X



BS朝日 5153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:05.52ID:zTEmtI+c
www
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:42.16ID:3kjf7I2Y
本日のグッズ入手
0020◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:34.69ID:04gl+OWJ
ヒルクライムコース
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:26.77ID:3kjf7I2Y
サラブレッドは無理
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:35.46ID:qVLGajEZ
かわいそうだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:40.34ID:OZ1AcNMR
>>17
浜美枝がセサミン飲んで金比羅神社の階段登ってたから大丈夫じゃね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:13.95ID:twVfZX51
昔はそこそこの神社だとどこでも馬いたしもっと普遍的だったな
おそらく昭和40年代くらいまで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:27.94ID:3kjf7I2Y
大根も好き、あと梨とかぶどうも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:45.69ID:OZ1AcNMR
散歩とかしてもらえるのかなホワイトうま
一日中あそこに軟禁されてるってことはないと思うけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:52.17ID:clj7rShA
キャンプするだけで大儲けだからな
それ以上楽すんなよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:55.22ID:vvLEwI/+
はづきルーペやんけ(´・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:01.42ID:dyHO6ygU
うまかわいいよね
パドックの馬のしぐさがかわいくてそれ見に行ってるわ
ついでにヒロシのネタも見た
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:29.30ID:vvLEwI/+
神田明神のあかりちゃんは寝転がってる(´・ω・)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:59.60ID:vvLEwI/+
>>65
シン・2ちゃん作ろうや(´・ω・)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:18.83ID:3kjf7I2Y
>>60
乗馬してる人は、スーパーでいろいろ買ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:24.64ID:NTWhEoRb
>>39
黒い毛がある、ソダシは白毛で黒い毛はない。
どちらかと言うとゴールドシップ、古くはオグリキャップと同じ毛色。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:08.26ID:vvLEwI/+
>>80
ワンダと巨像も悲しい(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:10.00ID:3kjf7I2Y
はははは
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:20.31ID:clj7rShA
馬並坊や(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:01.34ID:twVfZX51
>>77
ちょっと違う。ソダシの母のブチコは名前の通りブチなんだけど白毛
なぜそうか? 説明めんどくさいから調べてw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:15.14ID:clj7rShA
経費で食えるからな
ウナギ食い放題や
0103◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:19.90ID:04gl+OWJ
精進落とし♪~(´ε` )
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:23.34ID:vvLEwI/+
♪~(´ε` )
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:01.19ID:vvLEwI/+
結局食う(´・ω・)w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:11.85ID:Ib9JeUIg
鰻がいうほどギャンブルか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:34.27ID:CsiEmNkW
早速、楽な仕事
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:20.21ID:ks88CQI7
こんなの単勝元返しでうまいに決まってますやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:23.84ID:3kjf7I2Y
たまにやっすい鰻買うけど薬みたいな味する
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:41.34ID:sSpBUoyf
2022/6/23(木) 21:00~21:54
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「ポルトガル&神奈川2つの異郷を放浪の旅」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:49.02ID:clj7rShA
わても今夜の肴はウナギやったは
奇遇やな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:59.78ID:vvLEwI/+
うまそうだな(´・ω・)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:00.59ID:3kjf7I2Y
ああ、焼き鳥屋もなんかスプレーしてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:05.00ID:twVfZX51
たぶん大したことないけどウナギの洗いを一度食いたいと思ってるが出してる店がウチから遠くてまだ食えてない
血に毒があるし処理が面倒で出す店は少ない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:08.13ID:Ib9JeUIg
ラースー使えや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:47.63ID:ks88CQI7
>>168
こんばんは、玉ちゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:59.35ID:3kjf7I2Y
>>169
ずいぶん前から土用の鰻予約受付中!てチラシ配ってた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:15.25ID:clj7rShA
また悲しい思い出話か
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:26.39ID:Ib9JeUIg
相変わらず不味そうに食うな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:30.61ID:4xncfIJh
まあ妥当か金額
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:42.15ID:3kjf7I2Y
最近Eテレに出てたらしいね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:46.03ID:ks88CQI7
肝吸いつけてたwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:48.03ID:sSpBUoyf
一食に4300円使える身分になりたかった
来世は頑張る
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:21.91ID:clj7rShA
韓国かぁ(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:24.79ID:3kjf7I2Y
ヒロシ、韓国結構好きだよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:29.15ID:vvLEwI/+
韓国キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:50.11ID:sSpBUoyf
>>225
だめよーだめだめ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:56.49ID:vvLEwI/+
>>227
トップクラスで面白い(´・ω・)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:18.22ID:3kjf7I2Y
釜山は難民の町
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:33.22ID:4xncfIJh
>>211
肉か魚かわかんない事無かったっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:33.98ID:clj7rShA
韓国風俗通いかオヤジ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:35.80ID:cMHw+QD8
今北ひろし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:03.54ID:3kjf7I2Y
韓国てハングル語しか表記しないのね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:28.99ID:twVfZX51
>>235
濃い味噌味ばっかり食ってるから舌がマヒしてるんや
京都に来た信長にもちゃんとしたの出したら不味いっていわれて、塩とか入れまくったら満足したらしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:38.84ID:3kjf7I2Y
マシソヨ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:45.97ID:XK4HJ4A0
>>251
フジが毎朝のようにウリナラの大スターBTSが活動休止で悲しいニダアイゴー!ってうるさいんだが(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:48.18ID:cMHw+QD8
マシッソヨって言われても
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:01.60ID:ks88CQI7
イパクサがポンチャックを歌いながら出てきそうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:21.05ID:sSpBUoyf
>>269
東南アジアも一人旅っていうと勘ぐられる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:34.82ID:3kjf7I2Y
韓国はパスポート無しで行けるようにしてほしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:59.07ID:3kjf7I2Y
本日のグッズ入手
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:39.87ID:ks88CQI7
>>290
アイラウリャウリャー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:48.31ID:NTWhEoRb
改札回転式がいいな、日本式は後ろにピタリついてくるキセル爺がいる、待ち合わせで見てるとよく有る光景。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:53.46ID:Ib9JeUIg
先週東中野からなんとなく歩いて中野坂上行ったけど何もなくてびっくりした
一応新宿の隣だよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:32:06.21ID:4xncfIJh
韓国行ってもマダムキラー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:26.78ID:XK4HJ4A0
>>316
でも売れた後の博士って金は持ち逃げされて息子は障害持ちの引きこもりで奥さんにも逃げられて無茶苦茶悲惨(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:03.24ID:cMHw+QD8
コグマ=焼き芋なのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:03.82ID:sSpBUoyf
手作りなのに高いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:51.36ID:rND2NIX/
昔KDDIかなんかのCMで韓国人出てた気がするけど台湾人と勘違いしてるかな?
その当時美人がいる国として報じられていたような…確かにCMの人綺麗だったが今思うと韓国人は天然美人とは思えないから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:25.25ID:sSpBUoyf
旅行すると思うけどこの手の海鮮はだいたい日本のほうが安いね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:56.20ID:NvSCGi8v
韓国美女を堪能できるストリートだぬ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:36:28.52ID:ooZD9zJi
金大中風のアジュマ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:36:32.43ID:9TSgXvKA
客寄せっていうの?客引きじゃなくて

>>361
ホバークラフトの新しいの買ったけど休航が続いてたから国内用に転用いていた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:16.51ID:sSpBUoyf
ちんぽ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:22.75ID:4xncfIJh
出た、ヌタウナギ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:30.76ID:cMHw+QD8
結構する
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:32.16ID:ROESlKEd
牡蠣なんか国内のでも加熱しないと嫌だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:52.94ID:sSpBUoyf
さすがマダムキラー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:38:00.40ID:rND2NIX/
イカ炒めは美味かったが貝の和え物は駄目でした
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:38:05.90ID:clj7rShA
なんだチョッパリか・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:38:35.56ID:ROESlKEd
気持ち悪い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:38:59.72ID:cMHw+QD8
ヒロシ、すぐ押し付けるよね
0447◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:39:07.74ID:04gl+OWJ
>>432
植林しないではげ山のままにする国やから(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:39:48.16ID:sSpBUoyf
>>432
農業犠牲にしてIT系製造業や自動車優遇だからね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:40:02.86ID:Ib9JeUIg
1903年ヤバすぎだろw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:40:32.68ID:cMHw+QD8
おまえら好みのJK軍団
0465◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:40:42.99ID:04gl+OWJ
無事育っても働ける保証が無い(´;ω;`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:41:05.54ID:ROESlKEd
どっちにしろクサい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:41:17.43ID:LBKSsqCO
屋台のラーメン食ったことない
1回は食べてみたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:41:53.53ID:OZ1AcNMR
>>460
街歩きで韓国の地方都市やってたけど、表通り以外はわりと古い感じだね
韓国も地方ヤングはみんなソウルに行きたがるそうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:42:15.41ID:QTPothmX
食糧コースとコンドームコースがございます
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:42:36.24ID:clj7rShA
美味しそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:42:41.32ID:rND2NIX/
参鶏湯とサムギョプサルとチヂミとビビンパとキムパプ?とソルロンタンが美味かった
チゲもまあまあ
あさりのうどんみたいなやつとマンドゥもまあまあ
あとはマック美味かったw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:05.40ID:CAhbQJcn
JKつええ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:06.24ID:QTPothmX
整形してる子としてない子だと全然違うな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:15.86ID:sSpBUoyf
一番右だけレベル高い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:24.33ID:+IKV3b8e
日本の女の子が韓国行きたがるのは現地の子よりかわいいからとチヤホヤされたくてなのだろうか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:34.17ID:clj7rShA
日本語しゃべってるとレイプされるから気をつけろよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:37.35ID:ooZD9zJi
一番右で
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:46.28ID:Ib9JeUIg
整形してないならこれでもマシな方だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:09.26ID:ROESlKEd
右の涙袋ある奴だけ整形済み
0519◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:18.44ID:04gl+OWJ
>>498
こっそりK-Popオーディション受けてそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:39.77ID:clj7rShA
ペラペラやないか(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:44.69ID:cMHw+QD8
実況民に毛嫌いするマーガリン
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:00.15ID:Ib9JeUIg
中に入れるもので台無しだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:03.56ID:4UaxztZ8
ヒロシってスタイル良いよな
俺、同い年だけど腹出ちゃってるし周りの同級生もみんな腹出てる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:19.65ID:rND2NIX/
新大久保で食べた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:19.68ID:clj7rShA
フル砂糖
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:26.71ID:v1KxrILv
>>504
昔行ったとき恐らく日本語教育受けてたようなじいちゃんに話しかけられたわ
若い人で喋れる人はなんでかわからないや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:28.26ID:QTPothmX
ワロタ
0547◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:36.26ID:04gl+OWJ
振る砂糖じゃなかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:41.33ID:XK4HJ4A0
一人突き抜けて可愛いけどすでに整形してんのかな(´・ω・`)

https://tadaup.jp/loda/0616214351082311.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214352499178.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214352928959.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214353359916.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214353770311.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214413656261.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214415472365.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214417103533.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214417700066.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214418254095.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214442034119.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214443873199.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214445472456.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214446064535.jpg
https://tadaup.jp/loda/0616214446595018.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:24.59ID:ROESlKEd
どうせ屋台なら台湾がいいわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:45.98ID:4xncfIJh
押しが強い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:47.54ID:NvSCGi8v
スミダ~は平野歩の金メダルの時の韓国の動画見て覚えた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:47:09.42ID:sSpBUoyf
食い物をメインに考えて旅行先選ぶからどうしても韓国は魅力的に見えないなあ
ぜひ行ってこれ食べたいってのが見つからない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:47:35.84ID:clj7rShA
ババアが化粧しても意味ないだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:09.17ID:ooZD9zJi
>>569
やっぱり夢グループだよな!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:34.87ID:sSpBUoyf
>>568
エンタメ系の興味から自然と覚えたのかもね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:27.45ID:clj7rShA
鴨が来たと思って喜んどるのう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:28.86ID:CAhbQJcn
♪~(´ε` )
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:43.08ID:QTPothmX
直置きぃ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:50:16.86ID:p2Eo6gi4
>>504
※35年間日本の領土でした
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:50:27.81ID:8De9X96I
時間帯変わってから変な奴ばっかりになって最悪だな・・糞みたいなレスばっかりだ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:50:49.07ID:rND2NIX/
眠らない街
洋服屋も5時までやってたり
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:51:21.15ID:4xncfIJh
スタッフ分もか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:51:37.97ID:sSpBUoyf
>>610
水道無い屋台ってデカいタライで泥水みたいな中で食器洗ってるよね・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:51:52.58ID:ROESlKEd
海苔巻きをキムパとして売ってるお店には近づかないことにしてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:52:15.50ID:ooZD9zJi
>>608
時間帯が早くなると初見の人が多くなるからねえ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:52:18.41ID:rND2NIX/
野菜と肉の太巻きが好き
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:52:39.22ID:cMHw+QD8
なんでも五個セットなんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:52:49.57ID:4xncfIJh
>>625
孤独のグルメの影響で1人飯増えてるとかなんとか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:03.06ID:CAhbQJcn
全体的にオイリー
0649◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:11.09ID:04gl+OWJ
>>612
昔渋谷で南大門市場あったけど続かなかったな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:12.41ID:clj7rShA
あぶないオジサンや(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:14.12ID:Ib9JeUIg
遅くまでやってる屋台街とかナイトマーケットとかあるの正直羨ましいな
東京でもそんなの無いし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:23.49ID:sSpBUoyf
>>650
おれらみたいだよね
0658(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:29.17ID:jC2fkc/q
日テレから来ました(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:39.59ID:z8BrSqEB
日本のデパ地下で買えそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:45.21ID:sSpBUoyf
>>660
必ず!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:50.56ID:OZ1AcNMR
>>636
韓国ヤングの方が海外志向が強いのかなあ
まあ学歴と財閥支配がすごいから北米とかに行きたがる話はあるけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:51.15ID:clj7rShA
ヒロシオワタ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:51.83ID:7j35sId4
韓国の吉田類かな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:52.41ID:ROESlKEd
>>620
韓国の方が多いよ
訛り気にしないからね
0676(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:54:03.88ID:jC2fkc/q
終わっちゃった(´;ω;`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:54:07.94ID:4xncfIJh
ポルトガルいいね
0679(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/16(木) 21:54:14.70ID:jC2fkc/q
>>670
さようなら(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:54:23.89ID:7j35sId4
海外ロケ早よ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:56:05.49ID:+9gVhiwR
>>668
海外で何かしてる韓国人で本名で活動してる人いないイメージ
ゲーム大会とか日本人だと変なあだ名か本名だけど韓国チームの選手はなぜか欧米風な名前ばっかり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:57:30.11ID:sSpBUoyf
スッパスパの人だ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:59:27.64ID:8De9X96I
>>689
苗字の数が少なすぎて同姓同名ばっかりなんだよ。ゴルフ女子なんてイ・ジョウンが1~6までいるんだぞ(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:39.31ID:q1EFU5yY
カーグラフィックTV 「メモワール 谷田部物語・前編」
谷田部物語・前編。性能テストの舞台裏。「谷田部」。それは、カーグラフィックが長年親しんできた、性能テストの為のホームグラウンドの通称であった。

日本屈指の高速テストコースを誇るこの施設、JARI、すなわち日本自動車研究所は、2005年に茨城県つくば市から城里町に移転された。
これは、そんな「谷田部」の存在を語り継ぐ為の、ちょっとした物語を2週にわたってお送りする。
【出演】松任谷正隆、田辺憲一
【ナレーター】古谷徹
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:42.08ID:wL/bgUp8
カーレーサではなく 走り屋みたいなことをやっていたわけでもない編集部の人が
謎の理屈で危険な最高速テストをするから なんとも言えないドラマがあるわなww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:04:30.60ID:hnqe2X5M
どゆこと
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:04:58.73ID:hnqe2X5M
電話さえない世界っていつwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:05:05.02ID:sSpBUoyf
車の性能が最高速で語られてた時代の名残りだよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:05:23.93ID:wL/bgUp8
>>702
~を誇る、この〇〇。 すなわち~
編集部の人のパソコンには専用変換ソフトが入っているんだろうか?w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:06:21.93ID:wL/bgUp8
こんなデカイカメラで撮影する必要があるのか?ww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:12.18ID:gfKrNFz7
カーグラ観ていなくても車好きの爺は谷田部くらい知っている
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:08.56ID:AZG8qIG3
>>721
常磐道のICあるよね。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:11.55ID:wL/bgUp8
>>717
むかしこの番組のアシスタントをしていたテレ朝の女子アナが
「小林さんは黄金バットに似ていますね」って言って
松任谷さんたちが絶句した話が CG誌の連載に書いてあったw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:09.53ID:gfKrNFz7
>>722
そうそう、ICあるよね

今日はBS(無料)に書き込めた!
規制で書けないことが多い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:30.33ID:AZG8qIG3
>>725
新車情報復活して欲しいな。喧嘩ごしの不躾な質問好きだな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:36.58ID:wL/bgUp8
法定最高速度 一般道60キロ 高速道路100キロなんてこの時代に定められたものだろう
いい加減に見直せよ・・・ 一部の70キロ 120キロはまた違う話で・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:28.97ID:hlUBY41c
こらw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:18:04.62ID:AZG8qIG3
座席にビニルでカバーしていたバスかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:23.64ID:hlUBY41c
これスピード測ってたのか ウイリー防止かと思ったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:34.87ID:wL/bgUp8
後ろのサスペンションが沈み込む邪魔になって スピンしそうだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:05.45ID:gfKrNFz7
928より944の方が好きだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:21.68ID:wL/bgUp8
傷つくからメーカーは嫌がるだろうな
注意して作業しても絶対傷ついてるだろうから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:17.62ID:AZG8qIG3
筑波山
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:27.07ID:hlUBY41c
F1ワロタ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:06.03ID:AZG8qIG3
二玄社は、なんで畑違いのクルマ雑誌出したんだろう。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:31.58ID:sSpBUoyf
バブル~2000年前半くらいまでは外車メーカーや販売会社からとんでもない金が流れ込んでたんだろうなあ
月1以上のペースで現地の接待レビューやってたし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:01.04ID:gfKrNFz7
オワタ
皆さん乙でした
ノシ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:06.44ID:wL/bgUp8
https://youtu.be/oi2zPEVdSm4?t=382
カーグラフィックを読んでいるような人々は 絶対見ない雑誌のテストww
面白いから見てー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:15.78ID:Rs63qJHT
はい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:39.57ID:Rs63qJHT
共和党とかいうカルト集団
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:20.33ID:Rs63qJHT
太平洋を超えて
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:39.42ID:V37tiF46
 
セガール娘
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:03.07ID:V37tiF46
 
クーデターと言うほど組織化されてなかっただろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:32.10ID:p2Eo6gi4
アメ公ってバカばっかなんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:09.33ID:9LKIvTw4
射殺しろよ
黒人なら無抵抗でも撃ち殺すくせに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:09.87ID:Rs63qJHT
いかれてる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:30.50ID:FoCbtyFV
1/4なら進化論信者と同じくらいの割合か
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:10.39ID:FoCbtyFV
>>787
ペンスは銃産業からの献金額1位で小学校銃撃事件以降風当たり強いね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:15.76ID:V37tiF46
 
新聞もTVニュースも理解できない連中・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:34.68ID:rSUbOkc6
人類史の汚点として
今後も擦られ倒されるんだろうな
この映像は
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:43.25ID:FoCbtyFV
怖いよ
暴徒は銃を持ってる可能性高いんだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:11.76ID:V37tiF46
 
ゾンビかよ・・・(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:24.51ID:FoCbtyFV
独立戦争気分
フランス革命ではなさそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:53.99ID:FoCbtyFV
トランプ大統領の娘はパパと距離とったん?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:41.69ID:FoCbtyFV
ここまでトランプっておかしかったっけ?
プロレス芝居はできるけれど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:28.52ID:FoCbtyFV
マケイン議員が存命だったらさ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:59.48ID:V37tiF46
 
クレイジーにクレイジーと言われる理不尽さ・・・(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:07.04ID:FoCbtyFV
イバンカさんの方が人生長いもん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:24.07ID:Rs63qJHT
トランプも支持者も頭がおかしいね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:25.48ID:V37tiF46
 
ディープフェイク映像みたいなイヴァンカw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:37.29ID:T0sbSALP
まあトランプ周辺は頭おかしいからもう勘弁だけど、そんなトランプが復活しそうなくらいバイデンが無能なことも問題だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:44.81ID:FoCbtyFV
プーチン大統領が裏にいるよなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:51.16ID:Rs63qJHT
多くのネトウヨや冷笑系はプーチンのウクライナ侵攻からトランプ支持を隠すようになったから、
今でもトランプ支持してる奴は希少種だぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:16.68ID:FoCbtyFV
>>821
日本ではでしょう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:38.59ID:Rs63qJHT
>>824
もちろん
だからネトウヨや冷笑系で挙げてる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:08.94ID:Rs63qJHT
>>817
こうやって差別を垂れ流す反日の国賊がまだいるんよな
日本の面汚しのゴミめ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:44.48ID:Rs63qJHT
マンハッタン計画だ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:49.94ID:FoCbtyFV
ロシアが欧米で工作できるのに
ロシアや中国ではプーさんおろしの工作できないのが
民主主義の弱味だな
と思ったけれどCIAは中南米とアラブで頑張ってたな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:34.05ID:FoCbtyFV
>>825
日本でトランプ大統領の顔写真アイコンにしてたのはいっちょかみだったね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:03.00ID:Rs63qJHT
原爆の惨禍は忘れちゃならないね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:05.99ID:Rs63qJHT
トリニティ事件
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:04.70ID:Rs63qJHT
ヒトラーは邪悪なだけでなく無能でもあるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:39.41ID:Rs63qJHT
アメリカも原爆で非戦闘員を含めて大量に殺戮したんよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:50.44ID:V37tiF46
 
ヒトラー「原爆はユダヤ的で好かないので開発支援しない!」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:07.04ID:Rs63qJHT
オッピーだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:25.09ID:Rs63qJHT
千の太陽が空に輝けば、それは神の輝きに似たものとなるだろう...我は死神、世界を破壊する者 ― ロバート・オッペンハイマー
If the radiance of a thousand suns were to burst at once into the sky, that would be like the splendor of the Mighty One... I am become Death, the Shatterer of Worlds.

オッペンハイマーがヒンドゥー教の聖典を引用したやつ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:23.30ID:DOZr7aPn
悲しいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:39.85ID:MPVPhWaf
唯一の被爆国、そして君主制を廃止されなかった唯一の国
ドイツやイタリアやオーストリアが君主制廃止したのに・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:23.96ID:Rs63qJHT
人体実験
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:47.31ID:V37tiF46
 
そりゃ硫黄島や沖縄で数千も兵士が死んだら
本土決戦より原爆使うだろ・・・(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:27.84ID:T0sbSALP
戦争なんてそんなもんよ今もウクライナで兵器の見本市だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:08.27ID:1zJm6lcy
ムエタイドラマじゃないのか
タイ人て色が少し濃くて鼻の穴が横に広がってる印象だけどこの子らは中華系なんじゃろか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:14.99ID:7PwKNTo8
ねこぶだしついついほしくなる
あと松前漬けも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:45.70ID:f06n+XCG
>>875
俺も松前漬け欲しくなるわw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:59.00ID:f06n+XCG
お約束のチンピラ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:15.91ID:f06n+XCG
山吹色
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:30.46ID:ZBBpTVrI
黒田は喋らない方がいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:21.39ID:ZBBpTVrI
南無阿弥陀仏
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:59.65ID:ZBBpTVrI
また松主役か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:45.84ID:bAJMUbz2
さっきおばさんに殺られた北見唯一が
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:01.69ID:ZBBpTVrI
出張シリーズ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:59.54ID:bAJMUbz2
坂口様や
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:00.81ID:YVmY2eg2
ちんちん彫り?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:49.11ID:gC1wo87V
鉄wwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:56.91ID:ZBBpTVrI
子役の教育に悪い鉄さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:01.21ID:xtZa2yP8
セクハラ発言上等のテツ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:40.40ID:ZBBpTVrI
アウト
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:55.44ID:gC1wo87V
おゆみ「パパー、このおじちゃんが変なことを」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:40.26ID:bAJMUbz2
八郎さん沈金彫をご購入
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:20.84ID:gC1wo87V
この人坊主役で見る人だ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:06.39ID:gC1wo87V
尾張
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況