X



BS-TBS 11042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:15.25ID:T0VmTGzu
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
おんな酒場放浪記 2022年06月10日(金) 23:00〜24:00
※今週は残念ながら、オール再放送です

#421東伏見「鳥金」(🍺寺澤ひろみ)
#373巣鴨「アラキ」(🍺倉本康子)
#322青物横丁「葉月」(🍺倉本康子)
#272西大島「こん平」(🍺万波奈穂)

もともと鶏肉店であった「鳥金」は、平成元年に焼き鳥を出す酒場としてスタートした。二代目店主とともに、先代
も焼き台に立つ。カウンターに腰掛けた寺澤さんは、ビールで一息ついた後、焼き鳥を注文。鶏は丸ごと仕入れて
いることを知り、味はもちろんのこと、新鮮さにも納得。学生が多い町ゆえメニューの価格も抑えられ、ご常連との
会話も弾み、酒と肴は進む。オリジナル料理を作るのが大好きだった、今は亡き先代女将。その気質を受け継い
だ二代目の料理も堪能し、大満足で酒場を去った。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:40.33ID:Wb5PsG4i
TBSは支持政党の立憲民主党の菅直人や共産党志位委員長の公職選挙法違反演説には報道せず黙殺して隠蔽しているよね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:11.52ID:Wb5PsG4i
絆創膏を貼った→スキャンダル TBS頭おかしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:13.66ID:evsSsOdc
ペテン師キタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:57.03ID:B6ZEW/81
岸田ってそんなはっきり言ってないだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:17.59ID:Wb5PsG4i
安倍憎し それだけ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:43.67ID:/g6X+JhP
>>8
何を言ったのかは覚えていないが自民総裁選の候補者討論会でえらくトンチンカンな質問をしていたよな(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:28.10ID:Wb5PsG4i
嫌い、憎い…だから悪、糾弾報道しなければという体質
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:30.18ID:JWe4jBOq
普通あんな政権の放り投げ方をしたら引退するもんだが
2回もやったくせに追及されてる疑惑に頬かむりしたままでよく出しゃばれるもんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:00.26ID:QAWfcRfA
 
新しい = 理解不能
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:28.91ID:/g6X+JhP
>>16
あのな、防衛費のGNP比ってのはその国の国防に対する意識のバロメーターなんだよ
1%のままだと日本はNATO諸国の半分の国防意識しか無いと世界的には見做されるんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:09.14ID:lR8DDPU6
>>31
それを就任一発目に言ったもんだから株価が上がることはないんよ
日経の投資家アンケートで95%不支持なんて初めて見たよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:23.22ID:QAWfcRfA
>>25
(・A・)イクナイ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:25.09ID:71uxYqnb
>>9
ウクライナ戦争以来まったく見てなかったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:26.95ID:/g6X+JhP
今夜は久々にTBSらしさが発揮されてるな
明日の報道特臭と明後日のサンデーモーニングにも期待が持てるというもの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:30.03ID:4fco3eSl
>>30
せっかくウクライナ問題でフジより良いやんって人が増えたのに政局やらせたらアベ憎ししか言わないなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:09.07ID:/g6X+JhP
>>37
岸田ショック(´・ω・`)

インベストインじゃなくてショック。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:31.87ID:Wb5PsG4i
物事には良い面悪い面裏表両方ある、 是々非々の論評の出来ないTBS(出演者の毎日新聞、朝日新聞記者も含む)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:45.62ID:QAWfcRfA
 
フジは石破茂・森本敏
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:26.43ID:/1bq6SNJ
>>52
文化放送だな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:54.16ID:7O5WcG0o
アベノミクスは日本が貧しくなっただけ
短期的には効果あったかもしれんけど、長期的にはそーいうこと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:03.26ID:MZTtFsAU
実体経済の企業価値の反映としての株価じゃなくて、
7匹のクジラみたいな官製相場で上がるのは不健全
バーナンキのQE相場が共和党に叩かれてたのと同じ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:05.84ID:Wb5PsG4i
>>34
揚げ足取りしか出来ない、国民に期待の持てるビジョンを示せない野党なら支持されないのも仕方ない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:18.85ID:71uxYqnb
>>31
新しい資本主義とかわけわからんな
これで資産倍増とか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:21.83ID:s41X1VYI
岸田さん素晴らしいけど
とりあえず法人税上げまくって
札を擦りまくれ

それと、投資に対する税金だが
年収1000万以上の人間の投資による利益にはこれまで通り
20%の課税で
年収2000万以上には30パー、3000万以上には40パー
逆に年収400万以下の人の投資による利益には非課税にしろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:40.83ID:/g6X+JhP
>>49
俺もそれで済むのが一番良いと思うが、
日本の周辺諸国がそれを許さない状態だろうが
日本の周辺はロシア、北鮮、中共と3つの独裁国家がひしめいているんだぞ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:57.30ID:Wb5PsG4i
>>53
大竹まこと とかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:22.62ID:Wb5PsG4i
安倍ガー麻生ガー 嫌いとか憎いという感情的な部分全面に出し過ぎ。報道に理性無し
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:51.57ID:/g6X+JhP
>>52
同志青木理と同志金平茂紀をゲストにして同志重信房子出所特集をやるってのはどうや
確か重信の娘も左翼系ジャーナリストだったな(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:57.14ID:7O5WcG0o
今のインフレで黒田が半笑いしてるのがアベノミクス
インフレターゲット目標達成できそうでよかったですねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:26.62ID:Wb5PsG4i
>>66
好き嫌いを報道に持ち込んでいいのかなぁ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:35.37ID:QAWfcRfA
 
麻生派は冷や飯喰ったからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:58.60ID:/g6X+JhP
>>70
景気浮揚にならない物価高はインフレじゃなくてスタグフレーションっていうんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:19.10ID:Wb5PsG4i
>>69
成田闘争 TBS事件…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:31.68ID:K475ULkn
>>60
ロシアはウクライナでボロボロだし、北朝鮮は攻める能力はないし、中国だけは不気味といえば不気味だけど、日米同盟という抑止力があるからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:10.41ID:/g6X+JhP
>>52
玉川ってテレ朝社員じゃん。
さすがに呼びにくくないか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:32.49ID:/1bq6SNJ
>>84
安倍の逆だね、
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:49.33ID:Wb5PsG4i
>>80
日本は悪でなければならないという京大某寮の思想思考は抜けてないよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:05.67ID:/g6X+JhP
>>83
日米同盟があっても日本が自らを守る気概を見せないとアメリカだっていざという時助けてくれないよ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:13.44ID:QAWfcRfA
 
幹事長としての選挙対策の腕前は
甘利より茂木の方が上だと聞くが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:44.95ID:/g6X+JhP
>>86
経済と金融が同じ方向を向いていないからな(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:02.30ID:Wb5PsG4i
>>87
あと数年後定年退職だから出易くなるかもね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:19.35ID:71uxYqnb
>>68
議長は議員引退する前に就くポジションだけど
麻生か二階にやらせたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:47.99ID:QAWfcRfA
 
口先だけでネトウヨ人気を得ようとする高市
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:59.12ID:MZTtFsAU
参院選越えるとあとは来年4月の統一地方選ぐらいか
でも今は都知事選も外れてるし節目としては弱いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:25.15ID:lR8DDPU6
>>79
スタグフレーションは高インフレで失業率が上がるぐらいじゃないと適切ではない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:22.02ID:s41X1VYI
つか
安倍晋三により
国力が韓国以下だから
安倍やネトウヨがどんなに否定しても現実を見ろ


一人当たりGDPで韓国以下
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:25.43ID:D7LCA8Om
もう首相らしい人いないよ
なんとなく日本国首相
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:41.18ID:71uxYqnb
>>100
森元がバックにいるのにあるわけない
むしろ旧竹下派は茂木より小渕優子を派閥の長にしたい面子ばかりだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:50.81ID:/1bq6SNJ
>>107
議員がパパ活って呆れる。話合うのかと。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:55.23ID:MZTtFsAU
>>104
左右両端がギャーギャー騒いでる割りには、
中道リベラル~穏健保守のボリュームゾーンには受け入れられてる感じ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:47.77ID:4fco3eSl
>>110
小泉とか安倍が異質で歴代首相って何もしたいことが無くて取り合えず足して2で割れって岸田みたいなのが雛型やん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:15.41ID:QAWfcRfA
 
岸田人気は反アベマスコミが推してるからじゃねーのか?w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:31.32ID:J4OFhcX9
後始末も何も何もやってねえし
その点政府や財務省をもっと責めるべきなのになぜか黒田を叩くトンチンカン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:14.07ID:/1bq6SNJ
>>123
ビッグ東大出だって。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:37.34ID:Wb5PsG4i
TBSの出演者、
安倍元総理の生霊に取り憑かれている人たち…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:06.31ID:71uxYqnb
>>104
中身がまったくわからない、本人もわかってない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:24.19ID:Wb5PsG4i
>>121
赤旗のカーボンコピー?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:14.87ID:Wb5PsG4i
TBSで空中に戦いを挑む人たち
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:54.56ID:71uxYqnb
>>136
夏場と冬に大停電が多発してエラいことになるけどね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:16.04ID:/1bq6SNJ
もう手がなくてその都度対処していくことになってる段階なのかな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:22.41ID:Wb5PsG4i
野党に対しては嘆くだけのTBS
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:19.21ID:s41X1VYI
>>144
ないな
貿易赤字が拡大するとアメリカが圧力かけてくる
もう昨日今日は円安だからね
また上がると思うけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:19.85ID:/g6X+JhP
立民は参院選大敗、泉引責辞任からの辻元党首で方針の違いから大量離党までが既定路線(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:35.89ID:Wb5PsG4i
>>147
立憲民主党菅直人の公職選挙法違反演説、毎日新聞では報道したがTBSは報道せず黙殺して隠蔽… 体質なのかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:12.03ID:MZTtFsAU
さっき中選挙区の頃は自民党内で擬似政権交代が~、とか言ってたけど、
今でもそうとしか思えないほどの野党の空気っぷり
日本で本物の権力闘争の場は公職選挙法上の選挙じゃなくて自民党総裁選だし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:17.01ID:71uxYqnb
>>142
さっぱりだな
まさか金持ちからカネ取ろうと言うなら日本から富裕層がいなくなって貧乏人だらけになるけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:19.54ID:Wb5PsG4i
立憲共産党という批判はしないのかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:38.79ID:/g6X+JhP
>>153
それ以前にCLPもだんまりだからな
身内の不祥事にだんまりを決め込むのはTBSの遺伝子みたいなもんだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:19.62ID:D7LCA8Om
もう、自公独裁
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:29.01ID:JgfkkUJt
>>154
左の人たちは安倍を支持してるのがネトウヨ
って決めつけてたけどネトウヨは安倍のような媚中を
支持するわけがないんよ。ネトサポとネトウヨは違う。
その違いを理解してないアホもネトウヨにいるだろうけども。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:32.84ID:K475ULkn
立民とかは組織力が弱いから選挙が弱いのはしかたがないよ
世間も選挙熱はないし、自民党が順当に組織票を固めて圧勝なんだろうな
維新は都営住宅廃止とか新自由主義丸出しだから関東では支持されないだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:02.23ID:2i7LI5M5
田崎、全然ピントずれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:15.79ID:Wb5PsG4i
>>158 こんな感じ?
CDP=立憲民主党
CLP≒立憲民主党
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:27.96ID:5AT6N5so
参院選で自民圧勝なら
茂木は楽々、幹事長継続だな

もしかしたら、岸田長期政権になるのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:31.14ID:MZTtFsAU
民主党が政権取った時に参院を全部比例かブロック別大選挙区にしておくべきだったな
現行は田舎の1人区はほぼ自民が取って複数区は分け合うという制度だから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:35.66ID:71uxYqnb
>>151
また枝野が復権するだけだよ
共産と合流して立憲共産党になってマトモなのが国民民主に移るんだろね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:46.18ID:Wb5PsG4i
次の参院選変な人がたくさん出るみたいね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:41.69ID:71uxYqnb
>>174
佐藤栄作という何もせずに長期政権になった内閣もあることだし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:24.26ID:s41X1VYI
つか良識ある保守派からしたら
岸田政権は、理想的なんだよ
親中売国ではないし
かと言って、フレンドに利益誘導しないし
リツミンは経済ポリシーは岸田と変わらんけど
外交スタンスがやばい

ネトウヨの星の安倍晋三や高市は外交はいいけど経済ポリシーがヤバい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:48.67ID:2i7LI5M5
当たり前だろ。売国奴なんだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:26.88ID:Wb5PsG4i
TBSの報道姿勢

自民→失敗だと叩き批判
野党→失敗をただただ嘆く
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:35.93ID:/g6X+JhP
>>189
>親中売国ではないし

政権中枢はそういう連中ばかりだけどな(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:45.87ID:MZTtFsAU
>>186
大叔父は小笠原と沖縄の返還でノーベル平和賞もらったから
安倍も北方領土返還で…とでも思ったかレガシー作りで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:52.29ID:J4OFhcX9
トップの一存で決まる国に議員外交の意味はない
アメリカみたいに大統領に法案通す権限がない国なら
議員と顔を繋いどくことも重要だが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:11.74ID:JgfkkUJt
>>180
ネトウヨは今いれる政党ないと思うんだよね
タマキンのところがまともになってくれるくらいしか
期待できない。
残念ながらAV規制は意味がないよ。あんなものはザイモク利権。海外の無修正見放題を取り締まらないならなんの意味もない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:39.59ID:71uxYqnb
>>179
泉も去年の総選挙後に一派つれて離党しとけば玉木みたいにやりたい放題出来たのにねえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:54.83ID:Wb5PsG4i
鳩山由紀夫や菅直人は? 出しゃばるの報道で批判すらしないんだけど、
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:34.77ID:s41X1VYI
BS11が諜報機関の話題やる
ネトウヨが好きそうwww
>>197
ん?

安倍晋三の後ろ支えて、安倍晋三のために党の総裁任期をプーチンみたいに延長させたのは
二階だけど?何か?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:08.29ID:71uxYqnb
>>204
辛気臭いからいらないな
改憲とか原発再稼働ネタでもやるなら見たいが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:51.43ID:MZTtFsAU
>>213
古賀誠がやたら林を買ってるのは気になる
対中は対米のハーバード人脈と綱引きで一方向には行かないかもとしても
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:51.60ID:71uxYqnb
>>198
領土返還してくれたアメリカに非核三原則という裏切り行為やった○○は、従軍慰安婦謝罪やった河野とどっこいだねえ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:19:48.54ID:kgjU+25C
バレーボールいらん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:57.89ID:IAgIW/G9
>>3
先週は倉本しかなかったからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:27.46ID:eh1XoWjJ
バレーが時間通りに終わるわけもなく
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:30.20ID:JsYA6D3G
ほんと2枚、3枚とどこからでも攻撃に入れるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:21.44ID:JsYA6D3G
ブラジルのイタイ皆さんw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:26.41ID:zeVQiTb0
中国弱かったな
183の奴なんか使ってる場合じゃないだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:21.46ID:jpw5wR+j
本日
ある
ない
ない
まん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:58.27ID:3xpvHpOf
もともと中国は出る予定無かったところ急遽ロシアの変わりに出ることになったはいいけど
エースをケガで欠いてるしレギュラーの一部はコロナ罹患だしでチーム状態最悪なのよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:47.09ID:oghGGMJt
蛸姐さん待機
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:33.85ID:jpw5wR+j
>>256
名字のとおりです
0264◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:04.08ID:Igv8bTZA
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はほろよい練乳いちご&自家製油淋鶏
+水餃子+711海老餃子+711炒飯+冷凍パインで乾杯
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:13.49ID:oghGGMJt
明日5時起きだから、今飲んでるのでやめておこう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:16.01ID:nrz/GVs7
女見に来ました(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:17.26ID:jpw5wR+j
久しぶりにスポンサーが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:27.20ID:1ciAxErj0
けつ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:49.32ID:oghGGMJt
サントリーありがとう、今日もこだわり酒場レモンサワー飲むわ
0278京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:50.39ID:bpptv+Qj
おんな酒場ハジマタ
キンミヤ黒ホッピーと宝のタンチュー缶と京都亀岡の清酒翁鶴で乾杯つ□
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:06.04ID:6RmDUvVw
ブルーハーツ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:20.72ID:HgRn2Ulv
>>268
何をするんだい?(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:29.45ID:oghGGMJt
>>280
仕事
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:31.23ID:6RmDUvVw
じょうねーつの真っ赤なバーラ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:04.04ID:eh1XoWjJ
まどか…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:14.95ID:9IEY/LSP
なにこのCM
酒場放浪記用かな
皆しゃん遅い時間に きゃんぱーい( ^ ^ )/■
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:16.79ID:oghGGMJt
>>287
まつだいらさんお疲れ様です
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:26.41ID:nrz/GVs7
のっけからハモニカブス来たよ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:26.83ID:jpw5wR+j
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:27.01ID:HgRn2Ulv
ひろみちゃんキター
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:31.63ID:WFwZDja4
でかい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:32.41ID:eh1XoWjJ
おっぱいスゲェ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:33.36ID:+GqWNlVh
でけええええええええええええええ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:40.99ID:6RmDUvVw
京都?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:45.50ID:1ciAxErj0
おっぱい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:45.97ID:HgRn2Ulv
>>281
お疲れ(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:55.21ID:oghGGMJt
>>315
ありがとう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:03.18ID:3TyL3qDK
おっぱいが現れた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:06.39ID:h1ucf08s
おいなりさん(意味深)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:11.32ID:jpw5wR+j
>>287
りょうこに負けず劣らず
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:26.74ID:oghGGMJt
>>324
伏見駅が様変わりしすぎてて、ビビったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:32.14ID:3TyL3qDK
>>333
脱いだらどうなるんだろ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:34.35ID:HgRn2Ulv
僕のカリントウをひろみちゃんに(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:53.75ID:HgRn2Ulv
昔西東京市に住んでたわ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:02.83ID:oghGGMJt
>>341
へちまに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:16.49ID:3TyL3qDK
>>344
誰がいい?
0355京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:26.02ID:bpptv+Qj
>>312
京都の伏見稲荷大社から分祀されたお稲荷さんのある
伏見稲荷大社公認の東伏見稲荷神社があるのが東伏見だぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:28.07ID:jpw5wR+j
>>344
あとから入ってきたのが率先に辞めていくんです
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:33.51ID:oghGGMJt
>>352
伏見寅威
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:39.40ID:eh1XoWjJ
アサヒの黒
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:48.86ID:h1ucf08s
どう見てもウンコ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:06.31ID:jpw5wR+j
>>365
結婚の前に妊娠したんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:11.03ID:oghGGMJt
>>366
猫もうんこと間違えてたし
0372京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:15.76ID:bpptv+Qj
>>324
今更だけど名古屋の伏見は何で伏見なんだろう…?
京都みたいに湧き水があった訳でもなく東京みたいに伏見稲荷所以のものもなさそうなのに
0374マッタイラくん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:26.69ID:Fb7xxxkp
>>335
>>340
どもです
>>338
すみません…
歯抜け状態のものがあったようですね
今後は見落とし無いように気を付けます
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:52.84ID:eh1XoWjJ
名誉総裁って誰なんだろう?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:56.05ID:2W6Oei1l
>>358,359
ねー(´・ω・`)なんかグレーのカーディガンに白のインナー、薄ピンクのスカートとかが看護婦さんに見えちゃうのかも
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:56.30ID:iPvRnAqM
避けるリーマン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:13.73ID:XifVjTo8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:17.57ID:Po4biV4n
俺もネットで、見つけた健康になれる石300万円買うかどうか迷ってる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:19.28ID:oghGGMJt
>>372
ググってみたら、伏見さんが当地に移り住んだからだそうです
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:28.01ID:h1ucf08s
まだ明るい時間なのに混んでる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:39.89ID:eh1XoWjJ
隣のマダムw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:51.34ID:6RmDUvVw
カンパーイ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:56.77ID:9IEY/LSP
そういえば最近レモンサワーの素が品薄のような気がするけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:00.50ID:h1ucf08s
お通しなし!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:26.99ID:WFwZDja4
こいポテ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:27.68ID:uemvDA7V
>>396
ロシア・ウクライナのせい?
0409◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:38.95ID:Igv8bTZA
のりちゃん言うなwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:41.21ID:oghGGMJt
>>393
とはいえ、その方は山城国伏見から来られた方なので、近からず遠からずですね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:02.57ID:iPvRnAqM
皮は塩
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:31.55ID:eh1XoWjJ
タレはタレ、塩は塩やで
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:41.91ID:nrz/GVs7
ぶすかわ(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:45.83ID:oghGGMJt
博多駅地下の居酒屋で皮の串たくさん食べた思い出
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:52.73ID:eh1XoWjJ
UMAMI!
0440京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:32.31ID:bpptv+Qj
サワーもなかそとで分けてあるのは初めて見たな…
バイスサワーなどでは割とあるけど
0443マッタイラくん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:39.36ID:Fb7xxxkp
ハモニカさんとやっこ姐さん以外の回沢山ありそうだけど、せいぜい4年ぐらい前までしかやらないのがネック…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:52.34ID:oghGGMJt
しその焼酎といえば、鍛高譚飲みすぎて知らんうちに気持ち悪くなった記憶蘇る
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:09.83ID:6RmDUvVw
ちょっと高い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:10.85ID:Xnbrv1Np
うまそ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:15.11ID:uemvDA7V
>>433
さんざん言われてるけど
まどろみ酒のかおりんがベストだわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:16.08ID:h1ucf08s
おいひい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:21.34ID:3TyL3qDK
>>444
ひろみって名前の人はかわいい子が多い(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:39.78ID:6RmDUvVw
早稲田出身なのか?マスターは
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:49.96ID:oghGGMJt
>>457
よくきたなハゲ、まあゆっくりしていけやハゲ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:51.25ID:9IEY/LSP
塩と聞けばヘタなレスラーのイメージかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:57.56ID:iPvRnAqM
うまそ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:05.25ID:h1ucf08s
おまえら大好物の継ぎ足しタレきたーー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:06.67ID:eh1XoWjJ
>>431
むしろまだやってたのかよという印象
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:14.66ID:/JPaI8u9
安い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:14.96ID:6RmDUvVw
もも焼きはクリスマスしか食えなかった。ガキの頃
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:16.90ID:eh1XoWjJ
安い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:17.77ID:WFwZDja4
ええやん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:32.18ID:h1ucf08s
昔クリスマスに食べたやつや
0491マッタイラくん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:51.76ID:Fb7xxxkp
>>465
万波さんもっと見たいけど
欲を言えば栗原さんと古賀さんのも…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:51.93ID:oghGGMJt
>>456
岡大海「マジかよ」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:51.95ID:6RmDUvVw
どこの男山だ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:52.25ID:h1ucf08s
男山(意味深
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:09.22ID:jpw5wR+j
>>488
子供いるとダメ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:14.68ID:fOSetFIE
>>476
家業が肉屋でケンタッキーとかまだ普及してなかった頃はクリスマスといったらもも焼きのグリルフル回転で
家でクリスマスなんてやった記憶がない(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:16.00ID:eh1XoWjJ
悔しい
おぱちゃんの胸元見てしまう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:26.44ID:oghGGMJt
>>488
授乳してたら無理かと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:32.71ID:nrz/GVs7
故人出た(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:37.68ID:h1ucf08s
2合420円!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:39.98ID:oghGGMJt
>>495
かんぱい!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:41.78ID:3TyL3qDK
>>490
あとバタークリームケーキ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:44.40ID:6RmDUvVw
早稲田のグラウンドがあるのか
0517京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:49.58ID:bpptv+Qj
おーさきいかの天ぷらあるんだ…
するめ天ぷらっていうけどこれも頼んでほしいところ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:57.53ID:jpw5wR+j
>>513
このあと一気にしぼみます
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:13:32.44ID:9IEY/LSP
アブラーゲがおつまみか
手間をかけているね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:13:43.51ID:oghGGMJt
>>514
そのせいでケーキ嫌いだった時期がある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:13:48.33ID:WFwZDja4
西武線沿線にある早稲田のキャンパス
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:14:26.30ID:h1ucf08s
ブラ透けてる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:14:34.34ID:oghGGMJt
相変わらず舌ったらずなひろみ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:14:35.65ID:jpw5wR+j
目張りをすればちょうどよい
0543◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/10(金) 23:14:46.64ID:Igv8bTZA
>>533
冬至から三が日までがクリスマス説
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:14:46.68ID:eh1XoWjJ
それにしてもいいおっぱいしてやがる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:14:58.77ID:FZDxgXgw
>>528
あいつらコロナチャレンジとか言って回りベロベロ舐めてたんだぜ
マスク外して 抱き合うわ
早速ノーマスクでライブに行くわと
もう感染対策のかのじもないって言うの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:04.64ID:oghGGMJt
>>545
せやろか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:11.73ID:jpw5wR+j
>>545
うちの職場は元日でも通常営業
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:27.93ID:tLt5ei4X
※このぬこの正体はヤスケンです
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:52.89ID:eh1XoWjJ
>>554
秋と茜の写真集を買ってあげてください
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:55.18ID:oghGGMJt
>>557
モジャモジャに蹴られるのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:56.25ID:jpw5wR+j
ノレー犬柴
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:27.41ID:jpw5wR+j
>>562
秋のは買った
GOTOトラベルで
0570◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:54.15ID:Igv8bTZA
男のアレの臭いは?
0572マッタイラくん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:03.30ID:Fb7xxxkp
IKKOのどんだけぇ~の法則は強烈だった…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:36.43ID:jpw5wR+j
胸がないようだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:37.01ID:oghGGMJt
姐さんかわいいよ姐さん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:42.53ID:nrz/GVs7
俺の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:45.08ID:6RmDUvVw
タコ姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:45.47ID:+GqWNlVh
ちっパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:49.04ID:h1ucf08s
お婆ちゃんの原宿
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:53.12ID:eh1XoWjJ
いきなりおっぱいがしぼんだ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:08.35ID:3TyL3qDK
姐さんいいよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:12.94ID:oghGGMJt
>>590
伊達にモデルしてないわな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:13.46ID:xAXP97pB
チョン姉キタ━(゚∀゚)━!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:20.32ID:iPvRnAqM
ひろみさんからのやっこ姐さん
メリハリが効いてる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:24.13ID:h1ucf08s
い、1日中山道
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:30.01ID:eh1XoWjJ
康子もおばあさんということか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:31.79ID:6RmDUvVw
睾丸寺
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:34.28ID:HgRn2Ulv
睾丸児(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:36.61ID:tLt5ei4X
ハルク高岩
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:47.35ID:jpw5wR+j
>>604
羊水が枯れちゃってるのでは
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:48.64ID:bQKaEk7L
睾丸寺
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:48.67ID:Po4biV4n
巣鴨駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・д・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:50.69ID:h1ucf08s
耳かきで思い出した
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:51.38ID:eh1XoWjJ
高岩竜一寺
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:56.16ID:oghGGMJt
姐さん「もうやだこのスレ」
0620京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:04.37ID:bpptv+Qj
何故か中学校の修学旅行で行かされた高岩寺巣鴨周辺…
むしろ今の年になってから改めて行きたくなる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:10.21ID:D8nWn3Ms
この姐さん、乳首ばっか弄ってたら「乳首ばっかコリコリしてんじゃねーよ!」って顔面蹴りされそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:36.25ID:eh1XoWjJ
耳かき嬢ストーカー殺人思い出しちゃった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:38.21ID:oghGGMJt
>>615
…、いや、同じような目にあったことあるから、なにもいうまい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:45.53ID:aereEk8H
耳かきはしちゃ駄目って医者に言われたが
一週間に一度は風呂上がりに綿棒でこちょこちょやる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:46.06ID:jpw5wR+j
>>627
あきら待機
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:47.96ID:xAXP97pB
おまえらそういうけどキムチまんこはキッツキツなんだぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:01.81ID:bQKaEk7L
今日 弓木が復帰してたが おんなさかば初の産休明け復帰あるか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:06.16ID:iPvRnAqM
その人に合ったディルドも作れそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:20.48ID:oghGGMJt
>>648
授乳してたら厳しいのでは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:39.13ID:jpw5wR+j
>>648
よっぽど人材いねえのかって心配になる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:58.04ID:h1ucf08s
耳垢は隠す姐さん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:02.42ID:nrz/GVs7
康子はかわいいな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:04.39ID:oghGGMJt
この頃の姐さん抜群にかわいいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:16.17ID:eh1XoWjJ
なんかセリフがいやらしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:25.38ID:h1ucf08s
気持ちいいところに当てる姐さん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:50.73ID:oghGGMJt
>>670
いいたいことはわかるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:21.56ID:6RmDUvVw
カンパーイ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:40.51ID:oghGGMJt
>>684
はい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:41.36ID:6RmDUvVw
>>684
確かバツイチ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:52.56ID:h1ucf08s
植村直己じゃないんかい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:59.27ID:iPvRnAqM
無口な女将
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:06.43ID:tLt5ei4X
健さん来店してたの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:16.66ID:h1ucf08s
タコきたーー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:19.07ID:Po4biV4n
朱美 ←読めない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:20.28ID:oghGGMJt
>>695
ちびうさか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:24.91ID:iPvRnAqM
w
0710京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:34.54ID:bpptv+Qj
タコのぬたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで日本酒呑みてぇな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:45.74ID:aereEk8H
でも、お嫁さんにしたいタレントランキングで1位を取った人って、幸せになる確率が低いよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:51.43ID:Po4biV4n
タコは刺身以外の食い方がないな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:54.22ID:oghGGMJt
>>705
事実婚だから、戸籍上はバツついてないはず
0721◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:56.41ID:Igv8bTZA
Googleアシスト呼んでねぇから!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:56.71ID:9IEY/LSP
北海道行ったことないや
新幹線で手っ取り早く函館あたりでぶらぶらしたいわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:58.30ID:nrz/GVs7
横顔が上戸彩だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:09.47ID:6RmDUvVw
近所のスーパーで時々売ってるぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:19.81ID:bQKaEk7L
骨だらけ
0738◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:48.47ID:Igv8bTZA
>>719
ベトナムまでイイダコ捕りに行く始末
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:20.76ID:6RmDUvVw
タラバガニがスーパーから消えたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:31.42ID:9IEY/LSP
>>734
ありがとう
着くまで半日かかっちゃうね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:33.58ID:eh1XoWjJ
焼酎も高くなるんだよねぇ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:34.08ID:oghGGMJt
たらばがなかったらば
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:46.95ID:iPvRnAqM
いえよw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:06.26ID:oghGGMJt
芋ロックいいねえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:19.45ID:Po4biV4n
福岡 明太子 
佐賀 ブラックモンブラン
長崎 カステラ
熊本 辛子蓮根
大分 唐揚げ
宮崎 チキン南蛮
鹿児島 

鹿児島が思いつかない
0762京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:25.97ID:bpptv+Qj
>>739
一応京都だとにしん自体には馴染みあるけど基本はにしんそばや鰊茄子などの炊いたんにするから生では食べないな…
生っぽいものでも銀座ライオンのニシンのマリネまで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:26.30ID:oghGGMJt
>>753
銀座あたりでギンギンギン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:53.28ID:oghGGMJt
切り込み隊長だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:58.73ID:6RmDUvVw
>>760
犬鍋
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:49.00ID:h1ucf08s
タラバガニ3500円!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:52.34ID:nrz/GVs7
3500円!
お高いわね~
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:06.93ID:6RmDUvVw
もうタラバガニは売っていないね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:07.20ID:oghGGMJt
腋みえそうでみえない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:11.60ID:h1ucf08s
マヨネーズは西原商会から
0795マッタイラくん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:29.52ID:Fb7xxxkp
タラバガニよりズワイガニの方を好む私はとんでもなく
贅沢なこと言ってる…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:30.96ID:h1ucf08s
痛風殺し
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:31.68ID:eh1XoWjJ
切り込み美味い
軽く炒めてパスタにからめるのも美味い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:38.84ID:oghGGMJt
イクラまでたべたら、いくらになるんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:44.19ID:emXgnpax
痛風まっしぐら
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:55.42ID:bQKaEk7L
>>788
一週間待ってください
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:05.06ID:mU3EqTES
>>760
お菓子はかるかん、げたんは最近はフェスティバロのスイートポテト
鹿児島ラーメン、黒豚、さつま揚げ、鶏飯
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:15.34ID:h1ucf08s
この店は大満足だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:19.49ID:nrz/GVs7
五郎さん以上に
金額気にしない性格だな康子(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:55.28ID:oghGGMJt
>>795
え、だめなの?
知らなかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:00.58ID:6RmDUvVw
ロシア産タラバガニの箱が山積み
0824京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:17.06ID:bpptv+Qj
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
小声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:39.37ID:FZDxgXgw
>>814
お前らほんとおじいちゃんになっちゃったよ
たまには鍛えて チャーシュー麺大盛り とねぎどんぐらい頼めるようにならないと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:17.33ID:/JPaI8u9
帯状疱疹の神経痛でメコバラミン飲んでる(´・∀・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:19.31ID:oghGGMJt
>>831
あきら乙
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:54.11ID:oghGGMJt
>>827
そういう食べ方をしてたら、やばい太り方をし始めたw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:17.26ID:oghGGMJt
また姐さん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:20.46ID:nrz/GVs7
また俺の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:22.94ID:6RmDUvVw
またまたタコ姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:24.15ID:jpw5wR+j
おかしいな
倉本康子に
胸がある
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:24.85ID:eh1XoWjJ
また康子かよ!
0853マッタイラくん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:28.36ID:Fb7xxxkp
>>819
いや、ダメではないけど
ズワイガニの方が甘く感じるから好き
>>813
味が詰まってて沢山食べれます
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:38.61ID:h1ucf08s
アフリカで売ってそうな服
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:45.01ID:oghGGMJt
>>844
黒猫かわいいよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:11.77ID:9IEY/LSP
青物横丁にあった会社はひと月でやめたのは苦い思い出
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:43.98ID:6RmDUvVw
非人部落の品川溜は駅のすぐ近く
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:50.83ID:xAXP97pB
京急沿線って治安悪いよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:06.88ID:oghGGMJt
>>866
ないものは見えない

モルダー、あなた疲れてるのよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:29.98ID:oghGGMJt
>>868
白黒つけないと
0880◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:37.38ID:Igv8bTZA
最近は3Dプリンターのもじゃもじゃも扱ってるのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:42.20ID:eh1XoWjJ
>>877
生で見ると意外と小さい春日
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:13.50ID:9IEY/LSP
この路線だと北品川あたりが人気かな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:18.77ID:6RmDUvVw
蛇の占い師
こない出ましたー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:21.61ID:h1ucf08s
こんなん出ましたって姐さんいくつだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:28.71ID:oghGGMJt
>>884
まな板見たとて…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:29.79ID:xAXP97pB
産廃屋が営む廃材のオシャレ風な店か
品川らしいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:50.58ID:nrz/GVs7
ゆっさゆっさしてるな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:00.64ID:h1ucf08s
ボロボロの暖簾
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:03.03ID:+GqWNlVh
おこちゃまw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:07.87ID:eh1XoWjJ
>>897
えっ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:17.83ID:oghGGMJt
美少女って言葉に反応して損した
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:26.47ID:xAXP97pB
>>890
小田急はわりとマトモなイメージ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:49.92ID:6RmDUvVw
何年か前に夕方のニュースでここやっていたな。
ロリが酒運ぶ店。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:04.66ID:6RmDUvVw
カンパーイ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:10.33ID:Po4biV4n
品川ならアンナミラーズあるだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:27.28ID:h1ucf08s
乾杯はもう…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:37.11ID:h1ucf08s
タコとか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:47.16ID:6RmDUvVw
蛸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:02.53ID:FZDxgXgw
今日はタコの気分じゃない時でもたくを頼まなきゃいけないという責任を追われる タコおばさん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:23.47ID:oghGGMJt
たこでーす
0940京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:40.20ID:bpptv+Qj
さて後半は酒の肴に自分で作った粉吹き芋風をば…
マーガリン入れすぎてちょっと脂多めになったけど塩昆布と藻塩にしたおかげで食べやすい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:41.03ID:9IEY/LSP
スーパーでたこ買ってつまみにしたいんだけど一時から値段が爆上げですな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:50.16ID:oghGGMJt
>>938
そのホタルイカしまえ
0943◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:59.72ID:Igv8bTZA
この塩で日本酒呑むと上級者
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:07.55ID:eh1XoWjJ
あらいいですね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:09.42ID:h1ucf08s
煮えたぎってる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:15.77ID:xAXP97pB
>>922
登戸生田あたりが闇深くて新百合で持ち直してそこから先は、、、
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:18.49ID:6RmDUvVw
そら豆が気になる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:50.87ID:oghGGMJt
えっまじか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:23.39ID:oghGGMJt
俺の脚か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:34.18ID:h1ucf08s
ボリューミー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:37.46ID:rqMv8Y3K
めがほむ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:52.27ID:bQKaEk7L
足てびちー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:53.77ID:nrz/GVs7
豚足ええのう(´・ω・`)
0968京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:00.45ID:bpptv+Qj
>>953
関西人だけど京都滋賀辺りだと量販店に置く店は増えてきた
ただ大阪資本のチェーン居酒屋だと置いてないところも多いねぇ…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:15.03ID:fOSetFIE
隣に座ってた万波似の女さんに「豚足よかったら食べませんか?」って逆ナンされたな(´・ω・`)人妻でした
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:15.95ID:C/a+msTz
そうやって食うのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:24.90ID:h1ucf08s
こんなにいらん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:31.04ID:oghGGMJt
>>970
いいのぉ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:38.46ID:C/a+msTz
最近枝豆より空豆好き
0980マッタイラくん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:38.70ID:Fb7xxxkp
今度は丘みつ子を庶民的にした感じの女将
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:49.28ID:bQKaEk7L
ベニマルでトン足買ったら毛だらけでオエッてなったからもう買わない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:32.90ID:oghGGMJt
>>982
そうじゃなかったら、失礼だよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:48.62ID:C/a+msTz
ハーフじゃねえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:49.91ID:h1ucf08s
全然ハーフじゃねえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:49.98ID:eh1XoWjJ
多すぎるだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況