X



BS松竹東急 113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:27.10ID:xkjgkgOm
いちおつ なんでさっきのスレ おっこっちゃったんだろう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:03.36ID:xkjgkgOm
もしかしたら 昼間の本放送より伸びてるかもしれない、この時間のBewitched
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:20.86ID:xkjgkgOm
とりあえず書いておく
また落ちたらたまらんので
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:56.12ID:xkjgkgOm
のーすりーぶ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:10:08.45ID:xkjgkgOm
お人好し~w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:11:57.83ID:xkjgkgOm
>>8
午前中の本放送 それをこの時間に再放送
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:36.71ID:s5Y8/Cmj
CSのAXNってチャンネルでも今週から放送始まるね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:25.58ID:7KnW6bIQ
大変なことに(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:15.50ID:xkjgkgOm
>>10
「みんなが見てる前で魔法をかけてはいかんぞ」
「キャー 学校が火事よー」 (みんな)「タイヘーン」
「ええぃ 魔法で消火♪」

あーあ みんなの前で魔法使っちゃった・・・  それは番組が別でしたねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:37.86ID:Onn9s7Ir
落ちてて草(´-ω-`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:58.21ID:xkjgkgOm
>>15
とりあえず 書こうw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:43.24ID:xkjgkgOm
ダーリンの会社は広告代理店だっけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:23.28ID:7KnW6bIQ
勝手に来ちゃった(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:37.15ID:Onn9s7Ir
不味そうなピザ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:15.43ID:xkjgkgOm
あそこに捨てられるんだww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:24.52ID:xkjgkgOm
フィルム画の瞬間移動瞬間消滅 
わかっているけど面白い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:16.23ID:Onn9s7Ir
いい人で良かったねえ(´-ω-`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:38.63ID:Onn9s7Ir
やっぱり映画より面白いね(´-ω-`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:32:31.54ID:xkjgkgOm
通販様は珠子だったのです
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:45.77ID:xkjgkgOm
でも ジャパネットには出ない珠子さん
自社社員で回せてるからないゎなw

ちょっとむかぁしはいろいろゲーノージンも出てた気がする ジャパネット
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:29.46ID:Onn9s7Ir
新OPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:23.78ID:7KnW6bIQ
前のやつも混ぜてるのね(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:49.64ID:7KnW6bIQ
樹木希林はもう出ないのね(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:27.57ID:Onn9s7Ir
もうちょい出るはず(´-ω-`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:36.77ID:7KnW6bIQ
早耳金太キタ━━(゚∀゚)━━!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:10:17.03ID:Onn9s7Ir
映せよ(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:36.10ID:Onn9s7Ir
杉ジャンプキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:15.56ID:Onn9s7Ir
コントみたいなBGM(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:47.02ID:Onn9s7Ir
ケツ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:18.13ID:Onn9s7Ir
惚れたな(´-ω-`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:28.85ID:f+rfzWyK
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:04.46ID:Onn9s7Ir
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:59.78ID:7KnW6bIQ
金太も若いな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:34.33ID:7KnW6bIQ
御前お出まし(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:42.58ID:Onn9s7Ir
十蔵出て来ないね(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:06.20ID:7KnW6bIQ
デスマスク(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:55.92ID:Onn9s7Ir
え?(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:08.24ID:Onn9s7Ir
おひち隠密になったの?(´-ω-`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:27.43ID:Onn9s7Ir
あの・・初期消火は?(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:17.72ID:Onn9s7Ir
名乗りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:47.32ID:Onn9s7Ir
めちゃくちゃ金掛かってるなあ(´-ω-`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:08.73ID:Onn9s7Ir
火事どうでもよくて草(´-ω-`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:48.85ID:7KnW6bIQ
バッサリ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:47.45ID:7KnW6bIQ
珊次郎の影を追って南極へ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:16.95ID:7KnW6bIQ
間違えた北極だった(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:26.48ID:7KnW6bIQ
十蔵旦那はお休みか(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:36.41ID:Onn9s7Ir
さようで(´-ω-`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:44.11ID:Onn9s7Ir
そーおーさーもーおー(´-ω-`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:27.82ID:9O4oDf35
トンデモ回の映像まじっとるw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:04:13.50ID:s5Y8/Cmj
ほんじゃあねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:14:06.66ID:s5Y8/Cmj
八郎さんまた博打してるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:22:48.99ID:s5Y8/Cmj
あの屋台新品じゃなかったのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:27:24.07ID:s5Y8/Cmj
おぢさんだ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:34:53.69ID:RAHVhAwe
梅津栄 織田あきら
必殺シリーズの準レギュラーだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:38:26.49ID:s5Y8/Cmj
秀は青いなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:41:31.69ID:RAHVhAwe
ぼろぶねに滑車つけて 千両箱をサルベージするって 船事また沈みそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:44:59.01ID:s5Y8/Cmj
加代の簪の挿し方おかしくないか?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:46:06.08ID:Xnd6Zbxu
死んだふり
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:52:41.39ID:s5Y8/Cmj
>>120
映像はイメージです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:53:41.37ID:RAHVhAwe
焼酎で消毒しないんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:57:13.09ID:s5Y8/Cmj
おぢさん逝く
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:58:04.30ID:vdIgn9tP
千葉に夢の国があるという噂
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:11.26ID:HB3EHwaV
朝メランコリー🎶
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:21.44ID:JTyfLEMr
ミセスポランコリー♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:46.31ID:HB3EHwaV
泥棒みたいなひかる様
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:25.61ID:HB3EHwaV
>>138
ムーランで我慢してください
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:47.33ID:HB3EHwaV
137万円
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:05.32ID:uy6TGqi8
まるで駄々っ子だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:23.39ID:JTyfLEMr
言うか言わないかはあなた次第
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:34.45ID:HB3EHwaV
ご褒美です
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:53.49ID:uy6TGqi8
怖いから顔がw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:28.56ID:HB3EHwaV
ショージさん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:05.18ID:JTyfLEMr
まさかやー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:22.78ID:HB3EHwaV
テキサス・チェーンソーマサカー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:13:45.20ID:HB3EHwaV
キャット!ファイト!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:40.52ID:uy6TGqi8
影www
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:43.22ID:HB3EHwaV
猛の影ワロタ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:16:15.92ID:HB3EHwaV
そっ閉じw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:29.37ID:JTyfLEMr
>>173
はなの入浴覗いたやろw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:46.52ID:HB3EHwaV
さて後半はクズ彦劇場をお楽しみください
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:05.95ID:HB3EHwaV
>>175
五木ひろしw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:38.48ID:HB3EHwaV
>>178
フィギュアの選手かと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:44.25ID:HB3EHwaV
>>183
おいおい寝てなきゃ駄目よ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:05.90ID:RVTeM0J6
>>184
苦しくて眠れねえし薬も飲んでまだ時間経ってなくてな( ;∀;)
ありがとう
これ終わったら横になる(ヽ´ω`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:42.42ID:HB3EHwaV
ヨレヨレ???
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:00.97ID:PaoLiUSN
おはメラ~
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:32.07ID:HB3EHwaV
赤と黒w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:39.76ID:RVTeM0J6
悲しくなるよな絹さん(´・ω・`)
あんたが必死に庇って贔屓してた息子があれで冷たくしてた猛がこうなんだもんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:49.00ID:HB3EHwaV
競輪w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:58.53ID:PaoLiUSN
競輪か
すげーな!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:59.41ID:JTyfLEMr
もう競輪はやってたのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:16.42ID:HB3EHwaV
wwwwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:22.21ID:PaoLiUSN
>>197
さすがにそこまでクズじゃないだろw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:35.09ID:HB3EHwaV
>>200
今期最高点です
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:37.19ID:PaoLiUSN
エロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:06.00ID:uy6TGqi8
昼から濡れ場
今じゃあり得ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:13.17ID:HB3EHwaV
エロいシーンなのに笑ってまう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:00.54ID:uy6TGqi8
くるくる回ってるのワロタ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:01.91ID:JTyfLEMr
いいガタイ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:22.98ID:HB3EHwaV
二回戦突入
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:57.23ID:uy6TGqi8
性欲には勝てない猛
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:28.29ID:HB3EHwaV
なにそのフラグみたいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:03.56ID:JTyfLEMr
>>225
せん乙
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:25.71ID:HB3EHwaV
ADSLでも?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:05.17ID:uy6TGqi8
朝から変な話するな文彦は
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:44.99ID:HB3EHwaV
あ、、、、www
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:50.38ID:PaoLiUSN
はなも処理してるのかな?(・3・)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:06.70ID:JTyfLEMr
ハイ使い込みw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:25.61ID:HB3EHwaV
現金と金時計どっちもwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:26.09ID:PaoLiUSN
大河原から毎月もらってたお金か?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:43.21ID:JTyfLEMr
>>247
そう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:50.54ID:HB3EHwaV
直感的にwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:51.28ID:PaoLiUSN
俺にもわかったよ~\(^o^)/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:06.44ID:PaoLiUSN


0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:47.67ID:JTyfLEMr
再放送なのに真珠夫人よりレス多いやんw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:09.16ID:cudL1HEj
そういう大事なことはまず血のつながってるばーちゃんか父親に言うべきだろ
無関係のBBAにいうことじゃない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:44.75ID:uTW2JmaW
お七の睨み
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:42.72ID:uTW2JmaW
小波のとこ変わらず
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:37.20ID:Q7N2oHIn
おい見せろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:38.22ID:WLbjcE5i
放送上不適切なおっぱい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:38.51ID:S5HkN6cn
飛んできた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:15.96ID:BstYuNPs
仙吉アウトか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:37.95ID:BstYuNPs
あ仙吉いた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:20.63ID:WLbjcE5i
男の乳首にボカシを入れないのは性差別だ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:20.99ID:OX1sZ/Bx
ぼかし無し
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:43:02.45ID:k3j1Agw4
薬売りになりなよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:37.25ID:k3j1Agw4
貰うんかい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:06.98ID:Q7N2oHIn
占いなんかで
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:19.27ID:Q7N2oHIn
脱がせろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:20:43.85ID:Q7N2oHIn
中を見ないで解るのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:57.94ID:Q7N2oHIn
銃は?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:25:45.47ID:uTW2JmaW
勝利のポーズ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:17.65ID:MuU69KHG
今日で最後か

仙吉:三ッ木清隆
第1シリーズと同じであったが、第2シリーズでは初期の2話分のみの出演とエンディングの映像に留まり以降の出演は無く、演じていた三ッ木清隆は別の登場人物として、ゲストでの出演に代わった。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:02.89ID:ko9KiYte
ちゅももも〜ん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:58.06ID:ko9KiYte
ちんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:29.80ID:ko9KiYte
プヨの時代には手首パタリの表現は
まだ発明されてないのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:03.28ID:ko9KiYte
たっちょら
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:25.35ID:ko9KiYte
ヨミウル巨人軍
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:14.33ID:ko9KiYte
トンイのチャンボリ王妃のデブ親父
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:15.04ID:ko9KiYte
ドルセ号泣
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:37.12ID:akkAElTc
ドラマじゃない
ドラマじゃない
ホントのことさぁ〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:41.97ID:akkAElTc
ゆめー
これはゆめ
ゆーめー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:00:00.17ID:GFjSkdFg
昨日とんでもない爆弾に火をつけて終わったクズ彦さんメランコリー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:46.22ID:HB3EHwaV
絹さん!怒りの賭博場!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:15.53ID:HB3EHwaV
>>376
現金も取ってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:36.19ID:6/mZw9o+
大河原は兄妹そろって嫉妬深い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:02.18ID:hXHdncTY
ミセスポランコリー♪
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:12.96ID:HB3EHwaV
昼メランコリー🎶
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:19.24ID:GFjSkdFg
ハジマターー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:38.54ID:6/mZw9o+
ヒチ屋てw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:19.09ID:hXHdncTY
過去は〜あざ〜やか〜♪
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:58.42ID:GFjSkdFg
修羅場にひかるまでwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:05.26ID:HB3EHwaV
じゃっ!
しゃねーよーwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:06.41ID:6/mZw9o+
絹さんカモン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:29.57ID:HB3EHwaV
絹はどした、、、、、
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:38.36ID:yyPBqMFQ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:39.22ID:TKAemVxH
まってました
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:40.39ID:PaoLiUSN
猛が木刀でしばけばいいんだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:43.19ID:HB3EHwaV
絹キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:43.72ID:6/mZw9o+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:47.55ID:GFjSkdFg
突然音楽が止まるwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:50.52ID:hXHdncTY
BGMが止んだw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:17.97ID:PaoLiUSN
みんなにバレた(・3・)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:18.99ID:31gn+O3U
一瞬だけ クズ彦の門出を祝う演出wwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:22.11ID:HB3EHwaV
クズの本懐やなwwwwww

流石!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:29.39ID:CY7ZJ1es
おまん コソ泥だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:55.97ID:hXHdncTY
>>418
小佐野賢治乙
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:59.84ID:HB3EHwaV
泥棒したやつのセリフかよwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:59.88ID:PaoLiUSN
借りたw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:07.37ID:6/mZw9o+
黙って借りたことを怒ってるんだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:19.48ID:31gn+O3U
毎月 8年分
いくらあったのだろうww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:41.99ID:PaoLiUSN
総領息子w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:42.27ID:yyPBqMFQ
お前が拒否したんだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:43.23ID:6/mZw9o+
言い訳だけは達者だこと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:54.38ID:31gn+O3U
開き直ってるwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:02.76ID:CY7ZJ1es
なんでも人のせい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:06.24ID:TKAemVxH
育児失敗
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:12.13ID:PaoLiUSN
猛怒る
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:23.27ID:TKAemVxH
やっと使うときがきた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:23.57ID:PaoLiUSN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:23.85ID:31gn+O3U
>>440
物書きだから 口だけは立つんだなww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:25.68ID:HB3EHwaV
猛wwwwwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:38.39ID:GFjSkdFg
木刀持ち出したーーーーーーーー!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:38.70ID:6/mZw9o+
けつまずいた?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:44.58ID:hXHdncTY
>>452
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:14.35ID:CY7ZJ1es
ひとつ懲らしめてやりなさい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:18.39ID:PaoLiUSN
俺も覚えてるぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:43.64ID:buvmaGuO
おこたけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:51.97ID:6/mZw9o+
ぜんぶブーメラン
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:01.84ID:TKAemVxH
またかよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:01.85ID:PaoLiUSN
乳クリ(;´Д`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:02.48ID:HB3EHwaV
乳くりwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:12.33ID:GFjSkdFg
なぜそこで甘やかす?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:15.87ID:buvmaGuO
アホきぬ〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:29.94ID:CY7ZJ1es
一応 わかっているのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:51.58ID:31gn+O3U
今度は比叡山に半年くらい行きますか??w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:54.27ID:buvmaGuO
おまゆう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:05.43ID:PaoLiUSN
おまんはどうなんだ?ひかる!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:05.96ID:6/mZw9o+
いやいやひかるおまえもだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:30.49ID:CY7ZJ1es
ひかる偉そうだな コソ泥みたいなマネしてた癖に
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:32.93ID:GFjSkdFg
いやいや、おまえも裏切っただろ?昨日さぁひかる...
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:43.33ID:TKAemVxH
泣いてるw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:48.19ID:buvmaGuO
ダメだこの家w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:48.81ID:yyPBqMFQ
全員おまいうな中いっさいブレてないのは文彦さんなンだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:52.40ID:31gn+O3U
>あなたは変わったわ!
あのー・・・ 家を取り戻そうとしてやっているんですけど・・・w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:02.23ID:hXHdncTY
>>488
滝沢「殴られた痛みなど3日もすれば消える」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:04.93ID:C5aV526c
いやいや
ひかるも猛にそんなこと言う資格ねぇやろ
昨日のこともう忘れたんか(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:15.17ID:PaoLiUSN
絹(・3・)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:19.49ID:TKAemVxH
とうとう絹も逝くのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:21.54ID:GFjSkdFg
おまゆうまつり!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:24.56ID:hXHdncTY
>>491
半永久です
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:26.89ID:6/mZw9o+
絹さん死んだら悲しいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:18.00ID:CY7ZJ1es
この時代の心電図なんて高いばっかりでクソだぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:31.91ID:31gn+O3U
>>505
「お母様 これは縁起が悪いから質に入れてしまいましょう
 いや 僕は金が欲しいわけではありませんよ・・・」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:43.10ID:GFjSkdFg
35歳だったのかwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:43.53ID:6/mZw9o+
クズ彦が謝罪した!!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:00.82ID:C5aV526c
クズ彦35歳www
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:15.38ID:buvmaGuO
詩w
まどみちおかよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:42.44ID:GFjSkdFg
>>552
wwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:49.95ID:hXHdncTY
>>554
wwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:51.57ID:PaoLiUSN
~5分間休憩~
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:04.19ID:31gn+O3U
今ならネットでクズ生活をして配信して 小遣い稼ぎができるかもww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:13.89ID:f7GyxosR
クズ人生を書けば受けるんじゃ
金時計盗んだとかこうして親を泣かせたかとか普通の人には書けないぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:25.80ID:HB3EHwaV
インターミッション助かる


売店にお菓子を
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:40.96ID:CY7ZJ1es
なんで三冠騎手と結婚したんだろうね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:49.16ID:HB3EHwaV
>>561
自称やろw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:56.97ID:C5aV526c
>>545
意志もないけど働く力もないんじゃね(´・ω・`)
小さい頃から働いてた猛と違ってまともに働いたことないから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:17:25.83ID:31gn+O3U
>>563
大河原が 頼むから止めてくれ・・・って月々いくらか持ってくるかもww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:17:45.33ID:6/mZw9o+
悪口や非難=自己紹介とはよく言ったもんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:28.51ID:31gn+O3U
この出来事で立ち直るって設定が理解できない・・・
いままでずっとこんなことを繰り返してきたのにww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:39.40ID:I/8GlsTd
猛が三枝に恩義を感じるのは理解するが忠節を尽くす程の値打ちのある一家じゃねえよな三枝家
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:49.09ID:CY7ZJ1es
この価格
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:56.27ID:hXHdncTY
>>571
それも2000年頃じゃ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:10.26ID:PaoLiUSN
>>568
穀潰し
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:38.81ID:HB3EHwaV
金食い虫とかね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:47.41ID:C5aV526c
>>573
恩もとっくに返してお釣りくるくらいだわ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:00.42ID:HB3EHwaV
二度と来んなwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:23.41ID:buvmaGuO
ハスッパってなんですか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:34.69ID:HB3EHwaV
いやいやどう見ても、、、ビッチやろwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:35.47ID:CY7ZJ1es
嗚呼今日の今頃はクズは汽車の中
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:44.06ID:hXHdncTY
わんぱくでもいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:52.18ID:6/mZw9o+
>>590
すれっからし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:05.09ID:uy6TGqi8
>>577
そうなのかな?
1991年に女子大生が口にしてたから
あったのかなと思って

ググったら2000年前後だね。
自分の記憶とネットで検索するのと違う(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:14.30ID:hXHdncTY
>>594
チューリップ乙
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:15.29ID:TKAemVxH
さすが猛
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:17.65ID:buvmaGuO
仕事はえーな猛
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:24.81ID:C5aV526c
>>593
それだ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:34.18ID:PaoLiUSN
上手い言葉も言えないし まるで蓮っ葉な俺だけど(・3・)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:34.78ID:CY7ZJ1es
いくらだったのか気になる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:40.84ID:HB3EHwaV
隠されたり質屋に出したり忙しい金時計やな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:20.05ID:hXHdncTY
>>614
可愛そうw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:41.20ID:PaoLiUSN
はなが一番まともか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:42.26ID:HB3EHwaV
>>617
デスノートで言うところのジェバンニ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:48.31ID:TKAemVxH
ひかるのせいで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:49.73ID:yyPBqMFQ
入ってきたり出ていったり面倒臭いな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:19.65ID:6/mZw9o+
居てやれよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:24.54ID:CY7ZJ1es
これからが本番なのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:26.74ID:buvmaGuO
恥ずかしい恥ずかしい言うなよ恥ずかしいじゃねえか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:27.57ID:hXHdncTY
>>628
金時計「せやな」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:06.83ID:PaoLiUSN
アナルプラグは置いてくのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:24.54ID:buvmaGuO
あの電話台欲しい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:32.78ID:TKAemVxH
お前が見ろよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:42.48ID:CY7ZJ1es
また何か盗もうと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:46.66ID:buvmaGuO
なんなの今日のひかるむかつく
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:25.46ID:6/mZw9o+
「猛が出ていったらもう入札額盗めないわ!」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:42.50ID:C5aV526c
お母様じゃなくてお前やろひかる
追い出したり引き留めたり我が儘が過ぎますね
卑怯な女になったなひかる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:44.98ID:PaoLiUSN
新居?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:48.63ID:HB3EHwaV
おい嫁気取りwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:55.32ID:CY7ZJ1es
Gは人類の敵
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:57.78ID:hXHdncTY
>>661
それが狙いか😡
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:11.83ID:buvmaGuO
イラしょうじ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:36.23ID:31gn+O3U
>>665
兄の次のクズキャラ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:05.77ID:6/mZw9o+
猛のことが好きとか言い出すかと思ったじゃねーか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:19.24ID:buvmaGuO
しょうじの瞼なんでくっついてんの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:38.88ID:HB3EHwaV
精神的なホモやな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:49.27ID:TKAemVxH
退院したんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:51.57ID:PaoLiUSN
こうやって秀子からキャバレーの権利書を手に入れるのかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:14.16ID:6/mZw9o+
祟りのせいにすな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:24.85ID:C5aV526c
祟られるようなことしかやってないもんな
夫婦揃って(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:39.96ID:CY7ZJ1es
秀子 ひでー子
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:53.37ID:buvmaGuO
>>699
そっかあわざとくっつけてんのかと思ってた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:31.18ID:buvmaGuO
そういうプレイ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:33.33ID:6/mZw9o+
おい
手術の傷が開くぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:38.50ID:PaoLiUSN
プレイ(;´Д`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:38.96ID:C5aV526c
今日はおまいう案件が多いわ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:53.34ID:CY7ZJ1es
セクロス拒否
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:30:01.43ID:PaoLiUSN


0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:30:54.50ID:CY7ZJ1es
30分お待ちください
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:32:38.81ID:C5aV526c
>>728
寂しいけど話の流れ的に出てきそうにないね
クズ彦出ると実況盛り上がって楽しい(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:33:50.07ID:31gn+O3U
ひかるは勿体つけてなかなかセクロスさせてくれないから
大河原は8年経っても ひかるが大好きww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:07:32.78ID:CY7ZJ1es
田中様も早川に比べたらずっと優秀だったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:59.29ID:CY7ZJ1es
また秀激おこだぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:53.87ID:CY7ZJ1es
このパターンっすか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:52.83ID:CY7ZJ1es
昔の木こりは筋骨隆々たる輩ばかりと言う印象が
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:42.80ID:CY7ZJ1es
二分は大金でしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:23.87ID:CY7ZJ1es
キャットファイト
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:29.77ID:CY7ZJ1es
それで裏家業に
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:52.85ID:CY7ZJ1es
この加代なら抱けるよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:24.32ID:CY7ZJ1es
みすずが起きる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:29.90ID:CY7ZJ1es
こっちはこっちで
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:00.62ID:CY7ZJ1es
ざるそば
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:37.88ID:CY7ZJ1es
そりゃ消されるな
0797憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:16.55ID:dLv/sy5M
加代はいい女だもん
たまらんでしょう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:47.07ID:31gn+O3U
>>793
かよさん きれいじゃんw なんで駄目なんだw
0799憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:51.15ID:dLv/sy5M
もう間違えて BS 朝日の方に書き込んじゃったおwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:10.15ID:Qo8vSmqq
加代もさー
先が見えない生活より、木曾行った方がいいよ
この兄ちゃんDT ?だかせたら余計はまるじゃん
0801憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:25.38ID:dLv/sy5M
加代さんが一回だけやったら当然私は私は立候補します

オールナイトで頑張る
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:28.39ID:31gn+O3U
昔はこうやって 粘って粘って口説き落としたなんて話がいい話だったのに
今は即ストーカー認定だなww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:11.20ID:o7iwS4I0
それこそ3以降のどっかで
「嫁入り前の生娘つかまえて」みたいな加代さんの台詞なかったっけ?(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:14.84ID:n9Ov5t+r
そりゃストーキングするほど好きな女が抱かせてくれたらますますのめり込むわな
加代お馬鹿すぎないか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:01.60ID:31gn+O3U
仕事人なんてほっぽり出して 木曽に夜逃げしてしまえばいいのに・・・
0809憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:35.72ID:dLv/sy5M
>>802
あれは頭おかしくなっちゃった後だから。今はいい女じゃん

どんな味がするのが舐めてみたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:35.76ID:31gn+O3U
>>804
それは 新人歌手の由紀さおりでございます って挨拶みたいな
お約束のギャグだろう
0813憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:19.15ID:dLv/sy5M
こいつの人生で一番のハイライトは加代とセックスできた事だね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:35.75ID:19wv3pId
Aのウルトラギロチンか・・・
0816憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:51.86ID:dLv/sy5M
加代もまんざらじゃないんだよねだから体を許したって言うかセックスしたかったんでしょ
0819憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:35.12ID:dLv/sy5M
なぜか秀が見つけるwww
0822憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:55.99ID:dLv/sy5M
腕の中で死ぬ、、、、、、
0830憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:05.42ID:dLv/sy5M
>>825
たぶん酒の勢いでやってるだろうね
それでセックスが合わなかったからその後行
やってないんだと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:14.96ID:Qo8vSmqq
>>752
どっちかっていったらケチ具合はおしまサイドだよな
0834憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:22.96ID:dLv/sy5M
加代さんってどんな匂いするんだろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:55:47.96ID:Qo8vSmqq
質屋なら分かるけど、材木問屋に急用ってあんの?こんな夜更けに
0848憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:55:57.47ID:dLv/sy5M
よし、いいぞ 伊吹吾郎
0850憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:56:10.51ID:dLv/sy5M
かっこいいい 伊吹吾郎
0854憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:37.73ID:dLv/sy5M
自害技

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:35.27ID:CY7ZJ1es
せんりつは御役御免
0864憂国の記者
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:48.87ID:dLv/sy5M
脇差しで突くというパターン
自害で処理しやすいw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:02:34.25ID:ko9KiYte
カンテクの大王大妃
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:25.16ID:tG4PVo66
昨日のサイダーハウス・ルールは優れた映画であった。好き嫌い言わずに何でも見てみる意欲は大事
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:35.67ID:furcpkiu
森川?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:42.90ID:tbHWyJ4n
今日もいい映画やってるな。ちょっと体力いるから見るか迷うが。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:33.11ID:furcpkiu
こういうのってサブスクじゃ見ないけどTVで実況つきなら見ちゃう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:38.43ID:tbHWyJ4n
これ親父のキャラがいいんだよな。てか字幕なのに吹き替えのみって何なの。二か国語にするよう要望出せばいいのか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:58.95ID:/QkKmDzl
喧嘩凧か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:22.72ID:furcpkiu
声優豪華だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:31.14ID:SEIGpC+w
初見。声豚が群がってるから駄作かな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:11.49ID:+Fmog5li
ババ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:48.81ID:/QkKmDzl
ブロンソン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:59.30ID:furcpkiu
獅子鼻ってなに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:29.01ID:furcpkiu
パチンカス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:03.18ID:CiDgrOoY
ハザラ友達
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:32.77ID:furcpkiu
いいとこの家の子
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:50.42ID:+Fmog5li
闇深
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:01.58ID:/QkKmDzl
そうねwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:28.93ID:furcpkiu
テロも盗み
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:19.49ID:furcpkiu
肩w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:22.16ID:3OHoTxtt
イラン映画?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:52.63ID:furcpkiu
パパ活のおじさんのことかと思ったw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:59.41ID:3OHoTxtt
おもちゃの銃よりすごいのかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:14.64ID:furcpkiu
>>944
へええ
そりゃそうか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:32.81ID:3OHoTxtt
>>942
サンクス。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:39.97ID:5Cdoh3RH
アフガニスタンの子役たちは余儀なくアメリカ移住させられたとか
結果的にはそれでよかったかも
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:05.23ID:furcpkiu
ロケ地どこだろ
アフガンでは無理だろうし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:11.77ID:3OHoTxtt
>>949
ウクライナはいろんな国に避難したよね。人口が違うのかな? アンジェリーナ・ジョリーの養子になりたいなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:22.37ID:Ia2YFQlm
>>949
てことは現地民でキャスティングしたのか
ちょっと違うけどスラムドッグミリオネアとかあと酷かったらしいし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:19.53ID:furcpkiu
何をやったら勝ちなんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:34.73ID:3OHoTxtt
>>956
スラムドッグの子役は監督がしばらくしてから養子にしてなかったっけ? なんかあったのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:11.62ID:3OHoTxtt
>>959
おしりを出したら一等賞
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:04.94ID:3OHoTxtt
凧上げのシーン長いな。ハリー・ポッターのクィディッチのシーン並みに別にって感じなんだが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:36.26ID:furcpkiu
>>966
いい例出すなあw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:53.29ID:furcpkiu
タイトル回収
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:54.54ID:CiDgrOoY
やったー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:59.46ID:/QkKmDzl
タイトル回収
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:12.50ID:+Fmog5li
フラグ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:17.89ID:furcpkiu
この青いダウンの子がハリポタ子役に見える
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:21.47ID:3OHoTxtt
いじめっ子イケメン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:31.09ID:gsFSDk96
つまらんなー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:27.06ID:gsFSDk96
ホモかよww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:32.23ID:/QkKmDzl
ええっ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:38.26ID:3OHoTxtt
えー?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:53.26ID:+Fmog5li
えええ
そうなるのかよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:57.84ID:3OHoTxtt
ホモ展開は予想外だった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:39.44ID:RX/8mHdE
oh...
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:21.32ID:+Fmog5li
下手したら人工肛門やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況