X



BS japanext 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:42.16ID:gHKaueb5
6月になったのにゴゴスマが司会かよ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:48.76ID:D/18gIo1
司会変わってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:54.49ID:gHKaueb5
>>113
とくダネも休めばいいのに(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:14.02ID:gHKaueb5
>>133
実はラビット見てるんでw
タイトルが変わってたのも知らんかったわw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:05.10ID:N7T4da6l
>>149
だからだるいのよね
45分くらいにしないとこの番組
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:38.67ID:N7T4da6l
>>133
あーそれでクロストーク永島さんなのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:12.73ID:qQOUS3Ou
答えが3番で3番をコールするのが、第13回ウルトラのわたしがママよの永田さんの「サンバーン」「3番」を思い出した
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:21.13ID:N7T4da6l
>>122
いいかもしれないけど仕事のたびに東京までいくの大変でしょ
月から金まではゴゴスマがあるんだし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:13.96ID:N7T4da6l
>>163
30分時代の時もああいうやりとりしてたんだろうねえおそらく
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:36.52ID:gHKaueb5
2回目おkなのかよ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:48.29ID:gHKaueb5
4000人台だったっけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況