X



BS朝日 5139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:01.07ID:e+qR8ejN
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:05.12ID:p18Kcn9P
ハシゴとかさすまたで抑え込め
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:29.41ID:e+qR8ejN
中々の美人だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:31.55ID:p18Kcn9P
ゲイカップル
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:01.44ID:e+qR8ejN
中村主水なら「すまねぇ、叩きが1回足りなくてな」とか言ってバッサリ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:40.61ID:e+qR8ejN
馬吉かこの女将さんちにそう…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:26.74ID:e+qR8ejN
これは惚れるの分かるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:29.59ID:ixVLWU84
おその不足は美人後家さんが埋める
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:50.97ID:e+qR8ejN
ペラペラ喋るなよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:36.94ID:e+qR8ejN
3000両じゃ足りないだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:19.76ID:e+qR8ejN
子供なのに悪党の逃げ方してやがるw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:49.71ID:e+qR8ejN
キャーオソノサーン!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:44:04.82ID:e+qR8ejN
美人2人は映える
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:03.17ID:e+qR8ejN
馬吉危ないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:26.85ID:e+qR8ejN
炙り
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:25.80ID:ixVLWU84
上様が遅いんや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:42.05ID:e+qR8ejN
上様遅いよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:10.33ID:e+qR8ejN
激おこ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:58.55ID:ixVLWU84
腹をきれいとも言わんのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:59.07ID:e+qR8ejN
うえかた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:41.07ID:e+qR8ejN
おそのー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:53:35.94ID:ixVLWU84
サブちゃんオンステージ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:53:36.57ID:e+qR8ejN
流石サブちゃんは上手いなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:54:54.68ID:HZkgirHS
サブちゃん歌うまいなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:11.52ID:hIiiq9wm
南原宏治!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:19.79ID:JMYytI6c
ハゲ「安いって事は楽なんやろ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:09.98ID:ajK4QFtl
この人ホラー映画マニアの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:13.56ID:JMYytI6c
ボケちゃった人?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:53.02ID:JMYytI6c
ブラ兵弟
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:14.75ID:hIiiq9wm
必殺現代版に出てた人や
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:28.37ID:Ut7H7839
鉄「三両」
隣の俳諧師「二両」
隣の俳諧師「一両二分」

一人がライバルたちと競らず、勝手に値下していっていいのか??
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:57.03ID:albzw6MT
>>111
芦屋子雁
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:09:55.18ID:albzw6MT
>>116
訂正 小雁
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:13.02ID:+iV2YE3p
>>111
雁之助、小雁、雁平の喜劇役者三兄弟
ホントは4人兄弟で一番上の兄ちゃんはカタギの仕事してる
そんなところは高廣、正和、亮の田村三兄弟と似てる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:17.58ID:bItCOCFj
松竹東急がいまいちだったが
こっちは小雁で小物感が半端ない
今日はハズレの日だ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:44.78ID:ajK4QFtl
俺も4月からハローワークに行っている。
だから
こんな時間にこの番組で実況できる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:11:44.09ID:JMYytI6c
今日の東
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:39.32ID:bItCOCFj
ああ 逃し屋の回か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:02.83ID:BS4nsGVu
TGMの予感がしないのは何故だ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:14.40ID:bItCOCFj
手を添えてないのに自動で開いた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:17.51ID:albzw6MT
>>141
吉本「せやろか」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:48.38ID:BS4nsGVu
>>145
9割ですよね〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:03.08ID:JMYytI6c
>>143
悪人にも選ぶ権利はある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:43.64ID:BS4nsGVu
>>151
ドイヒ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:46.96ID:bItCOCFj
今の時代なら放送できない BPO案件
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:48.53ID:albzw6MT
>>164
ベテランには手厚いんだよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:32.30ID:hkndipDp
虎が揺すられてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:39.71ID:BS4nsGVu
藤村の方が演技がうまい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:15.21ID:hkndipDp
死神もうかつに動けなかったのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:57.12ID:JYFLHOxw
死神素顔晒し過ぎ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:06.21ID:BS4nsGVu
>>181
吉本は首にしない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:13.91ID:JMYytI6c
>>181
ジャニの場合社長の夜のお世話が...
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:04.72ID:Ut7H7839
確かこのお月見様、第三話の寅の会読み上げの不始末で粛清された人と同じ俳優さんだよね?

寅の会の内情に詳しいのは、双子の兄弟とか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:17.69ID:hkndipDp
>>184
メリーの夜伽の相手をするのか。ジャニーがくたばったと思ったら
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:48.15ID:JMYytI6c
>>187
美浦産か栗東産
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:05.51ID:hkndipDp
因果応報w主水さんのへそくりを没収したから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:22.02ID:albzw6MT
>>188
メリーは去年死去
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:05.80ID:JMYytI6c
西田ゴリ今日は悪側じゃない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:08.00ID:albzw6MT
>>190
天栄かしがらきか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:41.89ID:albzw6MT
>>200
ルーさん乙
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:53.77ID:hkndipDp
誘導尋問w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:08.67ID:BS4nsGVu
自白主水
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:17.76ID:bItCOCFj
小雁か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:23.28ID:JMYytI6c
>>199
コナン「おかしいなあ毎年デビューした二歳馬は未勝利だと出れるレースが無くなるはずなのに乗馬用馬はあんまり増えない」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:46.72ID:hkndipDp
松っつぁんの優しさ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:15.77ID:BS4nsGVu
カツオのTGM
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:19.71ID:bItCOCFj
鉄だったらすぐに布団敷いてセックスされてしまうところ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:27.49ID:JMYytI6c
>>211
当然大金盗む計画だと思ってたのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:11.50ID:HUXTom9a
まるで木みたいになっちゃって
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:10.43ID:pAAzqzUi
ミルクボーイみたいなやーつ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:45.39ID:hkndipDp
すべては罠
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:01.07ID:albzw6MT
八郎さん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:19.88ID:BS4nsGVu
山口組発砲事件みたいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:36.19ID:hkndipDp
最初から小雁を生け贄にするための罠
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:32.73ID:BS4nsGVu
なんででっしゃろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:41.21ID:bItCOCFj
じげえした
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:02.11ID:hkndipDp
屋敷の主
用心棒
この岡っ引き

ターゲットはこの3人か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:12.33ID:xnaUh0tz
又巨人師匠みたいなのいる!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:45.35ID:hIiiq9wm
志乃原良子は何時も旦那が死んでしまうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:50.12ID:BS4nsGVu
>>243
ハイ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:52.27ID:albzw6MT
憎い〜アンチクショ〜の〜♪
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:26.49ID:albzw6MT
>>244
中の人も
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:34.86ID:bItCOCFj
>>244
斎藤とは別れたような記憶がある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:42.16ID:hkndipDp
これを飲めば主水さんも
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:14.39ID:BS4nsGVu
>>262
他所で元気はつらつ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:21.79ID:hkndipDp
印玄も愛飲
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:57.82ID:hkndipDp
やっと鉄さん登場
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:27.33ID:HUXTom9a
ご褒美
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:29.20ID:9K/Utel6
まんこ締め
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:01.44ID:BS4nsGVu
簀巻き
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:09.06ID:hkndipDp
鉄さん寅の会に間に合わなかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:40.44ID:hkndipDp
蝶野ばりのビンタw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:44.88ID:bItCOCFj
すごい運動神経w
一回転w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:07.04ID:BS4nsGVu
死神フレンドリーやな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:20.08ID:hkndipDp
怪我の功名で死神から直接依頼
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:33.90ID:xnaUh0tz
虎の会遅刻したら成敗じゃないの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:00.04ID:albzw6MT
>>308
博太郎じゃないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:39.45ID:hkndipDp
>>310
寅の会のメンバーが鉄さん以外月見屋敷一味に顔を知られてて
たまたま欠席した鉄さんだけが助かった形に
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:58.74ID:hkndipDp
そういえばおていも久しぶり
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:59.38ID:Ut7H7839
>>310
本来はそうだが、「他に請け負うやつがいない」という場合、
それを請け負うことで許してもらえることがある
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:13.66ID:BS4nsGVu
虎の会でプーチンと矢野が詠まれるのはいつよ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:26.64ID:bItCOCFj
>>308
灰地 順(はいち じゅん、
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:30.63ID:xnaUh0tz
火野正平なんとなくもてる理由分かるような気がする
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:37.50ID:albzw6MT
>>321-322
良心的
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:55.66ID:hkndipDp
脱出口から逆に潜入
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:01.08ID:JMYytI6c
>>319
プーチンに3000億プレゼントして駆けて駆けて駆け抜けた奴が先
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:35.88ID:hkndipDp
まず見張りから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:45.47ID:bItCOCFj
十手じゃ戦えませんよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:52.18ID:BS4nsGVu
十手で殴られると痛い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:09.01ID:hkndipDp
主水さん今日の一言
「てめえのようなクズ野郎は早いところ地獄へ消えろ」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:11.31ID:xnaUh0tz
何この竹野内豊みたいな人
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:18.03ID:JMYytI6c
>>336
日本経済を崩壊させた極悪人だろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:39.69ID:bItCOCFj
フーフーきた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:07.53ID:hkndipDp
耳栓しとかないと耳やられるぞ、松っつぁん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:11.91ID:bItCOCFj
蓋が開かないんだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:30.33ID:hkndipDp
出口はおていが塞いでいた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:32.79ID:RcwFuJVP
JMYytI6c   朝鮮人
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:05.15ID:hkndipDp
ラピュタのドーラ婆さんの元ネタが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:08.53ID:BS4nsGVu
あれで飛ぶなら国友いらんな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:17.64ID:JMYytI6c
>>365
安倍晋太郎「私は朝鮮人だ」w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:18.17ID:bItCOCFj
なぜ墓場なのに水7日
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:49.27ID:JMYytI6c
西田ゴリ無事だった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:00.58ID:hkndipDp
へそくりの埋め合わせ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:04.64ID:JMYytI6c
セコイw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:11.30ID:bItCOCFj
早送り
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:15.27ID:Ut7H7839
最後だけコメディ映画みたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:29.17ID:9K/Utel6
見える
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:44.84ID:HUXTom9a
ミエる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:47.45ID:BS4nsGVu
あなたも見えない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:48.24ID:LXLCcKxf
見づらい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:51.19ID:HZkgirHS
俺には見えない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:53.13ID:JYFLHOxw
出演者の誰よりも若かった当時12歳の川田とも子が既に亡くなっているのは残念
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:12.96ID:albzw6MT
>>408
そうなんや!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:29.09ID:bItCOCFj
>>407
白内障かもしれないよ
検眼したほうが良い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:32.00ID:Ut7H7839
ちょっとだけ明日のネタバレ

今回、僧侶風の俳諧師がやられた代わりに、明日は女俳諧師が新加入
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:39.16ID:hkndipDp
>>412
今回の仕置き失敗でまた減ったからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:52.03ID:BS4nsGVu
>>402
マジ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:55.31ID:fDO5YM60
>>408
そうなの?知らんかった…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:28.52ID:mU6s/kGU
江戸プロフェッショナル・必殺商売人

次はこれというレスがあったが、メンバーを見るとイマイチだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:33.71ID:bItCOCFj
4Kchで見ると 明るすぎて文字はかえって見えないんです
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:00.98ID:AKJ5YWl1
2サスに出過ぎてすっかり秘境でもなんでもなくなった大牧温泉か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:02.50ID:HZkgirHS
わかった遊井亮子さんが犯人
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:03.16ID:9K/Utel6
遊井さんが来たら犯人だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:37.93ID:9K/Utel6
録音開始
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:51.67ID:AKJ5YWl1
狩矢警部がこんなに助平だったなんて初めて知ったww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:56.14ID:AKJ5YWl1
この我がままな若い女、いかにも真っ先に殺されそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:44.94ID:HZkgirHS
羽場は日舞もしないしベースも弾かないのに梅雀さんは器用だなあ
0447 【大凶】
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:05.46ID:uJ19OqwQ
やっぱりこのシリーズは中村梅雀さんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:07.66ID:AKJ5YWl1
必ず、☆を挙げる!

m9( ・`д・´)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:36.44ID:HZkgirHS
謎合成
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:26.79ID:AKJ5YWl1
次はこのDQNカメラマンが殺されそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:46.80ID:AKJ5YWl1
自分とこの所属タレントが殺されたのに、まるで他人事の社長ww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:23.31ID:AKJ5YWl1
デーベーデー、セーデー って何??
0464推理大魔王
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:11.94ID:AKJ5YWl1
これで遊井さんはミスリード要員確定で、今回は真犯人ではなさそう
0468推理大魔王
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:55.07ID:AKJ5YWl1
どっかで聞いたことある声だと思ったら、志々雄真実に似てるんだ
0469推理大魔王
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:52.25ID:AKJ5YWl1
どんだけ交番警官を馬鹿にすれば気が済むんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:43.94ID:mxjJeTLx
この2人、南平班でもグルで犯人だった
0475推理大魔王
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:50.23ID:AKJ5YWl1
ヒントタイムの悪寒
0477推理大魔王
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:47.73ID:AKJ5YWl1
社長の山口果林かな
0487 【菖蒲】
垢版 |
2022/06/06(月) 19:50:52.53ID:uJ19OqwQ
遊井犯人じゃなくて良か
0490 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:18.04ID:uJ19OqwQ
さすが中村梅之助の息子 梅雀は上手い 血筋は争えんな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:54.45ID:CaEqLEKv
エイミー!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:18.58ID:zDD68Co3
断捨離待機ちう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:15.26ID:lEvr+lHU
断捨離相談者には無縁なロボット掃除機
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:14.81ID:zDD68Co3
キマシタワー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:28.60ID:CaEqLEKv
後編楽しみ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:11.12ID:p18Kcn9P
前回なんか忘れた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:23.07ID:zDD68Co3
ギスギス夫婦の後編ですねー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:47.47ID:lEvr+lHU
前後編にハズレなしの法則
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:14.99ID:hiMhSADh
ワクチン担当大臣なんか別れちまえ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:45.69ID:e9qb60jd
奥さんに仕切らせないで、ご主人が家の中を仕切ればいいと思う
奥さんは自分の部屋だけ担当すりゃいいのよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:48.38ID:zDD68Co3
ここのお家は前世は旦那がおかんで嫁が娘だったんじゃないか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:01.89ID:lEvr+lHU
集中力をいちいち削いでくる旦那だよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:30.89ID:hiMhSADh
うざい旦那。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:54.28ID:gXz3iacs
夫は家族で外食しても自分だけさっさと食べ終わって「じゃあ帰るか」って言いそうなタイプだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:05.56ID:xmGDi7+/
今週も実況できる幸せをかみしめる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:37.36ID:e9qb60jd
子供もっとこさえるつもりで4LDKにしたのかな
部屋数が多いと、親が転がり込んで来るからやめとけと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:51.26ID:usdyNWX3
ひどいなこの人
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:58.88ID:zDD68Co3
>>530
だから姑避けに所有物を適宜埋設し散布するんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:11.81ID:p18Kcn9P
消火器
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:19.98ID:CaEqLEKv
2軍は解散しろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:50.16ID:usdyNWX3
>>539
過去に消防士妻がこんなんだった
断捨離期間中に通販商品が届いたりとか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:05.79ID:hiMhSADh
すごい。細かい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:07.97ID:aRcFR12k
おれも2軍3軍補欠ばっかw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:22.75ID:p18Kcn9P
鉛筆でメモしてんのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:24.22ID:lEvr+lHU
こんな記録が出来るほどマメなのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:30.70ID:usdyNWX3
まじで時間の逆算や優先順位の計算できない奴
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:31.48ID:xmGDi7+/
自分もつけてる
断捨離ノート
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:34.20ID:e9qb60jd
>>540
こないだ姑を引き取る提案をされて、即座に反対したわ
何故うちの親が援助してくれた家に、びた一文援助していないどころか、
自分の財産すらろくに持っていない姑を住まわせようと思うのか謎
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:59.59ID:hiMhSADh
こりゃダメだ。まさかの断捨離ギブアップか。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:17.43ID:zDD68Co3
>>548
ならゴミ出しの付き添いに買い物の荷物持ちなんかは最低でもやらないとね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:18.96ID:usdyNWX3
こういう人って職場でどうなんだろう・・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:19.44ID:P+VaOfwy
全部出して分別が基本
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:01.15ID:aRcFR12k
>>563
生涯未婚率に貢献してんなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:06.08ID:e9qb60jd
>>561
ADHDの特徴として、メモはするけど、
何のためのメモか理解していないという人がいるらしいね
言われたからメモは取るけど目的を考えていないという
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:40.30ID:zaUgffaD
>>571
メモという行為自体を忘れる事はある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:57.89ID:bmMnc4CU
3週間経ってるのに片付いてなさすぎてビックリしたw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:18.12ID:usdyNWX3
>>574
それもはや認知症と一緒というか・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:45.82ID:p18Kcn9P
メガネは自分の物だけ捨てろよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:54.71ID:hiMhSADh
離婚かな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:58.82ID:lEvr+lHU
またとおるが訊きに来るんだろ
と思ってたらやっぱり来たwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:05.70ID:P+VaOfwy
妻を断捨離で
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:24.55ID:8TuxDFt6
>>571
自分に合わないのに、良さげなやり方の一部だけを適当にやってるだけとかね うちの子ADHDだけど書いたメモが行方不明だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:28.32ID:aRcFR12k
奥さんケツでかいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:29.85ID:zDD68Co3
>>580
とっ散らかった部屋ならメモしてもどこにメモしたか忘れちゃうんじゃね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:34.69ID:CaEqLEKv
トオル本当ウゼエわw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:49.31ID:zaUgffaD
パンツ見えよる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:57.14ID:usdyNWX3
>>584
お互い職あるし離婚でいいだろう
妻は思う存分、天井まで届くほどのゴミ屋敷にすればいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:18.44ID:xmGDi7+/
長く深い不信がある
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:21.34ID:e9qb60jd
>>582
いや、逆が良いと思う
この亭主に公的な場所を管理して貰って、
奥さんは自分の物だけを自分の部屋に押し込んで好きにしたらいい
この奥さんに公的な場所に手を出させちゃ駄目だよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:28.18ID:usdyNWX3
子供部屋のこと考えてやれよこの奥さん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:30.40ID:CaEqLEKv
どっちもどっちですねぇ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:33.91ID:zaUgffaD
>>591
それもある
その辺に書いちゃってどこに書いたか思い出せない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:34.28ID:bmMnc4CU
子供部屋作る目的忘れてそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:45.28ID:7WAPWhLq
なんで結婚したわけ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:57.54ID:hiMhSADh
こういうのを正確な不一致って言うんじゃないのかな。離婚だろ離婚。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:59.71ID:usdyNWX3
>>599
だね
共有スペースがあれはあかん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:05.77ID:aRcFR12k
手出されたり?DV?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:14.04ID:P+VaOfwy
更年期じゃね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:17.46ID:p18Kcn9P
紙袋なんかどうでもいいわ
でかいのを片付けろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:22.97ID:xmGDi7+/
はらたつのり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:22.99ID:Qtiq7Epx
まだ1分しか見てないけどなんか感じ悪い嫁
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:42.53ID:lEvr+lHU
靴箱済んだらまたとおるは新しいとこ採掘し始めて
「ねーねーこれどうするの?」「ねーねーねー」
エンドレス
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:45.59ID:7WAPWhLq
我が身だね〜気付いてんのかね自分の身勝手さを
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:04.23ID:zaUgffaD
自分が正しいと思う「妻への助け」を繰り出す夫
手伝ってほしいが何を求めているのか自分ですらわからない妻
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:05.28ID:usdyNWX3
まじで職場のデスクもこの奥さん、不用品でパンパンだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:14.95ID:hiMhSADh
隣の部屋も買って別居すれば。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:23.69ID:P+VaOfwy
場所入れ替えてるだけの不毛な時間
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:29.46ID:zDD68Co3
奥さんに片付けを覚えて欲しいなら旦那も大人しく見守ることを覚えないとね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:40.36ID:aRcFR12k
>>626
女は一回抱くとなぁ・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:45.96ID:zaUgffaD
だからそれは別にフォローじゃねえんだよ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:06.94ID:usdyNWX3
旦那は仕事が早いな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:17.51ID:CaEqLEKv
ほーん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:28.20ID:p18Kcn9P
ドアの郵便受けがが古かったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:32.09ID:usdyNWX3
うわーよく7人も住んでたね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:32.65ID:zaUgffaD
7人4LDK辛い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:06.13ID:CaEqLEKv
リフォームしてるんだろうけどキレイだよねえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:08.08ID:hiMhSADh
相続したのではなく、借りてるのか。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:12.99ID:bmMnc4CU
なるほどなぁ
あんな荷物たくさん詰め込まれて確かに雑な扱いだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:20.81ID:aRcFR12k
これは嫁を断捨離するのが一番早いなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:21.70ID:zDD68Co3
もしかして舅姑が家の鍵持ってるとかじゃねww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:35.68ID:xmGDi7+/
お互いに不満を数えてもきりがないから
相手のいいところと
いてくれて助かってるところを数えたほうがいいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:42.16ID:zaUgffaD
断捨離名物「夫の既にある家に来て陣地がない妻」だ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:52.47ID:usdyNWX3
>>653
一体誰のセンスなのか、壁紙やら家具やら全部チグハグで
まぁ奥さんだろうけどw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:53.48ID:7WAPWhLq
服が多過ぎる
9割捨てなきゃダメよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:05.52ID:hiMhSADh
>>659
うろ覚えだけど、八事だったような。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:08.07ID:lEvr+lHU
やったらあかん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:21.26ID:P+VaOfwy
衣装部屋に全部押し込んで終わり
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:33.14ID:usdyNWX3
>>657
だね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:35.73ID:zDD68Co3
あー家がもっと散らかるフラグwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:41.14ID:xmGDi7+/
師は「他人のものは勝手に捨てるな」と言ってるよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:46.99ID:zaUgffaD
>>662
八事ってそんなにお安い地域じゃない気がするんだけど、名古屋民じゃないからよくわからん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:48.93ID:nq2SRmZ6
お互い一緒にいて安らぎを感じないのは相性が悪いんだよ
離婚するのがいちばん
とホンマでっかで言ってた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:13.28ID:p18Kcn9P
金銀のヒモ何だよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:13.73ID:aRcFR12k
この嫁はケツ、デカい以外に取柄無いなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:23.77ID:CaEqLEKv
旦那さんごもっともだけど
もっとペースを合わせてあげなさいよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:51.85ID:usdyNWX3
>>674
ロフト私物で占拠して居場所がないとグズグズ泣いて糞妻思い出すww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:53.84ID:8TuxDFt6
嫁の物は全部嫁の一部屋に詰め込んで子供部屋作りなよ 嫁は服も本も捨てられないんだから自業自得だよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:59.23ID:e9qb60jd
>>669
衣裳部屋必要かね?
服なんて各自で管理すれば良いのに
一番大きい部屋を奥さんに与えて好きにさせて、
後は各自の部屋で各自の物を管理するのがベストな気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:11.85ID:P+VaOfwy
嫁追い出したら2部屋空くやんけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:16.89ID:lEvr+lHU
やましたさんは1部屋でもがんばったら認めてくれるんだからマイペースでやればいいのにね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:20.51ID:7WAPWhLq
住まわせてもらってニ部屋も占領て勝手にもほどがある
誰のおかげで住まわせてもらってるのさ?
感謝するってこと知らないのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:38.32ID:W1G4EYkm
>>674
居場所が無いから物を詰め込むんだよ
奥さんも不安定だけど
奥さんが今している事を無視してこっちやってって頭混乱させたり夫もおかしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:55.33ID:zaUgffaD
しかし家ってあればいいってもんでもないんだなーと思う
いやないと困るんだけど、いつどこにどう住むかってのはわりとアイデンティティに関わってる話だなと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:01.17ID:usdyNWX3
>>690
あの奥さんのペースじゃ子供部屋できるのに100年はかかる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:23.48ID:xmGDi7+/
そうだ
ボクシングの回だ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:42.10ID:xmGDi7+/
>>675
うん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:54.61ID:usdyNWX3
こんなことしてる時間あったら部屋ちゃんとせーや
ただでさえノロノロと遅いのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:02.82ID:zaUgffaD
>>687
仕事で八事日赤駅から南山大に行った事はあるから文教地区イメージだったけどやっぱりそうなのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:17.32ID:CaEqLEKv
>>695
まあなぁw
でも夫婦とはそうあるべきじゃね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:37.96ID:usdyNWX3
>>705
夫、離婚に有利な展開w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:42.63ID:UdzskmN2
旦那、チャンスだよ捨てちゃえ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:46.05ID:7WAPWhLq
こんな発散出来るのも自分の稼ぎだけじゃ無理だろうよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:53.06ID:lEvr+lHU
このジムいい宣伝になったねw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:17.01ID:xmGDi7+/
前向き
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:25.28ID:8TuxDFt6
片付け、ダンナに任せられればいいのにね 自分は外で好きなことしてさ 何にせよたくさん買う金があるのは羨ましい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:28.17ID:CaEqLEKv
ストレスお溜まりですか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:46.60ID:7WAPWhLq
屁理屈ばっかだよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:46.92ID:CaEqLEKv
>>719
まあ、歩み寄りやな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:58.55ID:usdyNWX3
まじで子供のことというか子供部屋そっちのけやん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:59.59ID:bmMnc4CU
全然向き合ってないw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:47.10ID:usdyNWX3
着た服、着てない服ごっちゃにしてそう 汚い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:11.72ID:UdzskmN2
洋服おしゃれにみえないから10着くらいにしろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:21.25ID:usdyNWX3
柄もんばっか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:23.38ID:7WAPWhLq
服大量なのにオシャレじゃないわな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:25.63ID:bmMnc4CU
部屋開けなきゃ行けないのに隙間だけじゃダメだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:26.20ID:zaUgffaD
壁紙やりたい事や趣味はわかるんだけど、この狭さだとやめた方がいい気がする
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:42.73ID:e9qb60jd
50着捨ててもこんなにあるって
そんなに捨てたら着る物無くなるわ(´・ω・`)全裸で過ごす羽目に
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:24.64ID:8TuxDFt6
年齢とともに、若い頃の服が似合わなくなっていくよね カジュアル過ぎるのは本当に似合わなくなるから処分よ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:34.18ID:CaEqLEKv
そこからかw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:40.39ID:p18Kcn9P
何の本だろう?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:40.37ID:lEvr+lHU
んなもん明るい方が子供部屋じゃ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:44.59ID:zDD68Co3
ここの地域も10トントラック数台で嫁入り道具運ばないとマウンティングマッチに参加許されない感じなの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:48.57ID:zaUgffaD
先に全部荷物出して理想の部屋作ってからそこに入る範囲以外のものを捨てればいいのでは?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:58.69ID:xmGDi7+/
だんなさんに捨てられるとも知らず…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:08.24ID:usdyNWX3
壁紙も服も柄柄柄
あたまん中ずーーーっとゴチャゴチャして整理されてないんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:32.58ID:CaEqLEKv
全然捨てられねえんだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:37.51ID:5s+HCHyj
いい御年になってくると若い子が着るようなガラガラは厳しくなってくるよ
あと5年もすればスパッと捨てられると思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:43.51ID:7WAPWhLq
いいから捨てろ、どんどん捨てろ
こんなのマイペースでも何でもない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:46.93ID:bmMnc4CU
夏休みの宿題も終わるの遅かったろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:16.05ID:hiMhSADh
嫁も正社員なんだし、別れればいいのに。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:18.16ID:usdyNWX3
期限が迫ってるのに「せっかち」扱いされる旦那さん気の毒すぎて
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:24.55ID:xmGDi7+/
>>767
こういう人こそ必要だよね…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:25.55ID:zaUgffaD
もう捨てるのを諦めて一つを収納にするのがいい気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:46.85ID:UdzskmN2
>>763
そんなもん、自分ですきなようにできるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:49.53ID:4CqIIOsE
俺もこの前レアスニ断捨離したら思いのほか高値で買い取ってもらえたわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:49.86ID:lEvr+lHU
頼朝だと思うと「こんにゃろ」ってなるよね(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:17.19ID:CaEqLEKv
コレも洋ちゃんのモノマネレパートリーの一つか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:23.08ID:bmMnc4CU
今回こそ弟子の投入が必要なのになんでいないんだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:38.97ID:e9qb60jd
>>763
うちの甥っ子が保育園の時、帰宅してすぐに、
おもらしして替えで穿かせて貰ったピンクのパンツを脱ぎ捨てていたのを思い出したw
男の子は本能的にピンクが好きじゃないのかね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:40.89ID:zaUgffaD
>>773
下手ではないんだけどさ
なんか顔見知りレベルの知り合いの知りたくなかった一面を無理やり知らされたような気持ちになる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:04.81ID:usdyNWX3
>>788
愛知?に弟子いないのか出張費ケチったのか・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:21.79ID:7WAPWhLq
旦那と子供に思いやりは無いね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:40.40ID:zaUgffaD
>>794
年度末で弟子もご家庭が忙しかったのかも
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:57.54ID:zDD68Co3
>>763
多様性多様性

>>793
www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:04.09ID:UdzskmN2
まだあんの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:12.17ID:CaEqLEKv
息子の部屋は!?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:19.85ID:usdyNWX3
子供の部屋は????空いた部屋ないの??
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:23.00ID:P+VaOfwy
全然駄目やんけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:47.92ID:Y0kMZ5Qg
なんで服分けてんねん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:50.39ID:7WAPWhLq
息子イイ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:52.96ID:P+VaOfwy
ほぼゴミ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:54.88ID:bmMnc4CU
たった77冊しか売ってないの
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:04.81ID:UdzskmN2
全部うりましょうや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:08.49ID:p18Kcn9P
沖田 ×華
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:21.52ID:usdyNWX3
どうしようもないなこの女
すんごいイライラするわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:34.43ID:4CqIIOsE
>>790
スニーカー好きは普通に使ってるけど一般的には分からないか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:34.54ID:CaEqLEKv
トオルのターンクルー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:55.20ID:7WAPWhLq
変わってない、捨てた数だけ自慢、全く理解してない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:56.58ID:zaUgffaD
ブックオフとかは単純に発行年度で買い取るから本の価値とは関係ないよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:08.69ID:zDD68Co3
>>833
一巻は初版それとも改訂版の初版?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:09.32ID:usdyNWX3
大雨警報 長野県民にげてー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:24.17ID:bmMnc4CU
いや子供部屋作るのが目的だっただろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:29.72ID:P+VaOfwy
息子に対する愛情がない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:59.06ID:CaEqLEKv
息子この壁紙であたおかになる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:59.84ID:Qtiq7Epx
それにしても趣味の悪い壁紙だね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:18.52ID:e9qb60jd
>>839
物の数こそ減らしたかも知れんが、配置がそのままだもんな
全然整頓されていないしする気もなさそう

>>838
こういう時こそ言いたい
「鬱は甘え」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:19.14ID:7WAPWhLq
衣装部屋の服、全部出せって
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:27.21ID:r2vPvMwW
>>798
自分は片付けきれないけど障害ありそうでない所謂ギリ健だろうなと思う(´・ω・`)
世の中そんな人が多いのだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:30.74ID:usdyNWX3
息子くんの部屋は整理整頓すっきり快適そう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:34.67ID:YP0ufbMq
>>841
モンベルでピンクのダウンジャケットが欲しい
って両親に切に訴えてた男の子がいたよ
なんとかフリースあたりでお願いってしてたw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:57.25ID:zDD68Co3
これはやってはいけない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:14.33ID:bmMnc4CU
おらワクワクしてきたw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:16.54ID:zaUgffaD
>>853
その時ヒットしてる漫画とか売れ筋の本とかだと査定は高くなる
でも古い漫画とか古書市場だとレア本でもブックオフだと0円だったりする
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:18.85ID:CaEqLEKv
あーー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:29.65ID:usdyNWX3
>>856
6万の値ついてても売れなきゃ意味なくない?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:32.11ID:r2vPvMwW
>>863
いや、まぁ世の中いろんな人いるからね
そういうこと迂闊に言うもんでもないよ
確かに甘えと言われたらそうかもしんないけど甘えてると言っただけで解決するもんでもないし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:40.26ID:UdzskmN2
全部出します
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:42.63ID:P+VaOfwy
何で旦那の部屋に入れるのよ
嫁の部屋に押し込めよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:45.34ID:7WAPWhLq
息子の部屋の壁紙変えた方がいい
精神に影響するこれは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:46.47ID:hiMhSADh
自分の部屋に撤去するのはまだ優しいな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:13.62ID:zDD68Co3
旦那も守っていないよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:14.79ID:lEvr+lHU
荒療治だね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:19.11ID:usdyNWX3
嫁の私物は1部屋に押し込んどけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:19.81ID:2P20Ix4g
嫁の部屋に押し込まないで旦那の部屋に移動してあげるのやさしいなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:33.51ID:CaEqLEKv
ここまですると捨てる気になるのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:37.15ID:p18Kcn9P
どうもこうも捨てるか売るか考えろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:53.81ID:8TuxDFt6
>>878
でもさ、この家だと息子の物も嫁の物もゴッチャになっちゃうからさ… 息子の陣地ないと学用品置く場所ないよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:56.23ID:usdyNWX3
駄目なのはお前やろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:59.93ID:7WAPWhLq
旦那が正しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:01.19ID:e9qb60jd
靴はねえ
買ったけれど足が痛くなる、でも美しいし高かったから捨てられない
って事があるからねえ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:30.21ID:xmGDi7+/
離婚か…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:46.44ID:UdzskmN2
履いてるか履いてないかですてましょ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:46.71ID:usdyNWX3
だらしない女
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:52.44ID:e6vZ5kf/
このババアバカじゃん
自分でゴミ溜めて番組応募して文句言うだけって
旦那辛いなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:54.71ID:JkdfEUfE
壁紙は昭和の流行りのやつだった。ウチもこんな風だった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:14.02ID:wS/jaD/D
今までの回で、今回は一番見ていてキツかったわ
メンタルやられる
撮影の人も編集の人もキツかっただろうなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:14.06ID:xmGDi7+/
どーん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:29.34ID:zDD68Co3
ひでこウィッグをメンテナンスついでにスタイリングしたな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:33.80ID:e9qb60jd
正論がすべてで人を癒す訳ではないからね・・・
とうちの亭主は言う(´・ω・`)奥さんの味方かよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:38.01ID:CaEqLEKv
嫁泣いちゃうなコレ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:35.34ID:usdyNWX3
>>955
思春期になってオ●ニーもできんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:54.27ID:8TuxDFt6
ダンナが家事担当すればいいよ 共働きだし 子育てもダンナ中心のほうが良さそう
嫁は自分のことで手一杯な思春期反抗期女子のようなものだと諦めるしかない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:54.31ID:zDD68Co3
>>952
あのおっさんはメンタリティがどことなく乙女系だった
こっちはシャチホコの国仕様のオカン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:02.46ID:UdzskmN2
>>956
勉強はリビングでやらせばいいんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:33.99ID:xmGDi7+/
だんなさんは完全に息子さんのほうが大事で
奥さんは自分「も」大事なんだね
自分をもっと大事にしてほしかったっていう不満があるから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:45.78ID:bmMnc4CU
面白いなぁ自分にとっては神回一歩手前だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:53.06ID:e9qb60jd
>>943
メンタルやられるという事は、誰かに感情移入しちゃうからでは
自分は高みの見物を決め込んでいるので笑っていられるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:53.95ID:lEvr+lHU
>>963
寝る部屋は要るんじゃね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:01.31ID:usdyNWX3
>>970
自分「が」大事な奥さん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:02.93ID:v9wlAYOi
>>962
20年前のイベントでもらったやつが高値で売れるかもって言ってたけど
Amazonで20円だったからワロタわあのおっさん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:07.74ID:p18Kcn9P
埴輪
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:25.89ID:UdzskmN2
>>960
息子の部屋を作るのは賛意したけど物の捨てかたまでは言われたくない感じ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:35.57ID:CaEqLEKv
嫁の部屋は見た目子供部屋だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:42.69ID:P+VaOfwy
ひでこ、激おこ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:57.80ID:usdyNWX3
どこで寝てんだろ
寝具とかはどこに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:00.21ID:xmGDi7+/
減った減った
がんばったがんばった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:12.81ID:UdzskmN2
服だせや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:18.07ID:xmGDi7+/
>>974
うむ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:21.00ID:usdyNWX3
旦那のおかげですっきり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:25.36ID:e6vZ5kf/
全部旦那がやればええんやな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:29.30ID:zDD68Co3
ゴミ箱の上に季節のもの飾るのはやめようや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況