X



BS11 36191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:55:48.60ID:R7LQZ5zK
>>886
噂ではカードゲームやる人達って結構やばいらしいですよ
ショップではちゃんと風呂に入ってから来てくださいとか書いてるとこも多いだとか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:55:52.88ID:Dd+MkImD
別れた人格はどうするんだ?
フュージョン?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:56:04.32ID:EkwHcrQ3
てるとくん戦うのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:56:07.34ID:BPF4YvCf
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .好き 嫌い 常識 アイドンケア 吹っ飛べ バン!!!♪
 . .♪ . .ハ,,ハ . ./) .)). . .ハ,,,ハ . ./) ))
 . . . . (.゚ω゚.)// . . . (.゚ω゚.)//
 . . . ./ . . ./ . . . ./ . . ./ 叶えたい自分 肯定 生きてるんだ あたし♪
 . .(( .(ク .ノ .ノ . . . ((.(ク .ノ. .ノ
 . . . . .(_⌒ヽ .♪ . . (_⌒ヽ . . あ~~~ぁ ねえ 生きてるんだ あたし♪
 . . . . .ヽ .ヘ. } . . . . .ヽ .ヘ .}
 .ε≡Ξ ノノ .`J . .ε≡Ξ.ノノ.`J . . 歌えや~ 歌えや~ おっ おっ 今を♪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:56:35.52ID:FoRjWl6/
>>914
最後くらい見せ場がないとね…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:56:50.36ID:Dd+MkImD
>>904
頭の中意味不明だもん
ちょっとした自動処理機だよ、すげーよ

ようつべで遊戯王見てビビったよ

自爆も見たけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:56:53.36ID:kgsdgabh
カードゲームしてる人は風呂に入ってないというイメージが広まりつつあるのは良くないな・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:28.09ID:FoRjWl6/
>>930
髪飾りが良い味出してるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:28.60ID:ozY5p2D0
>>900
これもアニプレが自分とこのアニメのグッズ商品増やすために自社でカードゲームのプラットフォーム展開したみたいな印象だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:52.04ID:FoRjWl6/
>>937
これは見事な提供目
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:57.07ID:Dd+MkImD
>>935
まあ、賢いわな

他所のカードゲームに出張させるより儲かるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:01.04ID:R7LQZ5zK
>>920
というより、そういう陰キャ趣味にはまる性格の人はそういう風呂とかも普段入らないやつらってことではないかと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:33.46ID:fDqa/3PV
>>833
FGOの映画見に来る人も風呂入ってないらしいぞ
オタクは風呂はいらないんだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:00.11ID:Dd+MkImD
>>944
間違っちゃいないけど
今やビデオゲームは
ゲームプレイヤーがヒーロー扱いだしなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:01.58ID:R7LQZ5zK
>>948
服買うお金とかも全部カードに使ってそうwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:37.76ID:IJhK18Jw
>>920
スマブラの大会でお風呂くらい入って下さいって言った人がいたら
そんな参加の敷居を上げるようなことを言うなって文句を言った人がいたらしいぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:52.93ID:R7LQZ5zK
>>956
ねこかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:00:13.64ID:LnIKLmWC
はじまた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:00:29.05ID:1mAqmG2Z
これまでのうたわれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:00:44.71ID:1mAqmG2Z
死ねはやめようよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:06.45ID:R7LQZ5zK
更に人がいなくなったってことはこれもつまらないやつか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:09.28ID:4AjNkWKG
じゃあない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況