BSテレ東 7143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:33.52ID:gHCAm8wy
いちょつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:56.31ID:Ui3jOTaZ
薄らと乳首が
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:58.25ID:PsfMtUjh
おかえりモネ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:49.97ID:gHCAm8wy
琴音姉おっぱいでけえ 姉妹で
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:00.51ID:PsfMtUjh
なつか、久しぶり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:02.01ID:pExpiY1V
姉ちゃん頑張ってんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:03.29ID:/o3pIbDc
お姉ちゃん調子いいなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:16.97ID:Ui3jOTaZ
なんとか挿入った
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:24.91ID:j8rniky8
役物にくるりんぱ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:30.04ID:PsfMtUjh
トミタイム出番なしかよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:36.15ID:WMOKVbqM
くるりんパー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:03.81ID:pExpiY1V
明日は録画か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:21.62ID:Ui3jOTaZ
おわた
俺の土曜日おわた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:21.70ID:gHCAm8wy
ワイド中継
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:33.89ID:PsfMtUjh
録画とかもうニチレイの本格炒めチャーハン買わない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:40.74ID:WMOKVbqM
BSとかみんな観てなさそうだから全部放送すればいいのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:30.30ID:tAcWUNn7
西野アナ退社の原因を作った張本人の片割れ森
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:18.42ID:wH6NtGL2
しうみんて退社してたのか、ニューヨークにいると思ってた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:49.26ID:8A+yGPSw
経済ヒストリー
松重豊はナレーター向きの声だよなー
英雄たちの選択でも安心して聞いていられる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:16.36ID:tAcWUNn7
>>41
>>42
これがそもそもの原因じゃないかって言う話
テレ東女子アナのエグい悪口「盗聴音声流出」で浮上した3つの犯人像
https://www.mag2.com/p/news/466884
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:20.62ID:UCuGaz0I
あかねこ。かわいいよ。
結婚してください。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:35.19ID:UCuGaz0I
あかねこインナー透け気味堪らん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:55.65ID:fpwv25jy
めっちゃ嘘言うやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:01.81ID:myejRKDk
ブラ見えたあー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:02.42ID:XT2HglY4
『男はつらいよ 柴又より愛をこめて』(おとこはつらいよ しばまたよりあいをこめて)は、
1985年12月28日に公開された日本映画。
『男はつらいよ』シリーズの36作目。タイトルは『007 ロシアより愛をこめて』から。
タコ社長の娘・あけみ(美保純)が、夫婦関係に嫌気が差して家出した。1ヶ月近くにも及ぶ長い家出に、
タコ社長はテレビの尋ね人コーナーに出演するなどして必死に探す。その甲斐あって、
あけみから伊豆の下田にいると連絡があったが、帰ってくるつもりはない様子。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:05.49ID:1BUGkYXG
賭けマイニー待機
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:33.65ID:2yPLPO1S
寅さん埼玉に来て欲しかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:48.03ID:1NIZMQI0
日本三大別格女優
岩下志麻
栗原小巻
吉永小百合
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:40.74ID:NYogN+2B
次回のマドンナが敵のボスみたいな役が出てる
パンチラばかりの映画を昨日スカパーで見たんだが
高2の時の映画なのに生徒役に知ってる女の子がひとりもいなかったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:05.70ID:1NIZMQI0
日本三大別格男優
三船敏郎
仲代達矢
高倉健
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:26.13ID:1NIZMQI0
賢い子やね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:53.24ID:35S7mij/
毎度のこのミニコントで昭和7年生まれの婆さんが
毎回大笑いしてたな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:39.34ID:b5b0WHCn
白人嘘つかないwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:42.22ID:AV1kCYha
インディアンw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:42.23ID:35S7mij/
キャデラックみたいに揺れないって言ってるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:53.72ID:2yPLPO1S
インディアンもうだめなんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:57.45ID:VI0d4BAm
今じゃ安易に使えないインディアン(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:08.91ID:2yPLPO1S
松居直美かわええ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:22.23ID:AV1kCYha
松居直美w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:38.66ID:35S7mij/
松居直美って志村に散々ブス扱いされてたけど
かわいいよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:00.43ID:AV1kCYha
これチャレンジャー号の事故の前か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:24.71ID:35S7mij/
膀胱にセンサーw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:28.14ID:+aZ0RjkE
松居直美が今風の髪型
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:58.10ID:35S7mij/
可愛いJK
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:12.81ID:2ZmDhUqp
ハジマタ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:32.51ID:2ZmDhUqp
〇〇より愛を込めてって、初出は何?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:50.48ID:2yPLPO1S
今尾や入院中だから家に一人…
人の存在ないだけで結構寂しいんだなって
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:13.15ID:2ZmDhUqp
谷よしの生存確認
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:27.57ID:AV1kCYha
郵便小包
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:45.37ID:35S7mij/
>>159
リアルタイムで大爆笑見てた
子供の頃は完全にブスだと思ってたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:11.31ID:9aqz8Y2I
俺たちの磯崎亜紀子
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:16.64ID:ry89QIY+
カケマイニー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:17.17ID:1BUGkYXG
賭けマイニーキタ━(゚∀゚)━! !
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:18.51ID:2ZmDhUqp
>>176
>>180
007か、ありがと(´・ω・`)
>>182
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:51.32ID:2ZmDhUqp
御前様生存確認
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:10.39ID:1BUGkYXG
あけみw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:11.36ID:AV1kCYha
あけみ失踪したのかw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:21.72ID:35S7mij/
>>172
うむ
俺は石川秀美ちゃんが完全にタイプ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:47.46ID:35S7mij/
ブラウン管テレビがいい雰囲気だ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:18.43ID:35S7mij/
アケミじゃねえかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:24.63ID:ry89QIY+
もう・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:26.20ID:2yPLPO1S
大事件じゃねえか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:28.23ID:2ZmDhUqp
森本毅郎
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:40.90ID:1eHr6JT+
:: キャー!! :: :: ::∩蛸∩
::   ::  ::  :: (・ω・ )ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:00.95ID:2ZmDhUqp
「我々番組スタッフ一生懸命探しました」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:06.12ID:35S7mij/
>>233
周りのアイドルが可愛すぎたよな
あと志村に洗脳されてた( ^ω^ )
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:09.86ID:YDEhNC8Q
たけろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:14.27ID:ry89QIY+
あけみはもう・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:21.55ID:35S7mij/
社長痩せたな
糖尿かな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:21.66ID:9aqz8Y2I
80年代っていわゆる業界モノが流行ったね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:32.99ID:kIFS3wtO
ああ、アケミせくしぃ回か
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:50.10ID:ry89QIY+
↓山口百恵が
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:09.83ID:35S7mij/
俺もこんな父ちゃんが欲しかったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:11.69ID:NINxocC8
つば飛ばし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:12.75ID:2ZmDhUqp
こうやってみると太宰さんちゃんとした役者なんだなと思うなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:12.75ID:AV1kCYha
放送事故w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:21.35ID:1BUGkYXG
桂梅太郎
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:50.47ID:2ZmDhUqp
見てるしw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:42.77ID:kIFS3wtO
タコんちは電話ないんか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:43.11ID:35S7mij/
>>274
リアクションもかわいいよな
( ^ω^ )
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:03.06ID:2ZmDhUqp
お前の方がみっともないことしとるやないか(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:18.98ID:35S7mij/
アケミもいい女だな
根性あるところがいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:28.22ID:2ZmDhUqp
>>321
今では80過ぎかぁ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:48.21ID:AV1kCYha
そうかそうか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:00.67ID:2ZmDhUqp
だいじょうぶだぁ〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:05.90ID:9aqz8Y2I
登場の仕方がかっこいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:17.51ID:YDEhNC8Q
がじろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:06.40ID:2ZmDhUqp
帰ってきたトラサン
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:07.73ID:6XSdN5wG
珍しく大歓迎w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:20.30ID:35S7mij/
いいなあ
こんなふうに出迎えてもらえるなんて
幸せいっぱいじゃねえか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:32.36ID:kIFS3wtO
>>352
トラサンジャック?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:43.79ID:9aqz8Y2I
>>347
長渕、出川、有森成美は同時に出てくる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:35.09ID:kIFS3wtO
>>370
今回大して変わらんやろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:42.18ID:6Z2IwZcn
取っ組み合いはもうしないのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:51.23ID:/o8N40jZ
>>378
華族全員ヌードで茶の間で写真撮って大賞とった若いカメラマンが一時期もてはやされてたよな
名前が思い出せないけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:56.15ID:b5b0WHCn
ほんとか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:11.03ID:2ZmDhUqp
カバンカバン!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:21.56ID:AV1kCYha
さくら銀行キター
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:26.71ID:SaZqURaE
>>375
昔はにっかつの女優さんてワンランク落ちるように思ってたけど歳とってみると風祭ゆきさんとか宮下順子さんとか芝居が上手くて謝りたく思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:40.41ID:op9SDfKw
1985年年末の36作目の今回と1986年年末の次作まで1年空いてるんだな。
1986年の夏ってなんで飛んでるんだろ?この辺りから、調子が悪くなってきてんのかね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:48.53ID:XT2HglY4
>>400
(´・ω・`)そうそう、いとこが小さい頃、腹巻してて取るとお腹壊すって言ってた。
それになれちゃうらしい。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:49.46ID:9aqz8Y2I
あけみヌード回?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:54.46ID:2ZmDhUqp
パッと何万も出せるタコ、さすが社長だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:22.05ID:2yPLPO1S
>>400
シャツズボンの中に入れるのもそれと似てる
収まりが良いんだよなあ
家の中ではシャツインだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:11.33ID:kIFS3wtO
そう、羨ましい・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:15.35ID:2ZmDhUqp
ホモライキターーーーーーーーーー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:22.70ID:XT2HglY4
ホモライダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(゚Д゚ノノ"★パパンっ!!
ホモライダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(゚Д゚ノノ"★パパンっ!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:24.50ID:AV1kCYha
ホモライダーw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:54.25ID:35S7mij/
この時代の街並みが懐かしい
友達も父ちゃん母ちゃんも
爺さん婆さんもいて
人生の黄金時代だったなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:09.49ID:b5b0WHCn
これホモライダーなのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:12.87ID:35S7mij/
ホモライダーじゃねえか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:22.23ID:2ZmDhUqp
こんなチンピラみたいな役もやってたんだなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:24.20ID:JFQeyI4P
ホモライヤクザ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:42.56ID:kIFS3wtO
次代の御前w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:46.68ID:9aqz8Y2I
この姉ちゃんよく出るな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:50.10ID:AV1kCYha
日立
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:52.49ID:2ZmDhUqp
MR2か?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:00.10ID:ry89QIY+
ホモライ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:02.36ID:35S7mij/
初代MR2だ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:53.91ID:2ZmDhUqp
>>496
マラサキムンコやマカイアンコはいけませんね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:03.99ID:2yPLPO1S
人にこんな慕われたことない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:11.18ID:35S7mij/
そういやMR2復活するらしいな
500万するらしいけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:11.77ID:yXXxLktR
「病気持ち」はさすがに今のご時世では使えないセリフ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:48.87ID:2ZmDhUqp
>>513
マジ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:06.59ID:2yPLPO1S
リンゼイ事件?の市橋もそうだけどどこでも働いて暮らせる生活力羨ましい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:32.54ID:2yPLPO1S
もうこれ1985年か
ずいぶん今に近付いた感じ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:18.57ID:2ZmDhUqp
谷よしの
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:17.59ID:JFQeyI4P
で呑んでるうちにホモライが本性を現して襲ってくるんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:39.65ID:2ZmDhUqp
>>537
量産型女中(´・ω・`)タイプTNYSN
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:54.73ID:2yPLPO1S
>>536
よく言われるけどこの頃は今より明日明日より明後日の方が
景気も世の中も良くなるって明るい空気感なんとなくあって
子供ながらに感じてた気がする
今の閉塞感凄い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:49.00ID:wHJ+n4BL
>>502
ホンダのスーパースポーツモデルであるCBR1000RR-Rが270万くらいだな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:50.34ID:AV1kCYha
たけーよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:59.65ID:2ZmDhUqp
>>536
変わってないようで細かいところは変わってるようで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:23.32ID:kIFS3wtO
>>572
84年じゃね?甲子の年
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:50.69ID:2ZmDhUqp
夜の生活か…コレばっかりはどうしようもないな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:15.53ID:wHJ+n4BL
>>532
芸能活動してるので、若い女がやたらバイク乗りたがってるようだな。
それも大型です
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:24.67ID:kIFS3wtO
あいとはおのうえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:33.45ID:1BUGkYXG
めくらキタ━(゚∀゚)━! !
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:35.35ID:6Z2IwZcn
めくら
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:38.83ID:pMpJg187
>>578
未婚のくせにw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:39.06ID:b5LcO9IB
めくらいただきました
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:41.89ID:JFQeyI4P
放送禁止用語使った
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:10.32ID:wHJ+n4BL
にっかつロマンポルノの出世頭だったのは他には可愛かずみ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:15.61ID:JFQeyI4P
青葉学院の部長みたいなこと言った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:26.70ID:2ZmDhUqp
見え
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:30.09ID:QV305lq6
美保純えっちだなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:56.29ID:AV1kCYha
オロナミンC
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:04.01ID:2ZmDhUqp
>>589
忘れてたわ(´・ω・`)つ◯
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:27.93ID:AV1kCYha
アパッチけんw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:45.24ID:2ZmDhUqp
どこにでも出てくる光石とアパッチ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:45.90ID:NYogN+2B
>>609
大崎のダイエーの入り口あたりに100円ショップがあったて
俺が初めて見た100円ショップだったんだが
あれがダイソーだったんかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:51.87ID:wHJ+n4BL
毎度お馴染みアパッチ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:03.58ID:2yPLPO1S
創作だってわかってるが知らない人とこんな会話できるのすげえな
俺必死で話題作ってるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:21.18ID:pMpJg187
アパッチ賢か
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:33.20ID:2ZmDhUqp
クッソ垢抜けてない三石w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:00.05ID:wHJ+n4BL
この頃の若い女の子は、ピンクやスカイブルーとかの変な色の服着てるよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:00.37ID:WncFT1Xk
封切り日
昭和60年12月28日
観客動員数
1,407,000人
入場料
1,500円
上映時間
105分

併映作品
『祝辞』
監督:栗山富夫 出演:財津一郎、林美智子、工藤夕貴、山口良一、植木等
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:06.93ID:2ZmDhUqp
栗原って2回目だよな、かなり初期に出てたような
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:08.62ID:/o8N40jZ
>>609
いま全国にスタンダードプロダクツ出店攻勢してるよな
無印良品のカラフル廉価版みたいな店
今月末に吉祥寺にもできるわ(´・ω・`) アウトドア用品とかも売ってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:19.06ID:kmbdlamR
>>641
氷河期切り捨てなんてやったら少子化加速するのわかり切ってたのに目先の利益しか考えない輸出企業に媚びて国全体が衰退
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:35.79ID:9aqz8Y2I
力の入った登場シーン
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:50.01ID:2ZmDhUqp
>>665
SNSで晒される(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:50.45ID:b5b0WHCn
その顔で!?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:51.94ID:35S7mij/
この頃は日本は世界第二位の経済大国
ジャパンアズナンバーワンと言われていたのに…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:52.53ID:ry89QIY+
デブの体当たり(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:56.73ID:XT2HglY4
栗原小巻よりも佐藤オリエ派の俺。
泣いてたまるかの時の佐藤オリエのかわいさといったら。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:58.55ID:AV1kCYha
まいっちんぐマチ子先生
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:07.79ID:2ZmDhUqp
まいっちんぐ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:39.61ID:nhW0OfGr
かつてはサユリスト、コマキストと並び称されたそうだが吉永小百合と違って俺が物心ついた頃にはあまり見なくなってたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:45.70ID:TWrck/pK
栗原小巻さんは別格の雰囲気やね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:49.07ID:2ZmDhUqp
あなた、誰?
車、高く買うわ(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:50.78ID:QV305lq6
生徒役の人たちはほぼ引退してるのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:04.20ID:NINxocC8
あけみ放置ww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:10.86ID:JFQeyI4P
柴又であっただろ、ハワイ旅行がポシャった時
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:19.75ID:b5b0WHCn
あけみ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:24.41ID:2yPLPO1S
うせやろw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:28.28ID:AV1kCYha
あけみ置いてけぼりw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:31.14ID:wHJ+n4BL
123便の空前絶後の事故が起きた年かー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:34.43ID:2ZmDhUqp
>>710
御前様の娘役の人だっけ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:05.58ID:2ZmDhUqp
ぶっきらぼうな田舎イケメン青年とのワンナイトクルー?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:08.30ID:AV1kCYha
車検通らんだろw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:22.05ID:pMpJg187
サンバーか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:29.99ID:9aqz8Y2I
録音準備しといたほうがいいか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:32.22ID:2yPLPO1S
この頃は学校も開放してて誰でも入れて校庭で遊べたな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:32.46ID:kIFS3wtO
アケミ魔性w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:38.37ID:ry89QIY+
これはやられる(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:57.00ID:kIFS3wtO
温泉!温泉!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:09.64ID:WncFT1Xk
ロケ地

● 福島県 会津若松市 国鉄只見線 会津高田駅/寅さんが夢から醒める
● 福島県 柳津町/寅さんが会津桐下駄を買おうとし、円蔵寺の縁日の準備をする
● 静岡県 下田市/下田の長八(笹野高史)、寅さんの頼みであけみをみつける
● 静岡県 下田市 入田浜/寅さんとあけみ「愛について」の会話をする
● 東京都 式根島/寅さんとあけみ、連絡船で式根島へ。式根館に宿泊
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:32.63ID:TWrck/pK
田中裕子の弟やね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:43.15ID:NINxocC8
恋の予感
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:49.18ID:2ZmDhUqp
>>767
大鶴義丹かと思ったw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:00.14ID:NYogN+2B
女子大生ひとりを駅まで送ってくれって頼まれて
軽トラで送ってた事あったんだが
ギアチェンジのショックが全くないってびっくりしてたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:05.46ID:b5b0WHCn
>>804
助かる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:05.56ID:QV305lq6
>>800
普通にある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:06.79ID:35S7mij/
いいなあ
こんなドライブデートしてみたかった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:14.63ID:ry89QIY+
ゴクリ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:19.15ID:NINxocC8
ナンパ成功
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:45.17ID:QV305lq6
NYくるー?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:08.98ID:2ZmDhUqp
>>596
EV仕様か〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:10.40ID:TWrck/pK
田中裕子の弟は刑事ドラマの脇役で出てるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:12.84ID:WncFT1Xk
主な出来事
12月1日
森祇晶、広岡の後任として西武監督に就任。
12月27日
パレスチナ・ゲリラによるローマ・ウィーン両空港同時テロ。
12月28日
第2次中曽根第2次改造内閣発足。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:16.10ID:kIFS3wtO
事故です
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:18.78ID:35S7mij/
笑いながらボッキしてるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:24.52ID:wHJ+n4BL
>>767
火サスの水谷版浅見光彦シリーズで、田舎県警の幹部刑事悪役が良かったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:32.65ID:35S7mij/
お宝!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:33.63ID:ry89QIY+
ケツ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:35.90ID:QV305lq6
ケツ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:37.85ID:b5b0WHCn
みえた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:43.41ID:NINxocC8
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:46.99ID:2yPLPO1S
江戸川乱歩なら乳首見せてた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:53.45ID:kIFS3wtO
しゅーりょー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:59.52ID:1BUGkYXG
ポルノ女優
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:00.51ID:tsoC5Msj
けつっぺた!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:01.96ID:pMpJg187
>>829
軽トラで?w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:02.77ID:jBLtHLLP
実況見てて見逃した!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:07.73ID:IcxMXm+O
尻出してるやん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:11.99ID:35S7mij/
なんで品川ナンバーなんだ
( ;∀;)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:24.52ID:AV1kCYha
>>851
そうだね
それまでは授業中はともかく
放課後や土日は校庭なら結構自由に出入りできた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:51.28ID:2ZmDhUqp
>>798
あ、そっちか
山崎努とできてた方ね(´・ω・`)
ちょっと賀来千香子似の
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:00.80ID:pMpJg187
>>869
非モテの発想だなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:21.29ID:35S7mij/
>>907
くっさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:30.81ID:1BUGkYXG
>>914
東京都だからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:35.69ID:6bLh6OmU
>>850
どこからがアウトなのかは分からんが・・・
高校生の時にうちの従兄弟が後ろにロケット花火飛ばすから運転代われ
とハンドル握らされたが最近それで懲戒解雇になった教師がいて時代だなって思った
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:38.19ID:kIFS3wtO
>>914
トーキョーは品川か多摩か八王子だろ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:38.74ID:IcxMXm+O
夢グループ見に来た
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:00.96ID:wHJ+n4BL
美保純の尻はなかなか絶品やな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:08.44ID:IcxMXm+O
あけみ役の女優だれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:19.46ID:9aqz8Y2I
公開時25歳か
今の今田美桜、芳根京子、中城あやみ、黒島結菜ぐらいか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:38.54ID:NINxocC8
>>955
栗原小巻
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:57.61ID:wHJ+n4BL
>>917
88年3月廃止
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:01.13ID:QV305lq6
>>944
練馬足立杉並板橋世田谷江東葛飾
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:04.93ID:jBLtHLLP
イサキ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:00.90ID:2ZmDhUqp
>>968
山崎とは作中でね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:08.90ID:2yPLPO1S
同窓会行ってないし引っ越して住所もわからなくなってるだろうし
中学高校の同級生は俺死んだと思ってるかも
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:11.83ID:wHJ+n4BL
>>927
毎週月曜早朝にファミリー劇場で見れるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:19.37ID:TWrck/pK
偽五木ひろし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況