X



BS-TBS 11046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:58.61ID:oos5r4SU
>>706
出来るに決まってるだろ。初めからここは将来立ち退き必要になりますって前提で土地売ってるみたいなもんだから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:08.69ID:x5ssjZwW
>>732
無理
逆に損する
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:19.36ID:lBhuXuc0
>>740
それでも多いなって思っちまう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:23.16ID:tnXbSi9L
>>746
ブラが良いな(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:24.99ID:d44UnLZg
どうせ実行されないに100円
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:26.52ID:wLqYTd0+
OH!電波受診が止まったアル!@ちば
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:40.24ID:iicN16Yz
>>746
区内全域巻き込んで共感得られるかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:45.44ID:6unz3m8z
>>733
練馬の一戸建てが建ってる土地で、たったの500万は無いわ
どこの田舎の地価だよw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:50.31ID:j5QK1dwV
>>694
それは住むのになんの不都合もないだろ
そんなこと言ったら日本国中どこでも古戦場や空襲受けてるから
どこにも住めんww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:52.04ID:hAFuAVkb
市街化調整区域だから仕方ない部分はあるけどな
市街地で土地買うよりかなり安く買ってるんだから、住人は何も知らずに突然国が
強権的に立ち退かせようとしてるみたいに語るのは違うわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:59.85ID:Fl+iZgnP
>>715
うちの地元は青葉区じゃないけど
そこそこ地元民の間で霊障があると言われいた場所だったので
見える人には見えてたみたい(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:18.91ID:tnXbSi9L
>>765
愛のスコール(´・ω・`)
0774 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:18.94ID:ANX5Lcty
>>733
土地代だけなん?
建物の値段も補償しないと憲法違反じゃないの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:51.14ID:p9A1NcGp
>>752
でも国の指針でそこかぎりではないって森本さんがいってるからな
0777 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:00.97ID:ANX5Lcty
>>751
公園って普通人工じゃない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:06.87ID:x5ssjZwW
三つ葉のクローバー返して
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:09.72ID:MYcUqhbs
空港鉄道など計画でてから買った土地でも立ち退かせるのは困難だよ日本の場合

日本に限らず大抵の国そうだけど、公益性と私権のバランスが争われるから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:17.40ID:5NgB80DP
>>764
浄水場の西と北で結構立ち退いてるよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:23.34ID:tnXbSi9L
>>775
材料値上がりでローン金額が大変になるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:29.80ID:KFPv8Wv3
この中で最初に死ぬのは誰か予想しよう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:36.98ID:iicN16Yz
>>771
東京23区も雷鳴りだしたな
うちは光TVで強力なアンテナ信号受信できてるが
0790 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:37.09ID:ANX5Lcty
>>732
共産党の人は粘る
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:50.88ID:wLqYTd0+
うおー視界がゼロになったw
外真っ白で何も見えないw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:56.33ID:lBhuXuc0
>>782
成田空港とかか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:08.65ID:d44UnLZg
>>775
1年支払った人と10年支払った人でかなり差が出るね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:20.04ID:x5ssjZwW
日曜日終わった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:25.05ID:wLqYTd0+
>>789
ちっ、さらりと金持ち自慢しやがってw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:54.96ID:tnXbSi9L
>>800
なんか微妙な金額
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:04.91ID:eLzvjIo4
>>774 建物の保証もあるですよ その保証で家を新築すると固定資産税が
新築の税金になるたっぷり取られますw うちの田舎の話だけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:16.90ID:li145Ile
今日はノンフィクション無しか( ´・ω・)さて、どうしよう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:47.13ID:wLqYTd0+
>>802
角筈、淀橋、十二社、成子 みんな昔の住所゛ね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:47.14ID:Xyco2Xxt
その昔徳川幕府が 淀殿を江戸によこせと言った
その淀殿が来てもいい邸宅 それに架かる橋それが淀橋なんだ




嘘やで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:11.24ID:KFPv8Wv3
14時から何見ればいいの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:14.35ID:iicN16Yz
>>803
月750円だぞ?
ちょっと迷ったが3か月無料だったので
とりあえず1年は続けてみようと思ってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:45.32ID:lBhuXuc0
>>813
そこまでいって委員会
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:01.19ID:li145Ile
>>816
大谷見て(´・ω・`)その後NHK総合だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:07.07ID:KFPv8Wv3
>>817
すけべ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:46.42ID:tnXbSi9L
>>815
久しぶりに観たらラーメン刑事出てる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:03:39.85ID:iicN16Yz
>>818
西川酒店いまでもある
ビルになってるが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:23.06ID:Pf6dUwpy
うわあああ東京マガジンの録画、途中雷雨でほとんどBSアンテナが死んで一旦切っちゃってたけど
最後だけは録りたかった。・゜・(ノД`)・゜・。
今日の締めはどこの映像だったの?

鰯の梅煮も観たかったな…これはつべで補完するか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:18.85ID:RGW9D19l
いきなり2サス鉄板パターンかよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:33.03ID:RGW9D19l
所轄は抜きか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:24.51ID:RGW9D19l
たった5年前の作品だな コロナの夜明け頃
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:54.96ID:RGW9D19l
メルカリみたいな会社ですかあ? 
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:34.21ID:RGW9D19l
本店刑事登場
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:56.22ID:0Vbd8C/S
煮付け
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:17:18.19ID:RGW9D19l
黒川智花さんは活躍するんかなあ 職場の花
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:26.35ID:RGW9D19l
5年前で折りたたみ携帯 w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:40.60ID:RGW9D19l
もう、こういう古い取り調べの時代じゃないわな 総て科学的に
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:01.27ID:RGW9D19l
自白なんて、裁判で「拷問されました、私は無実です」でコロッだからな 総て科学的に
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:42.39ID:RGW9D19l
外国車
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:12.31ID:RGW9D19l
水車が有るんだな ビル・ロビンソンは・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:58.31ID:RGW9D19l
>>847
「やめてください先生 0721してください」 @ JD wwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:39:58.31ID:RGW9D19l
しかし何だな 小野武彦さんも、よお出てるなあ 
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:35.63ID:RGW9D19l
日本も貧乏国家になってまったからなあ ねえ?竹中さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況