X



BS-TBS 11041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:07:38.30ID:ULJFLIAY
良質な動物番組
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:08:53.54ID:Xgtm8lA5
食べちゃうんじゃないかと
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:08:54.88ID:ULJFLIAY
何この爺ちゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:09:12.70ID:Xgtm8lA5
浮気しまくり
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:11:31.80ID:eeAHKduL
猫を連れた桐谷さんかと思ったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:12:49.18ID:o7leUwrf
◆ 6月8日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #92「▽猫オヤジ特集▽コワモテ俳優が猫カフェ初体験でメロメロに▽出張!猫ご飯」

今回は猫にハマるオヤジ達を大特集!
コワモテ俳優、渡辺哲が初めての猫カフェ体験!渡辺の顔がゆるゆるに。
他にも、猫と一緒にヨットで海を航海する猫オヤジなど続々登場!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/


◆ 6月15日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #62「▽21匹の保護猫を預かるイタリアンレストラン▽ブサかわいい猫の魅力とは」 ※リピート放送

21匹の保護猫を預かるイタリアンレストラン
▽ブサかわいい猫の魅力とは?
▽あまりにカワイイ看板猫のおかげで店の売り上げがアップ!
▽もらわれていった保護猫のその後

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:13:32.52ID:+ze97t1h
こないだの土曜日にお迎えしたばかりの三毛猫仔猫が家の中で迷子になってたから、CM中に助けに行ってきた(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:14:07.59ID:z5VH/gAH
緒方恵美しばらくやるのか
呪術廻戦0で記録塗り替えたし
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:14:24.90ID:z5VH/gAH
1歳ででっかいな!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:15:09.94ID:dT1X0bxq
その流れなら桃九郎にしろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:15:25.37ID:z5VH/gAH
かわいいオヤジだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:15:40.25ID:ULJFLIAY
カプセルの中で呼吸できるのかね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:15:41.10ID:dT1X0bxq
ナイショw
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:16:00.93ID:w9+wk/6v
えー…これはあんまり…
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:16:25.26ID:ULJFLIAY
>>52
ボートの先端に上手いこと乗る奴とかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:17:59.27ID:dT1X0bxq
豪邸やないかい
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:19:19.21ID:bqnupBsi
家を持ってる保護猫、すげー。
こんな金持ちでも、保護団体とか噛ませたら、高齢って事で弾かれる確率あんだろうな。
0070◆orzGTSmKCk 垢版2022/06/08(水) 23:19:35.86ID:L0KmFh+h
付き合わされてる感じゃなかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:19:52.16ID:z5VH/gAH
出来ないんかーい
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:20:20.32ID:z5VH/gAH
>>69
ゴールドぽくて神秘的だね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:21:52.70ID:+ze97t1h
>>68
保護猫サイトで見つけた仔猫をこないだお迎えした
サイトじゃ誓約書必須って書いてたけど、相手の人は何も用意してなくてただもらって終わったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:24:03.32ID:bqnupBsi
大泉の歌いらねー
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:24:44.32ID:LKTNPGIy
>>85
スープカレーの歌上手いぞ
あともっと笑いたかったら戸次重幸とのデュエット曲ある
二人とも真面目にイケメンぶっててめちゃくちゃ笑える
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:24:50.33ID:+ze97t1h
>>78
うん、人間の家で産まれたから人には慣れてる
犬にもベッタリだったらしいけど、まだ先住猫には威嚇してるw
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:24:55.77ID:o7leUwrf
トゥルースリーパーCMもぬこ様のお力に頼る時代(ノ∀`)
さっきのアメショ銀縞の声吹替は山下大輝かニャ?(ΦωΦ)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:26:01.85ID:dT1X0bxq
おまいらこの話題知ってんの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:26:28.18ID:bqnupBsi
また金持ちか
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:27:27.47ID:dT1X0bxq
ひでえな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:28:35.40ID:bqnupBsi
太ったねー
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:30:07.81ID:kmVvVVkV
あああの人か
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:30:27.72ID:LKTNPGIy
>>103
AIMではないんだけどあの教授が監修のフードです
ちと不味いみたいで食い付き悪いからいつものニュートロと混ぜてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:30:29.65ID:bqnupBsi
いきなりきたww
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:31:01.67ID:bqnupBsi
お父さん舐められてんのかなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:32:11.11ID:dT1X0bxq
娘いくつよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:40:29.54ID:7KnW6bIQ
かわいい(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:43:49.50ID:w9+wk/6v
父は?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:51:28.03ID:1vczwyCx
凄い
0255◆orzGTSmKCk 垢版2022/06/08(水) 23:52:14.67ID:L0KmFh+h
可能ならば籠の縁に立ってより高くなろうとしてるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:52:59.41ID:kmVvVVkV
また一緒に暮らせてよかったなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:55:05.05ID:o7leUwrf
◆ 6月15日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #62「▽21匹の保護猫を預かるイタリアンレストラン▽ブサかわいい猫の魅力とは」 ※リピート放送

21匹の保護猫を預かるイタリアンレストラン
▽ブサかわいい猫の魅力とは?
▽あまりにカワイイ看板猫のおかげで店の売り上げがアップ!
▽もらわれていった保護猫のその後

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 23:55:25.31ID:+ze97t1h
>>269
高級自転車だったのねw
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 00:06:34.14ID:231GKWBX
今日のピンクダイヤはまぁまぁピンクに見える
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 00:15:59.43ID:231GKWBX
もうクリスマス用かよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 00:54:30.87ID:vK4U/Zot
フライングカピル
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 09:54:51.95ID:VlOXs0o/
ミステリー・セレクション・十津川警部シリーズ
第5作「会津高原殺人事件」(1994年)
十津川警部:渡瀬恒彦
亀井刑事:伊東四朗
高見沢(カメラマン):阿部寛 ほか
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:02:42.71ID:EsUHYrMT
アベちゃんが歩いた上野公園前の信号の前に交番あるぞW
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:06:27.17ID:EsUHYrMT
京成3500未更新車きたーーー!
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:08:47.81ID:VlOXs0o/
>>314
順番はこっちが先
第5作「会津高原殺人事件」(1994年)
第7作「豪華特急トワイライト殺人事件」(1995年)
寝台特急「トワイライトエクスプレス」ウェイター
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:11:06.36ID:EsUHYrMT
小野武彦が三上刑事部長役じゃなく、
福島県警の刑事役。

4両編成で走ってた時代の野岩鉄道。
野岩(東武)6050系も今は2両運転。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:14:02.81ID:d+/V7JEJ
この女優さん最近見ないな
再放送の2サスでしか見ない
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:16:18.96ID:bFwttK94
渡瀬恒彦→十津川警部
中村あずさ→橋本ひろ子
阿部寛→高沢明(カメラマン)
湯江健幸→日下警部
小野武彦→矢田部刑事
鹿内孝→夏川龍一郎(代議士)
佳那晃子→青木怜子(精神科医)
伊東四朗→亀井刑事
出光元→大林厳三
鶴田忍→堂本編集長
山村紅葉→桂まゆみ
小沢象  ほか
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:19:25.74ID:d+/V7JEJ
>>323
中村あずさもだけどこの女医さんも見ないなーって
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:22:49.26ID:d+/V7JEJ
>>325
病気だったのか
もう引退みたいな感じなんかね
モミたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:25:12.42ID:EsUHYrMT
クラブママもみたん(笑)

このあと刑事に転職??
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:29:11.75ID:EsUHYrMT
もう一人の三上刑事部長?
タクシードライバー仲間の野村さん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:35:24.52ID:EsUHYrMT
昔のTBSテレビきたーーー!

当時の金ドラが「人間・失格」!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:36:50.01ID:EsUHYrMT
紅葉ママ再登場!
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:38:03.32ID:VlOXs0o/
>>332
前作は刑事
次作はクラブ「クインビー」ママ
第9作で刑事
第10作 クラブ「ケサラン パサラン」ママ
その後は刑事に専念みたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:46:24.65ID:J/d/d5rD
阿部ちゃん 「僕を刺激してみてください」
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:53:35.76ID:xY7qO2ua
ビバあいづ乗ったことある。
郡山〜会津若松のシャトル特急だった。

会津若松駅構内側線、
レッドトレインこと50系客車いたな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 10:54:42.55ID:J/d/d5rD
若いころのマリコパパ目つきわるいなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:03:49.43ID:J/d/d5rD
ここ柵とかないんかい
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:31:46.03ID:rWWOIF0S
北区 ラストだけでも見ますよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:38:50.29ID:J/d/d5rD
拡大鮮明化キタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!!!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:41:45.25ID:rWWOIF0S
本日始めての保科有里さん You Tube見てます
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:42:49.25ID:xY7qO2ua
いつもありがとう!石田社長!!
はんでいタイプやすぅい〜笑
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:44:30.40ID:rWWOIF0S
そういや・・オカロさん最近見ないな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:53:10.17ID:J/d/d5rD
余計なおせっかいだろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:53:32.87ID:rWWOIF0S
エクボが2つ出るんだな 中村あずささん
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 11:54:46.81ID:J/d/d5rD
阿部ちゃんの処遇はどうなるんだろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 17:22:25.56ID:HX1ognJE
おいおい 負けてんぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 17:23:18.65ID:HX1ognJE
お 男子もハーフ選手がいる 期待できそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 17:25:52.84ID:HX1ognJE
でかいな村山 ブロック期待
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 17:31:40.01ID:HX1ognJE
いいぞいいぞブロック ブロックさえ取れれば世界に通用するぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 18:21:54.13ID:HX1ognJE
村山 かわゆw
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:14:24.89ID:dkwOUesd
ルーじゃんこんなの出てるんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:30:45.96ID:Hy5c3QlH
今日は明らかにフジのほうが面白い


[生][デ]プライムニュース▼防衛研究所が緊急発表 ロシア軍事侵攻の衝撃と波紋
6/9 (木) 20:00 ~ 21:55 (115分)
BSフジ(Ch.181)

先週、防衛研究所がロシアの軍事侵攻の本質と、国際社会に与える影響を分析した報告書を発表した。 執筆者の中からロシアと中国の専門家、そしてアジアの安全保障を研究する慶應大の神保教授を迎え、出口の見えない戦いが続く中、あえて今、報告書を発表した背景にある危機感と、世界を敵に回すロシアの行方を問う。

【キャスター】 反町理(フジテレビ報道局解説委員長) 長野美郷 【ゲスト】 増田雅之 防衛省防衛研究所政治・法制研究室長 山添博史 防衛省防衛研究所米欧ロシア研究室主任研究官 神保謙 慶應義塾大学総合政策学部教授
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:31:06.12ID:XSYCvwPm
若林は報道から外せ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:31:34.41ID:H6jRdltO
おまいらはフジの宮澤さん行かないのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:32:19.07ID:oGXI71WY
TBSNEWSのまゆか→わかば見にきました
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:32:20.86ID:XSYCvwPm
>>424
君は中国情勢についてどう考えてるの
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:33:11.92ID:1NucMZ0z
若林さんかうぃいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:33:37.56ID:Hy5c3QlH
>>422
智のおっぱいは捨てがたいが、ハゲが映り込んでくるから嫌
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:33:47.46ID:VNIdH1cK
宗男とポッポが露大使館にお呼ばれしてアホヅラ晒している件はやりますの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:34:28.13ID:EHji4RoO
あらとてもかわいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:34:46.51ID:VNIdH1cK
ミンスの斜め上っぷりが見事すぎてー
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:35:30.10ID:i6rhXAUN
ニヤニヤ(。´ิ∀ ´ิ)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:35:32.75ID:Hy5c3QlH
それなんの意味があるんだ
ワイドショーじゃないんだからNEWS番組らしくしろよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:35:53.31ID:VNIdH1cK
上手いこと言ったつもりなんだよなー
ダメだこりゃ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:36:18.50ID:Hy5c3QlH
まぁ老害ではあるね
早く引退させたほうがいいよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:36:43.15ID:zNvDCFqq
自民党は「岸田インフレ」は嫌かw
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:37:04.42ID:Hy5c3QlH
>>448
今度の選挙で間違いなく復活する
来月には辻元先生がもどってくるよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:38:11.82ID:Sg+sq9HQ
ポスター貼り1枚200円ってのは実際労務の対価として
妥当なのかどうか。

アルバイトで普通の一般人がやらされるとしたら
1枚200円も払ってもらえるかね?

データだけ渡されて、用紙やインク代までひっくるめて
全部やりくりしろ、というのならありそうだが・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:38:23.16ID:Hy5c3QlH
宮本工作員久々
中国代表
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:39:07.02ID:VNIdH1cK
サンバカさん大いに語る
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:39:21.01ID:Hy5c3QlH
拒否権回数はアメリカのほうが多い事実
中国は実は少ない
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:39:58.18ID:EHji4RoO
G7を中心にした新国連を立ち上げるべき
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:40:15.42ID:1NucMZ0z
かわいいなあ w
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:40:22.49ID:EHji4RoO
可愛いなこの女子アナ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:40:49.99ID:Hy5c3QlH
>>475
GDPでドイツインドに抜かれようとしている日本が脱落してしまいますけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:41:30.53ID:EHji4RoO
>>480
G7メンバーですが何か?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:42:00.25ID:Hy5c3QlH
鍼灸
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:42:05.74ID:EHji4RoO
悪の枢軸旧国連
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:42:51.31ID:VNIdH1cK
NATOもだけど
日本周辺の米軍さんのザワザワも半端ないのよね。
嘉手納にF-22,岩国にF-35A,横田に空中給油機。
四国の南と宮古海峡の東に空母。佐世保に揚陸艦2隻。凄いボリュームなんだぜ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:42:52.16ID:Hy5c3QlH
昨日は5割奪還したとか言って
嘘ばっかりじゃん ウクライナ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:43:00.26ID:tVVwQ1AS
ソニー損保にモノ申す。
スマホソニー損保アプリのGPS使えるならスマホの地図アプリで位置特定出来るやろ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:43:27.96ID:Qf60tHRU
NATOがロシアに攻め入るなんてありえないのに何でこんな自滅の道を進むんだろな
欧州に資源を売りつつ西側と上手くやってく方がロシアの国益なのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:43:38.98ID:zNvDCFqq
ウクライナ軍は結局はセベロドネツクを撤退したのかよ
えらい威勢のいい事を言ってたのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:45:23.18ID:6EVWmfOU
また!松原よウクライナかよ!もうどうでもいいだろうがー−−−−−−−−アメ公が武器を引き上げてるんだろ!バイデンもウクライナより!インフレ政策のほうが!中間選挙に向けて!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:46:32.86ID:VNIdH1cK
>>496
町田
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:47:04.21ID:EHji4RoO
国を上げて東の端っこしか取れないんだからロシアの負けだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:47:21.94ID:zNvDCFqq
プーチンは東芝なみの無茶なチャレンジ要求をしているんだろうな
そりゃ現場はやる気なくなるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:47:38.19ID:b3dM120t
欧米も口だけで火力のある武器をほとんど供与してないからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:48:09.92ID:b3dM120t
アビルは途中で明らかに論調を変えたな
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:48:36.11ID:6EVWmfOU
>>498

最初の目的!キエフに核弾頭をぶち込めばー−−−−−−−−−−−−−プーチンの大勝利!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:49:46.67ID:EHji4RoO
>>502
もう一押しでプーチン暗殺出来る
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:49:55.68ID:M0SIx+gY
日本の専門家は現地の双方の関係者にコネが皆無なのが露呈した感じ
双方の大本営発表を机の上で予想するだけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:49:58.08ID:1NucMZ0z
アングロサクソン ゲルマン民族 もうめんどくっせな w ウクライナもう降参しろ w
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:50:43.53ID:b3dM120t
ロシアは火力で言ったら世界トップ級
榴弾砲100門や200門でどうこうなる相手じゃない
0517 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 19:50:49.14ID:yRU2OcbL
>>504
いつも調べては忘れる三多摩の由来
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:51:42.64ID:Hy5c3QlH
パイロットだったんだろうな 賢い
防衛省OBにしてはちゃんと喋れてるから
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:51:46.30ID:zNvDCFqq
ゴットランド島ってドラクエに出てきそうな名前だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:52:18.83ID:b3dM120t
アビルは髪型を変えないのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:52:29.59ID:VNIdH1cK
堤に聞いてどーするつもりなんだい?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:52:55.03ID:Hy5c3QlH
ロシアの弾薬はとにかく大量にあるんだね
全然尽きない
西側の観測は嘘ばかり
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:53:04.27ID:VNIdH1cK
お目々クリクリ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:53:40.89ID:F+bU5daj
ロシアとウクライナが痛み分けになったら
日本は機雷除去で自衛隊派遣するんかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:53:56.06ID:Hy5c3QlH
この顔でフェラするんだからたまらんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:54:07.81ID:Sg+sq9HQ
中国が台湾攻め込む準備が完了するまで
世界を釘付けにする役目をロシアは演じてるだけだぞ

中国が台湾取りに動き出せば一気に変わる
アメリカもウクライナにかまけてられなくなるし
世界も動乱に巻き込まれる
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:54:18.12ID:zNvDCFqq
嘘つきどうしの友情に限界はないwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:54:20.40ID:6EVWmfOU
プーチンが黒海の機雷を!ウクライナがやれとー−−−−−−−−自衛隊行ってやれよ!ペルシャ湾だったか?機雷を掃討に行ったじゃん!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:54:32.91ID:36//SrLw
ロシア国境まで押し返すのそんなに時間
かからないってたのに
堤さんは全然当たらんなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:54:52.00ID:1NucMZ0z
戦争が続く
と喜ぶのわ ユダヤ人 w
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:55:07.53ID:Hy5c3QlH
>>528
人が辞去する時代は終わったんです
トルコがドローンでやりますと手を上げてるでしょ
自爆ドローンで簡単に掃海できる時代になったのです
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:55:42.32ID:VNIdH1cK
>>530
台湾に手をかける気配がしたら南沙で事を起こして遠のけるだろうね
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:57:16.44ID:Sg+sq9HQ
ロシアはエネルギー自給率がクソ高いから
物資切れはあり得ない
他の国に攻め込むのは難しくても
籠城ではすさまじく強い

それこそ何十年だろうとちまちま
ウクライナを苛め続けられるので
他の国からの援助が薄くなればウクライナはおしまい

ロシアが負けた、辞める、と言わない限り
この戦争は終わらないですよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:57:17.38ID:1NucMZ0z
可愛い w
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:57:22.39ID:F+bU5daj
カリーニングラードってプーチンの奥さんの出身地だよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:57:31.87ID:36//SrLw
統計に載らない裏貿易してそー
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:58:01.35ID:uNCLVMEH
>>518
地上勤務の空将いたなあw
いかにもアホ丸出しだった
コンプレックスを隠すために自己顕示欲強くて
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:59:31.64ID:36//SrLw
石田社長が中国工場で造ってる扇風機あるやん
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 19:59:38.88ID:F+bU5daj
ロシアから西側諸国へのパイプラインを途中でちょろまかしてた国とかないのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:00:02.53ID:6EVWmfOU
>>578

彼氏がー−−−−−−−−−−−−−−夜な夜な!舐めなめしてるから!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:00:23.14ID:zNvDCFqq
キンペーは大親友のプーチンと心中する気はないからなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:01:19.61ID:Hy5c3QlH
ロシア兵の装備が日本製品だらけだとニュースになってるんだが
工具はマキタだったとか
ロシアが買ったのかウクライナから盗んだのかが議論になってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:01:34.42ID:36//SrLw
>>554
それまさにウクライナ
チョロまかしたから何回も減らされたり止められたり制裁かけられたw
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:01:35.71ID:1NucMZ0z
若林アナパイパンにしてペロペロしたい w
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:01:48.40ID:+Ln4oC8z
宮澤智アナの番組が終わったので若林有子アナ見に来ました
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:02:27.74ID:EHji4RoO
若林有子っていうのか物凄く可愛いな
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:02:31.85ID:+Ln4oC8z
若林有子アナ キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:02:43.42ID:ySd5bJ4/
>>551
冬越せないでしょ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:02:51.35ID:+Ln4oC8z
若林有子アナ上手いなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:03:21.24ID:M0SIx+gY
中国産というか日本製を中国に買ってもらって迂回するんじゃね?
ヨーロッパ産もアラブとかなんちゃらスタンにから迂回するから止められない
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:03:35.06ID:+Ln4oC8z
若林有子アナの説明は最適なテンポでわかりやすいんだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:04:03.98ID:Hy5c3QlH
>>565
北京五輪のときに プーチンが行ったとき伝えたと報道されてるのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:04:08.51ID:6EVWmfOU
シナが武器をロシアに提供しないー−−−−−−−−−−−−シナは!ロシア製だろうが!空母も!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:04:21.55ID:RbcfhYE5
>>563
若林有子はTBSのエースなので
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:04:59.93ID:b3dM120t
公然と武器供与なんてしたら中国も制裁を受けるだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:05:17.45ID:ySd5bJ4/
真空管使ってないのか。
0578 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 20:05:25.19ID:yRU2OcbL
畔蒜さんってあぜ道のヒルってこと?(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:05:43.63ID:Hy5c3QlH
DJIドローン ロシア軍は相当使ってると言われてるが
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:06:21.20ID:Sg+sq9HQ
中国の台湾侵攻が始まった場合、
アメリカとかが
「日本は中国との貿易を制限するか、高関税をかけて対中制裁すべき」
とか言ってきたら日本はどうするんだろうな

日本がもし実行したら、日本国内のインフレ、物資不足は
今の比じゃなくなる
かといってアメリカに反抗することもできないだろう
日本詰むんじゃね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:07:03.48ID:Hy5c3QlH
ハイテク兵器提供しても
役に立たないことがバレてしまうから
内外的にまずいことになるから提供は絶対しない
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:08:14.81ID:6EVWmfOU
で!天然ガスはどうするんだー−−−−−−−−−−−−−ドイツ!43%を依存しているが!すぐ!冬が来るぞ!!
0585 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 20:08:18.31ID:yRU2OcbL
ハァ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:08:59.12ID:XSYCvwPm
>>574
エースの足を引っ張るオタクどもがいっぱいいるよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:09:00.47ID:jaDDbzEi
プーちんとプーさん
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:09:03.20ID:36//SrLw
ロシアはしょぼいとはいえ一応国産半導体
産業有るから余裕やろー
全く無い北朝鮮ですらどっかから調達して
ミサイル撃ちまくってきてんのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:09:04.47ID:NPzln2eI
>>488
ロシアの嘘つきよりはマシだ
単に一進一退だから、嘘じゃないし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:09:21.69ID:51u/uos8
あ、こいつスパイだ
プーチン「今度ウクライナボコすからwww」
習近平「上手いこといったら次は台湾なwwwww」
こーいう会話があったに違いねーだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:09:45.44ID:F+bU5daj
>>583
ロシア兵は中国語の説明書を読めるのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:11:36.52ID:t7ufvFES
日本が衰退してアジアで影響力失いつつある上に中国とも割りとべったりだもんなぁ
西側諸国の一員なのに足を引っ張ってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:11:40.68ID:ySd5bJ4/
ロシアをじわじわ疲弊させていけばロシア以外だれも困らないな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:11:56.32ID:6EVWmfOU
先日!3人の宇宙飛行士が!今年中に宇宙ステーションを完成させるとー−−−−−−−−ロシアの技術!支援を受けてるだろう!シナは!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:11:59.43ID:EHji4RoO
糞同士プライドだけは高いから上から目線で終了
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:12:34.46ID:F+bU5daj
ソ連や東ドイツと中国の差は1989年の時点で
自国民に躊躇いなく銃を打てたか否か
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:13:54.13ID:F+bU5daj
B-52「俺もランデブーしたかった」
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:13:58.21ID:b3dM120t
事実上の同盟関係だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:15:02.28ID:NPzln2eI
今、ロシアの味方したって何も得ないもんな
ロシアの味方して悪と思われたら、商売に響くw
中国は損したくないんだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:15:25.57ID:b3dM120t
だから何だという話
日本に対する中国ロシアの脅威が変わるのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:15:52.23ID:NPzln2eI
>>599
同盟じゃないよw
仲良いとは思えないねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:16:17.97ID:b3dM120t
日本とアメリカの関係は同盟でなく宗主国と属国の関係だろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:16:57.48ID:NPzln2eI
嘘つきw
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:16:57.74ID:1NucMZ0z
はあ w
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:17:13.22ID:b3dM120t
意地でも中国とロシアは対立関係にあるように思いたいらしいな
0613 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 20:17:22.27ID:yRU2OcbL
話半分
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:17:36.15ID:b3dM120t
中国のネットを見てみろ
ロシア擁護一色
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:17:44.82ID:51u/uos8
民主主義国家は市民が戦争に反対してたら戦争はできない理屈だからな
選挙に勝てないから

共産主義国には選挙がねーからなwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:19:18.03ID:F+bU5daj
>>603
ビジネスパートナーに近いのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:19:35.16ID:1NucMZ0z
もうチャンコロはうそつきばっかだな w
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:19:50.83ID:DiYoL0Dq
宮本必死w
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:19:51.97ID:6EVWmfOU
松原!どっから引っ張り出してきたー−−−−−−−−こいつを!抹殺されるぞ!こいつ!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:20:34.09ID:51u/uos8
民主主義と共産主義の仕組みが違うことを先に話せよBSTBSwwwwwwww
共産主義国家の人民に参政権があるわけねーだろうがwwwwwwww
市民が戦争嫌だつっても戦争しなきゃ投獄されるんだよwwwwwwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:21:36.50ID:F+bU5daj
なぜ習近平は盤石な地位を築けたんだろう
他の国家主席となにが違ったのだろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:22:06.11ID:t7ufvFES
米国はウクライナ侵攻を予測しながら見てるだけというか煽ってたぐらいだし
中国は早期終結が見込めなくなったウクライナ戦争に関わりたくないしでウクライナ人は大変だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:22:06.73ID:51u/uos8
敵国を油断させといてパックリ
ロシアはそれに失敗したけど中国は失敗しないですよ・・・いきなりパックリいきますよ台湾や沖縄に
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:22:18.61ID:ZWjvm2eW
若林有子は昼はひるおびでもプレゼンして
夜はここでもプレゼンして
1日ですごい数のプレゼンしてすごいな
準備と理解だけでもすごく大変だろうに
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:22:51.11ID:oL5Hd+F0
内容がわかりやすいから若林有子はよく理解してプレゼンしてるのがよくわかる
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:22:59.51ID:F+bU5daj
>>629
ウクライナは侵攻されると予期してなかったのかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:23:03.39ID:Sg+sq9HQ
ウクライナは男性の国外出国を
一部例外除いてほぼ全面禁止してる

兵士以外の国民男性の人権を侵害するほど
窮してるような国に、ロシアが負けるわけない
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:24:32.22ID:b3dM120t
2010年になってもロシアと対話と協力なんて言ってるNATOも相当だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:25:52.31ID:F+bU5daj
>>634
国が鉄砲まで渡しちゃって、職業軍人以外も戦うことになって
民間人犠牲者が増えないのかな。捕まっても捕虜扱いされるのかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:26:37.52ID:6EVWmfOU
>>637

すべては!黒んぼう黒んぼうのオバマがー−−−−−−−−−−クリミヤに侵攻したときに!軍事介入をと言われたがNO!プーチンがここまでやってもと!そしてシリアに!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:26:37.60ID:hGSCyssy
笹川平和財団とか
中曽根平和財団の研究員って
どういう研究してなにで収入得てるんだ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:28:36.93ID:hGSCyssy
元空将って
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:29:15.71ID:b3dM120t
戦車のあとにトヨタ車w
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:29:31.42ID:2/FI6ILp
>>641
質問に質問で返すなよ。あんたの考える共産主義の定義を教えてくれ。
俺は共産主義者ではないが、あんたの理解に疑念があるから聞いている。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:30:32.06ID:F+bU5daj
>>641
キューバや北朝鮮も一応選挙あるんじゃなかった?
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:30:38.52ID:51u/uos8
>>645
民主主義は選挙があるから戦争の開始や継続には市民の意思が反映されるけど
共産主義は選挙がないから市民は戦争に参加すること以外に選択肢はありません
と言いたいんですわw
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:30:45.72ID:b3dM120t
現実には中国大陸のすぐ近くにある小島すら取り戻せていない
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:31:21.18ID:b3dM120t
>>646
だからBSくらいしか見れたもんじゃない
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:31:49.38ID:ZWjvm2eW
可愛くて実力もある若林有子アナがTBSでは群を抜いてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:32:13.55ID:b3dM120t
日本は落ちぶれたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:32:34.06ID:JYWokZvm
チップ4って安っぽい名前だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:32:57.55ID:ti6/FXGU
若林有子アナの説明ほどよいトーンでわかりやすい
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:33:04.02ID:1NucMZ0z
かわえのう
0659 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 20:33:06.12ID:yRU2OcbL
林家ペーかと
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:33:10.25ID:t7ufvFES
日韓台からはやく半導体関連産業を奪い取らないとな
中国も含めると半導体産業が極東に集中しすぎてるから米国の脅威だろう
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:33:50.70ID:6EVWmfOU
>>652

ペテン師安部の8年間でー−−−−−−−−−−−−−アメ公も黒んぼうのオバマの8年間で!赤が世界を統一し始めた!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:34:01.51ID:ySd5bJ4/
16億ではないのか?
0665 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 20:34:28.50ID:yRU2OcbL
>>660
アメリカも製造業を蔑ろにし過ぎるアホだからな
0667 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 20:34:45.55ID:yRU2OcbL
>>661
最先端が無いらしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:34:50.76ID:51u/uos8
>>654
で、どうなの?
中国の識者が「実は中国人民は戦争が嫌だ。 欧米や日本の心情に賛同してる」なんて言ってるのを聞いて
人民がどう思おうが共産主義国家ではそんなの反映されないのに、あたかも反映されるようなミスリードを聞かされて、どうなの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:35:05.41ID:hGSCyssy
日本は先見の明がなさ過ぎるだろ・・
当時半導体の世界シェア8割持ってたのに
もう半導体は三等国に作らせておけば良いって
どんどん工場閉鎖したのは何だったのか…
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:35:26.25ID:zI48iHy4
有り得ないことを露助がしたぞ媚中の宮本
0672 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 20:36:07.82ID:yRU2OcbL
>>669
アメリカが圧力かけたらすぐやる気失くすからな
雅子さまが外務省の時にアメリカの半導体のシェアを増やす仕事をさせられてたな
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:37:01.25ID:ySd5bJ4/
>>672
ナカソネか。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:37:11.24ID:Sg+sq9HQ
そもそもレアアースという中国一強の資源に依存して
技術を発展させてきたのが間違い
アメリカはもっと別の手法で技術発展させるべきだった
中国に依存しきってしまってもうなにもかもおかしくなってる

南鳥島沖に眠る資源も今や事実上中国のものだからな
いくら日本が自国資源だと言い張っても
中国がそのうち武力で無理やりにでも強奪しにくる
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:37:15.76ID:6EVWmfOU
>>669

円安は!ジャップにとって!追い風だとー−−−−−−−−観光立国!美しき国日本!外国から観光客がと言ってるようじゃ!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:37:22.87ID:hGSCyssy
>>672
やっぱアメの圧力で
この分野から手を引けって言われたんか…
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:39:22.90ID:0nGSQwmQ
製造業
食料自給率
良くも悪くも国内回帰の機会に
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:39:26.61ID:ySd5bJ4/
>>676
FSXとかOSなど。与党幹部は恥部を握られてるね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:39:28.12ID:hGSCyssy
>>675
美しき日本じゃなくて
中韓の奴らは
円安で日本の物価が安いから
日本のものを買い漁りに来てるだけだからなww
0681 【中部電 %】 垢版2022/06/09(木) 20:40:25.15ID:yRU2OcbL
>>673
海部か宮澤あたりかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:40:32.90ID:51u/uos8
>>674
まぁ衝突は避けられないんで
ここで一発キャンと言わせることに成功すれば50年くらい平和が続くと思うぞ
なにもしなければ中国が覇権国家になるだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:41:56.03ID:0nGSQwmQ
>>674
日本には掘削する技術とお金がないんじゃ?
宇宙も中国のやりたい放題になりそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:43:20.22ID:ySd5bJ4/
いつのまに最先端半導体が台湾メーカーのモノになったのか。サムスンは脱落したのかなあ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:43:56.42ID:51u/uos8
ほほう
我々は情報を精査してるから正しいと?
そんなことはなかったですよねぇ・・・マスコミが正しいと思ったことだけを報道してただけですよねぇ・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:44:00.91ID:5cWE4NHl
情報扇動など包括的情報戦のディスインフォメーションについて日本ではあまり触れられていないね。
特番組んでも伝えるべきだけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:44:11.01ID:f3qSAxJ8
エロサイトの広告に中共プロパガンダが流れるようになるのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:44:27.84ID:0nGSQwmQ
>>685
サムスンも数十兆円投資するとかじゃなかったっけ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:45:00.10ID:6EVWmfOU
まあ!バイデンは台湾の独立は認めないー−−−−−−−−一つの中国と言ってるからな!たやすく!香港のようになるだろう!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:45:18.89ID:ySd5bJ4/
>>689
TSMCには追い付けないみたい。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:45:24.65ID:ti6/FXGU
視聴率持ってる若林有子アナひっぱりだこ
毎日複数の番組に出てくれるから見る方は嬉しいけど
先輩の視聴率貢献ばかりじゃなくTBSのエースとしてメイン番組5個は持って欲しい
まずはNEWS23のメインキャスター
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:45:26.17ID:b3dM120t
アビルも当初はできてなかったな
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:47:11.61ID:51u/uos8
何が正しいか間違ってるかをユーザーが判断する時代なのに
旧メディアは未だに自分らが正しいと思った情報だけをユーザーに送りつけるスタイルなわけで
TVは洗脳マシンって言われてもしょうがないですよねぇ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:47:31.32ID:v6vy0iSU
>>677
電気料金を下げないとダメだな
再エネを料金に入れてるなんてあり得ないし、原発再稼働を早くやらないと
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:48:31.55ID:ySd5bJ4/
湾岸戦争時の油まみれの鳥と少女の米公聴会での証言みたいなものか。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:50:27.81ID:6EVWmfOU
>>696

わが街!愛知!社長が無駄を省いて努力していますと会見ー−−−−−−−−しかし!カーリングというう!おはじきに!湯水のように電気料金を値上げして!余興に講じている!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:50:40.81ID:0nGSQwmQ
>>696
買い取り金額保証しちゃったからね
田舎の土地持ちの格好の投資先になっちゃった
パネルの廃棄も税金投入されるんじゃなかろうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:50:59.71ID:FSz6oozx
もうあの日には帰れない  青春の幻影
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:51:08.79ID:v6vy0iSU
>>688
どうなのかな
自国民にゲームすら規制する国だしね
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:51:35.83ID:Lj2dv6qz
このCMディレクター天才だと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:53:02.61ID:ti6/FXGU
若林有子アナ忙しいのにファンのためモニター越しエンディングまで残ってくれた(;´Д`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:53:07.13ID:ySd5bJ4/
>>699
あんなの空き地に設置するだけでいいのにわざわざ山崩して造成する程のモノではないだろうね。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 20:53:56.13ID:ti6/FXGU
若林有子アナ性格良さそうで癒やされるなー
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 23:00:40.61ID:1KKolfdc
恥股
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 23:01:34.63ID:1KKolfdc
せめて一社でもスポンサーになってもらえてたら面白かったかもね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 23:17:03.43ID:1KKolfdc
美味そうだけど、わざわざ作ろうと思わないんだよね(・3・)
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 23:17:51.35ID:1KKolfdc
屋台メシ部と一緒で、こういうのはBSテレ東に作らせた方がいいのかね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 23:23:50.79ID:1KKolfdc
なに?最終回?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 23:25:15.49ID:1KKolfdc
ちょい足しで美味しくなるようなのでいいんだけどね
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 23:26:05.88ID:1KKolfdc
では、また来週~ノシ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 00:33:23.18ID:Ooe4EilY
自慢です(キッパリ)
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 00:45:24.06ID:4M7O6s0W
番組名言っちゃう洋子w
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 00:50:34.12ID:Ooe4EilY
帰るNo.2
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 00:53:48.19ID:Ooe4EilY
一周回る洋子…
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 01:00:23.10ID:4DMRlnN1
帰りたい から始まる1時台
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 01:00:32.70ID:Ooe4EilY
もう帰りたい洋子…
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 14:23:20.75ID:XXpvYJ2J
仮想地域の育ち
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 14:27:32.96ID:XXpvYJ2J
あれだけ日除けしてUVしてんのになんでシミができるの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 14:41:54.55ID:XXpvYJ2J
娘とよくやるなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 14:50:05.99ID:5WcErQJ3
軽そう
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 14:55:46.02ID:CR+uHEQl
窓辺さんは影の調査官の特別手当は出てないの??
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 17:05:01.31ID:5g2fLZnd
6話と7話は木下ほうかが出てるから飛ばされたのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 19:00:30.95ID:hEGdt4Hj
夢黄門キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 19:31:27.34ID:hEGdt4Hj
刑事部長も今日は善人。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 19:34:48.28ID:J78dNw4T
>>801
フジのプライムニュースは番組終わったらすぐ翌日のゲストをサイトで告知してるけど
こっちは全然サイトの更新が遅くてブッキングが下手なのかHPのしごとが遅いのかの
どっちかな?っと(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 19:40:50.91ID:/g6X+JhP
ブルシットって「たわごと」とか「でたらめ」って意味のスラングだろ
堤は何を言っているんだ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 19:41:36.37ID:7O5WcG0o
要するにTVって旧メディアとネットって新メディアの戦争だろ?
どう考えても前者の分が悪いけど
ネットで大々的に配信しても見てもらえないつーことは、要するにTVに洗脳されるような層しか民主党を支持してないわけだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 19:47:19.06ID:3UFKb0Tk
市街戦だとロシアが弱くなるのは、市民をミサイルや砲で攻撃しないからってことか。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 19:50:39.56ID:3UFKb0Tk
なんの歴史もないアメリカが一番偉そうにしてて、ロシアを批判してるのはムカつく
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 19:52:15.68ID:3UFKb0Tk
ロシアは真の主権国家だからね。
日本は主権を行使できていない、アメリカの属国。NATOもアメリカの属国。
この先どうなることやら。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:00:08.55ID:seYRzQQQ
山崎さんリモートだった?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:01:06.39ID:/liEszCs
スシローwwwww
全力で安倍擁護
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:03:17.59ID:WH+nbUdz
自慰して辞意
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:04:06.44ID:/g6X+JhP
吉川って地元の選挙区でモナ男に連戦連敗だったやつだな(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:04:29.35ID:UnEycfZT
おっさんとか差別的じゃないのかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:04:50.48ID:I+eTrvLu
わかりやすく官邸に可愛い女の子を置くメディアさんが悪いだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:05:24.83ID:Wb5PsG4i
TBSは支持政党の立憲民主党の菅直人や共産党志位委員長の公職選挙法違反演説には報道せず黙殺して隠蔽しているよね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:05:57.82ID:C6uPbV1+
自民を叩くために必死だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:06:11.06ID:MZTtFsAU
2007年は松岡利勝の自殺あたりから雰囲気が悪くなり始めたな、
それからバンソウコウ王子だの原爆しょうがないの久間だの
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:06:19.74ID:Wb5PsG4i
は?絆創膏貼っただけでスキャンダルなのか?


TBSは頭おかしいの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:06:40.57ID:/liEszCs
安倍がリークしたんだろ
名前も安倍派にしたいから
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:06:44.37ID:U/PSRgTx
岸田はこの番組の準レギュラーだからな
応援団なので岸田本人を叩いたりはしない
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:08:01.66ID:OGHt0byU
財政ファイナンス
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:08:45.68ID:I+eTrvLu
一体安倍のいうことを今でも真に受ける奴ってどんな頭をしてるんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:08:46.96ID:/g6X+JhP
日銀は政府の子会社ってそのとおりじゃないのか?
と言うか、安倍発言は物の例えだろ
TBSは財務省の太鼓持ちやってんじゃねえよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:08:49.24ID:Wb5PsG4i
>>893
は?今、「絆創膏貼ったスキャンダル」って言ってただろ 話聞いてないの? それとも都合悪い事は聞こえ無い事になっているの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:08:51.05ID:evsSsOdc
ペテン師
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:09:29.10ID:/g6X+JhP
>>900
国家は企業じゃねえし
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:09:54.51ID:OGHt0byU
PBバランス気にしなくていいなら消費税増税しなくて良かったよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:10:04.58ID:vFtm/B2V
>>904
お前馬鹿だろw
あれは絆創膏が叩かれたんじゃない
批判された奴ば絆創膏を貼っていただけ
ネトウヨってほんと昔の左翼そのまんまんまで笑えるねw
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:10:09.73ID:/g6X+JhP
5年で2%は安倍が言う前に岸田が言ってるじゃねえか(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:10:15.81ID:Wb5PsG4i
株主に関する法律について都合が悪いから触れず隠蔽のTBS
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:10:19.36ID:Wb5PsG4i
株主に関する法律について都合が悪いから触れず隠蔽のTBS
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:11:08.74ID:I+eTrvLu
まずは北方領土の件を総括しろよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:11:08.91ID:/g6X+JhP
実に志位的なTBSらしい報道姿勢(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:11:13.62ID:Wb5PsG4i
TBSはいつまでアベガーって生霊に取り憑かれているの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:11:25.53ID:/1bq6SNJ
>>915
実弟が防衛大臣だし。ヨボヨボだけど。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:11:50.27ID:I+eTrvLu
ええ…自分で考えられないのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:11:50.30ID:OGHt0byU
事実陳列罪ww
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:12:12.02ID:71uxYqnb
>>915
台湾と関係が深いしな
安倍のお袋は岸元総理の娘だし
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:12:33.83ID:Wb5PsG4i
報道取捨選択の基準がイデオロギー的好き嫌いという体質のTBS
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:12:35.56ID:I+eTrvLu
>>934
功99割過ち1割
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:12:50.22ID:s41X1VYI
つかさあー
安倍晋三のお友達とか
竹中平蔵や電通が
中抜きビジネスやるから
成長の果実が強奪されてんだよ
たから、国民にトリクルダウンしなかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:12:56.50ID:I+eTrvLu
よすが?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:13:11.51ID:seYRzQQQ
本来の1930になってるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:13:15.88ID:/g6X+JhP
>>926
だとしたらなぜ自分が首相の時に大臣ポストに据えなかったんだ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:14:28.69ID:U/PSRgTx
安倍を叩いて岸田を持ち上げる
それがこの番組の使命
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:14:29.71ID:Wb5PsG4i
嫌い…だから悪! だから糾弾する報道という体質のTBS
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:14:31.92ID:48js3XMg
まぁアベノミクスは第一の矢以外は大失敗

その第一の矢異次元の金融緩和もいつまでも続けるから
財政が蝕まれて今の円安に繋がってる訳だし

金融緩和ってカンフル剤は2、3年でサッと止めるのが常道
金融緩和頼りの経済政策をいつまでも続けるのはただのアホ(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:14:43.77ID:/1bq6SNJ
>>945
まるでハッテン途上国の構造だね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:15:21.32ID:71uxYqnb
>>926
岸田政権でまともな大臣だしな、それにアメリカが一番に信用してるなあ
岸田と林はまったく信用がない
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:15:54.28ID:Wb5PsG4i
今更2つ前の政権を叩き批判するTBS…
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:15:57.00ID:s41X1VYI
ほんと
真実を話すと
安倍に恫喝されるw

つかさ
田崎ほんと安倍友だな
>>961
ロシアのプーチンの取り巻きオリガルヒと変わらん
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:15:59.85ID:seYRzQQQ
>>951
マッチポンプていうやつや
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:16:18.49ID:MZTtFsAU
>>959
最初は過度の円高是正とか規制改革による激変緩和で容認しても、
遅くとも令和に改元の頃には見切り付けてないとおかしいわな
そもそも本来は2年って言ってたわけだし
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:16:21.09ID:U/PSRgTx
>>956
産経もたまに来るが
発狂してしまうので
次は違う人になってしまう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:16:45.51ID:71uxYqnb
>>963
リベラルで鳩派の岸田を叩きたくない
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:17:08.09ID:OGHt0byU
>>969
アベノミクスのツケが今まさに来てるからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:17:14.36ID:Wb5PsG4i
なら 菅直人や鳩山由紀夫の発言も同じ様に批判したらどうか? 
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:17:18.82ID:QAWfcRfA
 
安倍と西田 → 胡散臭い
麻生と額賀 → 胡散臭い
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:17:48.16ID:/g6X+JhP
>>959
金融がいくらアクセル吹かしても経済でブレーキ掛けまくってるから上手くいくわけねえだろ
財務省に屈して消費増税を阻止できなかったのがアベノミクスが頓挫した最大要因
さらに財政出動を渋る財務省が輪をかけた。
アベノミクスは財務省に潰されたと言っていい
財務省が消費増税を見送って財政出動に協力していれば金融緩和を停められる程度に経済は回復していた
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:18:01.21ID:I+eTrvLu
さっさと死ね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:18:21.44ID:71uxYqnb
>>959
効果出る前に増税なんかやるからだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:18:23.36ID:U/PSRgTx
この番組としては岸田政権が続いて欲しい
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 20:18:51.44ID:Wb5PsG4i
安倍憎し それだだけか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 20分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況