X



BS-TBS 11038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:34.14ID:aGrCvb7L
>>881
寝たら朝だ。
また食える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:34.39ID:HToRS7Uc
コカ・コーラの瓶自販機きた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:36.70ID:bhCDrIMn
またクラシックな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:44.00ID:Jtf2HVwR
中華屋も昭和に入ってからだろうからそろそろ100年の店も
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:46.26ID:QYmHX5yp
男はつらいよの初期からリアルで知ってるわけだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:59.08ID:bhCDrIMn
黒ラベルで実験
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:08.55ID:Jtf2HVwR
UFOのイラストが目に浮かぶ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:09.56ID:mm/rggVw
見た見た!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:18.61ID:HToRS7Uc
栓抜きの為だけにあれ置いてんのかw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:27.89ID:YeWEWIMH
いつか行こうと思ってたラーショは潰れてしまった
隣町のどさん子にでも今度行ってみようかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:45.64ID:QYmHX5yp
ビールにあわん焼きめしがあるのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:50.51ID:5oWQ+3xC
チャーハンもうまそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:54.39ID:YbH8kaet
最近若い子は缶切りを使えないらしいが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:00.98ID:/8EEnVHf
眠剤飲まなきゃよかった
中華食いに行きてぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:02.84ID:XJCezG6P
>>929
道産娘らしいよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:04.59ID:HToRS7Uc
1月 正月
2月 豆まき
3月 ひな祭り
4月 花見
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:08.75ID:RiI+wtuc
>>882
ロケのしめが呂律まわってないのが気になる
>>889
呑み鉄やってから顔が異様にでかくなったな。
本人は見た目より痩せてるっていってたが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:09.24ID:BODFShN2
さっきのより美味そう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:17.28ID:bhCDrIMn
サーチャージャン?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:33.45ID:QYmHX5yp
これも見たな
焼きめしでなくオムライス
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:34.87ID:FgA67Iv+
うわー、ケチャップいらねえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:45.19ID:XJCezG6P
>>941
最近効かない
リスミー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:57.39ID:muWGD/f1
パトラッシュ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:59.73ID:BODFShN2
>>932
確かに田舎のが昭和のモノってある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:00.33ID:bhCDrIMn
鈴木ランラン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:10.63ID:YbH8kaet
圓生師匠に勝ったランラン?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:11.38ID:Jtf2HVwR
ケチャップはアメリカから入ってきてて
間に合わせの調味料で色々と使われた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:13.30ID:SIoWmXd3
秋を出せや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:14.93ID:QYmHX5yp
しかしひどい街並みだな
風情のカケラもない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:25.60ID:pit9oqUQ
カンカン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:38.94ID:bhCDrIMn
それよか次スレ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:40.48ID:vITBor1c
近所の肉屋でおまけに豚軟骨のミンチをくれるんだが
ひき肉に混ぜてつくねにしても消費しきれない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:45.13ID:HToRS7Uc
今日飲んでねえから飲みたくなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況