X



BSテレ東 7133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:51.72ID:MM7AvaOT
ラ講
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:57.66ID:44QkFPvu
東大じゃん!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:00.12ID:rRUrMlbn
おいちゃん(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:05.62ID:CLVwef42
東大の設定だったのか。早稲田と思ってた。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:06.15ID:+BDD3Ao4
>>742
どう見てもカタギじゃ無いなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:06.46ID:j6R3DCKF
寺田文行の鉄則!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:11.98ID:JOaaABo4
>>740
秋葉原へ行く時が来たな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:19.53ID:+BDD3Ao4
おいちゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:23.25ID:G05Ec2/u
>>727
ごめん(・・;)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:23.56ID:DI2WznvU
教授や先生役似合うなぁ二代目おいちゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:33.13ID:qptbEL/J
>>730
卒論は俺ん時はWordがまだ性能低くて数式入れるのが難しかったからめっちゃ苦労しながらTexで書いた思い出ある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:39.39ID:5mRfJBSF
教授がとらやに行くシーン作ればよかったのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:06.07ID:JOaaABo4
>>762
そんな一太郎花子は自費出版専用ソフト化しましたよ
結構マジで。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:17.23ID:mw4ezlk9
童貞らしい悩みw
風俗行って一発抜いてこい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:47.71ID:+BDD3Ao4
うぜー

小夏にモラハラやりまくったくせに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:59.15ID:bUK11ZB5
大学講座のお時間
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:12.33ID:ZYLcV8RS
東大法学で出来の良いのは学部三年でも司法試験や国家公務員一種に受かり
エリートは大学中退だった時代
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:29.98ID:44QkFPvu
この頃は寅さんが時代に合わなくなってきてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:38.12ID:mw4ezlk9
割らずにウイスキーとか強者だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:41.70ID:+BDD3Ao4
自宅で天ぷらなんて懐かしいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:52.01ID:lr6H32ac
マックが高かった時代
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:54.47ID:KOrUcR7h
>>753
うわ、そうなのか。
ドラマの中でチョロのこんな時に株なんか買うやついるかよってセリフがある。
92年の時点で株が暴落していたということがわかる。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:55.15ID:fksE/RFj
前田吟って、渡る世間は鬼ばかりで怒ってばっかやったから、これ見ると違和感覚えるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:00.70ID:CLVwef42
ウイスキーのストレートって時代的に当たり前なんかな。最低氷は入れるよね。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:15.36ID:Qa9CtTTc
ハンバーガーはいつでも食えるがカーチャンの飯はいつか食えなくなるんだぞ(´・ω・)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:24.21ID:DI2WznvU
可南子の土手…(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:33.66ID:bUK11ZB5
デート
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:40.15ID:cu7RI1kM
ヒルベルトだっけな?
愛弟子が結婚すると言ったら「結婚など数学には害にしかならん!」と激怒したっていうのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況