X



BS-TBS 11053
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:41:36.25ID:OcildQmO
江畑可愛くなったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:26.68ID:OcildQmO
石川全然スパイク決まらんかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:26.16ID:BfDY49YW
黒後いらないね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:06.56ID:J2b+XPet
この謎の横田推しって何なん?
バレーはこういうの多すぎだろ
そんなので視聴者騙せる時代じゃないだろうに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:02.91ID:J2b+XPet
この石川が活躍しまくったみたいな編集もキモいなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:03.77ID:J2b+XPet
あっID被りがいる>>849
オレ辛口実況で迷惑かかるから繋ぎ直すわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:41.41ID:OcildQmO
古賀ちゃん可愛い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:42.49ID:ibgpYOOW
毎日練習すんのな
洗濯大変そう
誰がやるんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:20.39ID:Dveo1+IB
ウィラポンいる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:47.82ID:+qlDuMeR
やっぱ古賀は声援凄いな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:56.80ID:GQVoA0Be
いつの間にかブサイクなのばっかになったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:29.03ID:ibgpYOOW
リベロだけロータッチなのは伝統なの?w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:02.85ID:yh1FDdLL
盛り上がってまいりました
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:06.22ID:+qlDuMeR
関得意の相手へのトス!!!!いい加減にしろポンコツ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:46.45ID:Bc2M57XH
小川ちゃん早く出して
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:57.47ID:yh1FDdLL
日本応援もいるじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:57.51ID:fVrM3iQt
>>889
佐藤がかわいい
ベンチだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:00.92ID:J2b+XPet
今相手コートにトス上げた馬鹿いたな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:35.83ID:yh1FDdLL
どっちも拍手してる奴多いな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:03.44ID:+qlDuMeR
セッターが酷い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:19.00ID:GQVoA0Be
ベンチで飛び跳ねてるのうぜえ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:08.36ID:TYhMqv3q
トスがブレブレw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:52.30ID:pGyKye1S
おう、今日はタイか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:29.07ID:fVrM3iQt
負けそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:45.98ID:b6O0iHev
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da9905ebde8cd13c266b4f9553df4a1c83f2055
NHK 総合 6月19日(日) 16:30~18:00

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:00.69ID:pGyKye1S
タイの選手も日本のVリークで成長したなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:01.33ID:GQVoA0Be
(-人-)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:58.34ID:+qlDuMeR
バタバタしてんなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:06.14ID:pGyKye1S
>>928
花金だからねぇ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:05.95ID:pGyKye1S
>>932
グースカ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:38.71ID:GQVoA0Be
しょぼ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:07.79ID:+qlDuMeR
トスが素人
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:30.35ID:+qlDuMeR
>>938
え?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:34.46ID:GQVoA0Be
トス低くね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:44.08ID:+qlDuMeR
井上横田がブロックであたふたして振られすぎてるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:52.36ID:R91gy2bj
セッターがあかんな
古賀って守備も強いんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況