X



BS日テレ 5797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:33.99ID:ka2di4T5
土屋太鳳
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:40.15ID:ZEdfJaRl
うおお。今更宣伝かよAIのうた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:35.24ID:ZEdfJaRl
>>4
AI創世期ものだね。普通に王道で良い作品でした。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:49.89ID:ZEdfJaRl
>>15
まだネトフリで放送して日が浅いからね1年後位でしょ
いや2期はやらないかも。
続きはネトフリでよろしくってw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:03.80ID:jrZf+23I
>>30
ベムえっちい、に見えた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:28.70ID:ZEdfJaRl
星団評議会かいw
陰謀渦巻いてるなぁ一枚岩じゃないのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:46:21.66ID:jrZf+23I
尻陰る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:48:45.27ID:jrZf+23I
お留守番
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:46.96ID:ka2di4T5
諸星さんさぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:16.76ID:Eg3UeSYB
バカなのかなwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:17.11ID:jrZf+23I
焦げトラセブン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:40.32ID:ka2di4T5
諸星のせいで貴重な科特隊隊員たちが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:02.01ID:jrZf+23I
エースキラーの意味を、そういう風に変えてきたか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:01.40ID:jrZf+23I
ゼロさん跳び蹴りで乱入してきてー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:13.85ID:qkBgkRW+
ウルトラマンで柔らかそうなのは股間だよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:36.35ID:qkBgkRW+
触手責めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:55:03.58ID:jrZf+23I
男の触手プレイなんて、って某ヒーラーで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:55:23.36ID:ka2di4T5
懐かしの磔シーン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:55:23.47ID:ZEdfJaRl
ゆーこちゃんきたあああああああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:27.09ID:u6Lb6Ou3
EDだけ見に来た
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:17.35ID:ZEdfJaRl
>>120
敵がエースキラーだからエース回にするんじゃないかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:11.42ID:jrZf+23I
この世界のセブン以降は、地球に来たら自分モチーフのスーツが作られててビックリしそうだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:59:44.41ID:ZEdfJaRl
>>126
知らんウルトラマンが4人も増えてるね
タロウとジャックとレオとゾフィーかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:59.18ID:qkBgkRW+
エヴァのあれみたいな番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 04:12:06.88ID:JVc7TqIV
g
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:59:25.18ID:Ro1/qONu
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:01:48.33ID:Ro1/qONu
テレ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:36.09ID:ZEdfJaRl
>>140
先週とは違うね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:21.60ID:CGR0o4h/
ある意味奇跡の回
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:33.46ID:kc1n+H7m
誰も知らない素顔の八代亜紀 ギャー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:35.37ID:vH7etajs
金儲け主義診療施設
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:05.19ID:kc1n+H7m
タリが言うのよ、タリが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:05.66ID:aHaY32mx
ちゃぶ台返しの起源は
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:23.22ID:aHaY32mx
あらら、破傷風になんよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:46.23ID:vH7etajs
サァム同人?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:29.16ID:aHaY32mx
>>168
来月ぐらいじゃ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:14.29ID:aHaY32mx
今日から盗っ人くあんひよん
お楽しみに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:59.76ID:vH7etajs
>>168
この後すぐ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:22.22ID:aHaY32mx
>>174
あぁ獣の解体が趣味の人か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:50.84ID:vH7etajs
クァンヒョンの説教くるー!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:32.40ID:kc1n+H7m
カミツキガメおばさん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:17.03ID:aHaY32mx
マツモトキヨシかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:45.00ID:kc1n+H7m
カヨン可愛い
でも中の人は顔が見るたび違うんだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:54.95ID:kc1n+H7m
膝に歳が出るね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:19.90ID:kc1n+H7m
日本三大宇野
宇野千代
宇野ゆう子
宇野勝
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:43.14ID:kc1n+H7m
頭開いたりするからだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:53.67ID:aHaY32mx
名物 すれ違い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:12.74ID:kc1n+H7m
女にしか見えないけど男装
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:55.19ID:aHaY32mx
例のダム湖か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:34.82ID:kc1n+H7m
(゚д゚)ドーン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:57.14ID:kc1n+H7m
>>205
それはホジュンだね
馬医の最終回はハッピーエンド
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:17.01ID:kc1n+H7m
>>205
ラストシーンは、馬に鍼を打ちながら
値千金の鍼を打ってやる、だったかと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:56.05ID:hTNTeAiQ
なだぎ武
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:37.64ID:M5D5/rS5
きた、街亭と言えば馬謖、馬謖と言えば街亭
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:48.51ID:hB8qleze
若手を育てたい気持ちは分かるけど、ここではないよ
この為に魏延温存していたと言ってもいいくらいなのになぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:09.23ID:M5D5/rS5
念を入れすぎてかえって心配なんだが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:13.77ID:hTNTeAiQ
>>313
顔はきょちょだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:34.71ID:hTNTeAiQ
馬超はもういなかったのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:48.88ID:M5D5/rS5
ファイナルアンサー? 馬謖!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:03.24ID:hTNTeAiQ
楊脩と似てきた馬謖
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:26.20ID:SfRdgo6Y
今日はつっつんからご褒美チョメチョメだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:15.16ID:3Q0xgAmt
サンフランシスコのチャイナタウンのヤムチャ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:26.97ID:i0rDLAcl
たけぇ!
アメリカ価格だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:17.07ID:i0rDLAcl
外人狙いでアメリカに行ったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:20.25ID:5hA3ru2x
デカチンにはまって居着いたパターンか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:09.04ID:i0rDLAcl
ただでさえ女性の数が少ないのに、
日本人男子の未婚率が増えるワケだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:37.20ID:w36lGZ3Y
女は容姿関係なくeasyモードだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:36.83ID:i0rDLAcl
エロい女だ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:10.36ID:w36lGZ3Y
はえーよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:13.06ID:i0rDLAcl
花のサンフランシスコ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:25.41ID:i0rDLAcl
可愛い。
日本でも流行らせよう!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:55.07ID:3Q0xgAmt
マリカーみたいなもんか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:34.94ID:3Q0xgAmt
新作率たかいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:32:59.87ID:i0rDLAcl
美人かと思って見てたけど、よく見たら
そうでもなかった…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:00.48ID:3Q0xgAmt
おっぱい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:56.51ID:i0rDLAcl
上手くないしw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:36:05.87ID:i0rDLAcl
ニューヨークより物価が高いのか!?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:34.96ID:w36lGZ3Y
プレイ用
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:38.51ID:i0rDLAcl
は?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:09.02ID:OMwh1rlZ
マスクしなくていいですよって言ってから順調に増えてるな
ますますマスクが手放せないわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:08.89ID:OMwh1rlZ
オッサンばっか喋ってないでもっと後呂さん喋らせろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:35.34ID:flRX3Tzc
逆張り芸人映すの草生える
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:40.53ID:Jk/wvN8G
感染者は昨年のもう第何波か忘れたころよりも多いままだが
もうどうでもいいってことかw
うちの県でも去年は大騒ぎしてた数百人レベルでずっと推移しとるが
もう誰も気にしてないw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:57.33ID:flRX3Tzc
台湾は落ち着いとるか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:38.29ID:AmsUZ9/p
岸田は安全策とってくれ
自民が少し危うくなればピシャッとやるのだろうが
観光や外人は二の次
外人は所用あるのに限定しろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:57:51.80ID:V+wfBQsv
(´・ω・)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:57:52.14ID:7u75pNcy
待機
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:44.51ID:tzpVHRfq
先週のQR録画で確認したけど最初のが公式サイトで2番目がツイッターだった
2番目のはURLが間違っててそのままじゃ開かなかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:58.30ID:RZE8Xw40
スターダムからパリピ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:20.53ID:mc44X3Hq
はじまた 
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:25.96ID:BYGi0Qvp
オープニング
1000万回再生到達!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:26.71ID:I/QgpNUp
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
OPコネ━━━━━━('A`)━━━━━━━━…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:31.68ID:ev2fBhng
いきなり提供
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:32.30ID:1uTooAO+
最終回か
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:42.20ID:pHKiEWom
チキ…あれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:46.72ID:e0aOCOxK
最初見逃したわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:50.10ID:BYGi0Qvp
>>514
すげーーーー!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:01.23ID:mHMt4L+K
今年の紅白歌合戦決定!って、、あれ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:16.49ID:g24VKj+n
猫も杓子もは(・ω・`)?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:18.45ID:BYGi0Qvp
>>527
1年が早いね…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:18.88ID:6f8kZOa3
OP無し!導入パート無し!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:36.32ID:rC04WgWp
出遅れた
ってどした?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:39.75ID:ev2fBhng
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:18.97ID:e0aOCOxK
>>524
(;´Д`)ハァハァ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:25.52ID:ev2fBhng
かーえーれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:26.89ID:pHKiEWom
かーえーれー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:33.85ID:pVaFK+/l
仙台の民度低いな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:34.64ID:g24VKj+n
(・ω・`)DVD!DVD!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:48.27ID:rC04WgWp
かーえーれー
かーえーれー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:51.13ID:mHMt4L+K
えーこがんばえー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:55.69ID:epl6DRoo
幼女幽霊「か~え~れ~(泣き)」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:24.69ID:mHMt4L+K
>>654
孔明は孔明だったね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:44.79ID:pVaFK+/l
>>654
孔明がディスクジョッキーくらいするんかと思ってたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:46.90ID:YkNQcwnx
先行は負けフラグじゃ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:51.32ID:g24VKj+n
孔明はこれも予測してたの(・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:52.90ID:rC04WgWp
元六本木うどん屋か?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:11.02ID:rlvRYHOW
本日のヒーラー?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:14.93ID:g24VKj+n
繰り返す毎日でよくね(・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:21.88ID:mHMt4L+K
>>680
そのくらいじゃないと孔明からは認められないんじゃない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:22.96ID:BYGi0Qvp
>>713
交通規制してんじゃね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:46.42ID:pVaFK+/l
ちゃんとした衣装なかったのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:47.79ID:epl6DRoo
(´・ω・`)え?誰の声?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:48.58ID:o4qUj9as
>>741
最初と最後しか見るとこないwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:50.02ID:rlvRYHOW
やばい、我々ドストライク
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:59.24ID:e0aOCOxK
作画解放してるううううううううううううううう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:07.65ID:g24VKj+n
ラップ入んないの(・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:21.74ID:l0+B/oDd
このDJいつでてきたんだっけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:28.87ID:epl6DRoo
孔明「ラッパーひょっとして要らなかった?」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:35.43ID:rlvRYHOW
ここでロゼリアがマジ演奏とか見たい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:41.86ID:437Ltn4o
なんか思ったのと違うなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:43.18ID:pVaFK+/l
>>810
モブだ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:47.93ID:pH5YuqDH
うーんいくら実力があったとしても、こんな一発で虜になるほど耳のある観衆ばっかじゃないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:58.16ID:VNVrWsXA
 . . . . . . . . .l .ll._,,.ll._ll,,._ .ll/
 . . . . . . . . .l'´ . .O . . . .` .{ 
 . . . . . . . . .l,,. .-ャ;;ァ─- . . 、o,ゝ
 . . . .  . . . (! . . . . . . . 〈ii:/ 
 . . . . . . . . .l!- .,, . . .,.‐- .ll人
 . . . . . . . . l!.〔またみてね〕~ll'. liーy,‐
 . . . . . . . . .i .`. l . . ̄ . .ll. ハ /'
 . . . . . . . . .ハ . ,L . . . . .,リー.:::i
 . . . . . . . . .!:ハ. iト==‐ヾ! ./'.λ::}
 . . . . . . . . .ゞ:ヘ.゙ . .ー . .'/ /'∧:ツ
 . . . . . . . . . .7令.、iii,,. .<ヽ./':::∧
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:02.66ID:rlvRYHOW
>>821
あったよね

懐かしい凄くいい気分
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:17.75ID:YkNQcwnx
まさか、一緒に歌うんじゃないだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:21.65ID:e0aOCOxK
悔しい…でも
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:22.79ID:mHMt4L+K
あわあわあわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:28.84ID:6f8kZOa3
別に大していい曲でも無いなぁ。
アニメの中の群衆は支持してるみたいだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:29.93ID:ev2fBhng
めくれた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:30.02ID:rlvRYHOW
>>857
あの曲は、本当に輝いてた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:32.35ID:g24VKj+n
風吹いたで(・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:35.53ID:pVaFK+/l
>>848
世間はノーカンなんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:43.03ID:BYGi0Qvp
>>861
わかる四葉グループにこんなんいたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:44.07ID:g24VKj+n
改心した(・ω・`)!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:54.12ID:YkNQcwnx
けつ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:56.29ID:ev2fBhng
けつえおおろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:57.10ID:g24VKj+n
なんちゅう衣装や(・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:02.41ID:2Idvi+w/
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:07.18ID:mHMt4L+K
何て格好してるんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:11.24ID:e0aOCOxK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況