LJ/15SUI
落とし穴というより階段か。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:52.68ID:U1cBWY1R
隠してないような(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:06.27ID:HDRieqkN
一度見学したい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:22.76ID:U1cBWY1R
せっ○○の間
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:59.78ID:LJ/15SUI
おっさんのNYシーン?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:20.87ID:HDRieqkN
追い詰められたら敵を道連れにして火薬で吹っ飛ばす位やった方が効果的な気が
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:22.05ID:HDRieqkN
ハズキルーペのパチモンか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:29.06ID:LJ/15SUI
ハ○○ルーペ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:27.92ID:LJ/15SUI
>>938
ハカセルーペ、好きだな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:53.01ID:AGW4QPwl
5円も安い!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:21.74ID:aLt93SXx
いや老眼鏡買おうぜ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:31.14ID:HDRieqkN
湯涌って何回か行ったことあるけど風呂に入った事がない
駐車場空いてないのよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:47.37ID:LJ/15SUI
片山津・山中・山代・・・でないか。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:31.92ID:U1cBWY1R
免許センターがあるとこか(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:33.74ID:LJ/15SUI
二俣新町(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:45.03ID:LJ/15SUI
>>944
相鉄の二俣川?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:26.41ID:U1cBWY1R
>>946
こないだ行ってきた(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:02.56ID:HDRieqkN
冬は通行止めだけど湯涌から県境超えて福光の刀利ダムを見下ろす景色は絶景
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:17.09ID:LJ/15SUI
>>948
お疲れ様。交通安全のビデオを見せられたのね。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:40.28ID:U1cBWY1R
>>950
あおり運転のやつだった(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:42.09ID:AGW4QPwl
また北陸かよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:42.38ID:LJ/15SUI
オワタ 来週も石川県。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:05.02ID:HDRieqkN
終わった
次回もまた近所だw
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:00.02ID:YAGFEaXZ
ヒロシ待機
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:08.95ID:aLt93SXx
((( ;゚Д゚))エッ!? 今日の再放送だったの?
せっかく全部見たのに・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:28.39ID:LJ/15SUI
>>955
むしろ来週の方が地震の影響があった所ですね。お休みなさい。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:38.12ID:LJ/15SUI
ではまた来週。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:03.31ID:YAGFEaXZ
はじまた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:04.53ID:jB7To0kE
OP専用ジムニー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:09.58ID:k9/vpgLi
ヒロシ見に来ました(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:01.28ID:jB7To0kE
シーズン5新作きたー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:27.19ID:U1cBWY1R
新作だけど寝る(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:29.89ID:u847xTBH
遠い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:49.34ID:8KqkeSz6
もうこの番組やる気ないよね
九州のローカル番組のほうがメイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況