X



BS11 36248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:36.83ID:7EgHihFq
パパウキウキ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:51.71ID:LZL/RegF
おかえりー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:59.89ID:MIXtZ967
シャワーキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:09.68ID:7EgHihFq
油条じゃないかね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:16.01ID:YZS1bPS9
クソガキwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:00.94ID:ai1KMvXB
お義父さん「誰がお義父さんと言っていいと言ったあ?」

字幕 誰がお義父さんと言っていいと言った?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:17.11ID:7EgHihFq
「誰がお義父さんと言っていいた?」
日本語のセリフを噛む日本人
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:50.57ID:MIXtZ967
ダーリンちゃんまさかのスパイだった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:15.94ID:YZS1bPS9
女が犯人かよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:33.04ID:7EgHihFq
ハルカナのメガネ女みたいな感じかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:41.98ID:7EgHihFq
人犯戒護区
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:15.47ID:7EgHihFq
ここより最終第6話
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:16.34ID:7EgHihFq
CSでこれの初回放送の時は
間違えて永遠の1位の最終話を流してツイッターで大荒れだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:39:46.82ID:MIXtZ967
>>40
1話ならともかく最終話かいw
0046ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/20(月) 01:44:57.70ID:+LXsmJdg
黎明期繋ぎ
ttps://imgur.com/a/IGJgg6W

ttps://i.imgur.com/GT2VoFH.jpg
ttps://i.imgur.com/r7Rms9Y.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:25.25ID:7EgHihFq
また来週
2ギャザ見直して実況に備えないとな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:56.58ID:MIXtZ967
>>48
そういうことか
開幕ネタバレされた視聴者はいなかったんだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:49:33.16ID:LZL/RegF
we best love
話数もコンパクトで無理に話を引き伸ばしたりしてなくて良い
最近のネトフリのサクッと見れる海外ドラマぐらいの長さ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:11.61ID:4koCxZkg
   彡⌒ ミ
   (・ω・`)     みんなが寝静まった夜 俺の枕を見ていると
  _| ⊃/(___  とてもすごいものを見たんだ♪
□ └-(____/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 05:15:08.71ID:gwIFOugF
g
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:37.75ID:pZ8SkFDi
k
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:26.89ID:V2qCwAdj
種彦ちゃんおかえり
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:59.24ID:V2qCwAdj
むしろなんてどこから持ってきたんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:30.80ID:V2qCwAdj
レイコそんなんで納得したらあかん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:08.74ID:AzMwWvRB
瑠璃子ムカつくーーー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:24.44ID:Q7z5Wlfj
玲子さん、これでええんかよ😅
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:53.11ID:J/L8tV/4
コロす気だったwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:55.98ID:lrx8gcmP
絶対わざと落としたなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:04.12ID:Q7z5Wlfj
玲子さんはこれで退場?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:52.31ID:V2qCwAdj
刺すならまず直也を
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:34.79ID:b0EUXi22
泣いて馬謖をKILL
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:09.74ID:Q7z5Wlfj
糞オヤジw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:41.87ID:b0EUXi22
どざえもん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:13.38ID:Q7z5Wlfj
>>82
アンアンアンとっても大好き♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:50.89ID:1AboDSW+
今北
玲子さんああああああああん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:23.05ID:lrx8gcmP
珍しくまともなこと言ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:23.61ID:V2qCwAdj
いやいやお前のせいでもあるよオッさん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:28.82ID:b0EUXi22
直也が悪いよ直也が
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:29.42ID:V2qCwAdj
もう愛は要らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況