X



BS11 36234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:04.06ID:QLxwhjl2
コロナ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:05.80ID:VGq8kZNB
>>902
三四郎もリアルタイムで見てるから
取り上げないのは当たり前
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:06.70ID:lrxX8X73
セラーーー!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:11.06ID:agOyaGLW
亀山退場回か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:36.28ID:lAdq4tNB
ちょっと滝川みうの印象変わるなぁ

ちゃんと話せないわけじゃない
0042A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:48.65ID:Gmex49du
劇場版クレしんのあっぱれ戦国大合戦とオトナ帝国は泣かせに来てるよな
まあ俺には合わんかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:57.31ID:k1zeNsAD
めちゃくちゃ喋るな、滝川ちゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:14.15ID:QLxwhjl2
>>42
なら書くなよw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:26.57ID:xf0v3B4v
嬉しそうに話す滝川ちゃん最高にかわいよね
カノジョが彼氏の興味無い話に笑顔で相づちする感覚ってこんな感じなんだろな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:26.87ID:7CEhWdqK
今レアルカリア終えたばかりだけどエルデンリングも地味に来るで
レナラとトーブスとポックはだいぶ刺さった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:29.40ID:VGq8kZNB
>>45
相棒が好きなだけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:43.01ID:lAdq4tNB
お前ほんとに滝川みうかよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:47.34ID:agOyaGLW
亀w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:48.91ID:+hvvI87E
カメ呼びじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:14.81ID:sC82hyhr
右京さんと亀〇の固い絆(意味深
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:21.59ID:lAdq4tNB
こうやってお薦め見ると、結構初期を出すこと多いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:47.91ID:k1zeNsAD
キャラ忘れすぎだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:51.25ID:QLxwhjl2
>>94
いつもw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:58.55ID:xa2ZXPbc
ドラマ昔は見てたけど見るのがつらくなってもう見れなくなっちゃったなぁ
人気出てるやつ全部見てないから見た体で話しかけてこられてつらい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:30.59ID:lrxX8X73
何を聴かされているんだ……!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:43.32ID:sC82hyhr
>>87
自分的に高確率で何度でも泣けるアニメは「トップをねらえ!」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:46.36ID:QLxwhjl2
>>108
遠山の金さんは杉良太郎が好き
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:52.02ID:xf0v3B4v
滝川ちゃんは健気な少年少女に泣くタイプよりかは
ここは俺に任せて先に行け!(死亡フラグ)で号泣するタイプか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:54.32ID:lAdq4tNB
>>116
一つしかないのかも
0133ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:55.26ID:ruaHVpHM
確かに感動するけどさあ 小宮に通じてないw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:14.81ID:VGq8kZNB
>>113
おまえクレしん見るのはやめたほうがいい
向いてない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:29.67ID:foFTHQoJ
そうなんですw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:35.56ID:hthoD32l
相棒は映画いくつか観たけどそんな面白いとは思わなかったんだが
TVシリーズの方が人気なのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:35.70ID:VGq8kZNB
企画できたw
0173ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:37.80ID:ruaHVpHM
マジで語りそうだからやめろうぇ
0177A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:43.48ID:Gmex49du
>>113
まあ多分あれちびっ子置いてきぼりだわなぁw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:46.52ID:k1zeNsAD
キレキレに踊れるくせに運動オンチのふりしたり芸能人こえーな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:48.63ID:QLxwhjl2
相棒だけで全部語れそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:05.11ID:+b5PpQR5
古畑任三郎がさんまの回で「友人の人生がかかっているんです、絶対に貴方を逮捕して見せます」とか言うシーンか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:08.84ID:lrxX8X73
小宮結局どれも観ねーんだろな……
観る事で番組盛り上がる可能性があるのに観ねーんだろなぁ……
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:11.48ID:bAuyOTBr
相棒レコメンだけで2シーズンは行けるな
0205A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:35.65ID:Gmex49du
人生の糧なら男はつらいよとかでいいじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:43.93ID:QLxwhjl2
>>183
花瓶の回か(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:05.14ID:VGq8kZNB
巨人が普通の人間がなるものだと知ったら興ざめして見なくなった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:20.90ID:mIpdIUPG
巨人だと思ったのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:21.56ID:lAdq4tNB
進撃の巨人を出すなら、
まおゆう
を押すかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:38.54ID:xf0v3B4v
主人公の目線を読者に合わせたまま主人公を悪役に変える目論見は当初からあったらしいね作者
0269A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:39.70ID:Gmex49du
>>190
銀魂とBLEACHも長編だと微妙
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:59.66ID:lAdq4tNB
それは、巻末のおふざけ予告のアルミンじゃねーかw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:56.00ID:QLxwhjl2
>>253
1期もやった
3期からNHK に取られた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:58.32ID:k1zeNsAD
おまえらは何観たら泣けるの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:29.88ID:vpqOVawb
>>303
預金残高
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:31.24ID:ZjU6cm/C
>>243
深夜アニメ見始めた頃にハマって見てたんだけど、これからって時に終わってビックリした
まさか10数話で終わるとは!
そんなことも知らなかった(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:36.11ID:xf0v3B4v
>>271
色んなおしっこアニメ見てきたが
自分から友達の顔面にぶっかけようとしたり
アナルにベロチューするヒロインはこの作品以外知らない・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:39.05ID:lAdq4tNB
寿命はどうなったんだっけ

巨人の継承なくなるとみんな生きるのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:07.94ID:QLxwhjl2
>>313
えっお前の残高・・・(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:28.29ID:vbj2kux3
リヴァイが有吉に似てる、
てのは聞いたことある
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:37.78ID:vpqOVawb
アルミン合コン行きまくってるのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:51.09ID:QLxwhjl2
>>321
ラブライブも横取りしてるな(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:23.82ID:lAdq4tNB
反則だああああ

そして洗脳されるようでは
アルミンではないw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:37.46ID:7CEhWdqK
これ地味に難しい企画だよね
元来興味のない小宮にがっつりオタ向けのもの薦めても確実に喜ばないだろうし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:38.47ID:ZjU6cm/C
見てないな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:41.42ID:QLxwhjl2
ぶっこみw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:43.24ID:aorGt7es
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:44.84ID:vpqOVawb
コロナか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:49.03ID:VGq8kZNB
こんなとこまで汚鮮
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:17.33ID:vbj2kux3
>>206
縦になる船のところで
アニメは終わったけど
原作はまだ先があるんだろうな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:34.41ID:QLxwhjl2
>>388
虹は枠確保のために使われただけ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:21.36ID:lAdq4tNB
>>422
漫画で1話か2話か読めるようにしてあるけど
なんか怖くてやめちゃった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:58.24ID:ZfzokJc+
どうでもいいけど、韓国で新幹線が走ってるかのようなタイトルつけるのやめてくれよ
あんな世界初の高速鉄道正面衝突させるような国の列車を
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:16.88ID:xa2ZXPbc
>>425
会社の若い女の子も韓国大好き
女の子2人で旅行して現地の人にご飯誘われたからついてったとか笑顔で語ってくるから恐怖しか感じない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:22.24ID:lAdq4tNB
立川の後光w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:42.84ID:vpqOVawb
disられすぎだろw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:47.36ID:QLxwhjl2
>>431
NHKでやると、NHK以外で放送させないのよな
何かの力が働いて
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:56.43ID:lAdq4tNB
結婚してる男に向かってw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:36.26ID:lAdq4tNB
いつからボケキャラにww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:50.75ID:lAdq4tNB
あー、
その質問なら面白い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:22.06ID:vbj2kux3
>>518
それな

15分とか45分とかに
始めるのやめてほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:32.49ID:lAdq4tNB
>>563
それ完全に生きてるじゃねーかw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:46.10ID:QLxwhjl2
クロスカウンターアニメ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:59.57ID:lAdq4tNB
この歌いいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:01.70ID:/iUVkYsY
バリケードの作り方とゾンビの群れに自分の飼い犬がいた時のためのバリケードの壊し方を学んどかないと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:15.39ID:Xl5p07QC
>>565
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .//:´: .`V:::::: .\ヽ、腐りきった
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .//:i:::: .j:ハ:ヽ:::.゙:;v\ .バッドエンドにあら~がう~♪
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :゙il.A+::: .7⌒∨:::::il: :\
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . l八i,rk(: ./伜k, .Y:::/::.i: .゙:、
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . l::Yヒリ,Y .ヒリ 〉 j:ァく::::j.l:: .l
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  人〈 . . . . . . .´ .´)ノ「Y:ん'´):.l
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . li\ .ー .'’ . .:r(\」 し'.ノフ::/
 . . . . . . . . . . ._ . . . . . . . . . . . .VY´≧≦⌒)::チ‐ぇ_._.ィ´j/
 . . . . . . . . . .‘ーァ .`ヽ、___ . . . xヘ. .レ〉o゚rrく゚o〈/{ {_。_oフ´
 . . . . . . . .tそrー='´_ . . . . `¨フ¨´ . . .厂う介し .`( .‘v_>ァ'´
 . . . . . . . . .`¨⌒¨´ . .`¨二ニ=--―--=ニア´/´/´ . . . .\ノ`r‐’
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .{i .{_.{_ . . .パ。゙ヽ
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:55.27ID:L4n+bOMp
そろそろナナニジももう顔第して動いたほうがいいと思う

もうキャラとくっつけるの無理があるって気づいたろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:58.71ID:rc+PH2Cf
高辻麗
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:10.48ID:VGq8kZNB
リトグリは休んでるのがいるからいつの間にか3人になったな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:17.58ID:5MhKlaP7
ゾンビモノつっても本当に死人が生き返ってるのと
ウィルス感染みたいので凶暴化して知能をなくした人間なだけ
の違いとか結構あるな。今主流なのは後者の方か。
0610ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:21.23ID:ruaHVpHM
>>591
売れ筋だけを狙って作品を出すから、それ以外に波及しないし、他の作品が育たない 使い捨てになる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:31.47ID:QLxwhjl2
>>604
そんなことにw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:31.56ID:xf0v3B4v
実を言うとまふまふが好きになれない
応援していたアイドルVTuberの死因に関与しているので・・・・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:59.82ID:lrxX8X73
>>598
ハードキャンディ!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:12.77ID:agOyaGLW
馬を齧るな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:29.07ID:vpqOVawb
歌のcmばっかり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:39.73ID:jqCXwsiE
>>596
それはもうやったけど元に戻ったのは上手く行かなかったんだと思う
このキャラ絵出さなかったらそのへんのアイドルグループと全く差別化できないもんな・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:55.62ID:lAdq4tNB
群青、録画やめちゃった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:00.46ID:VGq8kZNB
今日の割ラジでオリジナルメンバーが誰一人残ってない晴れた日のベンチの半チャーハンかかってワロタ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:37.53ID:VGq8kZNB
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:42.55ID:lrxX8X73
来たか!!!?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:44.96ID:QLxwhjl2
新メンバー(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:47.71ID:foFTHQoJ
いえーい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:53.32ID:xURKij3h0
\\\\٩( 'ω' )و ////うおおおおおお
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:06.64ID:lAdq4tNB
>>648
ひとまず、これなかったら見てないと思う

あと、幸か不幸か、
スタジオ増えた方が面白くなったので
ずっとロケだと見てなかったかも
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:30.41ID:QLxwhjl2
全員出せるのか?(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:39.11ID:lh6tIBJC
>>705
卒業したんよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:43.62ID:lrxX8X73
倉岡は? 倉岡水巴の新しい外装はないの??!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:50.40ID:dDWU/N3G
動くの?ボード?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:13.46ID:lAdq4tNB
>>705
もったいないね
キャラじゃなくアバターにすることにしちゃうんだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:44.64ID:5MhKlaP7
>>699
元のメンバーもいろんなイラストレーターが描いたキャラデザを
けいおんのキャラデザの人が手直しして統一感のある絵にしてる。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:45.11ID:foFTHQoJ
>>722
倉丸莉子さんで我慢してください
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:23.09ID:Xl5p07QC
>>649
あんなどうしようもないキャラ設定だけど芯がしっかりしてちくわにキュウリ入ってるような女の子だよ滝川は
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:24.25ID:lrxX8X73
脱退した旧外装は黒衣装にしてライバルキャラで出せば良かったのに……
だいたいライバルから火が付くんだから……
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:33.16ID:jqCXwsiE
イチコルからニコルに変わったことで中の人が変わってもやっていけるのではと期待させてくれたけど
そう上手くは行かなかったあたりは興味深い
Vtuberの中の人交替問題とかなり重なるというか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:33.73ID:K2svArbD
>>734
Mステに出してくれないかなあ
サプライズゲストで水谷豊が登場してカリフォルニア・コネクションを熱唱して欲しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:52.87ID:xf0v3B4v
>>699
真面目な話すると担当イラストレーターの王道デザインは一期生で使い果たしてしまったので
差別化のため2期生は変化球だらけになってる
ロリ絵師のぽよよんろっくが一番お姉さん描いてたり
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:08.34ID:Jwv3Z8im
はじまた 
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:11.75ID:YyzwD8jq
はじまた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:25.16ID:VOnYGqxH
はじまた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:28.32ID:lrxX8X73
>>774
いやポケットビスケッツしかりモー娘。しかりだろ……
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:49.01ID:2xaaZ9Eg
なんでK-POP風OPなん?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:38.47ID:xf0v3B4v
コロナでVTuber色々見て知ったが
モーションキャプチャーで6人同時に動かせるナナニジ実は超凄い
3人以上はかなり難しいらしいのよね安い所だと
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:38.74ID:lAdq4tNB
このスローテンポ苦手だ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:16.34ID:lAdq4tNB
>>813
自分もAbemaでいいかなと

群青は後で地上波でも
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:31.48ID:lrxX8X73
モブ……
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:49.54ID:RK+9ZE+X
バクテン映画w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:53.35ID:3AYMTAMW
>>838
曲は売れてるらしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:55.11ID:KWlXm/1e
Aまた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:04.70ID:YyzwD8jq
狂乱レース
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:34.77ID:YyzwD8jq
1クールで3年は無理があったんじゃないか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:40.72ID:3AYMTAMW
こんなのいたっけ?w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:55.94ID:KWlXm/1e
>>864
なるほど学園の廃校を回避するためにガンダムファイトに挑む女子高生の話だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:05.09ID:lrxX8X73
あーもう! 一言でもうかわいい!! いのりんこんばりぼん!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:29.66ID:KWlXm/1e
タコさん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:39.84ID:lAdq4tNB
>>864
これガンダムの未開拓路線ではあるが

望むところではない
0907ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:49.78ID:ruaHVpHM
>>882
サイレンススズカがもし生きていたら、なんていいネタだよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:02.12ID:mX49QYZE
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556289837187.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556289861930.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556289843135.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556289839206.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556289836422.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556289822897.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556289824649.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556289842984.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:07.11ID:RK+9ZE+X
>>864
学園ものって前にもなかったっけ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:16.59ID:jqCXwsiE
全員美少女キャラではありがちな企画になっちゃう気もする
でも刀剣みたいに全員美少年美青年のもあるしどっちもどっちかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:21.72ID:3AYMTAMW
キキみたく力は戻ったけど聞こえなくなったのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:23.14ID:lAdq4tNB
>>885
ポケ戦のクリス主人公の話でいいんですけどねぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:27.33ID:6c/0JDRO
>>851
ああいうモーキャプでも瞬時に完全にトレースはできないこと多かったと思う
それが人数分増えれば増えるほど処理はきつくなると思うわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:35.69ID:lrxX8X73
結構な時間を割いた特殊能力をしれっと失った……
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:53.86ID:Xl5p07QC
>>866
再放送してるのに進展ないのは
モーパイと先輩がうざいとやくもとプラネットウィズとセブンナイツとブレンドSとツルネぐらい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:56.71ID:RK+9ZE+X
例のgifがちらついてあかん
0958ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:17.02ID:ruaHVpHM
>>912
「戦闘中行方不明の復員に見せかけた、反体制組織に属する、元敵軍エース」
なんて回りくどすぎてウケないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:26.57ID:KWlXm/1e
そういうの分かるようになったんだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:33.71ID:mX49QYZE
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298855616.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298881520.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298839860.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298825093.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298811641.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298810312.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298850798.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298822787.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165556298858654.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:45.10ID:sC82hyhr
相変わらずレースのCGがしょぼいなwwwwwwwwwwwwww
SEGAのスターホースの方がましだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:18.84ID:KWlXm/1e
大人気
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:28.57ID:KWlXm/1e
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況