X



BS日テレ 5789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:33.58ID:D18+RCSo
らららは甘え
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:36.21ID:9zve4Cfj
モスラ~や
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:37.25ID:KnMVhNcR
急に歌うよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:38.56ID:9P2x6Vky
らーらーらーらららー 急に~歌うよ~
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:39.69ID:NAqoOfn3
基本は歌って解決
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:40.82ID:R3vGTjJ3
え?(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:45.66ID:KnMVhNcR
汚い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:50.09ID:UPvoFCYk
急に歌うよ~
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:51.26ID:M3Gdemab
だめだ・・・!ひとりでは声量が小さすぎる!
テレビの前のみんなも歌って応援しよう!(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:52.55ID:GYBHfZHB
これもうヒーラーガール
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:06.37ID:H/tU9Nd1
グリフォン目つき違うんだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:06.54ID:D18+RCSo
これがヒーラーガールか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:07.41ID:ccAkuEPX
>>56
がんばえーぷいきゅあー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:11.53ID:0uUrp1vA
性的だけで良かったのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:11.65ID:MtL3f2UV
歌えば何とかなる!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:15.09ID:VkoHlvZz
比喩じゃなくてマジで1000年眠らせる設定なのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:16.23ID:MFg7WKnZ
今期三大ヒールアニメ
・ヒーラーガール
・このヒーラー、めんどくさい
・乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
・骸骨騎士様
・RPG不動産
・魔法使い黎明期
・本好きの下剋上
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:17.12ID:rWbI7fQz
歌が攻略のキーになるのっていいよね…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:19.43ID:NI4sx8wo
ヒーラーガール
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:20.42ID:KnMVhNcR
はいはいヒーラーアニメヒーラーアニメ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:27.69ID:Xmm1E9w2
しかしルフリアなんか腹立つわ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:39.13ID:NAqoOfn3
らららは甘え
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:51.33ID:WrXhkqQh
らんらーらららららん
らんらーらららららん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:54.84ID:aW+YV7Dr
ルフリアさんファーを見捨てたことを反省して駆けつけたのにすぐまた見捨てたと思ったら今度は知らない歌を即興で歌ってる(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:56.23ID:ccAkuEPX
>>107
どっちつかずだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:59.12ID:hSPTcJps
>>46
モスラかも知らん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:01.91ID:GYBHfZHB
>>56
ちあふる ちあふる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:17.84ID:9zve4Cfj
この歌で地震w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:20.61ID:ccAkuEPX
>>99
確かにちよっとイラッとするわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:27.29ID:7eBCA/zY
>>817
頼朝って粛清が多いけど、なぜか粛清した相手の子を許したり復帰させたり謎なことをよくやってるな
信心深さのせいか、自分で殺っといて後悔したのかそういうことをやる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:34.70ID:GYBHfZHB
ルフリアさんの掌ドリル
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:37.09ID:hSPTcJps
また京都の地震が
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:37.31ID:SrHT26FP
考えてみたらモスラってどうして歌で制御できてたんだろう
設定考えた人はどこからその設定インスパイアしたんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:51.19ID:VkoHlvZz
大地からルーンを吸収するように
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:51.82ID:9zve4Cfj
いい最終回だった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:57.28ID:Xmm1E9w2
どこ揺れたん?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:09.04ID:ukg5sF8A
地震?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:16.51ID:rWbI7fQz
綺麗な目をしておる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:17.61ID:M3Gdemab
しょうきにもどったぞ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:28.53ID:9zve4Cfj
タイトル回収
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:32.16ID:q60heM4o
いや、あんな簡単になんか操られるんじゃーって・・・
てか本体もそれ気づいてないのって・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:35.83ID:NAqoOfn3
ファーおうちかえる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:43.99ID:UPvoFCYk
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:45.03ID:WrXhkqQh
その者青き衣をまといて金色の野に降りたつべし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:46.51ID:9zve4Cfj
テロw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:46.65ID:KnMVhNcR
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:46.70ID:M3Gdemab
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:46.85ID:ccAkuEPX
この子誰だよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:48.77ID:Xmm1E9w2
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:51.84ID:ukg5sF8A
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:58.38ID:9zve4Cfj
ちんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:58.61ID:KnMVhNcR
あっ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:58.80ID:mRfrslxX
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:58.92ID:rWbI7fQz
テロしね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:59.38ID:ZMPx6gXG
ちんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:00.72ID:MtL3f2UV
今ので四国がヤバイw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:00.86ID:VkoHlvZz
ドラゴンが四国にも!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:02.15ID:D18+RCSo
テロのタイミングw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:02.62ID:DXPjoLak
この野郎!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:02.76ID:R3vGTjJ3
ちんだ(´-ω-`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:04.20ID:Xmm1E9w2
しんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:05.14ID:hSPTcJps
死んだか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:06.11ID:NAqoOfn3
大事な場面でwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:06.41ID:KnMVhNcR
死亡確認
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:06.45ID:GYBHfZHB
歌で回復したのに関係なかったーww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:06.83ID:0uUrp1vA
地震キタ━(゚∀゚)━!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:08.15ID:WrXhkqQh
盗難界きたー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:13.53ID:ukg5sF8A
あっ死んだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:17.68ID:UPvoFCYk
死んだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:22.31ID:KnMVhNcR
きららアニメじゃん…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:23.14ID:7XGQ50Wr
死亡確認
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:27.63ID:M3Gdemab
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:29.40ID:UPvoFCYk
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:30.22ID:D18+RCSo
いい最終回だった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:31.90ID:Xmm1E9w2
からのこのEDですよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:33.75ID:rWbI7fQz
車田落ちしなかった!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:37.58ID:VkoHlvZz
もう鳥無き島なんて言われないな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:42.47ID:k3Gpf163
テロはあと1分我慢してくれよおおおおおおおおおおおおおおお
EDならテロいくら入ってもよかったのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:44.83ID:MtL3f2UV
いつからRPG不動産がほのぼの日常系きららアニメだと錯覚していた?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:47.86ID:fG1JOC1y
バッドエンド
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:50.77ID:KnMVhNcR
これはもうおへんろ!再放送な!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:52.11ID:9zve4Cfj
琴音「ぐおおおおおおお」
ルフリアラキラ「あなたもドラゴンだったのね」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:05.39ID:KnMVhNcR
Anotherなら死んでた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:06.00ID:9zve4Cfj
ここすき
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:06.32ID:Xmm1E9w2
つか和歌山県北部やけど全然揺れんかったぞ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:11.90ID:WrXhkqQh
確実に逝ったね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:26.13ID:df7spu+Q
人間なんか熊に平手された程度で死ぬのにあのサイズのドラゴンにひっぱたかれて生きてるはずがないだろ(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:27.14ID:8W5UKFbd
オーーーーーサムちゃんでーーーーーーーーーす!!!!!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:27.86ID:9zve4Cfj
おーおーおー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:28.14ID:D18+RCSo
おk
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:31.26ID:aW+YV7Dr
結局街を破壊してたのはファーだったわけだが犯罪者をかばい続けた結果本人に殺された琴音かわいそうすぎだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:31.51ID:NAqoOfn3
おーおーおー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:32.16ID:rWbI7fQz
オーオーオー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:37.93ID:ukg5sF8A
おーおーおー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:41.75ID:ccAkuEPX
>>439
兵庫県も揺れてねーな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:43.18ID:3SmTfrZt
>>150
お坊さんに「あんたが悪い義経と仲直りしなさい」
とガチ説教されたら鎌倉の大きな寺の責任者にしたりしてるな

あと主人のため正面から喧嘩うる忠臣は御家人にしたり
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:49.14ID:MtL3f2UV
おーおーおー(混乱
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:56.36ID:0uUrp1vA
むしろ前半の性的コメは要ったの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:17.87ID:9zve4Cfj
きらら作品だから最終回はみんなでバカンスみたいな展開ほしかったけどなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:28.09ID:Xmm1E9w2
もうやってたんか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:39.05ID:rWbI7fQz
見たいけどオバロだけ
みたことがない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:54.69ID:hSPTcJps
>>439
大阪ちょっと揺れたぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:01.58ID:ccAkuEPX
>>508
うん北部だわ
南部は揺れたのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:05.82ID:NAqoOfn3
血でとるが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:06.05ID:KnMVhNcR
し、しんでるー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:08.35ID:H/tU9Nd1
血出てるやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:08.37ID:UPvoFCYk
は?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:08.95ID:D18+RCSo
死んだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:10.68ID:9zve4Cfj
これもうw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:12.22ID:Xmm1E9w2
死んどる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:14.05ID:ukg5sF8A
これは死んでる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:14.75ID:hSPTcJps
死んでるwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:16.23ID:rWbI7fQz
最終回みたいなタイトルw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:22.28ID:VkoHlvZz
ヒロイン火葬?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:25.68ID:DXPjoLak
仏ENDで草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:33.19ID:aW+YV7Dr
>>510
街を破壊してたのは白いドラゴン
まあドラゴンが2匹いたように白いドラゴンももう1匹いる可能性はあるが・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:00.34ID:9zve4Cfj
>>618
サマータイムレンダ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:01.26ID:Xmm1E9w2
頭肩膝小僧さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:19.53ID:WrXhkqQh
最近火葬アニメ流行ってんのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:51.54ID:VkoHlvZz
>>624
ドラゴンだから仲間になった時点でザオリク憶えてるかもしれない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:23.67ID:SrHT26FP
きららだからなあ・・・死んでしまったと思わせてそこからどうやって復活させるのかが見所なんだろうか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:41.76ID:WrXhkqQh
最終話、小さなお葬式
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:59.53ID:hSPTcJps
>>667
精霊会議だ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:42.52ID:hSPTcJps
>>696
あるけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:13.86ID:9ugorqLJ
お腹空いたお。(´・ω・`)馬刺し定食(アサリの味噌汁とシーフードサラダ付)が食べたいお。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:36.52ID:rNgx+UxB
おっとけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:28.02ID:rNgx+UxB
CM地獄w
ダイジェスト放送だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:41.41ID:rNgx+UxB
手の施しようが無い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:53:26.93ID:rNgx+UxB
サリンジャー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:10.76ID:IHBolG42
>>800
相当国力を疲弊してしまったから影響はあっただろうね
しかし、あそこで敵討ちする!と言ってくれる劉備をしたってここまできた集団だから、劉備も呉を討つと言わざるをえなかっただろう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:38.10ID:IHBolG42
>>812
国体的には簒奪者曹魏を討つ!だけど、関羽を慕う者、義兄弟の誓いに共鳴したものが多数いて失望させて離脱されるわけにはいけないから孫呉を討つ!となってしまう
あれだけ連敗続きでもついてきてくれた者達を失望させられないよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:04.37ID:Jjx3oFj8
>>801
情報ありがとう。録画予約完了!

NHK BSプレミアム
空旅中国
6月17日(金)20:45~21:00(15分)「孔明 天下への道」
6月18日(土)19:30~21:00(90分)「曹操、南へ」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:52.26ID:IHBolG42
孟達は劉封がうまく立ち回れなくて自分に付いてこなかった事を嘆いたが、孟達も曹丕崩御後にうまく立ち回れなかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:14:42.65ID:Jjx3oFj8
身内びいきはあるけど、曹真の心配した通り、最後は司馬氏に乗っ取られるわけだもんな
どうすりゃ良かったんかね?てのはある
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:11.14ID:WkKi982v
何晏役の人も美形だね
このドラマは美人多いというか美人しかいないけど
かわいい系から凛々しい系まで色々いるのがすごい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:27.96ID:0XgqBObh
>>866
曹真(子丹):チャン・フー
曹操の甥。曹丕の側近時代から司馬懿とは何かと対立する。蜀との戦いにおいては、兵権を巡り、更に対立を深める。
曹爽(昭伯):ドゥ・イーフン
曹真の子。父の死は、対立していた司馬懿のせいだと認識しており、司馬懿並びに司馬家を敵視している。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:19:52.83ID:o4+cXzTT
>>866
勝地涼
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:15.36ID:WkKi982v
辟邪はイケメンで爽やかな雰囲気なのに
なんか気味が悪い
司馬懿怖がってるw
>>872
目鼻立ちが綺麗だし凛々しいから人気出たろうね
>>873
チャンフーさんて言うんだありがとう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:39.03ID:0XgqBObh
パチクリ(笑)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:51.64ID:o4+cXzTT
孔明の手のひらの上w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:04.99ID:BfDY49YW
日本ハム、巨人より上だな 
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:04.42ID:IL4wi7Og
ゴルサバ待機
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:03:02.48ID:KXICKcPm
一人称マナティーの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:03:44.54ID:VVLN8FkH
恵里花パイ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:03:53.81ID:t4ESVEEb
9m 負けかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:24.00ID:RvlmNn9b
これはうまい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:58.35ID:t4ESVEEb
>>925
スキップが多いと巻けるから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:07.70ID:VVLN8FkH
うるせージジイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:56.33ID:KXICKcPm
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:00.24ID:IL4wi7Og
CMはええな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:33.20ID:t4ESVEEb
イーグルの人は2ホールスキップです
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:45.26ID:RvlmNn9b
こいつだけは負けてほしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:58.08ID:t4ESVEEb
見えた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:01.25ID:DmaO92Rd
みえた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:22.96ID:KXICKcPm
インスタ狂いの宣言プロはパパ活ラウンドのイメージしかない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:22.30ID:VVLN8FkH
玲奈美人
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:13:19.71ID:t4ESVEEb
インスタの人ヒマ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:52.91ID:VVLN8FkH
美月というから山下美月かと思ったら
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:31.78ID:RvlmNn9b
これはきびしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:43.07ID:t4ESVEEb
ダフった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:48.30ID:RvlmNn9b
リカバーしたなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:52.84ID:t4ESVEEb
パーで残れそうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:17.29ID:t4ESVEEb
おー残った
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:25.48ID:IL4wi7Og
ナイスパー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:47.86ID:VEqWXsFF
せっかく上沢がいい感じだったのにゴミだなこいつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:41.24ID:VEqWXsFF
うわーしねよこいつマジでないわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:44.91ID:t4ESVEEb
>>981
サブchかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:33.60ID:KXICKcPm
藤川ちゃん、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:48.24ID:t4ESVEEb
9m はヤバい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:55.95ID:RvlmNn9b
9mいるから適当にやっても残れる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:33.35ID:IL4wi7Og
ないすうー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:29.90ID:IL4wi7Og
しゃららら
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:50.51ID:DmaO92Rd
みえた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:49.17ID:IL4wi7Og
ナイスー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:05.07ID:IL4wi7Og
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況