X



BS11 36232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:52.61ID:Ljxij9bD
>>691
流石中国
科挙を生んだ国だけのことはある
試験突破して立身出世を果たせば一族安泰の国

まあ稀に洪秀全なんて化け物を生むこともあるわけだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:56.14ID:KW1mFQ5I
ヒェッ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:00.38ID:+hvvI87E
侑ちゃんの残り香に釣られたのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:31.08ID:KWlXm/1e
Bまた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:35.61ID:KW1mFQ5I
2週間か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:48.79ID:3AYMTAMW
刺されるかと思った
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:49.45ID:KWlXm/1e
みじけえ!
0896ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:51.67ID:ruaHVpHM
ああ、きんモザ1話でやってたやつ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:57.11ID:86TC8Ynp
女の腐ったような奴が・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:58.86ID:jqCXwsiE
>>811
描いてみなきゃ面白い漫画描けるのかどうかわかんないもんな
アイドルだって同じなのかも やってみなきゃ適性あるのか分からない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:06.21ID:KW1mFQ5I
2週間離れたら…禁断症状出てそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:10.06ID:YyzwD8jq
>>802
心臓手術のためにスクールアイドル活動で廃校を防がなければならない
くらいの塩梅で
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:19.21ID:2ojh0Tdw
2週間とか夏休みかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:33.34ID:TzzGnTEK
>>929
北海道かな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:34.83ID:86TC8Ynp
お姉さん・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:37.72ID:RK+9ZE+X
これまでの人生で、2週間と離れたことが無かったんだろうか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:41.10ID:xf0v3B4v
>>691
ニュース見たわ。入学した大学の時点で就職先と出世コースが決まるらしいね
高校生が地獄見て勉強してるとか。そら学園アニメに夢見るわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:43.53ID:KWlXm/1e
>>748
インドネシアと言えばkokoro no tomo popじゃん懐かしいなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況