X



BSテレ東 7150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:39.76ID:pBahaeAg
>>1
IKZO
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:57.74ID:No+hP8T6
うめー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:59.17ID:GuJV4uiJ
青森のオヤジは歌いたがるねー

吉幾三効果か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:05.13ID:vFuqq5l3
>>1
美樹さんのNYシーンはカットされました。
001742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:12.67ID:EfSS8yUW
吉さんはいい歌作るよなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:21.28ID:No+hP8T6
これは5年くらい前のやつかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:22.46ID:YdTWorIv
名物聞けよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:28.19ID:BfuYrECh
>>1
稲垣
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:40.10ID:NorNpgDf
いまきた

あれ?村井美樹、こんな顔だっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:57.91ID:YdTWorIv
スコップw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:58.73ID:vFuqq5l3
スコップでなく本物の津軽三味線です。
0039◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:12.52ID:8LHj+8jf
斜陽館クル━(゚∀゚)━ !!
004142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:14.83ID:EfSS8yUW
どんな徳を積めば
こんなかわいい子とお泊まりデートできるんだろ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:15.20ID:paInn/ut
羽田には絶対見せない顔しとるな美樹
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:36.11ID:YdTWorIv
新宮の佐藤春夫記念館みたいな感じか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:36.15ID:BfuYrECh
両側に案内板あるのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:49.92ID:YdTWorIv
軍曹ぽいウザくなった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:55.40ID:paInn/ut
ダメだもう刃牙にしか見えないw
0059◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:06.47ID:8LHj+8jf
そういや軍曹がゲストと鉄道旅する番組は単発だったのか(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:07.72ID:oao7aBFp
今のテレ東の旅系番組が失ってしまっているものがこの聞きこみローカル線気まぐれ下車の旅に全て詰まっています。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:13.24ID:fUJnbpqH
「きりぎりす」という短編集が最高傑作だと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:26.06ID:nxMTSUxN
お腹空いたお。(´・ω・`)かにチラシ定食(ハマグリの潮汁とシーフードサラダ付)が食べたいお。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:42.75ID:vFuqq5l3
杜のすっぽん黒酢の新しいやつか。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:51.04ID:NorNpgDf
早稲田だか慶応だっけ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:13.87ID:paInn/ut
あそうかマスクしてないから昔のやつなんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:40.24ID:vFuqq5l3
>>68
金曜20時台のBS朝日でよくお世話になってるクンカクンカの人今晩は。
0085◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:40.38ID:8LHj+8jf
>>74
名東区に住んでいた事がある群馬県民です(´・ω・`)b
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:31.06ID:vFuqq5l3
私たちにはお金がありません。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:48.99ID:paInn/ut
欅とか櫻の鬱ソング好きだけど太宰治読んだことないわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:16.05ID:vFuqq5l3
撮影許可のことを忘れました。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:16.34ID:kND/vKCl
軍曹の片鱗が(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:03.46ID:fUJnbpqH
>>92
中でも「水仙」という話は滅茶苦茶よくできてる
本人冴えわたってたんだと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:03.98ID:No+hP8T6
清水さんは体育会系だもん読んだことないよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:32.64ID:BfuYrECh
こんなトコの大地主なんて
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:32.57ID:vFuqq5l3
似合ってるなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:52.87ID:kND/vKCl
髪束ねてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:04.63ID:cyif4+XC
ダサい治
0128◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:09.13ID:8LHj+8jf
なんかハリーポッターの登場人物みたいになるマントだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:14.51ID:kND/vKCl
大宰って読んだことないわ 久雄なら知ってる(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:17.13ID:vFuqq5l3
こけしの写真も大事でした。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:30.21ID:paInn/ut
こんな勝ち気な女が太宰にハマるなんて
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:30.50ID:EdLn1sFm
コケシ芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:31.67ID:fUJnbpqH
家にいた使用人をバカにしてた「黄金風景」もきりぎりすにある
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:37.69ID:kND/vKCl
染みのあるこけし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:46.23ID:cyif4+XC
>>132
タコ社長
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:47.61ID:BfuYrECh
全然楽しめないだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:51.76ID:o7MCoVbd
太宰ファンって自己顕示欲が強くて苦手だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:12.40ID:bi47ia5c
あのこけしは夜活躍するの?(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:18.96ID:NorNpgDf
最近見たバス対鉄道で見た顔となんか違うぞ村井美樹
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:27.50ID:aPgjTVyQ
自分が可愛いの分かってるから何でも積極的だわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:31.74ID:YdTWorIv
金沢明子
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:37.41ID:cyif4+XC
>>152
夜は縄巻いてずいきに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:40.79ID:W390kRky
まさに斜陽を読んだことあるが出てくる連中がただ没落していくだけでさっぱりだった
今読めばまた違うんだろうけどそんな気も起こらん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:18.30ID:vFuqq5l3
左から2番目の人巨乳だったなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:19.72ID:cyif4+XC
>>162
今の日本がまさに斜陽だから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:41.96ID:f9Akc2I0
>>166
豊岡真澄
あれは養殖鉄
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:57.91ID:paInn/ut
お忍びデートに見えてきた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:13.87ID:BfuYrECh
やっと金木を脱出できそうで嬉しい清水
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:56.61ID:vFuqq5l3
見間違えたか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:57.32ID:f9Akc2I0
>>180
天然物と違って誰かの影響やビジネスの為に鉄になる事
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:02.94ID:IThT7QE0
市川紗椰と相撲と鉄道の話はしてはならない
ニワカがバレるから
軍曹は鉄オタも歴女も中途半端すぎる・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:24.47ID:BfuYrECh
まさかのコンクリート枕木
0198◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:41.04ID:8LHj+8jf
列車とかバスに乗り遅れたくないから
基本早めに行くようにしているなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:45.16ID:o7MCoVbd
>>173
マニアックな話をすればいいってもんじゃあ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:48.57ID:cXBiAi/O
>>192
アラファト私が夢の国
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:03.69ID:cXBiAi/O
>>200
言い得て妙
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:16.84ID:BfuYrECh
あやしいカフェか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:20.98ID:fUJnbpqH
F1?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:22.57ID:vFuqq5l3
昔の駅舎がカフェになってる所か。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:46.84ID:9QNN+R8x
桜のトンネル見に行ったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:48.00ID:kND/vKCl
>>149
あれは市川さんがすごいだけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:25.04ID:sHwpMF0L
途中から見たんだけど、これ何年前くらいの再放送なの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:26.67ID:9QNN+R8x
駅舎カフェキター
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:34.99ID:vFuqq5l3
この店は美しい日本に出会う旅とかでも出たな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:46.55ID:cXBiAi/O
>>217
8年前らしいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:03.16ID:vFuqq5l3
>>217
8年前。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:18.86ID:OrYm+3xW
>>219
タクシー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:47.13ID:sHwpMF0L
>>222
>>223

どうもありがとう、結構古いやつなんだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:37.46ID:sHwpMF0L
>>225
どもありがとう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:01.58ID:IThT7QE0
>>227
俺が言うのもなんだがすぐにニワカだの上から目線が出てくるから
関わりたくないというのはわかる
別に機関車好きだからとかライトな趣味で良いんだよな
0248◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:38.52ID:8LHj+8jf
芦野公園駅は桜の時期に行ってみたいなぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:39.44ID:ssTpbv4u
エンジンの刈払い機はあるんだが
こういうバリカンみたいなのだと、小石が飛ばなくていいよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:42.61ID:sHwpMF0L
村井さんの年齢を逆算してみたけど、お若く見えるね 
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:22.21ID:NorNpgDf
5年くらい前?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:33.19ID:c6HlRxJE
青森
岩手 わんこそば
宮城 牛タン
秋田 きりたんぽ
山形 さくらんぼ
福島 ソースカツ丼
山梨 クラムボン

青森が思いつかない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:46.08ID:vFuqq5l3
馬肉使用なので劇馬。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:48.23ID:BfuYrECh
もっとクセのあるばあさんじゃなかったか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:04.57ID:No+hP8T6
旅番組でよく見るよねこの駅舎カフェ
0269◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:07.63ID:8LHj+8jf
カレーにスープ付ける必要あるか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:16.95ID:NorNpgDf
安いな
東京なら2千円だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:19.65ID:cXBiAi/O
>>246
青梅で遭難する酔いちくれリーマン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:41.73ID:BfuYrECh
カレーが左側なの素晴らしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:47.73ID:cXBiAi/O
>>256
じょっぱ汁
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:56.85ID:vFuqq5l3
食い切れんなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:06.34ID:No+hP8T6
清水さんとデートしたい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:10.03ID:URa4lxqn
安い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:11.33ID:paInn/ut
鬼軍曹がオンナの顔になっとる
0288◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:49.09ID:8LHj+8jf
軍曹のイメージが違うのは髪の長さのせいかもしれない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:59.84ID:BfuYrECh
仕込みすぎて
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:19.19ID:cXBiAi/O
吊り橋効果って奴か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:38.85ID:OrYm+3xW
>>270
大田区にメロン丸ごとにフルーツ盛り合わせとプリンとアイスで1000円しないところがある
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:44.25ID:vFuqq5l3
菅野ふみさん100歳。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:52.04ID:paInn/ut
お見合いトーク
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:01.89ID:NycXzxJC
>>294
割と妥当な値段
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:45.42ID:No+hP8T6
流石にもう亡くなって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:47.95ID:fUJnbpqH
ウンコ溜めるのはほんと身体に悪そう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:09.09ID:np/MU7k2
しばらく行ってないけど蓬莱軒のまぶしとか飯半分にしても消化が大変
大盛食べてるやつ異常だわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:13.61ID:o7MCoVbd
娘さんにうんこが臭いことバラされてますよー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:09.24ID:dqaqipZ6
>>316
王林ちゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:59.38ID:o7MCoVbd
長淵回か
0324◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:22.83ID:8LHj+8jf
スタッフけっこう多いのね
032742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:39.90ID:EfSS8yUW
いいなぁ
デートやん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:35.87ID:o7MCoVbd
まあ浮気離婚してるから相当警戒されてるだろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:59.30ID:dqaqipZ6
素敵な森のトンネル
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:31.23ID:BfuYrECh
この車両は作りがバスっぽくないから鉄工か
034342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:02.75ID:EfSS8yUW
>>340
俺っちならこんなに会話が続かないよ…
0344◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:07.58ID:8LHj+8jf
大人も列車の前面展望好きだよな
ロマンスカーの席とかもすぐ売れるし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:19.92ID:fUJnbpqH
通は最後尾に乗って車掌の動きを観察する
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:26.63ID:dqaqipZ6
>>341
タモスがグラサンなしでかぶり付きで乗ってる事がある
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:35.65ID:paInn/ut
なんやこのカップル
六角精児のBGMでええふいんきぶち壊してやりたい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:40.43ID:vFuqq5l3
あるのは田んぼだけ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:44.38ID:BfuYrECh
鉄道ポスターに出てきそうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:47.61ID:o7MCoVbd
こんなに田んぼがあるのに
035542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:04.12ID:EfSS8yUW
村井さんいい写真を撮るじゃない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:28.83ID:YdTWorIv
すごい家
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:33.87ID:fUJnbpqH
誰や!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:46.93ID:vFuqq5l3
もう既に撮影状態です。
0363◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:50.70ID:8LHj+8jf
>>352
プレミアム車両の座席もグランクラスの座席に匹敵する座り心地だった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:08.48ID:YdTWorIv
BSジャパンだからアンテナを
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:31.97ID:E86YW4R9
これ再放送じゃないのか
この2人何度も出てるだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:37.56ID:vFuqq5l3
この寒い時に。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:58.56ID:BfuYrECh
玄関が寒冷雪国仕様
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:28.66ID:fUJnbpqH
綺麗にしてるじゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:33.91ID:tU2s4Cxd
デカい家
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:39.82ID:YdTWorIv
土間に板を張ったのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:40.87ID:vFuqq5l3
冷蔵庫2台か。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:52.30ID:BfuYrECh
ジイさんミソっかす
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:10.20ID:E86YW4R9
やっぱ再放送だよね
見た事あるわ
0400◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:13.89ID:8LHj+8jf
>>386
寒冷地のコンビニも二重扉だよね
なんか雪国に来た感を覚える
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:13.92ID:o7MCoVbd
渋くキメる爺さん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:14.43ID:YdTWorIv
元町長とかかもな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:14.86ID:bdHoCBiC
イジケる爺ちゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:24.76ID:YdTWorIv
名所は?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:29.30ID:vFuqq5l3
>>396-397
(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:49.53ID:dqaqipZ6
>>386
フード付けないと玄関開かなくなる
あと冷気をそこに貯めると言う効果も
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:00.13ID:aPgjTVyQ
風景がいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:03.62ID:fUJnbpqH
「走れエロス」てAVありそう
041042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:17.92ID:EfSS8yUW
襟裳の春は何もない春です
みたいなこと?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:29.19ID:vFuqq5l3
昔のパイオニアのCMで流れた曲だな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:46.81ID:YdTWorIv
6時までいられるのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:47.88ID:o7MCoVbd
>>408
AV黎明期やな
とんでもないブスが脱いでそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:11.49ID:fUJnbpqH
これ線路曲がりまくってるけど、スピード出したら脱線しそう
0419◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:14.94ID:8LHj+8jf
一度くらい一つの路線を満喫する旅もいいかも
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:15.60ID:E86YW4R9
こいつら言うほど今日中に帰らないといけないぐらい仕事あるか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:49.98ID:BfuYrECh
四種通過でも警笛鳴動無し
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:50.38ID:fUJnbpqH
>>415
AVが売れてた時期は信じられないような美人が
ちょい役で出てた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:59.23ID:YdTWorIv
高校生カップル
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:08.09ID:vFuqq5l3
JK捕まったw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:13.02ID:kND/vKCl
JS
043342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:15.96ID:EfSS8yUW
かわいいJK
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:21.30ID:BfuYrECh
早く帰りたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:34.03ID:ssTpbv4u
>>424
1990年ごろ「こんなかわいい子がAVに出てるのか!」って思った記憶あるんだが
誰なのかがわからん・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:05.37ID:kND/vKCl
>>438
朝岡みれい?
0446◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:10.91ID:8LHj+8jf
撮影時まだ北海道新幹線が出来る前かな
もう出来た後かな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:22.72ID:fUJnbpqH
>>438
90-95年ぐらいは凄かったかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:26.30ID:o7MCoVbd
>>424
それはもうちょい後やな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:33.45ID:YdTWorIv
>>438
三井れいか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:37.53ID:No+hP8T6
突然お父さんって呼ばれてもな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:56.41ID:fUJnbpqH
>>449
恥ずかしながら長峰ルミとか今でも見てしまう
社長!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:05.31ID:kND/vKCl
社長!(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:07.81ID:k22oGNDX
>>445
どっかの王族に買われたんだっけ?
村上麗奈だったっけ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:14.23ID:vFuqq5l3
夢ポータブルしーでーぷれいやーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
046942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:22.73ID:EfSS8yUW
デーブいでーキターーーーー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:29.57ID:YdTWorIv
社長すごーい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:33.39ID:hXSUx8/9
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:48.39ID:fUJnbpqH
中国て労働賃金高いのに政府が工場が出てかないように
補助してるみたいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:58.59ID:k22oGNDX
>>446
2014年だとまだ新函館北斗開駅前
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:05.38ID:9QNN+R8x
アンテナ無しじゃ屋内じゃ映らないだろw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:06.83ID:E86YW4R9
ひょっとしてワンセグじゃないよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:27.64ID:k22oGNDX
デーブイデー
シーデー
エッチデーデー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:34.61ID:aPgjTVyQ
こんなのまだ作ってるんだw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:36.24ID:OBz/MO1c
夢グループってコロナ初期の頃マジで地上波で天下取ったよね
ジャパネットよりも本数多かった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:39.87ID:9QNN+R8x
たけー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:52.04ID:vFuqq5l3
>>425
つ【TIMOTHY B. SCHMIT - So Much in Love】
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:16.25ID:k22oGNDX
>>478
日本はビタ一文与えません
"ネジの代わりなどいくらでも居る"
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:32.23ID:URa4lxqn
ワックス村ってw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:43.48ID:YdTWorIv
お優しい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:47.17ID:1hNoRpf5
良く聞き取れるなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:55.52ID:o7MCoVbd
>>461
ブルネイか
この前、松潤のドラマに出てたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:58.95ID:YdTWorIv
孫の人に似てるな
0513◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:00.16ID:8LHj+8jf
白タクの多い回だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:10.29ID:9QNN+R8x
高山稲荷神社行けよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:11.30ID:fUJnbpqH
パジェロ!パジェロ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:14.24ID:YdTWorIv
津軽の人は優しいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:15.07ID:paInn/ut
>>408
「パシれ!!メロス」て漫画ならある
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:25.65ID:URa4lxqn
車で20分かい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:28.86ID:No+hP8T6
まじでわからん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:45.36ID:k22oGNDX
>>485
北海道から大間フェリーで青森まで行ったが車の流れの遅いこと遅いこと
地元ジジババが40キロで走ってんだもん
疲れる疲れる…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:51.72ID:o7MCoVbd
>>438
高校の先輩の白石ひとみに憧れて星野ひかるが後を追ったみたいに
一種あこがれの職業みたいになってたからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:55.72ID:1hNoRpf5
>>516
あそこ鳥居が美しいよね。
あと可愛いお稲荷様。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:10.28ID:YdTWorIv
これは言い方次第で次の駅まで乗せてってくれそうだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:51.00ID:vFuqq5l3
飲めるのか。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:21.94ID:9QNN+R8x
こんな寄り道したら電車間に合わないだろw
0547◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:23.41ID:8LHj+8jf
湧き水とかあんま煮沸しないで飲まない方がいい
って聞いたことあるが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:24.00ID:fUJnbpqH
柔らかいてぬるいだけでは?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:32.49ID:BfuYrECh
聞きこみしてもなに言ってるかわからねえってか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:35.73ID:vFuqq5l3
これで10個達成か。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:38.90ID:1hNoRpf5
>>523
北海道だと逆にジジババの軽トラが80kmオーバーで走ってて
俺の隼追い越してった、オロロンラインでw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:02.69ID:fUJnbpqH
この前登山して湧き水飲みまくったよ
腹弱いけど山の水は大丈夫
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:26.59ID:YdTWorIv
乗っけてもらえよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:29.56ID:BfuYrECh
今ジムニーしかないんだっけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:44.31ID:k22oGNDX
>>553
北海道だと流れに乗ってるだけでストレス無く走れるんだよなぁ
先頭は危ないけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:54.53ID:YdTWorIv
泣ける
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:59.01ID:paInn/ut
来年パジェロミニ復活するってベストカー情報
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:04.53ID:vFuqq5l3
美樹さんとは握手しなかったか。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:08.74ID:o7MCoVbd
その帽子どこで手に入れたんだろう
0578◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:14.98ID:8LHj+8jf
>>559
お年寄りの会話がまったくわからないんだよなぁ
薩摩弁もそうらしいが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:21.68ID:URa4lxqn
地元の人も使わないよなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:39.23ID:1Mo5/rWa
>>568
薩隅方言は太平洋戦争中に暗号通信として使われたぐらいだからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:45.23ID:YdTWorIv
>>574
清水の前にしたよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:01.62ID:vFuqq5l3
今日も私史上1番でした。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:02.37ID:9QNN+R8x
青森の温泉で地元の爺さんに話しかけられたけどほとんど何言ってるか分からなかったわw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:19.29ID:1hNoRpf5
>>575
ウヌウヌドケンドワダレバヒガレルロ
みたいな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:25.61ID:1Mo5/rWa
>>581
他藩からの防諜を目的としてるから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:26.32ID:T190+NKJ
>>568
鹿児島弁はわからんけど地元の人がわかるようにしゃべってくれるからセーフ
津軽のお年寄りは本人わかりやすく喋ってるつもりだが聞き取れぬ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:36.62ID:YdTWorIv
>>588
年取ると滑舌がやばいよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:02.76ID:vFuqq5l3
スタッフも走ってるなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:32.61ID:BfuYrECh
バリヤフリー!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:40.87ID:YdTWorIv
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:09.08ID:1hNoRpf5
>>602
やはり津軽はフランスかw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:14.87ID:paInn/ut
村井さんはナヨっとした男がダメなんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:21.47ID:d4NwgrUV
JK
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:22.22ID:fUJnbpqH
あら
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:27.94ID:bdHoCBiC
ウヒョーJK天国
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:34.44ID:wQwH6DA0
>>591
鹿児島弁しか喋れない遠い親戚が居て、聞いてても全く解らなかったw
母親がその人とフツーに喋っててすごーってなったわ
0616◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:41.28ID:8LHj+8jf
走れメロスって読んだけど内容忘れた(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:44.15ID:vFuqq5l3
さっきの男子高校生かw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:46.71ID:aPgjTVyQ
おっさんやん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:46.73ID:fUJnbpqH
相撲部屋にスカウトされそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:57.40ID:Nab6xNCj
どすこい!どすこい!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:47.26ID:T190+NKJ
>>614
マジで鹿児島弁しかしゃべれない人だとわかる気がしないw
そういうの身近な人が会話してるとすげー ってなるよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:47.89ID:IThT7QE0
太宰って女と心中しようとして日和って
死にたくないと抵抗して女にそのまま引っ張られて死んだんだよな
太宰が必死で抵抗した下駄の跡が残ってたらしいw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:52.68ID:1Mo5/rWa
>>593
暗号に使われた薩隅方言
第二次世界大戦中の1943年にドイツから日本へ寄贈された2隻の潜水艦のうちの1隻、U-511には軍事代表委員の野村直邦中将が便乗することになっていた。当時日本の外務省と在独大使館間の情報交換は、乱数表を用いた暗号電報を使用していた。ところが、戦況の悪化に伴い使用が困難になった。そこで、重大機密事項である潜水艦U-511の出航に関する情報交換に採用した暗号が「早口の薩隅方言」だった。

薩摩出身である東京の外務省本省とベルリンの駐独日本大使館職員が出航前後に十数回、堂々と国際電話を使って話を伝えた。アメリカ海軍情報局は当然のことながらこの通話を盗聴し、さまざまな方法で暗号の解読に努めたものの、最初はどの国の言語かも判読できなかった。世界中の部族の言語まで調べた挙句、鹿児島県加治木町(現・姶良市)出身の日系二世・伊丹明の手により、ようやく薩隅方言だと特定され、会話の内容が解読できたのは録音から2か月後の事だった。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:59.22ID:o7MCoVbd
田舎高校生が村井ちゃんなんか見たらもう同級生でシコれなくなってまうわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:38.07ID:paInn/ut
>>625
あんなの誰でもダメでしょ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:05.38ID:9QNN+R8x
夏にねぶた祭り見に行きたいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:06.41ID:jTCosPJ0
六角さんなら終点マークを確認
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:45.92ID:BfuYrECh
機回しの引上線余裕無いな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:56.31ID:vFuqq5l3
>>638
ストーブ列車の機関車用かな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:44.33ID:OrYm+3xW
エンディング曲はコレだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:07.58ID:YdTWorIv
須黒アナ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:18.18ID:vFuqq5l3
オワタ 裏で録画したBS11鉄印帳番組を見るか。
0671◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:52.91ID:8LHj+8jf
>>655
なんか興味でてきた
もっかい読もう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:52.80ID:pBahaeAg
プロジェクトX4Kリストア版▽100万座席への苦闘 みどりの窓口誕生秘話[字]
6/21 (火) 21:00 ~ 21:45 (45分)
NHK BSプレミアム(Ch.103)

マルスシステム回
067342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:03.75ID:EfSS8yUW
>>655
太宰治に本当にあった出来事なんでしょ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:05.81ID:jTCosPJ0
あけこじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:28.48ID:GPBrndji
津軽鉄道乗りたいけど五所川原も五能線の駅だし
終点の津軽中里もどん詰まりの駅で
行きにくいんだよね。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:36.89ID:bdHoCBiC
来週はZか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:44.91ID:0VwFcWb8
デーブスペクターだけだよ支持してるの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:17.46ID:NStNieEe
いや、インフレでキツイのは高齢者の方でしょ
若者支持離れたのは左派色弱いからじゃないのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:30.18ID:Q2xHWKBx
あと5年早く水素とか次世代エネルギーに注目できればよかったんだよな
トランプが4年滞留させたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:30.03ID:oACW6m5f
日本は物価が上がっても与党の支持率は下がらない
アメリカ人は良くも悪くも単純で分かりやすい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:49.35ID:0VwFcWb8
シェールガス掘ればいいだけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:02.76ID:0VwFcWb8
能無しバイデン もう辞めろよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:30.90ID:0VwFcWb8
バイデンとは何だったんだろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:58.01ID:KDoOkNIW
「我々は壊す方だけど日本が復興(資金出して)くれる」

ワロタw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:56.54ID:0VwFcWb8
飲み放題いいな 焼肉
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:42.25ID:Q2xHWKBx
円安生かして外国のお客様をせいぜいもてなすないし
日本の製品を安く購入いただくしかないだろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:35:46.61ID:/DisDKYQ
ただバイデンのばら撒き余計だった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:15.61ID:ng8HQKhp
まさかの磯田アナ@北海道
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:09.49ID:MsOvuSX0
牛のゲップは人間が吸えばいいだけだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:23.49ID:VZiUutTa
むかしの放牧
草だけ食べる
グラスフェッド大歓迎
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:20.97ID:VZiUutTa
日本はグラスフェッドの乳製品が少ないから高いんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:55.81ID:h0BgsmVM
洗剤かあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:48.10ID:h0BgsmVM
トイレ掃除
えらいね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:17:48.80ID:Fe6l0Nr5
なんか、この人、プレゼン下手だなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:57.27ID:Fe6l0Nr5
アルコール度数高くなると酒税が高くなるから値段高いのかな? なら普通のビールの方が良くないか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:03.03ID:zKk3YIV0
すげぇ。。。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:41.62ID:zKk3YIV0
ダイバーさんのお仕事なくなっちゃうな。。。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:45.20ID:E7x7vpYC
クリームソーダを見ると思い出す
海外でメニューを見てアイスコーヒーと書いてあるものを頼んだら
コーヒーフロートだった
アイスってこのアイスのことね・・・と
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:41.39ID:zKk3YIV0
ダメってことじゃん。。。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:40.91ID:gnLtDxX/
毎度このアホジジイ見て思うのだが、この番組は視聴率を取ろうしてないのか?
毎回毎回こんなクソジジイがクソダジャレ言ってるの見たら不快極まりないだろが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:39:27.04ID:rTGM+Zc5
仲間を死なせてどのツラで里に帰るつもりなのかサラダ・ミツキ
火影の息子を○して海賊やっていけるつもりでいるのか舟戸
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:40:57.60ID:ixd15IIm
主人公は死なないからなあ
このアニオリはあんま
つまんない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:43:31.62ID:ixd15IIm
どうせ助けんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:50:59.06ID:rTGM+Zc5
巨大な水竜を作り天を割り嵐を鎮める
数日前まで船職人だったくせに恐ろしいチャクラだな
水影のおっちゃん超えてるだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:05:04.46ID:c1icP276
>>767
アホだからだろ
appleがなんでアップル?
waterがなんでウォーター?
ホント馬っ鹿じゃねぇの!、ったくよぉ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:54.25ID:nz2qeQoW
インチキ健康食品の代表
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:13.04ID:nz2qeQoW
キモい年増女の腹肉見せんな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:17.87ID:nz2qeQoW
藤戸も売り方に宗旨替えか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:24.52ID:dMxUTtNx
136円67銭
追に越えたか、ついにきたかw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:54.65ID:dMxUTtNx
相内ちゃん、の、おっっっぱい❤
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:11.77ID:o0jRgwCU
実際のホ・ギュンは先進的な知識人だったんだけどな
当時は異例だった女性詩人で有名な姉の許蘭雪軒も触れられず
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:17.09ID:kkiZr4oe
出遅れてたぶんアンネさんとお別れし損ねた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:46.46ID:kkiZr4oe
Wikiによるとキョサンは刃物で五体分離されて
各地に晒されたみたいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:48.43ID:kkiZr4oe
>>803
チャンネル変えればアンネさん
チャンネル変えれば邦正
チャンネル変えれば明子
チャンネル変えればテウG
チャンネル変えればオデファンさん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:25.44ID:kkiZr4oe
>>806
追加 チャンネル変えればヨムジョン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:31.09ID:UulK8PfC
BSジャパネクストの7時半枠の「雲が描いた月明かり」久々に見てるけどラブコメ時代劇なのに豪華キャストだった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:55.74ID:kkiZr4oe
>>816
珍しい白ヨムジョン
カンテクではオフホワイトだった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:03.87ID:kkiZr4oe
ジュソン妻は古賀新一の漫画に出ても
違和感なく受け入れられそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:00.97ID:kkiZr4oe
つるつるテウG
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:07.87ID:kkiZr4oe
二十歳くらいの設定なのにどう見てもおっさん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:14.90ID:kkiZr4oe
薬草取りの面々が習得済みとは思えない複雑さ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:46.57ID:kkiZr4oe
>>836
だれうま
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:20.90ID:kkiZr4oe
NOZOKI
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:25.92ID:UulK8PfC
「医心伝心」ていうタイムリープ医療ロマンティックコメディーではホ・ジュン役がヨムジョンことオム・ヒョソプさんだったんだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:28.64ID:kkiZr4oe
足りない頭なら 知恵を盗みゃいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:20.63ID:kkiZr4oe
オクニョ勢
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:16:46.71ID:+Q9xVJ1+
男女が同じ部屋で・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:12.64ID:kkiZr4oe
そのうちベタ惚れするくせに
あんまりつんけんしない方がいいぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:29.01ID:UulK8PfC
>>845
バブルガムブラザーズの「WON’T BE LONG」はよくカバーされているが、
去年は新村タイガーという韓国の歌手がカバーしていた。
歌詞の東京の部分は韓国の新村シンチョンという地名に変えて歌っていた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:49.90ID:kkiZr4oe
>>851
へ〜
いい曲だからTikTokとかでも再ブレイクしてもいいね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:44.57ID:kkiZr4oe
名物濡れ衣
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:17.90ID:UulK8PfC
ホ・ジュン役キム・ジュヒョク1972年生まれ
ユ・ドジ役ナムグン・ミン1978年生まれ
イェジン役パク・ジニ1978年生まれ
ダヒ役パク・ウンビン1992年生まれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:42.29ID:kkiZr4oe
>>861
山寺に長く居すぎたね
すっぽん黒酢飲んで若返らないと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:16.56ID:kkiZr4oe
動物の血や臓物はボカシ入れなくていいのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:34.47ID:kkiZr4oe
>>868
この直後によくやるCMの婆さん乙
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:38.30ID:kkiZr4oe
>>871
ダヒ様と一緒にストーブリーグやってたね
作品はイマイチだったけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:22.16ID:kkiZr4oe
キョンミリさん登場
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:52.67ID:+Q9xVJ1+
ウンコ三軍さんや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:59.37ID:+Q9xVJ1+
息子を怪しんでいるのに・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:51.50ID:kkiZr4oe
ポン(トンイ)ミン(チャングム)キム(イサン)
尚宮じゃない役は珍しいキムソイさん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:06.78ID:+Q9xVJ1+
正論
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:58.15ID:+Q9xVJ1+
化学染料の飾り
w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:36.40ID:+Q9xVJ1+
薮こわっ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:00.17ID:kkiZr4oe
スラックラインも命懸けなんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:41.16ID:+Q9xVJ1+
定番 賎民差別
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:15.63ID:kkiZr4oe
もうゴマせんべいと小魚せんべい
重ねて食えよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:54.10ID:kkiZr4oe
とりあえず泥とか拭いたらどうや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:38.20ID:+Q9xVJ1+
出生ガチヤや
仕方ない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:07.52ID:kkiZr4oe
(゚д゚)ドーン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:11.65ID:+Q9xVJ1+
オメーの妻に問え
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:17.72ID:UulK8PfC
「華政」のホ・ギュンはあんな設定だったけどWiki読むと彼の思想は万民平等の世の中だったから、その後も「トンイ」のコムゲとかに受け継がれてるんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:22.96ID:kkiZr4oe
おばさんがシャツインすると下腹が目立つな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:43.25ID:os1daajy
朝も昼もあかねこ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:11.28ID:os1daajy
かわいいママ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:21.08ID:GgMZC1T5
食べる人
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:57.53ID:umC/P/iz
羨ましそうなあかねこ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:34.69ID:os1daajy
あかねこと寝苦しい夜を過ごしたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:57.97ID:os1daajy
エロいのきたー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:05.10ID:/TatCglY
そんなことで電話しないように。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:40.61ID:G5QdPDG8
このメスガキまじムカつくw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:23.22ID:kkiZr4oe
薬草取り(ホジュン)からアクション俳優へ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:14.42ID:/TatCglY
コメントがおじさん。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:04.99ID:kkiZr4oe
フルーツ牛乳でサッパリ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:05.13ID:Y3YKB/xr
肉で求愛
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:06.72ID:kkiZr4oe
こいつか
予告てチルスクかと思った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:07.62ID:kkiZr4oe
キラーン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:40.48ID:/TatCglY
有能。株上がりまくり。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:18.17ID:kkiZr4oe
フィウム団に優しいとこを見ると
キドフンさんも母子家庭なのかも
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:35.49ID:/TatCglY
歯医者の仕事をしている感じがあまりしませんけど。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:46.70ID:kkiZr4oe
裏でやってる韓ドラにはイ・チョヒさんと
同じイニョプ組から妓生のカヒアこと
ハン・ユラさんが出ているらしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:51.01ID:kkiZr4oe
猫目というよりボタン穴の目
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:07.99ID:kkiZr4oe
>>939
馬医のカヨンがヒロインと聞いたけど
ボクっ子の可愛い印象が崩れそうで怖い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:11.53ID:kkiZr4oe
健脚というけど爺さん婆さんの膝とか肘って
ブヨブヨしてるよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:43.67ID:kkiZr4oe
いつもの入院着
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:58.72ID:61l2H/YT
ボヨンよりナヒの方がずーっと綺麗w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:11.77ID:kkiZr4oe
時代劇じゃないのに足を触られてドキドキ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:47.90ID:/TatCglY
ついに。31話で。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:00.26ID:kkiZr4oe
でもあなたもオモニが重荷なんでしょ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:22.86ID:/TatCglY
キ・ドフンさん、顔小さすぎだと思います。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:23.81ID:61l2H/YT
>>954
肩幅ありすぎてデッサン狂いますよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:58.30ID:UulK8PfC
缶ビールが映るとスポンサーじゃない場合のそれらしく印刷した紙を巻いてるのかどうかガン見してしまう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:07.30ID:kkiZr4oe
私が年上だから敬語は使わない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:49.43ID:kkiZr4oe
くにえとその製造者たち
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:23.21ID:kkiZr4oe
よくおごってくれるお姉さん…
おごってはくれてないか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:50.09ID:/TatCglY
>>955
ちょっと、大谷翔平選手のようなスタイルに感じます。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:08.28ID:kkiZr4oe
ボタン穴ピンチ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:55.63ID:1nl42G9j
有能なキンパ屋がいいと思うw
オクチャじゃまたとっちらかるじゃろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:51.44ID:/TatCglY
海苔巻き屋さんの方が頼りがいあると思うけど、商店会というのは、しがらみ強そうだからな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:50.83ID:kkiZr4oe
>>967
目がボタン穴みたいに小さいから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:06.10ID:kkiZr4oe
>>973
海苔巻き社長が「あのボタン穴のせいで
飲み過ぎたわー」とか言ってるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:47.63ID:kkiZr4oe
>>974
鼻の穴に豆とか詰めたくなるねw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:28.06ID:QR84Wv+y
この人の回か
覚えてるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:01.51ID:wIDqjY8x
アッー!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:45.13ID:QR84Wv+y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:01.79ID:wIDqjY8x
事後(朝チュン)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:27.14ID:QR84Wv+y
日本は落とし物が返ってくるって言ったじゃないですか!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:53.61ID:QR84Wv+y
そんなに…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:33.57ID:QR84Wv+y
おいしそうなカレー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:01.55ID:wIDqjY8x
拓也「しゃぶれよ」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:47.92ID:QR84Wv+y
こいつのその後は気になるなー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:26.74ID:wIDqjY8x
テレビ局ってなんでこんな野暮なことできるのか神経を疑う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:52.85ID:QR84Wv+y
このめちゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:02.18ID:wIDqjY8x
この後激しく
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:35.62ID:wIDqjY8x
>>992
プライスレスな旅の思い出がwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:28.99ID:QR84Wv+y
ベトナム戦争経験したからベトナム女はアメリカ男に強いよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況