X



BS日テレ 5764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:13.47ID:tQ3XVRBw
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:26.73ID:4X4xiD07
ちんこゲット!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:47.94ID:kXY4uF2X
温泉はよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:40.82ID:kXY4uF2X
ちんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:45.22ID:tQ3XVRBw
破局噴火(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:29.02ID:6WCkBsE9
温泉復活はいいけど、あんな噴火してると火山灰とか大変そうだわ・・・

風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:34.26ID:4X4xiD07
おっぱい!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:49.72ID:6KV0WpHR
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:03.27ID:kXY4uF2X
貧乳むーちゃん最高
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:19.93ID:tQ3XVRBw
>>47
アレガウロコじゃないのか(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:40.18ID:kXY4uF2X
>>49
まだ生えてない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:15.69ID:kXY4uF2X
えっろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:20.05ID:4X4xiD07
おっぱいイクー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:40.81ID:4X4xiD07
アワナゴー!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:32.65ID:tQ3XVRBw
本編
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:48.84ID:Sz7+EMES
うろこばなし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:39.84ID:kXY4uF2X
絶壁w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:45.17ID:MBOHVsSp
ガイルね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:28.27ID:kXY4uF2X
絶壁のバハムートちゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:07.32ID:4X4xiD07
ンゴ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:44.55ID:Sz7+EMES
んなるしろりん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:25.48ID:y2ze9XCo
雨宮天ちゃん

はやみんのイケボと存在感が凄過ぎる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:51.31ID:y2ze9XCo
駄女神のイメージが強過ぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:32:12.36ID:y2ze9XCo
トライセイル
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:53:11.35ID:iPpmNHkj
すみれちゃんかわいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:27.31ID:RYcmHWVa
ミルは中上にはすごいこと言ったんだけど触れないんかよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:05:04.31ID:RYcmHWVa
ひなたちゃんだせよノブアツ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:07:37.21ID:vYRxxs7e
音声混ぜるなよキチガイかよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:08:12.31ID:zFeLXh0f
中上安定してるな~
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:08:39.11ID:vYRxxs7e
スタッフーはよ気付いてー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:09:42.58ID:vYRxxs7e
女と福田は無能なんだから黙れ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:11:23.33ID:sHMSTxgD
クアルタラロ好調だな
やっと調子が戻ってきたか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:37.85ID:gpFm6bIk
ヘルメットあってよかったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:44.62ID:sHMSTxgD
うわ中上のせいかよ
つか腕抑えてたな
ホンダはマルケスの次に中上も失うとなると、全く戦えなくなるじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:49.92ID:aj6okejG
中上は今年でクビかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:14:24.39ID:vYRxxs7e
まあ怒るわなこりゃ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:44.42ID:zFeLXh0f
素人みたいな転倒だな
別にライン塞がれたとかでなし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:59.33ID:zFeLXh0f
見るからに暑そうやな 陽炎みたいなの見えるし
転倒多いのはやっぱタイヤキツいんかな暑さで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:58.01ID:vYRxxs7e
GPライダーもこんだけバンクさせてる俺カッケーとか考えてるからねw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:04.93ID:vYRxxs7e
ヒアルロン酸でも入れてんのかってくらい皴無かったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:35.98ID:vYRxxs7e
恥ずかP
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:40.68ID:vYRxxs7e
誰以来かなーだいぶ昔だけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:27.75ID:vYRxxs7e
これはメンタル削られる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:02.15ID:vYRxxs7e
1コーナでってルーキーじゃないんだから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:05.88ID:PAulIIiE
馬医の実況したいけどネタバレする人が居るから実況できない…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:15.13ID:QabhoykJ
無能イケメンヨンチュン公
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:44.40ID:QabhoykJ
手マン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:51.66ID:IDqkjYkz
面白シーン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:21.42ID:QabhoykJ
カク尚宮も苦労が絶えないな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:31.56ID:IDqkjYkz
クァンヒョンを陥れる作戦
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:30.09ID:QabhoykJ
ホングギョン
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:39.11ID:IDqkjYkz
白紙w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:13.18ID:QabhoykJ
>>382
世子様(光海君)だったね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:28.01ID:QabhoykJ
(゚д゚)ドーン
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:55:18.37ID:QabhoykJ
誰も知らない素顔の八代亜紀 ギャー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:39:50.85ID:q3xxGsws
甄夫人いい人だけど
もっと媚びるというか愛嬌があればなぁ
真面目で優しくて嫉妬しないし正室の器なんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:19.16ID:EVFAKkUk
あっちにもこっちにもややこしい家や
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:26.88ID:EVFAKkUk
〜 CMが清々しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:10.55ID:p18Kcn9P
ん?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:14.96ID:QqxctBUw
このドラマ、価値観が現代と違い過ぎるのもあるが
司馬懿が何考えてるのかわかりにくいんよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:07.11ID:LO+g7JPb
懐刀持って帰ってもらわなかった(残された)のは不味かったのでは
証拠だけと皇后から賜ったものだから捨てるわけにいかないし···
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:07.33ID:EVFAKkUk
あとで孔明はたっぷり出てくるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:39.34ID:PYzkBHVe
壁に耳ありクロードチアリ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:18.23ID:f3w+ERtS
表情崩れると鼻が
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:39.01ID:PYzkBHVe
シミが取れたからなんだというのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:18.96ID:PYzkBHVe
井上公造たちに囲まれる生活
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:19.59ID:PYzkBHVe
かこうきもおるでな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:31.66ID:f3w+ERtS
えそこで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:57.68ID:EVFAKkUk
今日も盛りだくさんだった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:19.28ID:PYzkBHVe
ひたすら疑念を持たれて生き延びるドラマだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:01.12ID:s9DqFnvU
はぐれかよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:05.30ID:vjaIKxL+
ちんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:41.70ID:u6MuaCmf
今日はド派手なお召し物
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:03.24ID:u6MuaCmf
買収www
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:20.46ID:u6MuaCmf
高速回転納刀かっけええ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:14.00ID:u6MuaCmf
大勢身投げした沼で釣りする奴おらんだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:05.25ID:fkqTOiCR
始まった、今回も録画せずに視聴のみ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:15.31ID:fkqTOiCR
これを歌うようになってたのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:10.21ID:fkqTOiCR
久し振りの3人
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:51.20ID:fkqTOiCR
積木の部屋も聴きたいです
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:29.34ID:fkqTOiCR
3人に石川さんも加わって4人での演奏にチャレンジして欲しい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:31.92ID:XwnYLWlN
TVK見てたらしんばさんだけソロコンサートやるCM流れてて吹いた
なんでしんばさんだけ抜け駆けしてんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:41.94ID:fkqTOiCR
>>578
という事はゲゲゲの女房もそれぐらい経ってるという事かぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:03.90ID:fkqTOiCR
>>580
一応退団してるからじゃない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:32.69ID:iNA1pqjf
>>580
今井さんもテレビで見た事はないけど
あの、ストーンズとかやるウドー音楽事務所主催でライブやってるぜw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:07.33ID:iNA1pqjf
>>579
ライブ忙しいとかではないのかな
いきものがかりは活動が不安定でオファーしづらいとかありそうだ
コブクロは…スキャンダルとかw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:18.57ID:iNA1pqjf
坂本九がコレ歌ってるモノクロ映像で、また見たいのがあるんだけど
ググっても見つからないんだよなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:11.45ID:IOaQHIdZ
フォレスタには♪ドナドナドーナードーナー♪子牛をの~せーてー・・・♪が合ってる
聴かせてほしい!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:38.10ID:Ha2XJMNw
サッカーから来ました
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:06.27ID:0BiXQG3Q
妄想トレインハジマタ 今日は軍艦島。
今日も友近さん不在。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:28.19ID:4D07l8mS
水戸岡地獄
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:28.52ID:Ha2XJMNw
なんだ再放送か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:59.78ID:MrhPHiZE
資産運用してる久野さん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:06.96ID:HRKMWpnd
ただの観光情報番組だよな みっちり鉄道写せよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:24.50ID:0BiXQG3Q
吉川・礼二の妄想トレイン。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:52.21ID:0BiXQG3Q
>>599
新作です。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:04.72ID:MrhPHiZE
松尾鉱山?八幡平?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:09.90ID:Ha2XJMNw
千秋は馴染まんなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:54.03ID:0BiXQG3Q
やかましいタイプw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:07.28ID:Ha2XJMNw
廃墟と言ったら鬼怒川温泉〜鬼怒川公園だろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:16.97ID:MrhPHiZE
フォロー辞めたのに久野さんのツイートがやたら出てくる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:31.43ID:JIZJO3Zv
友近のパワハラ見なくて済むからせいせいした
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:56.90ID:UOawbsF/
※友近はコロナ関係でお休みです。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:08.56ID:0BiXQG3Q
先週の美しい日本に出会う旅以来の呼子。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:38.76ID:0BiXQG3Q
水戸岡で!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:41.62ID:MrhPHiZE
昔の鉱山て人が通れるぐらいの坑道が少ないから
あまり見学できない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:44.58ID:HRKMWpnd
水曜どうでしょう見るわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:48.32ID:drazreNf
酒場放浪記がバレーでやらないから、
お世話になります。
いつも重なってて見られなかった。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:56.95ID:0BiXQG3Q
まずは空港線→筑肥線で。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:16.90ID:+uS9Up66
4時起き
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:11.91ID:0BiXQG3Q
こういう色なんです。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:39.50ID:74tKAM3c
木が阪急っぽい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:08.96ID:4D07l8mS
シングルアームw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:14.06ID:0BiXQG3Q
パンタグラフの話で熱くなってるw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:16.30ID:MrhPHiZE
久野さん座って!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:27.64ID:+uS9Up66
脚を見せてくれないとわからないな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:19.85ID:drazreNf
昨年、軍艦島ではないが、第二海堡には上陸したな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:32.39ID:0BiXQG3Q
姪浜からJRなんだな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:30.06ID:0BiXQG3Q
1両だけ木の床か。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:11.42ID:+uS9Up66
きもw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:19.19ID:74tKAM3c
隈研吾デザインの車両って、あったっけ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:29.62ID:drazreNf
そういや終電ちゃん、もう連載やらないのかな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:40.11ID:+uS9Up66
出ないんかい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:44.20ID:0BiXQG3Q
ドア窓下のステッカー、JR九州線内でよく見る「座り込みはご遠慮下さい」とは違うか。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:51.37ID:MrhPHiZE
東京駅を設計した辰野金吾の出身地
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:02.21ID:0BiXQG3Q
唐津駅前でなく唐津バスセンターまで一旦移動。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:33.95ID:0BiXQG3Q
千葉の勝浦と3つ目を争ってるな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:43.97ID:74tKAM3c
呼子といえば、河太郎のイカ刺し定食
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:54.56ID:Ha2XJMNw
おばちゃんだけww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:05.96ID:MrhPHiZE
イカ高いし売ってない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:29.64ID:0BiXQG3Q
>>700
ホタルイカ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:30.93ID:SpUPEoJf
やっぱ友近必要だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:53.70ID:+uS9Up66
ルービーがほしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:08.94ID:74tKAM3c
>>691
あ、そうだ。ありがとう。
走るレストラン。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:30.19ID:0BiXQG3Q
吉田類の酒場放浪記は来週も休みなのね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:46.22ID:4D07l8mS
コント失敗
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:19.03ID:drazreNf
>>700
ヒイカw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:34.91ID:0BiXQG3Q
同じ木屋だけど徒歩3分の距離。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:54.85ID:74tKAM3c
出た。回る乾燥機。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:08.58ID:SpUPEoJf
光速イカ回転マシン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:37.69ID:+uS9Up66
猫がしがみついてぐるぐる回ってる動画あった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:07.66ID:MrhPHiZE
場末感がいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:37.57ID:0BiXQG3Q
いか刺身は時価。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:03.41ID:P/thzQ2E
>>740
ノンタンだっけ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:37.48ID:drazreNf
味沁み込むのか、イカって
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:56.38ID:0BiXQG3Q
気持ち悪い言われてるw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:00.74ID:Ha2XJMNw
確かに気持ち悪い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:22.64ID:MrhPHiZE
本当に美味しい新鮮なイカて感動するね
人生360度変わる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:53.22ID:4D07l8mS
久野はガーリーな服装だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:01.60ID:GBDMA4OK
久野ちゃんにキャラ強いて千秋が仕切ろうとしてるな
普段見てる人にはこういうのウザかろうに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:03.34ID:X1jEESHy
BSテレ東 6月7日(火) 17:29~20:49 バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅11 歩いて歩いて大逆転SP 箱根~秩父

今回は神奈川・箱根から埼玉・秩父までを行く5都県をまたぐ壮大なルート。戦績は5勝5敗のイーブン。魔の県境越えを制し勝ち越すのはMrバス旅・太川か?鬼軍曹・村井か?

<バスチーム>
太川陽介
松嶋尚美
misono

<鉄道チーム>
村井美樹
西村瑞樹(バイきんぐ)
牧野ステテコ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:28.83ID:MrhPHiZE
>>768
おお、、
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:37.23ID:0BiXQG3Q
そば焼酎二階堂のCMに出てくるキハ125か。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:53.86ID:drazreNf
華麗に佐賀スルー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:18.16ID:0BiXQG3Q
ハイパーサルーンと白いかもめ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:49.55ID:74tKAM3c
唐津まで行って、唐津城も唐津焼も鏡山も虹の松原もスルー。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:13.55ID:P/thzQ2E
>>783
gkデザイン。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:59.13ID:4D07l8mS
かっこいいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:01.34ID:drazreNf
ガッツ星人みたいな正面やな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:05.30ID:4D07l8mS
水戸岡地獄
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:25.91ID:MrhPHiZE
>>795
東京住んでたので、新潟で食べたイカは感動しました
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:56.71ID:0BiXQG3Q
江北駅に改称予定の肥前山口駅。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:25.60ID:74tKAM3c
唐津まで行って、唐津城も唐津焼も鏡山も虹の松原もスルー。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:52.39ID:+uS9Up66
隈研吾と同じか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:21.16ID:Qj8lTbJ1
まあこれがグリーン車よね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:21.93ID:74tKAM3c
近鉄のひのとりもシートが革張りだけど、汗がベタベタして気持ち悪い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:27.69ID:WBQuO1Dn
水戸岡は電車だけじゃなくお店も水戸岡デザインになるね
キムタクが何を演じてもキムタク的な
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:31.75ID:0BiXQG3Q
最近「かささぎ」という新しい特急愛称がニュースになったけど、博多-肥前鹿島間の特急のことか。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:32.35ID:drazreNf
>>812
ククルス・ドアン専用ザクみたいなやつ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:44.09ID:MrhPHiZE
大御所だと、なんとなくいいかな、て思うのかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:46.00ID:4D07l8mS
>>812
モビルスーツみたいなデザインは斬新かもしれんね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:23.95ID:MrhPHiZE
在来線の敵、新幹線
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:33.26ID:P/thzQ2E
>>810
スーパーひたちがそんな感じだった。車両更新で普通の網棚に改良。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:01.04ID:4D07l8mS
>>822
夏場汗が滲んで気持ち悪い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:14.38ID:EkYiSpIT
>>795
逆もあるみたいよ千葉から九州に引っ越してきた人の話しじゃ
九州のスーパーで売ってる鮭やサンマが不味いから関東から取り寄せてるってのがいた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:19.61ID:hkndipDp
名物料理は熱々おでん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:20.37ID:0BiXQG3Q
>>827
スーパービュー踊り子の荷棚も。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:40.49ID:P/thzQ2E
>>826
先々代の三角屋根良かったね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:45.00ID:HRKMWpnd
戻ってきたら店だ 鉄道番組じゃねぇな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:45.62ID:hkndipDp
ソープライス
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:52.39ID:4D07l8mS
たっか
観光客目当てのボッタクリ価格か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:04.04ID:+uS9Up66
トルコとは関係ないんだっけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:05.13ID:MrhPHiZE
これは食べてみたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:12.10ID:drazreNf
>>832
片岡鶴太郎
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:14.80ID:Qj8lTbJ1
>>827
651系のグリーン車は最高でしたね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:41.66ID:0BiXQG3Q
トルコライスを急いで食す。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:42.63ID:SpUPEoJf
トルコ人はこれ好きなんか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:42.87ID:MrhPHiZE
蛭子さんが好きそうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:42.94ID:P/thzQ2E
>>829
冷凍食品?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:44.02ID:74tKAM3c
長崎のランチは、トルコライスやちゃんぽんや皿うどんもいいけど、吉宗の茶碗蒸しと蒸し寿司のセットで。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:03.88ID:MrhPHiZE
ムセ芸が潰された
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:33.50ID:drazreNf
>>861
トルコ風呂やろw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:35.24ID:74tKAM3c
>>832
さっきjコムで太田和彦が食べてた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:47.01ID:Qj8lTbJ1
どら茶ん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:52.95ID:4D07l8mS
1000円までだな
1480円はボッタクリすぎ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:01.79ID:HRKMWpnd
>>847
長崎のアジ開きより沼津のがうまい気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:05.55ID:UOawbsF/
ノらない久野ちゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:19.59ID:P/thzQ2E
>>849
三列ハイバック読書灯、飲み物サービス。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:27.21ID:4D07l8mS
>>870
ソープというネーミングは完全に定着したな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:35.97ID:74tKAM3c
>>865
金沢がハントンライス
佐賀がシシリアンライス
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:42.10ID:SpUPEoJf
KAZU-1
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:52.76ID:Ha2XJMNw
観光船はちょっと……
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:44.91ID:Ha2XJMNw
>>889
快活クラブの定番メニュー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:46.33ID:4D07l8mS
観光船はちょっと不安になる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:47.89ID:drazreNf
>>889
ナポリタン、天津飯
どれも違うよな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:59.91ID:0BiXQG3Q
ひまりさん久々の登場。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:24.40ID:74tKAM3c
女神大橋。またの名をヴィーナスウイング。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:36:41.64ID:HRKMWpnd
三億円事件の犯人は軍艦島出身だってとんでもなニサスがあった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:36:49.81ID:Qj8lTbJ1
>>882
今のひたちのグリーン車は4列だしあんまり
普通車と変わりないのよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:03.40ID:uhUGieoW
>>901
眼鏡橋流された昭和57年の大水害の時
大分のうちの実家の裏山にあった家が朝起きたらご近所さんになってた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:17.35ID:drazreNf
>>904
暗闇坂むささび変化
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:23.98ID:4KI7qtwB
元々トルコ式の蒸し風呂を使ってたからトルコ風呂なんだけど
そのあとのスペシャルサービスがねえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:13.09ID:P/thzQ2E
>>904
長崎は山に街がへばり付いてる感じ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:33.07ID:sj94Qd4M
>>907
みずほさくらの普通車指定席はグリーン車並み
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:35.46ID:4D07l8mS
当時は島で食料品買えたのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:55.79ID:4D07l8mS
密だなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:57.30ID:MrhPHiZE
広島にも契島てある
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:59.91ID:HRKMWpnd
>>901
80年代に行ったら止まってる原付が5桁ナンバーでビックリしたっけな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:05.73ID:Ha2XJMNw
人がごみのようだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:25.62ID:0BiXQG3Q
人すげーなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:48.14ID:4D07l8mS
パチ屋もあったのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:52.93ID:0BiXQG3Q
軍艦島でパチンコも出来たのね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:06.27ID:P/thzQ2E
>>907
東の普通車とグリーンとの差があまりないね。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:11.16ID:4D07l8mS
さすがに風俗は無いだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:46.47ID:MrhPHiZE
ジョシ!ダンシ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:16.19ID:MrhPHiZE
微妙にかみ合わない・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:49.19ID:4D07l8mS
>>951
タモス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:53.11ID:HRKMWpnd
>>941
馬券売り場もあったんだろな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:14.80ID:MrhPHiZE
こっそり上陸して野宿する人いそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:15.20ID:P/thzQ2E
>>931
トカ線乗ってると凄いところに住宅建ってるのが見える。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:03.85ID:tyqBx24G
カンペ読んでんのバレバレやん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:09.37ID:0BiXQG3Q
軍艦島コンシェルジュ乙!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:27.47ID:4D07l8mS
さすがに野宿はしたくない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:43.79ID:HRKMWpnd
>>969
高いのに安定供給だからって目がテンで言ってた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:49.13ID:4D07l8mS
>>981
ゼネコンがきれいに解体するから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:14.14ID:P/thzQ2E
>>981
クワマンはそうなるかも。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:00.08ID:Wc4yEyob
なんで友近いないの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:31.97ID:MrhPHiZE
せまっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況