X



BS12 TwellV 2137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:09.09ID:hSzP9eL+
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:30.94ID:syC/TUES
存在自体が恥ずかしい笹川のイヌが一言

0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:52.29ID:RsHjh9JA
こいつ脳内を読みやがった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:52.93ID:s8CWOIUZ
ジェバンニが一晩でやってくれましたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:56.24ID:fjilzvgf
ジェバンニが優秀なだけやん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:02.08ID:ailR/ibd
これを一晩ではどう考えても物理的に無理
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:04.33ID:syC/TUES
違うなら違うと言われた事がない
0051◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:17.90ID:ifv6uVfx
ジェバンニ有能(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:35.96ID:QcpQ2xeV
魅上がゴミだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:36.65ID:FXWDMvGa
ライト一気に小物化したな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:41.52ID:6K1fqJyM
結局他人で死んだのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:41.58ID:oTui3AY0
ジェバンニ云々は絶対無理があるよ
大場先生わかっててジェバンニが一晩の台詞言わせたの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:53.36ID:ailR/ibd
普通の漫画ならともかくデスノでこの展開はさすがにちょっとなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:07.99ID:RsHjh9JA
同じペンとかそういう問題か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:16.28ID:6K1fqJyM
メロ犬死にじゃなかったんだ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:17.35ID:05kh8ceT
おいおい貸金庫を他人が開けるのは
そんな簡単じゃないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:26.16ID:uwa9j8wT
ライトは誰も愛していないが
ライバルだけには特別な感情があったとかそういうのもないのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:39.90ID:MEb5/1l6
😭ええはなしやー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:42.98ID:1PdzCVLm
1番頑張ったのに数にいれてもらえないジェバンニ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:50.66ID:syC/TUES
49
50

いかにも個人貧乏主義者で笑った

チームはどーしても否定したい気持ちつたわる

だから孤独死コース
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:50.98ID:RsHjh9JA
でも顕微鏡でみてたじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:56.53ID:6K1fqJyM
目が~~目が~~~~~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況