X



BS11 36203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:40.83ID:00vatk5d
こうすればいいのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:42.50ID:Vb5atZpq
中二過ぎて逆に敬服しちゃうレベル
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:44.21ID:F68RoDvA
死んだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:46.32ID:hm5gZcng
レ目
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:46.37ID:6O+nDRW3
. . .. . .. . .. . .. . ^_,.。 -ー- 、,_
 .   .   . . ._^,_ ^.'^ .   .  . . .ヽ、
 .   . . . ,ィ≠‐デ^'  .j' . . |   ヽ \
. . .. . .. . .. ./ . . .,|  . ..j、.i 、. ヘ. .N、  駄天?
 .   .  .   . l! | ,ィ^]^l,. ..j../丁l'ト}.. .1 .1ヽ
 .   .  .   . | .W=r:‐:rヘ/'レxr‐;r‐! . .l . .|
 .   .  .   . l. ..,} |''^j . . .{'^'7 j  :| 、.}
.   . . .. . ^__,ノ. .{.:i:.`¨ . . .`゙::/ノ j_,>∨ ,、
 .   .  . . .ヽ.ィ ヘ、   _. . ../. ../ . . ̄ノ
 . . .. . .. . .. .>、 ヽ^'>tェt=/ ,ノ. . .`'ィ
 .   .. . .. . ./ .`>.Y:/ .:‖:.:.{ 之、 . ^ .  ヽ
 .   . .   . /  . .7'^/:.:^‖:.i.:.`F'::ヘ .^. . . .i 1
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:55.76ID:Dtl4VqcH
声www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:15.31ID:Vb5atZpq
佐々木地方
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:16.64ID:Nir3Viqa
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199243173.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199213100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199222584.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199236481.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199248090.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199244470.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199223832.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199214640.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199239758.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165513199211198.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:40.40ID:F68RoDvA
漆原役に立った
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:47.33ID:LS3nwC/Q
都庁
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:01.76ID:F68RoDvA
武器
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:05.24ID:Dtl4VqcH
ハゲ居た
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:05.58ID:Vb5atZpq
男塾の訓練でもしてるのかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:12.65ID:LS3nwC/Q
ハゲwwwwwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:19.42ID:00vatk5d
2323
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:27.34ID:FY0ZLMA1
>>73
配信オンリーのやつだっけか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:40.34ID:LeRYPzJj
ハゲ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:44.85ID:Ip37g7Qq
さてモブにいくか楽しみや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:48.09ID:QsHot0W+
だからちゃんと首級をとっておかないと通りすがりのヒーラーが蘇生魔法を使ってしまうとあれほど…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:56.04ID:Dtl4VqcH
ハゲはボコられた後入院してたの?
エンテイスラに強制連行されたんじゃないのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:59.00ID:cCUdRMWw
>>130
BSでも3時にやってたぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:18.47ID:F68RoDvA
けつ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:18.55ID:xYhE7DQZ
そうかー、ゆうしぶとこれがごっちゃになってたのか
なんかずーっと変だと思いながら見てたんよね
スッキリした 教えてくれた人ありがとう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:19.64ID:LS3nwC/Q
>>150
最終回はやってなくね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:22.34ID:Dtl4VqcH
次回で最終回だよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:35.58ID:th/VCLxy
ハゲなんでここで寝てんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:05.75ID:HA9cPFU2
>>148
連行されてなかったから
「ちょうどいいから あいつに全部の責任押し付けようぜ」となったのではないかと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:08.51ID:Vb5atZpq
>>143
島津「重いから鼻とか耳でいい?」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:23.40ID:+jyN9sVe
エロくないパンチラよりこういうのがいい

https://i.imgur.com/KZBkNrM.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:25.09ID:4L2BXqTg
>>181
3時枠が…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:34.11ID:LS3nwC/Q
>>181
27時アニメ復活だと・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:18.44ID:00vatk5d
>>181
老化禿しい実況民死んだなコレもう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:21.92ID:FY0ZLMA1
>>193
俺たただよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:26.18ID:Vb5atZpq
美しい歯並び
まさに口福の女神
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:28.97ID:g610wNAF
 . . . . . .,..’. ̄.`ヽ
 . . . . ./ . . . . .;
 . . . . .! . . . . . .l
 . . . . .、 . . . . .;
 . . . . . ヽ _ . ノ
 . . . . . . .TOHO
 . . . . . animation
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:31.54ID:fRSodvdu
移動するぞ移動するぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:39.46ID:g610wNAF
チャ~ララ~♪
 . . . . . . . . . . . .。
⌒ヽ.\ . . . . . Ξ@孕@
⌒ヽ.\\_________________
⌒ヽ.\\l _ ._ ._ ._ ._ .●_ ._ ._ ._
:::::.\! ._ ._ ._ ._ ._ ._ ._●_ ._ _
-STAGE1- . . . . .| .∧ .∧ . .| . . .-SCORE-
FUEL lllllll . . . . | .(`・ω・´) .| . . .0061300
FAIRY.-- . . . . .l______l . . . .0:31:00

PC用8bitレースゲーム「フリーアンダーバーライド」
違法な人工妖精を蹴散らし誰よりも早く駆け抜けろ!

更に!

プレミアム上映会の優先販売申し込み券が封入!
入場者プレゼントは
『キャストサインプリント入り新規描き下ろしアクリルスタンド』

ドクン!!

詳しくはアニメ公式サイトを確認してくれ!
https://fairygone.com/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:47.64ID:cCUdRMWw
>>177
異名がデスサイズベルだから
デスサイズとクレスティアで鎌月、ベルで鈴乃
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:46.31ID:jJfrjXjK
>>215
カッコウの許嫁枠・25時半
式守さん枠・26時
くらいのハズだから別に被らないと思うが スポーツ延長でズレたら知らんけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:19.71ID:hog06pUg
 . . _ .-、   _ .-、
 . .ノ ・く‐⌒ ノ ・く‐⌒ ォェー!!! 
 . / .r ヾ∵./ . r ヾ∵。
 . |. |  ゚U |. | ゚U
 . .l .l . . l ..l
 . .l .l . . l ..l
 . .l .l . . l ..l
 . .l .l . . l ..l
 . .l .l . . l ..l
 . .l .l . .ノ . l
 . .l .l ./ . . l
 . .l .l/ . . . l
 .( .( . . . . l
 . ヽ .ヽ . . ..l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . 作・芹澤優
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:05.22ID:l9Wwz1Bv
>>257
一部の人には
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:18.08ID:hog06pUg
美しく輝いている女性たちがいる。
人々の歯の健康を守るため、彼女たちはあえて困難な道を選ぶ。
相手を思い、相手に尽くし、決してあきらめたりしない。
名誉や名声などには固執しない。
夢を描き、チャンスをつかみ、その目線は世界を見つめている。
人々に希望を与え続ける彼女たちは、口福の女神かもしれない。
人生は後戻りできない壮大な旅。
辛い時こそ感動的な景色が広がっている。

誰もが彼女たちのように絶景が見られると、私たちは信じている。
さあ、前進しよう。
予防大国日本へ。
全ての歯科衛生士さんに捧ぐ
もっと広がるコミュニケーション
歯科衛生士と患者さんをつなぐ診療データ管理ソフト
Dental X [R] planet
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:55.11ID:UMBmnUd0
いいなあ
ああいうぬいぐるみ欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:33.89ID:JLRNc34g
こんだけ大袈裟な言葉で持ち上げられるって
かえって死ぬほどブラックな仕事に見えるからやめとけミキシン・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:40.68ID:UMBmnUd0
本当親子仲いいなこいつら
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:18.93ID:iCxhRpE6
NYきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:52.31ID:UMBmnUd0
膝のせいで超巨乳に見えるやつ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:13.09ID:UMBmnUd0
上杉謙信が酒飲む時に使ってそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:16.56ID:UMBmnUd0
なんにでもかわいい付ければいいと思ってるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:27.63ID:WwCM5ET7
いや、割れるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:52.49ID:UMBmnUd0
バイヴ仕込んでるのかあの座布団
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:07.97ID:WwCM5ET7
うわぁ

なんか、冨樫空間だな

甲子園予選での
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:34.92ID:WwCM5ET7
これは、万華鏡みたいなものでは
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:02.29ID:WwCM5ET7
あの青いのがずば抜けてるわな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:14.04ID:hog06pUg
 . . . . . . . .レニ.レニつ
 . . . . . . . .ノソ.ノソ
 . . . . . . . .l .l ..l
 . . . . . . . .l .l ..l
 . . . . . . . .l .l ..l
キタ━━━━━ l .l ..l━━━━━カリカチュアライズ
 . . . . . . . .l .l ..l
 . . . . . . . .l .l. ..l
 . . . . . . . .l l . l
 . . . . . . . / l . .l
 . . . . . . .( .( . . l
 . . . . . . . ヽ .ヽ. .l
 . . . . . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . . . . . . . 作・芹澤優
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:29.37ID:UMBmnUd0
美濃尾張をくれてやろう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:37.57ID:WwCM5ET7
あー

すげー続き見たいのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:28.61ID:UMBmnUd0
爪が
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:33.04ID:UMBmnUd0
サツマイモはやめろよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:58.94ID:UMBmnUd0
>>435
殻が入るからね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:01.97ID:UMBmnUd0
玉ねぎ焼いてる時が一番いい匂いする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:32.26ID:UMBmnUd0
>>442
野菜に火通ってなかったり逆に煮すぎちゃったり
ルー使っても失敗はよくある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:02.67ID:sxrsrIh8
>>453
ジョイフルって・・・w
ガストのほうが安いぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:28.07ID:sBv9jqXe
Test
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:13.53ID:Y8cpv7Gl
はじまた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:29.50ID:pUvLNj6D
はじまた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:31.64ID:8CVOr9n4
今更だけどタイトルの意味ってなんだったんだろうって思っちゃうと昨今のあらすじタイトルは分かりやすくてよかったのかなって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:59.11ID:ARg1x15S
5年たったのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:06.11ID:pUvLNj6D
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:16.57ID:CMupYgnv
PCも色んなアプリが存在してたのに
どうしてスマホアプリは番組になってPCアプリは番組にならないんだろう
皆仕事の道具として決めつけてたのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:20.76ID:uyoMxCk1
ぶるあああああああああああああ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:48.06ID:pUvLNj6D
たこやき
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:50.24ID:ARg1x15S
何で宇宙人みんな可愛いのばっかなの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:54.61ID:ykOuMk1S
円盤反対
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:57.87ID:WwCM5ET7
ウルトラマンと被った
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:20.07ID:pUvLNj6D
不安はありませんか?不満はある
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:29.74ID:Y8cpv7Gl
そんなオカルトありえません
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:37.45ID:WwCM5ET7
>>528
エルデン面白い?
GT買ってしまった
0564東雲楚方推し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:44.47ID:IuCOJqg/
漫画だと岡部長とジャスティス先輩の番外編あるんだよね
0574東雲楚方推し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:57.15ID:IuCOJqg/
ツインテじゃない!
かわいい!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:18.48ID:pUvLNj6D
育ったな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:25.39ID:ARg1x15S
大学生なのね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:26.86ID:ykOuMk1S
まだ一緒に住んでるってもうやってるんじゃ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:30.37ID:CpIyym4I
5年で変わりすぎだろ
おれ5年前と一切変わってないぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:51.05ID:Y8cpv7Gl
育った_| ̄|○
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:52.85ID:23/+KR1Y
>>559
スマホ、タブレットで事足りるしな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:00.45ID:pUvLNj6D
もう結婚した?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:19.24ID:ARg1x15S
眼鏡っ娘のメインヒロインって中々珍しいよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:38.91ID:l9Wwz1Bv
>>518
普及台数が違い過ぎるんよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:48.81ID:23/+KR1Y
高校生なのに5年でこんな身長伸びるか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:57.00ID:pUvLNj6D
楽園の民がわかるのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:05.04ID:ARg1x15S
見えてんのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:05.28ID:6rdKuJDK
うん?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:08.83ID:Y8cpv7Gl
イチャイチャしやがって
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:18.48ID:l9Wwz1Bv
>>573
海老を追い出さなきゃ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:50.48ID:89imAv/g
>>565
で、PCゲームのゲーム配信するYouTuberを見た
小中学生が「ゲーミングPC」を欲しがる逆転現象が起きてるらしいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:55.27ID:6rdKuJDK
武官
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:13.61ID:xalxQvAA
>>655
タッチパネルは結局ビューアなんだよな
入力デバイスとしては弱すぎる
スマホしか無い人はそれで満足なんだろうか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:19.24ID:6rdKuJDK
課長
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:34.28ID:l9Wwz1Bv
>>654
櫻井と戦わせよう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:35.39ID:pUvLNj6D
虎居さんより背が伸びてるんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:36.28ID:uyoMxCk1
デカくなったな♂
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:39.48ID:UMBmnUd0
サイヤ人みたいだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:55.11ID:pUvLNj6D
うげ
0719東雲楚方推し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:10.93ID:IuCOJqg/
先輩2人にめちゃくちゃシゴかれたい!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:11.55ID:uyoMxCk1
無理矢理挿入れさせられて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:28.99ID:pUvLNj6D
エロい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:32.39ID:8Bae7U7M
めちゃくちゃしごかれた(;´Д`)ハァハァ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:33.75ID:NCn6lRFj
原田彩楓おさらい
プラネット・ウィズ(高天原のぞみ
うらら迷路帖(千矢
アホガール(隅野さやか
UQ HOLDER! ?魔法先生ネギま!2?(結城忍
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(三船美優
キリングバイツ(乃塒押絵
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-(ミザル
ゆらぎ荘の幽奈さん(仲居ちとせ
うちのメイドがウザすぎる!(鷲崎みみか
メルヘン・メドヘン(グレーティア
アサルトリリィ BOUQUET(江川樟美
いわかける! - Sport Climbing Girls -(後藤菊子
アズールレーン びそくぜんしんっ!(ダンケルク
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました(ハルカラ
精霊幻想記(綾瀬美春
闘神機ジーズフレーム(クリシュティナ・アルツェバルスキー)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:33.95ID:Y8cpv7Gl
足(;´Д`)ハァハァ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:37.15ID:6rdKuJDK
先輩
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:08.68ID:pUvLNj6D
家事手伝わない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:12.38ID:6rdKuJDK
ナンパ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:22.28ID:pUvLNj6D
ねずっち
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:33.82ID:l9Wwz1Bv
>>756
ウルトラマンかな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:41.98ID:JLRNc34g
>>674
ゲーム実況って想像以上に難しいって最近知った
ゆっくり使うと編集だけで丸一日使うとかきつすぎやて・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:49.99ID:23/+KR1Y
>>612
アラド戦記、マビノギ、テイルズウィーバー、グラナド・エスパダ、ラグナロクオンライン


昔はMMORPGブームだったしな
今ってやってる奴いるのかね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:20.81ID:pUvLNj6D
もとは人型の種族
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:47.36ID:Mch0lQ3q
>>801
キンタマいじってるみたいw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:03.87ID:pUvLNj6D
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:17.47ID:CMupYgnv
なるほど・・・ウルトラマンもずっと変身したまま固定しちゃうと中の人は自分が人間だったことを忘れて異形の巨人になっていく・・・みたいな設定もアリかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:28.16ID:6rdKuJDK
わん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:43.76ID:CpIyym4I
爺ちゃんは?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:43.80ID:LSCyqOzz
>>796
毎日十分ぐらいのゆっくり(ボイスロイド)のゲーム実況上げてるような人とかめちゃめちゃ効率化してて感心する
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:44.09ID:l9Wwz1Bv
>>815
北野誠はもう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:53.46ID:23/+KR1Y
>>810
最初はPS2だっけ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:43.35ID:6rdKuJDK
>>852
戦争に慣れて露助の兵士は戦争でもう死んでしまった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:57.68ID:uyoMxCk1
和尚
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:06.60ID:CpIyym4I
爺ちゃんガチで逝ってた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:08.26ID:6rdKuJDK
死んだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:08.99ID:pUvLNj6D
ジジイ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:10.61ID:l9Wwz1Bv
>>869
アメリカの衛星が悪いだけだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:26.26ID:ARg1x15S
えぇ………
0918東雲楚方推し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:28.73ID:IuCOJqg/
ジジイらしいといえばジジイらしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:34.85ID:l9Wwz1Bv
ジジイ死亡www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:36.88ID:CpIyym4I
餅は危険
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:40.53ID:pUvLNj6D
餅ってなんで規制されないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:45.60ID:ARg1x15S
殺人兵器 モチ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:49.80ID:6rdKuJDK
プレハブ本部
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:52.22ID:uyoMxCk1
餅は龍より犠牲者多いからね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:01.15ID:l9Wwz1Bv
>>907
ドリームキャストはもう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:07.11ID:23/+KR1Y
>>863
バイオアウトブレイクもそれだったよな
あの機器持ってた奴いるんだろうか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:10.75ID:pUvLNj6D
8000メートルって何メートル?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:27.86ID:Mch0lQ3q
13kmや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:56.54ID:6rdKuJDK
まあなあ
0969東雲楚方推し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:09.01ID:IuCOJqg/
やっぱり銀子がメインヒロインや!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:18.10ID:uyoMxCk1
ノンケだから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:21.16ID:23/+KR1Y
>>827
RMTとか流行ったよな
あれやってた奴は今はソシャゲで商売してんのかね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:53.35ID:CpIyym4I
>>965
どっちがkill数多いんだろ
やっぱ餅かな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:22.56ID:pUvLNj6D
かわいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:31.19ID:ARg1x15S
もう家族やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況